ID работы: 9712429

Королева Змей

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5 Месть

Настройки текста
Подвал. Темное помещение без окон и мебели, лишь один металлический стул стоит посередине комнаты, а к нему привязан подросток. С завязанными глазами и разбитой губой он сидит в ожидании худшего. Страх переполняет его, ведь он не знает ни где он, ни что его ждет. Вдруг в помещении разносится звук скрипящей двери, что означает что в подвал кто-то зашел. Он слышит подходящего к нему парня, а потом тихие шаги доносящиеся спереди. — Оставьте нас. — твердит холодный женский голос, от которого по спине Майкла бегут мурашки. В ответ лишь тишина и звук уходящего парня. На несколько секунд воцаряется тишина, что очень пугает брюнета. — Ты знаешь почему ты тут? — спрашивает блондинка, а в ответ тишина. — Отвечай мне! — хлесткий звук пощечины разноситься по помещению. — Понятия не имею. — стараясь держаться уверенно, отвечает Майкл. — О поверь, уверенность тебе не поможет, но если ты будешь вести себя покладисто, то пострадаешь намного меньше. Я повторю вопрос, почему ты здесь? — ледяным, безэмоциональным голосом сказала Элиза, что моментально вызвало дрожь у парня. — Я не знаю. — продолжал стоять на своем Майкл. — Ты пожалеешь за свое упрямство. Элиза надела на руку кастет и со всей силы ударила брюнета в челюсть. Она разбила нижнюю губу Майкла, из которой моментально потекла кровь. Она нанесла еще один удар брюнету и под глазом начал проявляться синяк. — Почему ты здесь?! — уже срываясь на крик говорила Элиза. — Из-за той сучки? — сказал парень. — Оооо, вот это ты зря!!! — воскликнула девушка и нанесла пару ударов под ребра. Парень крикнул от боли, что позабавило блондинку. — Извинись! — а в ответ лишь тишина. — Я сказала извинись!!! — крикнула девушка и еще пару раз ударила парня. — Прости… — тихо прошептал Майкл. Купер уже собиралась убрать кастет, как он добавил: — Прости что не закончил начатое. — сказал парень и в туже секунду ему в лицо прилетел кастет. Девушка наносила удар за ударом не жалея парня. Она слетела с катушек, темная сторона полностью завладела ею и она уже не могла остановиться. Парень кричал и корчился от боли, но никакие просьбы о прощении и искреннее сожаление о содейственом не могли заставить блондинку остановиться. Вскоре Майкл потерял сознание от ударов, нанесенных блондинкой, но она продолжала делать это. В один момент она почувствовала на своих плечах теплую руку Свит Пи и наконец пришла в себя. Она вместе с парнем вышли из подвала и стояв у двери закурила сигарету. — Что он сделать? — шепот Свит Пи вывел девушку из мыслей. — Не важно. — стальным голосом ответила блондинка. Свит Пи не стал настаивать, ведь знал, что блондинка не расскажет, если не захочет этого сама. Элизабет постепенно приходила в себя и уже через пару минут, смывая с рук кровь парня, могла трезво мыслить без пелены злости перед глазами. Спустя час девушка вновь зашла в комнату к парню, который уже пришел в себя. — Снова избить пришла? — с ухмылкой произнес Майкл. — Нет. И не говори без разрешения в моем присутствии. — зло сказала Элизабет. Вновь поглотившая ее тьма стремилась наружу и чтобы не дать ей воли она отдала кастет стоящему сзади Свит Пи. — Слушай меня внимательно и запоминай. Ты никому не скажешь что здесь произошло. Ты больше не сделаешь ни нам ни ей ничего плохого. Никто не узнает о сегодняшнем вечере и о том что здесь произошло, а если ты хоть слово кому-то скажешь, то так просто ты отсюда не выйдешь. Мы достанем тебя везде, где бы ты ни был. Запомни это. — сталь в голосе девушки пугала парней в этой комнате и никто из них не был намерен перечить девушке, ни Свит Пи, ни Майкл. — Ты меня понял? — спросила блондинка. — Да. — Увези его отсюда. — приказала Элиза и вышла из кабинета, а Свит вывез пострадавшего и оставил недалеко от его дома. Сама же Бетти села на свой байк и помчалась домой к Джелли. Было уже довольно поздно и девушка, укутавшись пледом, безмятежно спала, будто не ее недавно пытались изнасиловать. «Она сильная, она не такая, как я. Она переживёт.» — подумала Бетти и обняв подругу погрузилась в царство Морфея.

***

POV Элизабет — Нееет! Нет, пожалуйста, не надо! Не трогай меня! — Поздно, Лиззи. Ты сильно провинилась и расстроила меня. Я не могу тебя не наказать. — Пожалуйста! Удар. Пылающая щека и слёзы скатывающиеся по ней. Я лежу на полу и не могу пошевелиться. Слезы с новой силой катятся по щекам. Мерзкие руки на моих запястьях, не дающие мне двигаться, и поцелуй, такой жесткий, грязный. Кусающие мою нижнюю губу зубы прокусывают ее и я чувствую металлический вкус крови во рту. Руки, которые теперь блуждают по моему телу, обжигают. Я пытаюсь вырваться, но все четно. Я просто сижу и плачу. Я сдалась, потеряла всякую надежду. Я уже ничего не чувствую. А перед собой вижу лишь глаза, зеленые глаза человека, который сломал меня, разбил на кусочки. — Бетти!!! — судорожный крик подруги заставляет меня проснуться. — Боже, Бетти, ты в порядке? Ты кричала, что-то случилось? — спросила обеспокоенная Джейли. — Да, все хорошо. Просто кошмарный сон, не волнуйся. — по доброму улыбнулась я и вновь легла спать.

«Не сон — воспоминание.»

По моим щекам лились слезы, но я отчаянно их игнорировала и лишь немного успокоившись я смогла снова уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.