ID работы: 9712429

Королева Змей

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В Попсе сидели двое, брюнетка и брюнет, брат и сестра. Они разговаривали, общались и просто наслаждались временем, проведенным вместе. Спустя некоторое время Джейли решила спросить. — Джаг, а почему ты вернулся один, без мамы? — спросила девушки и взгляд парня сразу стал грустный. — Джейли, на счет этого… Я должен тебе кое что рассказать. Незадолго до того как я приехал в Ривердэйл мама попала в аварию. Врачи не смогли ей помочь, мне так жаль Джейли! — сказал брюнет и по щекам обоих потекли слезы. Девушка моментально подсела к брату и обняла его. Некоторое время они просто сидели и молчали. Хоть Джеллибин и была зла на мать, что та ее бросила, но она все равно ее любила. Тут телефон Джеллибин зазвонил и она подняла трубку. Сразу после услышанного они выбежали на улицу и бросились к машине Джага. Джеллибин моментально продиктовала адрес «Белого Змея» и они отправились туда. Подъехав пара увидела столпление людей и пожарную машину. Джеллибин сразу бросилась расспрашивать Топаз о случившемся. — Тони, что твою мать произошло?! — Кто то поджег бар, никто не пострадал, скорее всего это были упыри. — ответила ей Топаз не менее обеспокоенная сложившейся ситуацией. — Черт! И что мы будем делать? А Бетти знает? — спросила ее Джелли. — Даже не знаю, в первую очередь поговорим с Бетти и все решим. — ответила ей розововолосая. — Ок. Я наберу Бетти и предупрежу, что мы едем к ней, а ты отправь всех змеев по домам и скажи, что мы будем решать что делать. — ответила ей Джеллибин. Спустя 10 минут девушки уже направлялись в дом Бетти. — Ты ее предупредила? — задала вопрос Топаз. — Она не брала трубку и я написала ей смс. — Хорошо, надеюсь она будет дома. Спустя еще некоторое время они уже стояли под домом Купер. — Джаг, едь домой, мы останемся на ночевку. Все будет хорошо, не переживай. — сказала Джелли. Джаг кивнул и поехал к себе. Девушки постучали в дверь и ее им открыла Купер старшая. — Здравствуйте, мы к Бетти. Есть срочное дело. — сказала Топаз. — Конечно, проходите, она у себя. — ответила Элис и ушла на кухню. Девушки поднялись, постучались и открыли дверь. Они увидели сидящую на кровати Бетти, которая что то печатала на своем ноутбуке. — Тони, Джелли, почему вы здесь? Что то случилось? — спросила немного встревоженная появлением подруг Купер. — Бетти, упыри вернулись. Они подожгли бар. — спокойно ответила Топаз. — Что?! Какого черта Тони!!! — сказала Купер мгновенно спрыгнувшая с кровати. — Бетти упокойся… — Успокоиться?! Ты сейчас издеваешься надо мной?! Эти ублюдки подожгли наш бар, а ты говоришь мне УСПОКОИТЬСЯ?! — крича говорила Бетти. — Да, Бетти. Мы должны успокоиться и обсудить что нам делать. — спокойно ответила ей Тони. — Я пойду покурю. — сказала блондинка и взяв сигареты вышла на балкон. После пары затяжек и глотков виски она наконец немного успокоилась. Ей на телефон пришла смс и она взяла его чтобы прочитать.

«Это были не упыри. Это наших рук дело и ты знаешь что нужно сделать, чтобы это прекратилось.»

Гласило смс и блондинка нахмурилась. Она устала, она чертовски сильно устала от всего этого! У нее оставалось около 6 недель, чтобы раскрыть свою тайну, но каждые две недели происходило что то, что причиняло боль. Адскую, жгучую боль и чувство вины, которое сжирает изнутри. Она взяла стакан из-под виски и со всей силы швырнула его в стену. Немного полегчало, но это все равно не способно заглушить те чувства, которые внутри. Только физическая боль помогала Бетти заглушить душевную и в который раз ноготки впились в старые раны и открыли их, хоть она и обещала так больше не делать, это было единственным что сейчас помогало блондинке. На звук разбившегося стекла на балкон выбежали Тони и Джеллибин. Они увидели блондинку и принялись убирать стекло. После того, как они убрали всё, они вместе с девушкой вернулись в ее комнату и обработав раны на руках забинтовали их. — Бетти, ты же обещала так больше не делать. — с грустью в глазах сказала Тони. — Ты знаешь, что это все, что мне может помочь. После того что произошло тогда, это все что помогает мне держаться. — холодно ответила блондинка. — Я понимаю. Теперь давай обсудим что делать с упырями. — Мы должны отомстить! — сказала Джеллибин. — Уходите. Я все скажу завтра, а сейчас, оставьте меня одну. — безэмоционально ответила Бетти. — Бетти, ты уверена? Может нам лучше остаться? — обеспокоенно спросила Тони. — Нет. Уходите. — твердо ответила блондинка и девушки послушались ее. Она не могла находиться в четырех стенах, поэтому запрыгнув на байк, уехала прокатиться. Заехав на гору, с которой открывался вид на весь город, она слезла с байка и села на обрыве, свесив ноги вниз пропасти. Тишина ночного города завораживала. Лишь звуки воды, бьющейся о камни и пение птиц разбавляло эту тишину. Она сидела и просто плакала. Слезы текли по ее щекам, опаляя кожу. Спустя долгое время наедине со своими мыслями и бутылкой виски она уснула.

