ID работы: 9712401

Личный фсбэшник Джейка Брессера.

Слэш
R
Завершён
366
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 167 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Вы там идете или как? — поднимаясь по школьной лестнице, нарочно громко обратился Джейк к не особо торопящимся подругам. — Он что всю школу пригласил что ли? — заворчала Ютани, непонимающе смотря вслед парню. — Даже Эдди приглашен, а он тот еще… как бы помягче выразиться… — замялась девушка. — Э-э-э, дурик? " Дурик? Лол, надо же умудриться так мягко и невинно назвать ну очень странного человека, местами даже неадекватного…» подумал парень, тихо рассмеявшись  — Дамы, я, конечно не хотел бы отвлекать вас от столь важной темы, как обсуждение людей, идущих на тусовку к Броуди, но мы такими темпами опоздаем. — остановился старшеклассник на лестничном пролете, ожидая собеседниц. — Не знаю, разве что если только все старшие классы, что, кстати, вполне возможно… — задумалась цветноволосая, игнорируя слова Джейка, и продолжила рассказывать дальше — Может быть еще придут «знакомые знакомых», некоторые ребята из средней школы, и что-то мне подсказывает, что это не очень хорошая идея… — Блять, уже без пяти минут — недовольно констатировал факт подросток, смотря на экран телефона. — Если мы не успеем к началу, то Фрэш убьет сначала меня, а потом и вас двоих. -… а еще слышала, что Трикки тоже идёт. — покосилась Люси на парня, а затем на Ютани, явно не особо обрадовавшейся такой новости. — Класс, — пожал безразлично плечами Брессер — очень хотелось бы потусоваться с ней, но кажется не судьба нам дожить до прекрасной вечеринки Броуди — иронично-наигранно проговорил юноша, намекая на разозлившегося из-за опоздания друзей на баскетбольный матч Фрэша. — Да идем мы, идем. Наконец дойдя до злосчастного спортзала, подростки потащились на высокое сооружение со ступенчато расположенными скамьями для зрителей. Привлекая к себе лишнее внимание, друзья пытались пройти через целый ряд, чтобы занять свои места, до коих их отделяло порядком двадцати занятых недовольными зрителями сидений. — Пр…прости, пожалуйста, я не хотела. — неловко извинялась Ютани, случайно наступившая какому-то парню на белые кроссовки. — Смотри куда прешь, дура! Блять, прямо по моим новым кроссам… — прикрикнул недовольно старшеклассник вслед девушке, попутно протирая небольшой грязный след. — О, как грубо с твоей стороны, Диего… — саркастически проговорила цветноволосая, шедшая позади подруги. — ведь она не специально наступила на твои новые, прости господи, белые кроссы… — рассуждала вслух Люси, рассматривая презрительным взглядом пострадавешего и наступая со всей силы на несчастную обувь паренька. -… в отличии от меня. Прогремел голос физрука спортивного комментатора через громкоговоритель, объявляя судей и соперничающие на сегодняшнем матче команды. Под бурные аплодисменты на баскетбольную площадку начали проходить игроки в бело-желтой форме. Завидев друга, Джейк, присвистнув и подскочив с места, заорал: — ФРЭШ, МЫ НЕ ОПОЗДАЛИ НА ИГРУ! На парня начали не очень-то одобрительно коситься несколько пар глаз, одна из них принадлежала учительнице литературе, выгнавшей Джейка неделю назад с урока за опоздание. — Ой, миссис Джиллиан, — неловко улыбаясь, заметил недовольный взгляд преподавательницы подросток — за кого болеете сегодня? Женщина, развернувшись к себе обратно ничего не сказала кроме тихого «Боже, когда же Брессер уже окончит эту школу…» — УДАЧНОЙ ИГРЫ, ФРЭШ, УДЕЛАЙТЕ ИХ, РЕБЯТА — радостно прокричала, подобая другу, с трибун Люси, привлекая, уже к себе, еще больше внимания. Взволнованный предстоящим матчем Фрэш помахал ребятам, радуясь, что они все же пришли вовремя. Началась игра. — Но это нечестно, мистер Хендерсон, то есть господин судья, ну было же видно как Эдисон толкнул парня из противоположной команды! — возмущенно обратился к физику Джейк со своего места. Народ в зале загалдел еще больше, поддерживая слова парня. Мистер Хендерсон, он же судья, он же преподаватель физики, недовольно осмотрел болельщиков, но все же перевернул табло, убирая тем самым один балл из нарушающей команды. — Самый глазастый здесь, Брессер? — заухмылялся, повернувшийся назад брюнет. — Отвали, Кей. — недовольно буркнул скейтер, в упор смотревший на кучку людей передающих оранжевый мяч. — Или ты так своего дружка пытаешься спасти от проигрыша? — уже улыбаясь аки чеширский кот, протянул старшеклассник, явно пытаясь вывести «собеседника» на очередную «дискуссию» или, грубо говоря, посраться. — Ага, я и еще весь зал. — отрезал Джейк, абсолютно не отвлекаясь на агрессора. — Ну-ну, неудачникам вроде Фрэша и его команды не место на баскетбольном поле. — все еще не отставая, лез Кей. — Неудивительно, что вы будете искать любую причину для оправдания провала этого… — Но Джейк прав, Эдисон действительно толкнул соперника, чтобы отобрать мяч, это прямое нарушение правил. — перебивая, влезла в разговор Дженни, учащаяся выпускного класса. — Ты просто ищешь до чего доебаться. — добавила насмешливо девушка, иронично выгнув темную бровь и не отвлекаясь от матча. Кей лишь раздраженно посмотрел на старшеклассницу и отвернулся.

