ID работы: 9712429

Королева Змей

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6 Гонка

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сегодня воскресенье поэтому в школу не надо. Я проснулась из-за лучей раннего солнца, что так нещадно падали мне на глаза. Проснувшись я умылась и приготовила завтрак себе и Джейли с мамой. Сидя за завтраком я наблюдала за Джейли, я очень сильно беспокоилась за нее и за те действия, которые она может предпринять. — Мам, оставь нас. — обратилась я к матери. — Конечно милая. — улыбнулась она мне и тактично вышла из кухни. — Что ты с ним сделала? — шепотом спросила меня Джейли. — Он жив, но тебя он больше не тронет. Не беспокойся. — ответила я ей слегка улыбнувшись. — Спасибо. — еле слышно выговорила подруга и улыбнулась мне. — Не хочешь прокатиться? У меня через неделю важная гонка, хочу потренироваться. — сказала я Джейли и в ответ она лишь кивнула и пошла собираться. Спустя час я уже на высоких скоростях гоняла по закрытой трассе, а Джейли наблюдала за мной. Ее всегда восхищало то, как я гоняю на байке и она любила наблюдать за этим. Немного устав я подъехала к девушке чтобы передохнуть и мы начали разговаривать. Как вдруг сзади меня практически бесшумно остановилась черная машина и из нее вышел высокий брюнет. «Вроде это брат Джейли? Тогда надо срочно уезжать.» — подумала я и встала между подругой и ее братом. — Отойди. — сказал брюнет мне, но я даже и не думала чтобы сдвинуться с места. — Даже не подумаю. — отметила я ему слегка ухмыльнувшись. — Джелли давай поговорим. — решив меня игнорировать сказал брюнет. — Ооо, нет. Вы с ней не будете говорить до тех пор, пока она сама этого не захочет. — сказала я и вновь посмотрела брюнету в глаза. «Такие глубокие и такие красивые. Стоп. О чем я думаю? Этот урод бросил мою малышку Джей! Я не могу так думать.» — пронеслось у меня в голове. — Не лезь. Это семейное дело. — грубо сказал парень явно начиная злиться. — Ооо, правда? Что ж я могу с уверенностью тогда сказать что это мое дело! Ведь после того как ты с матерью бросили ее с отцом алкоголиком я стала ее семьей! И я ей роднее и ближе чем ты! Ты бросил ее на ВОСЕМЬ гребаных лет и после этого думаешь, что имеешь право называть себя ее семьей?! Ты издеваешься? — сказала я со злостью и обидой за мою девочку и кинув ей шлем села на мотоцикл. Я подождала пока она сядет сзади меня и мы молча отправились домой. Я завезла Джелли домой и кинула Свит Пи короткую смс чтобы он пришел и был рядом, но не расспрашивал ее, а сама отправилась в Попс. Сделав заказ я села за последний столик и стала ждать еды. Вскоре мне принесли заказ и я уже во всю наслаждалась клубничным молочным коктейлем и капкейком. Как вдруг напротив меня кто то подсел. Подняв взгляд я сразу увидела его. Брат Джей Би. — Чего тебе надо? — спросила я его. Злость во мне нарастала, а в глазах явно появились недобрые искорки. — Я хочу поговорить с сестрой, а ты вечно лезешь, куда не просят. — ответил брюнет. — Ошибаешься. Она сама попросила меня находиться рядом, потому что не хочет тебя слышать, Форсайт. — с презрением выплюнув его имя я отвела взгляд в сторону. — Не называй меня так. — уже начал рычать парень, что меня немного испугало, но виду я не подала. — Прости, могу называть тебя худший брат или мудак? Как лучше? — ответила я ему. — О, что ж, тогда я буду называть тебя сучка или стерва, тебе как больше нравится? — ответил он мне. — Не лезь к Джейли, ты ее не знаешь! — сказала я, встала из-за стола и пошла домой. Зайдя в дом я поняла что мамы нет дома и пройдя к себе в комнату начала делать домашнее задание, ведь школу никто не отменял. Доделав всё я приняла душ и уже в пижаме улеглась в постель, но сон все никак не приходил. Мои мысли были забиты ИМ. Я не могла понять почему думаю именно о нем, но ничего поделать не могла. Так и провалилась я в царство Морфея.

