ID работы: 9712429

Королева Змей

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3 Угроза

Настройки текста
После того как Элизабет получила это странное смс прошло 3 дня. Все это время девушка была как на иголках, ведь допустить то, чтобы кто-то узнал что она королева змей она не могла. Каждый день она тенью следовала за своей подругой, которую обещала охранять, но к счастью ни брата подруги, ни Майкла видно не было. Сегодня пятница и у девушек как обычно вечером собрание на счет Змеев, но Купер была совсем не в настроении. Школьный день проходил нормально и Элизабет пошла к своему шкафчику, чтобы сложить учебники. Как только она открыла шкафчик ключем на нее вылилась непонятная красная жидкость, которая, как поняла девушка, являлась кровью. Она быстро протерла глаза и увидела в шкафчике записку. Она захватила ее вместе с косметичкой и быстро рванула в туалет, подальше от лишних глаз. Как только она зашла в туалет сразу же бросилась к умывальнику и начала смывать с себя противную алую жидкость. Умывшись и вытеревшись девушка начала поправлять макияж. В этот момент в туалет влетели взволнованные Тони и Джеллибин. Проверив что они одни в туалете девушки вопросительно посмотрели на Бетти. — И что это было? — обеспокоенно спросила Джелли. — Я не знаю, я просто открыла шкафчик, а оттуда на меня вылилась свиная кровь. — как-то без эмоций сказала девушка. — А была какая-то записка? Или послание? — спросила Тони. Купер отрицательно покачала головой, решив умолчать о записке, дабы все обдумать. — А что с твоей одеждой? — спросила Джеллибин. — Даже не знаю, но мне точно надо переодеться. В этом я ходить не собираюсь! — сказала Элизабет осмотрев себя с ног до головы. — Я могу принести тебе твою форму лисичек если хочешь? — предложила Джей Би. — Нет, спасибо. Я как назло забыла ее дома, а другой одежды у меня нет. — с грустью сказала Купер. — Тогда давай я позвоню Свит Пи и он отвезет тебя домой? — предложила Джелли. — Буду очень благодарна. — согласилась блондинка и Джеллибин набрала своего парня. Через пару минут Бетти уже стояла во дворе школы и ждала друга. Свит Пи приехал, бросил шлем Купер, которая его надела и села сзади своего друга на его байк. Бетти обвила руками торс парня и они отправились к Бетти домой. Подъехав к дому Купер поблагодарила парня и зашла в дом. Она быстро поднялась к себе в комнату, даже не поздоровавшись с матерью и закрылась изнутри чтоб ее никто не тревожил. Она приняла душ и переоделась в домашнюю одежду. Услышав урчание в животе девушка спустилась на кухню, где ее уже ждал заботно приготовленный матерью ужин. Быстро съев его Купер вновь пошла к себе, но на лестнице ее остановил голос матери: — Что случилось? — спросила она смотря в спину дочери. — Да так, ничего серьезного. Немного стало плохо в школе вот и вернулась раньше. — немного грубо ответила девушка и побежала к себе в комнату так, что ее уже никто не остановил. Она закрыла дверь и уже хотела разобраться с запиской, подкинутой ей в шкафчик, но она услышала звонок в дверь, что означало, что пришли подруги на очередное собрание. Купер старшая впустила девушек в дом и провела к комнате Бетти. Девушки постучались и Купер открыла им дверь. Они начали обсуждать основные проблемы змей, такие как: упыри, наркотики, недостаток денег, бар и тому подобное. И как обычно финальным вопросом было не раскрыли ли ее. Ответ на этот вопрос вновь был отрицательным и Купер невольно выдохнула. Девушки решили немного выпить и после нескольких часов просмотра фильмов, алкоголя и еды завалились в сон. POV Элизабет Я проснулась раньше Тони и Джеллибин и решила все-таки прочитать ту записку, которую подкинули мне в шкафчик. Я взяла ее и прочитала содержимое. В мгновение разорвав записку и выкинув в мусор я достала из стола сигареты и вышла на балкон покурить. Незаметно для меня по коже пробежали слезы. Я боялась, чертовски сильно боялась, но не за себя, а за своих родных, ведь допустить, чтобы кто то из моих близких пострадал из-за меня я просто не могла. Я б не выдержала этого вновь, просто не смогла б. И по щеке вновь скатилась слеза. Слеза боли и отчаяния. Ах если б она знала к чему это приведет… POV Автор  будущее — Не делай этого! Пожалуйста не надо! — разрываясь кричала блондинка. — Ты не оставила мне выбора. — отвечает холодный до мурашек по коже голос. — Я ненавижу тебя! Ненавижу! — разрываясь от слез кричала Купер. Дальше темнота, кромешная темнота и лишь звук выстрела дает блондинке понять что произошло. Она падает, а дальше все как в тумане. Крики, звуки сирены, тихие всхлипы рядом и судорожное: «Держись! Пожалуйста! Все будет хорошо, просто держись!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.