18:57

Джейк стоял на входе в школу, ожидая друзей. Облокотившись на каменную стену, парень вдыхал прохладный воздух, иногда улыбаясь своим же мыслям. Игра закончилась со счетом 7:5, с небольшим отрывом, но в пользу команды Фрэша. Настроение было охуенным, матч задался напряженным и оттого интересным. Впереди был еще один учебный день и долгожданные выходные, которые компания собиралась провести тусуясь на вечеринке с большим количеством алкоголя. Это несомненно грело душу, уж слишком давно скейтбордист не вытаскивал свою тушу из дома. Да и если верить словам Люси, там будет Трикки, а значит есть шанс пересечься с ней и, возможно, даже что-то большее? Пока что неизвестно. Все еще облокотившись на холодную поверхность и наблюдая скучающим взором за вытекающим из школы разноцветным и шумным потоком школьников, Джейк наткнулся взглядом на знакомую до боли красную шапку и длинные блондинистые волосы. «А это возможность», промелькнуло в голове у парня. Окликнув, он подошел к светловолосой девушке. — Привет, Трикки. Ты… как тебе игра? — неловко запнулся Брессер, чувствуя, как начинает нервничать. — О, привет — приветливо улыбнулась зеленоглазая. — Ребята отлично сыграли, было жарко. — протрепетала негромко девчонка. «Боже, она такая милая.» — думал про себя юноша, слегка наклоняясь из-за некоторой разницы в росте и рассматривая черты лица собеседницы. Выразительные, орехово-зеленого оттенка, глаза, наполненные чем-то приятным и добрым, персиково-розовые мягкие губы и обаятельные ямочки на щеках. Все в ней было прелестным, просто " красивая» не подходило. Смотря на ее лучистую улыбку, Джейк и сам не заметил как начал улыбаться в ответ. — Можно проводить тебя до дома? — предложил юноша, неловко переминаясь на месте и чувствуя, как громко стучит сердце от волнения. Трикки хотела было что-то ответить на предложение, но издалека раздался знакомый женский голос. — ДЖЕЙК, ТЫ ДОЛГО ТАМ ЕЩЕ? — махала одной рукой цветноволосая. Рядом стоял баскетболист с лицом в духе: «Бро, я вообще не при делах, она сама.», а Ютани так вообще отвернулась, ковыряя холодную землю носком черного кеда. — Чёрт… «Блять, Люси, какого хера?» — Оу, кажется, тебя ждут. — тихо проговорила старшеклассница. — Я тогда, наверное, пойду… — замялась девушка, рассматривая свою обувь. — Увидимся, Джейк. — попрощалась Трикки, даря еще одну теплую улыбку. — Увидимся… — грустно улыбнулся в ответ скейтер. Вернулся парень домой, когда солнце уже зашло за горизонт, оставляя за собой темно-синий небосвод и редкие кудрявые облака. Вечер проходил спокойно, лишь изредка за окном шумели старенькие поезда, спешащие скорее доставить уставших пассажиров до родной станции. Подросток решил не включать свет, да и много ли толку от него? Освещение в квартире не самое яркое, да и в темноте как-то привычно-уютно. Упав поперек кровати и свесив ноги на пол, юноша достал мобильник без какой-либо конкретной цели. Первым делом открыв чат, он понял, что за сегодня Неизвестный все еще не писал. Последним сообщением висело пожелание спокойной ночи. Странно как-то. Вообще, для друга по переписке это было характерно — не писать весь день и объявляться под вечер или вообще ночью. Джейк, не привыкший писать первым, решил подождать до полуночи, а потом, может быть… Зевая, он открыл Фейсбук в поиске хоть чего-нибудь увлекательного. Мемы, мемы, мемы. Смешные мемы, неинтересные мемы, добрые мемы, немного toxic мемы. Скука. Перейдя на страницу знакомого из школы, он стал листать фотографии. Вот он стоит возле какого-то озера в купальных шортах, а вот с какими-то ребятами у костра, тоже ничего интересного. Уже собираясь закрывать аккаунт, Джейк зацепился взглядом за еще одну фотку. На ней, помимо кучи народа, была Трикки. Фото вызвало любопытство, так как девушка была в облегающем купальнике. Приблизив, Джейк начал рассматривать фигуру сверстницы: узкие покатистые плечики, тонкие запястья, небольшого размера грудь, стройная и изящная талия, плавно перитекающая к круглым бёдрам, которые Трикки упорно пыталась скрыть за широкими штанами. Чувствуя, как возбуждение растекается по телу, парень протянул руку к ширинке. "Почему бы и нет?" Матери, по расчетам подростка, не должно быть дома еще около 2 часов. Рука проникла под резинку, обхватывая тонкими пальцами уже немного затвердевший стояк, скейтер начал медленно двигаться, издавая судорожные вздохи. Глаза блуждали по девчачьему силуэту, замечая ещё больше мелких деталей. Тинейджер ускорил темп, издавая первый хриплый тихий стон. Телефон больше не требовался, за картинку теперь отвечала лишь развратная юношеская фантазия. Из-за духоты черная домашняя майка липла к разгоряченному юному телу, а несколько прядей темных волос спали на лоб. Откинув голову на кровать, парень прикусывал нижнюю губу, издавая уже далеко не приличные стоны. Брови сдвинуты, глаза прикрыты, а ресницы мелко подрагивают.

