ID работы: 9712429

Королева Змей

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4 Элиза

Настройки текста
— Бетти, хочешь поговорить? — спросил обеспокоенный голос подруги. — Нет, — ответила она, — я поеду погоняю на байке. — сказала Купер и вышла из комнаты по направлению к гаражу. Тони лишь вздохнула и пошла готовить завтрак. Она знала что если Бетти нужен байк, то что-то точно случилось, но решила подождать, когда она сама все расскажет друзьям. Бетти всегда успокаивала скорость, чувство свободы которое ты обретаешь гоняя на больших скоростях, ветер, которые бьет прямо в лицо и на конец адреналин, когда кровь вскипает, а сердце будто разрывается от эмоций. Купер в шлеме, чтоб ее нельзя было узнать, рассекала воздух по улицам Ривердейла. Она надела куртку змеев и понимала, что в этом ее никто не посмеет остановить. Она ехала на свое любимое место, на гоночную трассу на окраине города. Приехав туда она увидела нечто новое, трасса была рабочей и судя по скоплению людей тут скоро должна была начаться гонка. Купер очень нравился такой расклад событий, ведь где где, а в гонках ей не было равных. Она подъехала и подписалась своим псевдонимом «Белая королева», главный с радостью объявил о новой участнице и те, кто раньше видел как она гоняет сразу же делали ставки на ее победу. Оставалось пару секунд до старта. Гонщики забрались на свои мотоциклы и готовились к старту. И тут послышался выстрел, который означал начало гонок. Мотоциклы один за другим сорвались с места и помчали по гоночной трассе. Элизабет умело обгоняла каждого из своих соперников и ехала впереди. Если посмотреть на нее сбоку можно было подумать что она с мотоциклом это единое целое, хотя в каком-то смысле так и было. Она первая пересекла финишную черту и трибуны взревели, радуясь победительнице. Но так как открывать свою личность она не планировала, она быстро забрала свой приз и поехала домой. Дома ее встретили мама вместе с Тони и девушка, кинув пакет с деньгами на стол, пошла мыть руки. — Я как понимаю «Белая Королева» одержала победу в очередной гонке и скрылась? — смотря на деньги сказала Тони. — Да, именно так. — ухмыльнувшись ответила Бетти. — И сколько на этот раз? — подняв одну бровь сказала Топаз. — 20 тысяч, как обычно. — безэмоционально ответила Купер. — Ого, и много вас было? — поинтересовалась Топаз. — 15 вроде, я сильно не считала. — ответила Бетти, как вдруг ее привлекло внимание письмо, виднеющееся из пакета с деньгами. — А это еще что? — себе под нос пробормотала Купер и достала его. Она начала читать.

«Здравствуй Белая Королева У меня есть для тебя выгодное предложение, мне нужно чтобы ты поучаствовала в одних гонках и победила, помимо гонорара за победу, я выпишу тебе чек, стоимостью 100 тысяч долларов и подарю один из моих автомобилей на твой выбор. Если ты согласна отпишись мне, телефон на обратной стороне письма, с надеждой на сотрудничество Вероника Лодж.»

— Твою ж мать. — выдохнула Бетти после прочтения. — Что там? — с любопытством спросила Топаз. — Деловое предложение по гонкам, гонорар плюс 100 тысяч и автомобиль из коллекции Лоджей на мой выбор. — выдохнула блондинка. — Нихрена себе! Это круто! — сказала Топаз с улыбкой. — Да, такой шанс я не упущу, подай мне мой запасной телефон. — попросила Элизабет, ведь писать с настоящего, который легко отследить не хотелось. — Держи. — передала устройство Тони и улыбнулась блондинке. Элизабет быстро настрочила смс на указанный номер и теперь оставалось только ждать ответа.

Неизвестный:

Это Белая Королева, я согласна. Что за гонка? Когда и где?

Вероника: Очень рада что ты согласна! Гонка через неделю в воскресенье в 21:00, адрес скину позже.

Неизвестный:

Ок.

— Договорилась, гонка через неделю. — оповестила свою подругу Купер. — Класс! Буду держать за тебя кулачки. — улыбнулась ей в ответ Тони. Вскоре Тони пошла домой, а Элизабет отдыхать. Спустя несколько часов во входную дверь начали очень активно стучать и девушка спустилась открыть дверь. Она замерла в немом шоке, когда за дверью оказалась Джеллибин. Она была вся в слезах, волосы растрепаны, а на руках и шее виднелись синяки. Бетти моментально подскочила к подруге и обняла ее тем самым успокаивая. Девушки зашли в дом и когда Джелли немного успокоилась Элизабет решилась задать вопрос. — Джел, что произошло? — с грустью в глазах спросила Купер. — Это… это все он… я шла домой из кафе, а потом почувствовала сильные руки на шее прижимающие меня к стене. Я пыталась отбиться, но не выходило… Он начал меня целовать, а потом его руки пробрались мне под юбку… Я очень испугалась и ударила его между ног. Он упал, давая мне возможность выпутаться и я убежала. Бетти… Он… он почти не… — голос предательски задрожал и тихие всхлипывания усиливались с каждой фразой. — Не продолжай, я поняла. — ответила Купер. Она ободряюще взяла руку Джелли в свою. — Скажи кто это, просто назови имя. — проговорила Купер. — Это был Майкл… это был он. — сказала Джелли и вновь расплакалась. — Не плачь, все будет хорошо! Он поплатиться за это, я обещаю! — сказала Купер и обняла подругу. Спустя некоторое время Джеллибин заснула и Бетти накрыла ее пледом. Она взяла телефон и написала смс.

Бетти:

Свит, через 2 часа Майкл Корсон должен сидеть в подвале нашего места, привязанный к стулу и с завязанными глазами. Это приказ.

Свит Пи: Хорошо, встречаемся на месте. Элизабет улыбнулась и пошла доставать свои игрушки.

«Ой не надо было будить Элизу, ты глубоко пожалеешь Майкл»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.