***

— Черт, Тони, я не знаю где она! Она уехала вчера вечером после вас и до сих пор не вернулась! Она оставила телефон дома и связи с ней никакой нет. — кричала в трубку обеспокоенная Купер старшая. — Миссис Купер, не переживайте, все будет хорошо. Мы найдем ее и она не пострадает. — отвечала не менее обеспокоенная Топаз. — Тони, пожалуйста! Верните мне дочь домой. — Конечно! Я сейчас всем сообщу и мы немедленно отправимся на ее поиски. — сказала Топаз и сбросила трубку. Обзвонив Джелли, Джага и Свит Пи, они договорились встретиться в доме Куперов. Спустя 15 минут все уже находились там. — Где она может быть? Куда она могла поехать?! — спрашивала Джелли. — Джелли, успокойся, мы найдем ее! Все будет хорошо! — успокаивал ее Свит. — Надо объездить места, где она часто бывает, если хочет побыть одна. Я скажу змеям, чтобы они прочесали Саутсайд, а мы займемся Нортсайдом. — командовала Тони. — Хорошо. И ребята отправились на поиски.

***

Блондинка потихоньку приходила в себя. Она открыла глаза и увидела не свою комнату, а обрыв. Моментально встав, она отошла от пропасти дабы не упасть. Она начала искать свой телефон, но вспомнила, что оставила его дома и схватившись за больную голову начала искать в сумке таблетку аспирина. Найдя ее и приняв головная боль чуть стихла, но все равно напоминала о себе при резких движениях. Она посмотрела вниз на Свитвотер и решила, что хочет искупаться. Собрав свои вещи она села на байк и спустилась с горы прямо к реке. Конечно купаться в начале Ноября плохая идея, но девушка явно об этом не думала. Она слезла с байка и пошла к воде. Она зашла в реку и с головой погрузилась в воду. Немного поплавав, она решила что пора домой и полностью промокшая села на байк.

***

Спустя несколько часов новостей не было. Ребята искали подругу повсюду, но так и не нашли. Решив собраться и еще раз все обдумать они поехали снова в дом Куперов. Ве сидели в кругу и думали над тем, где может быть блондинка, но услышали звук подъезжающего мотоцикла и с надеждой уставились на дверь, молясь, чтоб в нее зашла их подруга. Дверь открылась ключем и когда в дом прошла светлая головка Бетти все облегченно выдохнули. — Бетти!!! Твою ж мать, где ты была?! Почему ты вся мокрая?! — кричала Купер старшая. — Прыгнула с обрыва в реку, убиться не вышло. — мрачно сказала Купер младшая и на нее обратились встревоженные и напуганные взгляды всех присутствующих. — Господи, вы бы себя видели! Шучу я, купаться захотелось просто. — улыбнувшись объяснила Бетти и направилась к себе, но ее остановил голос матери. — Шутишь? Тебе смешно? Бетти мы чуть с ума не сошли, когда ты не вернулась домой! А если бы с тобой что то случилось?! — кричала Элис. — Мне очень жаль! Это ты хочешь услышать? Мне нужно было побыть одной и подумать! И если бы тебя волновало хоть что то кроме себя, ты бы видела как мне плохо, а не игнорировала бы это! Только благодаря тому, что я осталась одна я не сделала то, что могла бы, о чем думала и что однажды не довела до конца! Так что перестань кричать на меня!!! — кричала Бетти и быстро поднявшись к себе громко захлопнула дверь. Она облокотилась на нее и сползла вниз начиная плакать. Она устала, сильно устала. Она хотела, чтобы было легче, отпустить это все и забыться, но это причинило б сильную боль матери и друзьям и лишь это держало ее в этом мире. Она больше не могла находиться в комнате и выбравшись через окно пошла на прогулку, на этот раз без байка или телефона. — О чем она говорила? — спросил друзей Джагхед. — Два года назад Бетти пыталась покончить с собой, к счастью безуспешно. — ответила ему Джеллибин. — Черт, а если она попробует снова? — обеспокоенно спросил Джаг и вскочив, направился в комнату Бетти. Он постучался — Бетти, открой, я хочу поговорить. Бетти, пожалуйста! — говорил Джаг через дверь, но ответа не следовало, что изрядно напрягло парня. — Она не открывает, а если она… — сказал парень, но не осмелился продолжить. Все, кто находились в доме встали и подошли к комнате Бетти. Они звали ее, но ответа не получали. — Джаг, выломай двери. — попросила Купер старшая и парень сделал это. Моментально зайдя в комнату они никого не обнаружили ни в самой комнате, ни в ванной. Лишь почти закрытое окно и приставленная к нему лестница давали понять, куда же делась Элизабет. — Черт, она опять ушла без телефона. Еще и пистолет захватила с собой. — сказала Элис, увидев пустой ящик, в котором обычно лежало оружие Бетти. — Откуда у нее пистолет? — спросил удивленный Джагхед, но ответа не последовало.