— Ну и как мне к тебе обращаться в таком случае?

— Если хочешь, то можешь звать меня папочкой. :) Резко всплыло воспоминание, от которых юноша раскраснелся до кончиков ушей. «Это что за…» пронеслось в плохо соображающей на данный момент голове."К чему я это вспоминаю прямо сейчас, блять?" — Расслабься. Это лишь шутка. — Но твое смущенное личико стоило того. Уверен. Почувствовав странное нарастающее узлом где-то внизу живота возбуждение от смущающих флэшбэков из переписки с незнакомцем, Джейк ускорил темп, сильнее покусывая сухие губы. «А что, если…» мелькнула, сохраняющаяся против воли в сознании, мысль. «Нет, бред, он бы не стал…» Было слишком хорошо, что сейчас думать об этом, но, пропустив еще один томный стон, парень все же напрягся. " Но… как тогда он понял, что я смутился?» «Блять.» — кинуло в жар подростка, надвинувшего густые брови к переносице. «А что, если и прямо сейчас…» Еще один сиплый выдох раздался в комнате. «Пиздец». Сердце колотилось в грудной клетке, то ли от навязчивой мысли о том, что за Джейком прямо сейчас наблюдает другой человек, то ли от накрывающей волны приближающейся разрядки. Тело бросило в приятную мелкую дрожь, кончики аккуратных пальцев покалывало. Сжимая сильнее веки, подросток кончил, запачкав темные джинсы. Кровь стучала в ушах, пульсируя на висках. Уши и щеки юноши все еще горели со стыда. Всматриваясь в темный потолок и переводя дыхание, парень пытался унять сердцебиение. «Как вообще можно было возбудиться от фотографии девчачьего тела, а кончить от мысли, что прямо сейчас кто-то наблюдает за тобой. И наблюдает, похоже что давно. Просто охуеть». Где-то по ту сторону экрана стало не менее жарко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.