***

Проснувшись утром я встала и пошла собираться в школу, ведь сегодня снова понедельник. Умывшись и позавтракав, я собрала рюкзак и вышла на улицу. Шел небольшой дождь, из-за чего на дороге были лужи. Я шла ничего не подозревая, как рядом со мной проехался какой-то мудак и окатил меня водой. Я конечно высказала ему пару ласковых в след, но он явно этого уже не слышал, ведь был уже довольно далеко от меня. Я решила вернуться домой и переодеться, и плевать что опоздаю, хоть не заболею из-за мокрой одежды. Уже в новой одежде я вышла из дома и побежала в школу. Придя к концу первого урока я зашла в кабинет химии и, извинившись за опоздание, села за свое место. Как вдруг я почувствовала вибрацию у себя в кармане и достала телефон. Джеллибин: Чего опоздала, Купер?

Бетти:

Какой то мудак проехался по луже рядом, пришлось переодеваться.

Джеллибин: Понятно. На этом наша переписка закончилась и я вновь обратила внимание на химию.

***

После 5 урока я отправилась на обед, сидя за столиком я услышала гул и невольно обернулась. Я увидела там Майкла с разбитой губой, огромным фингалом под глазом, рассеченной бровью и ему явно было больно ходить. Скорее всего я сломала ему пару ребер, но это уже его проблемы. Он подошел к Джеллибин, что меня очень напугало и увидев страх и в ее глазах я подсела ближе, чтобы все слышать и если что успеть среагировать. — Прости меня Джеллибин, мне очень жаль. — услышала я из уст парня. Джеллибин молча встала и дала ему сильную пощечину. Моя девочка — улыбнулась я. Он развернулся и просто вышел из столовой, а Джелл позвала меня в редакцию. В редакции — Это ведь ты с ним сделала? — спросила меня брюнетка. — Да. — просто ответила я. — Не боишся что он расскажет кому то об этом? — с опасением спросила меня подруга. — Нет, он не видел меня и я его хорошенько припугнула, так что он будет молчать. — Спасибо. — лишь ответила Джейли и обняла меня.