***

Блондинка гуляла по улицам Саутсайда уже не первый час, но она не надела куртку змеев, что было рискованно. Она проходила мимо компании трех высоких и накаченных парней сильнее схватившись за пистолет. — Эй, красавица, чего одна гуляешь? Составить тебе компанию? — сказал один из них и начал приближаться к Купер. — Нет, спасибо. — ответила она и было ускорила шаг, как ее схватили за локоть и притянули к себе. — Милая, ты слишком красивая чтобы гулять одной. — сказал мужчина державший Бетти. — Я не одна и советую меня отпустить. — сказала Элизабет и в глазах сверкнул недобрый огонек. — Или что? Что ты нам сделаешь? — сказал другой, грозно подходя к девушке. — Вам лучше не знать этого, ублюдки. — прошипела Купер. — Как ты нас назвала? — рассердился мужчина и влепил сладкую пощечину девушке так, что она мгновенно оказалась на земле. — А как еще назвать таких ублюдков? — еще один удар, на этот раз ногой. И еще, и еще, еще. Купер больше не выдержала и достав пистолет выстрелила в небо. Парни моментально убежали, а девушка пыталась отдышаться. Встав на ноги, девушка осмотрела себя — да, не самый лучший вид. Джинсы, стертые и окровавленные на коленях. Грязная блузка, синяки на руках и след от пощечины на лице. Потрепанные волосы и разбитая губа. Содранные руки. Не самый лучший вид, Бетти — подумала девушка и усмехнулась своим мыслям. Она пошла в сторону дома, но боль в ноге заставляла ее хромать. Поняв, что она не выдержит идти пешком, она остановила проезжающее такси и указала адрес. Уже у дома она рассчиталась с таксистом и вышла из машины. Открыв дверь и зайдя в дом она застала своих друзей, смотрящих фильм на диване. Они сразу обратили на нее внимание и ужаснулись виду, в котором девушка вернулась домой. — Бетти, что твою мать произошло?! — вскочила с дивана Джелли и приблизилась к подруге. Блондинка подняла руку в знак «стоп» и молча ушла к себе в комнату. Девушка приняла душ и спустилась вниз за аптечкой. Она даже не взглянула на обеспокоенных друзей, молча взяла аптечку и начала обрабатывать раны. К ней подошли Тони и Джелл, молча забрали ватку и принялись самостоятельно обрабатывать раны подруги. Спустя некоторое время все было готово и девушка уже направилась к себе, как ее остановил голос подруги. — Ты не хочешь ничего нам объяснить? — сказала Джеллибин. — Нет. — холодно сказала Бетти. — То есть ты считаешь это нормальным? Ты пропадаешь второй раз подряд никому ничего не сказав, мы тут тебя ждем и переживаем, а ты появляешься вечером с ранами и синяками и считаешь что мы недостойны объяснений? — крича, говорила Джеллибин. — Хочешь объяснений? Хорошо. Я гуляла в Саутсайде, какие мужики захотели меня трахнуть, а я назвала их ублюдками. За это они меня начали избивать, а остановить я их смогла только через время выстрелом из пистолета. Довольна? — холодным, бесчувственным тоном проговорила блондинка и ушла к себе в комнату. Джеллибин испугалась, испугалась за свою подругу. Она не понимала за что ей такие страдания, чем она их заслужила. Она вернулась на диван к друзьям и они в тишине сидели. Спустя время все в доме спали кроме блондинки, которая с пустым взглядом пялилась в потолок, а по ее щекам вновь скатывались слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.