ID работы: 9712429

Королева Змей

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7 Скелеты в шкафу

Настройки текста
Прошло 3 дня и Купер младшую отправили домой под присмотр матери и постельный режим. Она уже не могла сидеть дома, ведь ей было безумно скучно и она решила выйти прогуляться в Попс за молочным коктейлем и капкейком. Незаметно от матери она выскользнула из дома через окно и отправилась на прогулку. Зайдя в Попс она села за свой любимый дальний столик у окна и сделала заказ. После того как ее заказ принесли и она наслаждалась вкусной едой напротив нее образовался знакомый ей брюнет. — Ну и что ты тут делаешь? Разве ты не должна лежать дома и лечиться? — спросил он у блондинки. — Джаг, какая тебе то разница? — спросила у него Купер. — А такая, что ты лучшая подруга моей сестры и если с тобой что нибудь случиться ей будет плохо. Так вот, что ты тут делаешь? — вновь повторил свой вопрос парень. — Я устала сидеть дома и решила прогуляться в Попс. — И твоя мама отпустила тебя одну? — недоверчиво спросил брюнет вскинув одну бровь. — Нет, я вылезла через окно. — просто ответила блондинка. — Ты вылезла через окно с трещиной в руке? — спросил брюнет издав тихий смешок. — Именно. — во все 32 улыбнулась Купер. — Слушай, я хотела извиниться за то, как грубо говорила с тобой, я просто хотела уберечь Джеллибин. Она мне как сестра, а близкие мне люди важнее всего для меня. — продолжила блондинка с уже более серьезным лицом. — Я понимаю, я тоже был не очень вежлив, прости. — ответил ей брюнет. — Слушай, а что ты делал на гонках в субботу? — задала давно интересующий ее вопрос. — Я, эм… меня друг пригласил, но потом он должен был отъехать по важным делам, по этому я остался там сам и наблюдал за гонкой. — ответил ей брюнет. — Понятно, ну и как тебе гонка? — спросила Бетти своего собеседника. — Очень даже ничего, круто гоняешь, правда если б не несчастный случай после твоей победы было бы лучше. — ответил ей Джонс. — Это не был несчастный случай. — ответила блондинка и отвела взгляд в сторону. — В смысле? — не понял Джаг. — Перед стартом я ненадолго отлучилась позвонить и видимо этого хватило кому то, чтобы перерезать тормоза и скрыться. После финиша я просто напросто не смогла затормозить. — ответила Купер. — Ого, кто то явно желал твоей смерти. Есть предположения? — нахмурился Джонс после рассказа девушки. — Пока нет, но я обязательно узнаю кто это был. — решительно ответила Купер, что вызвало у парня улыбку. Они еще немного поболтали на нейтральные темы. Купер узнала, что Джонс профессиональный фотограф, но также увлекается писательством. О себе рассказала что любит возиться с машинами и с детства каталась на байке. Оказалось что Джонс тоже катается на мотоцикле и они даже договорились как то вместе погонять, когда Купер полностью оклемается. Девушка отправилась домой, ведь уже было поздно. Она напрочь отказалась от того чтобы он ее отвез и уже по середине дороги домой ей позвонили.

Бетти:

Алло, кто это?

Неизвестный: Бетти, Бетти, Бетти… Почему ты нас не слушаешь?

Бетти:

Я не понимаю о чем вы.

Неизвестный: Ооо, ты прекрасно понимаешь! Мы даем тебе 3 месяца чтобы открыть свою личность Змеям, иначе прольется кровь твоих близких. Трубку сбросили. Она очень испугалась, ведь кто то явно знал ее тайну и угрожал, а допустить невинных жертв она не могла. Сердце екнуло, когда она подумала что ее семья пострадает. Она не могла втянуть их в это, не могла подвергать их опасности, поэтому решила что разберется с этим сама. Она привыкла решать свои проблемы сама и этот раз не исключение. Всю дорогу она думала кто это мог быть и как ей решить эту проблему. Вернувшись домой через окно она завалилась на кровать и уснула почти мгновенно. Прошло 3 недели и Купер чувствовала себя отлично, синяки и ушибы уже сошли, а трещина почти затянулась. На ней все с детства заживало как на собаке, что часто помогало девушке. За этот период девушке не удалось продвинуться в расследовании, но она не сдавалась. За этот месяц она стала ближе общаться с Джагом, они с Джейли помирились, но Джагхед так и не рассказал истинную причину своего возвращения. Теперь в их компанию добавился и Джонс, но про секрет Бетти он не знал. Продолжая ходить в школу она частенько замечала на себе взгляды и перешептывания, ведь теперь все знали личность белой королевы, а такие придурки как Чак Клейтон не упускали бросить в сторону девушки какие то словечки. — Хей, Купер, а прокатишь меня на своем байке? А в ответ я прокачу тебя на своем… — хитро улыбнулся Чак, явно намекая не на мотоцикл. — В твоих мечтах Чак. — холодно ответила блондинка и ушла. — Ты не знаешь от чего отказываешься! — крикнул ей вслед Чак и ушел. Купер решила раз уж все уже знают что она Белая королева она может спокойно ездить на байке в школу, что она и делала и после уроков как обычно отправилась на парковку, чтобы поехать домой. Но на парковке возле ее байка ее ждал не очень приятный сюрприз. Увидев это она сначала не поняла, что это такое, но как только присмотрелось осознание ударило в голову и она резко развернулась, чтобы не видеть этого. Слезы мгновенно хлынули с ее глаз и она прикрыла рот ладошкой. Немного успокоившись она набрала единственного, кто мог бы ей помочь в данной ситуации. — Джаг, мне срочно нужна твоя помощь! — дрожащим голосом проговорила девушка в ожидании ответа. — Хей, Бетти, ты в порядке? Что то случилось? — обеспокоенный голос доносился из динамиков телефона. — Мне нужно чтобы ты срочно приехал в школу, пожалуйста. — просила Купер. — Хорошо, сейчас буду. — и он скинул трубку. Спустя пару минут парень уже был там и блондинка моментально кинулась ему в объятья и слезы с новой волной полились по ее щеках. — Эй, Бетти, что случилось? — ласково спросил парень изрядно напуганный состоянием девушки. Она молча показала рукой рядом со своим мотоциклом и к парню только через пару секунд пришло понимание того, что там лежит. Там было тело маленького щенка, а повсюду была кровь. — Это Чарли, он… он сбежал из дома Джейли около 5 дней назад. Мы его искали но… но это не помогло. — захлебываясь в собственных слезах говорила блондинка. Парень сразу обнял ее крепче и начал успокаивать. Когда блондинка немного пришла в себя Джаг набрал Свит Пи и они вместе похоронили щеночка. Когда Джаг возился с этим он заметил рядом записку и прочитал. Он сразу же насторожился, но решил что обсудит это с Купер наедине.