***

Уроки закончились и я пошла домой. Оставшиеся школьные дни проходили однообразно. Школа, дом, гоночная трасса (тренироваться все-таки надо), снова дом и так по кругу. Настала суббота, день гонки. Одевшись в свои привычные для гонок белые обтягивающие джинсы и белый топ я надев шлем выехала по адресу. Уже подъехав к старту я махнула Веронике, тем самым поприветствовав ее и начала проверять байк. Перед самим стартом мне на телефон позвонили и я отошла от байка. Если бы я знала чем это обернется — никогда бы так не сделала. Вернувшись после телефонного разговора я приготовилась к старту и завела байк. Раздался выстрел и мотоциклы сорвались с мест. Я успешно обгоняла каждого из своих противников и ехала первой. Уже вижу финишную черту, ближайший ко мне гонщик отстал далеко позади, но я все равно разгоняюсь быстрее. Финишная черта и есть! Я вновь победила! Я уже собиралась тормозить, как поняла что тормоза просто не работают! Я запаниковала и не знала что делать. В следующий момент я ощущаю резкую боль и уже качусь по асфальту. Черт, как же больно! В следующий момент просто темнота, я уже ничего не вижу и лишь слышу судорожный крик Топаз. POV Антуанетта Увидев то, что Бетти не тормозит я испугалась. Я наблюдала за ней и поняла, что она не может справиться с управлением. В следующую секунду я уже вижу как она катится по асфальту, а ее байк падает недалеко от нее. Я кричу и бегу к ней. — Никому не подходить! Я сама заберу ее! — крикнула я скопившейся толпе и сказала им расходиться. Я кричала и просила ее держаться и не закрывать глаза, но увидев кровь вокруг, я просто впала в панику и разрыдалась. Кто то коснулся моего плеча и я подняла глаза. Увидев брата Джеллибин я поняла что он — моя единственная надежда на помощь прямо сейчас. — Помоги пожалуйста! Ей нужно в больницу! — сказала я ему и он кивнув молча поднял Бетти на руки. Мы пошли к его машине и я села сзади, держа Бетти на руках, а Джонс быстро сел за место водителя и помчался в ближайшую больницу. Я просто плакала, шепча Элизабет чтобы она держалась, что она не может оставить нас. Спустя минут 13 мы уже были у ближайшей больницы. Джонс взял Бетти на руки и мы вместе вбежали в здание. К нам моментально подбежали врачи и увезли куда то Бетти на носилках. Потом к нам с братом Джелли подошел врач и спросил что случилось. Я коротко ответила что она упала с мотоцикла на скорости и мы сели ожидать результатов, пока врачи помогали моей лучшей подруге. — С ней все будет впорядке. — ободряюще взял меня за руку парень. — Спасибо. Джаг, а если… если с ней что то случиться, мне так страшно! — сказала я парню и уткнулась ему лицом в плече тихо всхлипывая. — Хей, все будет хорошо! Она сильная, она не оставит вас! — сказал он и улыбнулся мне. Мне стало немного легче, но я все еще сильно боялась. — Надо позвонить Элис и Джейли. — сказала я и он кивнул. Набрав их я сказала где мы и что произошло и они моментально отправились к нам. Врачей до сих пор не было и мы все уже вчетвером ждали ответов. POV Автор Четверо молодых людей ожидали вердикта врача, сидя на стульях перед комнатой, где без сознания лежал их близкий человек. Как вдруг дверь открылась и из палаты вышел доктор. Все моментально подскочили ближе к врачу и ждали того, что он скажет. — Она жива, — облегченный выдох. — у нее трещина в руке, а также сотрясение мозга, и достаточно много синяков, царапин и ушибов, но серьезного ничего нет. Ей очень повезло. Она сейчас приходит в себя, думаю вы можете к ней зайти. — сказал доктор и улыбнулся. Девушки сразу рванули в комнате к подруге, за ними также резво отправилась и мать и только парень с небольшими сомнениями, но все же зашел следом за ними. — Бетти! Боже, Бетти, ты в порядке! Я так переживала! — накинулась на нее с объятиями Топаз. — Хей, Тони, ты меня задушишь! — по доброму улыбнулась блондинка. — Прости. — улыбнулась ей в ответ брюнетка. — Милая ты как? — обеспокоенно спросила Купер старшая. — Нормально, мам, не переживай, я в порядке. — сказала Бетти и от усталости на секунду прикрыла глаза. — Ты нас так напугала, Би! Пообещай что больше не сядешь на байк. — строго сказала Джелл и брови блондинки моментально нахмурились. — Ты же знаешь что этого не произойдет. — сказала блондинка с серьезным выражением лица. — Бетти, одумайся! Мы могли тебя потерять!!! Это слишком опасно! — продолжая стоять на своем, уже срываясь на крик, говорила Джел. — Я никогда не брошу байк, Джелли. Тема закрыта и я не желаю больше слушать об этом. Джеллибин лишь нахмурилась, но промолчала. А блондинка наконец заметила стоящего в углу парня. — Что ты здесь делаешь? — спросила она брюнета. — Би, он помог мне доставить тебя в больницу, если бы не он, кто знает сколько бы мы ждали скорую. — быстро ответила Топаз. — Что ж, тогда спасибо? — немного неуверенно произнесла Элизабет. — Обращайся. — улыбнулся Джагхед, а девушке навсегда в память въелась его улыбка, такая красивая и искренняя. Девушки еще немного поговорили, но приемные часы подходили к концу, по этому, пообещав что они придут завтра, они попрощались и вышли. Последним выходил Джонс и Купер окликнула его. — Джаг, — он обернулся на нее. — правда спасибо! — улыбнулась ему Купер и увидела ответную улыбку. Сегодня они точно не уснут, долго думая друг о друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.