ID работы: 9712429

Королева Змей

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9 Решение

Настройки текста
Утро. Вся компания друзей сидели за столом и завтракали. Никто не осмеливался нарушать ее и все просто молчали. Первой голос подал Джагхед. — Почему Бетти не в змеях? — спросил парень и девушки поперхнулись. Откашлявшись Купер ответила. — Я не хочу об этом говорить. Тони, идем со мной, надо кое что обсудить. — ответила блондинка и девушки удалились. — Ты на счет бара, что мы будем делать? И почему ты не хочешь сказать Джагу правду? — спросила розововолосая. — Я не хочу подвергать его опасности. Бар подожгли не упыри, вы ничего делать не будете. Я разберусь с этим сама. — ответила блондинка. — Что? Откуда ты знаешь? И почему сама? Бетти, мы семья! Ты можешь сказать нам все! — Тони, я разберусь! Это не ваше дело! — кричала Бетти. — Да когда ты уже поймешь что мы семья?! Твои проблемы и наши тоже! Хватит себя так вести! — переходила на крик Тони. — Я сказала все, что хотела. Не лезьте в это, а змеям скажи, что виновники поджога наказаны. — холодным приказным тоном ответила Купер. — Хорошо, но если ты поймешь, что нуждаешься в нас, не стесняйся попросить о помощи. — ответила ей Топаз и вернулась к друзьям. — Ну что? — спросила Джеллибин. — Все хорошо, потом обсудим. — ответила Тони. — Я тут подумал, я хочу стать змеем. — сказал Джаг и поймал на себе удивленные взгляды. — Что?! Зачем тебе это? — спросила Джелли. — Ну, там моя сестра, мой лучший друг и одна лучшая подруга моей сестры. Логично если б я захотел вступить в змеев, у нас бы было больше общих моментов. Что для этого нужно? — ответил Джаг. — Нужно выучить законы и пройти испытания. Я думаю Свит поможет тебе. — ответила Топаз. — Конечно, бро, не сомневайся. — улыбнулся Свит. — Спасибо. А когда испытания? — спросил Джаг. — Если до завтра выучишь законы, то завтра и устроем. — ответила Тони, а Джагхед в ответ кивнул. Он со Свит Пи пошли готовиться и учить законы, Джелл и Тони решили пройтись по магазинам, а Элизабет осталась у себя, думать над своим решением. С каждой проблемой она была все ближе и ближе, чтобы раскрыть свою личность и уже готовилась к этому. Она поняла, что нужно искать другое жилье, чтобы не подставлять их дом с мамой. Она открыла ноутбук и начала искать себе квартиру. Спустя полчаса поисков она нашла идеальный вариант. Квартира на границе Саутсайда с Нортсайдом, стоит недорого. Есть ванная комната, гостиная с кухней и спальня. Все что нужно для житья. Купер позвонила продавцу и договорилась о просмотре квартиры. Спустя несколько часов девушка уже ехала на встречу. Осмотрев всю квартиру девушка была очень довольна и сразу же подписала контракт. Отдав заранее снятые в банкомате деньги девушка стала официальной владелицей. Она поехала домой и решила что переедет через неделю, на выходных. Немного отдохнув девушка сделала домашнее задание и легла спать. Разбудил ее звонок среди ночи. — Бетти! Ты спишь? — говорил голос явно выпившего парня, а на фоне была слышна музыка. — Джаг, сейчас 3 часа