«Сейчас эта шавка, а через 2 месяца ее хозяйка. Все зависит от тебя Купер»

Они решили не рассказывать Джелл об этом, ведь это разбило б ей сердце, уж лучше думает что он просто сбежал. — Бетти, я хочу с тобой кое что обсудить. — серьезно сказал Джаг и блондинка кивнула. — Хорошо, поедим ко мне и так поговорим. В ответ парень лишь кивнул и они отправились в дом Купер. Зайдя в комнату блондинки она закрыла дверь на замок и вопросительно посмотрела на парня. — О чем ты хотел поговорить? — спросила его блондинка. — Об этом. — сказал Джаг и отдал ей найденную записку. Он увидел как глаза девушки забегали по тексту и вскоре в них отразился страх. — Не хочешь ничего объяснить? — спросил ее брюнет, но девушка не реагировала. Она со стеклянными глазами смотрела на записку и пелена слез застилала зрение. Парень увидел как затряслись ее руки и она уже начала терять равновесие, но парень схватил ее до того как она успела упасть и посадил на кровать. — Бетти! Бетти, ты в порядке? Ты меня слышишь?! — начал кричать брюнет, но девушка не реагировала. Она продолжала трястись, а слезы все также скатывались по ее щекам. Парень быстро среагировал и набрав из ванной ледяной воды в стакан выплеснул ее в лицо блондинки. Она моментально пришла в себя и обратила внимание на Джонса, стоящего перед ней. — Эй, Бетти, ты как? Ты меня слышишь? — более спокойно произнес парень. — А? Что? Да, все в порядке. — ответила блондинка и отвела взгляд. Увидев на столе сигареты она моментально встала и достала себе одну. Сделав глубокую затяжку, она выдохнула клубы серого дыма в открытое окно и наконец успокоилась. — Ты куришь? — спросил ее Джонс, явно удивленный этим фактом. — Иногда, помогает расслабиться. — ответила ему девушка. — Что с тобой было? — Паническая атака, спасибо что помог. — краем губ улыбнулась блондинка и посмотрела в глаза собеседнику. Затушив сигарету девушка вновь села на кровать. — Почему они угрожают Джелл? — спросил брюнет. — Это угроза мне. Если я не сделаю то, что они требуют они навредят мне тем, что сделают больно моей семье. Те кто это делают знают, что мне больнее видеть страдание родных, чем страдать самой. — сказала блондинка и опустило голову вниз. — Ты знаешь кто они? И что они хотят чтобы ты сделала? — Нет, не знаю. У меня есть 2 месяца выполнить их условие, но и так и так близкие мне люди будут страдать, а я этого не хочу. Поэтому я пытаюсь понять кто они и остановить до того, как выбора не останется. — объяснила блондинка. — Что за условие? — спросил брюнет. — Я не могу тебе сказать. — Ты же знаешь что можешь мне доверять, правда? — Конечно, Джаг, но если я скажу тебе это поставит тебя в опасность. Я не хочу чтобы ты пострадал. — мягко сказала Купер и посмотрела парню в глаза. Они наклонились вперед и слились в нежном поцелуе, который постепенно перерастал в более страстный. Они исследовали друг друга все с большей жадностью упиваясь друг другом. Бетти провела руками по его торсу вверх и зарылась пальчиками в кудрявые волосы брюнета. Джаг же обнял блондинку за талию и прижал к себе так, что между ними почти не осталось расстояния. Они бы продолжали наслаждаться поцелуем, но воздуха в легких стало катастрофически мало и они были вынуждены оторваться друг от друга. Отдышавшись после такого сладкого и страстного поцелуя парень поехал к себе домой, а девушка с довольной улыбкой и влюбленными глазами легла спать. «Я узнаю что за скелеты у тебя в шкафу, Купер.» — думал брюнет и погружался в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.