ночи. Как ты думаешь? — ответила ему сонная блондинка. — Судя с того что ты ответила, уже нет. — ответил ей парень и Купер почувствовала его ухмылку. — Чего тебе надо? — Приедь ко мне, мне так одиноко! Свит ушел, а я тут один. — говорил периодически икая парень. — Я приеду, но чтобы забрать тебя оттуда. — ответила блондинка и пошла одеваться. — Спасибо, Бетти. Я тебя так люблю. — сказал брюнет, а у девушки в груди что то екнуло. — Джаг, ты пьян, не неси чушь. — ответила Купер параллельно одевающаяся. — Это не чушь. Ты мне нравишься, просто я тебе не могу сказать, когда трезв. — ответил ей брюнет, а у девушки вгруди потеплело. — Ты тоже мне нравишься, Джаг, и я очень сильно надеюсь, что на утро ты ничего не вспомнишь. — прошептала девушка в трубку. — В каком ты клубе? — сразу же спросила блондинка, не дав парню шанс что то сказать. — Сейчас скину адрес, я жду тебя, красотка. — сказал парень и сбросил звонок. Девушка взяла ключи от машины, ведь посчитала, что на байке вести в стельку пьяного парня не очень хорошая идея, и выехала за адресом. Подъехав к клубу, она вышла из машины и вошла в здание. Она пробежалась глазами по присутствующим и возле барной стойки увидела парня в неизменно серой шапке-короне. Девушка подошла к парню и взяла под руку, чтобы вывести его. — Оооо, Бетти, ты приехала! А пойдем выпьем? — спросил пьяным голосом парень. — Нет, Джаг. Я отвезу тебя домой. — сказала Купер и потащила парня к выходу. — Но я не хочу домой. Джелли меня не пустит, может поедем к тебе? — Скажи спасибо Джеллибин. Поехали. — сказала Купер и пара села в машину. Они приехали к дому Купер и девушка затащила Джагхеда в свою комнату. Он сел на кровать девушки и начал раздеваться. — Черт, что ты творишь? — спросила Купер и быстро развернулась, чтобы не смотреть на парня. — Раздеваюсь, я же не могу спать в этом. — сказал брюнет и уже в одних трусах лег под одеяло. — Логично. — саркастически ответила Купер, явно взволнованная тем, что ей придется спать с практически голым парнем в одной постели. Она уже шла к кровати чтобы лечь, но ее остановил вопрос парня. — Ты будешь спать в этом? — спросил парень и Купер поняла, что она в уличной одежде. — Нет, я пойду надену пижаму и вернусь. — Та расслабься, ты можешь переодеться здесь. Все равно я ничего не вспомню. — сказал парень и блондинка не могла уже сопротивляться из-за сильного желания быстрее завалиться в сон. Она сняла футболку и джинсы и быстро заменила их на пижаму. Когда девушка переодевала верх, парень заметил в зеркале очень интересную деталь. — Это тату змея? — спросил парень, а девушка удивленно развернулась к нему. — Что? Нет, я же не змей. — ответила блондинка и прикрыла тату рукой. — Ладно. — ответил парень и развернулся. Купер уже в пижаме легла спиной к парню и попыталась уснуть, как почувствовала на своей талии мужские руки. Джаг притянул Бетти к себе и обнял, потихоньку проваливаясь в сон. Девушка почувствовала тепло и поняла, что хотела бы так засыпать и просыпаться все время, рядом с ним. С этими мыслями она провалилась в сон.

***

7 утра. Зазвонил будильник и пара, лежащая в постели, проснулась. Блондинка развернулась в постели и увидела глаза парня, которые смотрели на нее. — Доброе утро, алкоголик. — улыбнулась Купер. — Я не был настолько пьян вчера. — ответил ей парень и улыбнулся. — Ты о чем? — непонимающе спросила блондинка. Джаг потянулся за своим телефоном и включил аудио. На нем блондинка четко слышала свой голос и понимала, что Джонс записал их разговор. " — Спасибо, Бетти. Я тебя так люблю. — Джаг, ты пьян, не неси чушь. — Это не чушь. Ты мне нравишься, просто я тебе не могу сказать, когда трезв. — Ты тоже мне нравишься, Джаг, и я очень сильно надеюсь, что на утро ты ничего не вспомнишь.» — Зря надеешься. — сказал парень с улыбкой на лице, а Купер покраснела. Парень притянул девушку к себе и нежно поцеловал. Девушка ответила на поцелуй, но вскоре отстранилась и встала собираться. — Ты куда? — спросил ее Джонс, наблюдавший за действиями девушки. — Мне в школу собираться надо. — ответила блондинка и с улыбкой посмотрела на парня. — Бетти, я хочу тебе кое что сказать… — начал парень, но затих. — Я слушаю. — ответила Купер. — Ты будешь моей девушкой? — спросил Джагхед и посмотрел на блондинку. — Черт, ты еще спрашиваешь? Конечно да! — ответила блондинка, но продолжила. — Но прежде чем это случиться ты должен знать кое что… — Что же? — спросил парень. — Джаг, Тони не является королевой Змей, она лишь прикрывает меня из-за того, что у нее нет родных. — ответила блондинка и опустила взгляд в пол. — Воу, я конечно понимал, что ты что то скрываешь, но чтоб настолько… Но в любом случае я рад, что ты доверяешь мне и это никак не повлияет на наши отношения. — ответил парень и притянул девушку к себе в объятья. — Спасибо. — ответила Бетти и поцеловала парня. — Думаю, тебе пора в школу. — сказал парень. — Тебя подвести к дому? — спросила его девушка. — Мне кажется, что это я должен тебя спрашивать. — улыбнулся брюнет, а девушка издала тихий смешок. — В любом случае, подвезешь меня к школе? Мне нужно поговорить с Джелл. — Конечно, милый. — ответила блондинка и вновь прильнула к губам парня. — Тогда поехали? — улыбнулся в поцелуй парень и отстранился. — Конечно. Ребята сели на байк блондинки и отправились в школу. Подъехав к школе ребята увидели Тони, Джеллибин и Свит стоящих на парковке и что то обсуждающих. Подойдя ближе, услышала часть их разговора. — Как ты мог бросить его одного пьяного в клубе? О чем ты вообще думал? Где его теперь искать? — кричала Джеллибин на Свита. — Да успокойся ты, найдётся твой братец, он уже взрослый в конце концов. — ответил ей Свит. Тони посмотрела за спину друга и увидела Купер вместе с Джонсом приближающихся к ним. — Эй, ребят, смотрите. — указала она на пару и друзья обернулись. — Джагхед! Ты в порядке, слава богу! Почему ты не ночевал дома? Где ты был? — накинулась на него сестра. — Джеллибин, успокойся, все хорошо. Он остался на ночь у меня, он пьяный набрал меня и я забрала его оттуда. — ответила вместо Джагхеда блондинка и взгляды друзей устремились на нее. — А почему ты не привезла его домой? — в замешательстве спросила Джелли. — Он сказал, что ты его не пустишь и попросился остаться у меня. — объяснила блондинка. — Правильно сказал. — ответила брюнетка и зло посмотрела на брата. — Ладно, Джелл, не кипятись. Я хотел узнать на счет поступления в змеев, все в силе? — спросил Джонс друзей. — Ты хочешь вступить в змеев? — удивилась блондинка. — Да, ты же не против? — спросил Джаг. — Нет, но ты мог сказать мне об этом раньше. — Раньше я не знал, что ты имеешь отношение к змеям. — сказал брюнет и трое друзей вопросительно глянули на Бетти. — Я рассказала ему. — объяснила им Купер. — Это хорошо, теперь хоть не придется скрывать от него. — ответил Свит Пи. — Так что, сегодня вечером в «Белом Змее»? — уточнил парень. — Да, главное не опаздывай. Прозвенел звонок на урок и ребята начали идти на уроки. — Купер, ты ничего не забыла? — спросил свою девушку Джагхед. Блондинка вопросительно посмотрела на парня, а через секунду оказалась притянута к нему за руку. Парень впился в ее губы, желая доказать всем присутствующим, что она только его. Купер с такой же силой отвечала парню на поцелуй, наслаждаясь его вкусом и близостью. Они отстранились из-за недостатка воздуха и Купер, со счастливой улыбкой на лице, отправилась в класс на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.