ID работы: 9712429

Королева Змей

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10 Признание

Настройки текста
Друзья сидели за столом в Ла Бонн Нуи и праздновали вступление Джагхеда в змеев. — И давно вы с ним вместе? — спросила Тони. — Ну, дай подумать, один день? — ответил Джагхед и компания рассмеялась. — Я хотела вам кое что сказать. — серьезным голосом начала блондинка и все обратили на нее свое внимание. — Мы слушаем. — Я собираюсь рассказать правду змеям. — на одном духе выпалила Бетти. — Ты что? Всмысле? — в недоумение уставились на блондинку друзья. — Я открою карты. — Бетти, но как? Почему сейчас? Зачем тебе это? — задавала вопросы Тони. — Так надо и я хочу, чтобы вы поддержали мое решение. — серьезным голосом ответила Элизабет. — Хорошо, мы поддержим тебя, но подумай над этим еще раз. — ответила Тони и обняла подругу. — Спасибо. — прошептала Купер и обняла подругу в ответ. — Я хочу сделать это как можно скорее. Тони, объяви змеям о собрании завтра вечером и скажи, чтобы все обязательно были. — Заметано. — улыбнулась Тони. — А еще, я купила квартиру и съезжаю туда на выходных. Так что приглашаю вас всех на новоселье в это воскресенье! — объявила Купер. — Когда ты успела? И откуда у тебя деньги? — спросила Джелл. — Тогда, когда приняла решение открыть правду. Скажем так, у меня были некоторые сбережения. — ответила Бетти с улыбкой на лице Друзья еще некоторое время посидели в баре и общались. Все поехали домой, а Джагхед поехал к Бетти. Купер взяла парня за руку и потянула в свою комнату. Она бросила парня на кровать, а сама уселась ему на колени. — Бетс, что ты делаешь? — Джагги, я хочу тебя. — прошептала девушка и поцеловала парня. Поцелуй был такой желанный и страстный. Девушка начала медленно двигаться на парне и почувствовала его возбуждение. Джагхед стянул с Бетти футболку и начал целовать ее шею, оставляя на ней свои метки. Купер же не отставала от парня и стянула его верх, а затем и джинсы парня. — Черт, Бетс, я так хочу тебя. — прошептал парень девушке в шею и его горячее дыхание обожгло ей кожу. Он снял с нее юбку, а затем и лифчик. Черный верх улетел на пол, открывая парню вид на пышную грудь девушки. Он подмял ее под себя, тем самым оказываясь сверху и припал губами к груди блондинки. Он целовал максимально нежно и ласково, доставляя максимальное удовольствие девушки и возбуждая ее все сильнее. — Джагги… пожалуйста! — уже умоляла его девушка. Парень встал и начал искать в сумке презерватив. Найдя пакетик, парень открыл его зубами и раскатал латекс по возбужденной плоти. Мгновение и парень вновь навис над девушкой. Он стянул с нее черные кружевные трусики моментально разрывая их в порыве страсти. Она закинула ноги ему на бедра и уже в нетерпении начала двигать тазом. Парень медленно вошел в девушку и на какое то время остановился, давая Бетти возможность привыкнуть. Спустя пару минут девушка кивнула и двинула тазом в знак того, что можно продолжать. Парень делал медленные толчки со временем ускоряя темп. Послышались первые стоны наслаждение и Джаг припал к губам девушки, дабы заглушить их. — Джагги… черт, еще, пожалуйста, быстрее… — как в бреду говорила Купер. — Черт, Бетс, это ахуенно! — говорил парень с наступающим удовольствием. Движения парня становились все интенсивнее и он понимал, что еще немного и его накроет оргазм. — Бетс, черт, я почти… Кончай, Бетси, я хочу видеть как ты кончишь. — сказал парень и девушка начала содрогаться в судорогах. Ее накрыла волна оргазма, а вслед за ней кончил и парень, опустошившись в презерватив. Парень обессилено лег рядом с девушкой. Спустя время, когда он более менее пришел в себя, он снял презерватив, закрутив его, и выкинул в мусорку. Джагхед снова умостился рядом с Бетти и обнял блондинку. — Это было охуенно… — прошептал парень девушке. — Согласна, я люблю тебя, Джагги. — И я люблю тебя. — ответил парень и они провалились в сон, наслаждаясь объятиями друг друга.

***

Вечером в Белом Змее было полно народу. Бар успели привести в порядок после пожара и все змеи сидели в ожидании. За самым угловым столиком сидели в ожидании компания друзей. На сцену, освещенную огнями, вышла розововолосая и привлекла к себе внимание змеев. — Здравствуйте, дорогие змеи, я здесь, чтобы сообщить вам важную новость. Я НЕ являюсь вашей королевой. — объявила Тони и змеи непонимающе загудели. — Спокойно! В течении двух лет королевой была не я, я была лишь ее правой рукой! И сейчас спустя весь этот период, я рада представить вам настоящую королеву!!! — выкрикнула Топаз и дверь бара с грохотом открылась и перед всеми привстала жгучая блондинка. Ее волосы были распущены и завиты. Одета она была в черный топ и черные джинсы, а на плечах блондинки красовалась куртка Королевы Змей. Очень эффектной походкой она подошла к сцене и мгновенно запрыгнула на нее. Оглядев весь зал змеев девушка наткнулась взглядом на своего парня и подмигнула ему. Все змеи бурно зааплодировали, а некоторые даже присвистнули девушке. Она подошла к микрофону и начала говорить. — Я рада что наконец стою здесь, как Ваша Королева! — объявила она и толпа загудела. — Позвольте представиться, меня зовут Элиза и теперь вы полностью под моей защитой! — А если мы против такой Королевы, как ты? Что ты сможешь сделать? Ты хоть на байке гонять умеешь? Или же пользоваться оружием? — выкрикнул кто то с задних рядов. — Выйди сюда. — сказала девушка и змей поднялся к ней на сцену. — Если я правильно помню, твое имя Мустанг, верно? Так вот, дорогой мой, я не собираюсь тебе ничего доказывать. Змеи моя семья и пойду на все ради них. А вот ты кстати крупно облажался нарушая закон и продавая наркоту втайне ото всех! Так что я выношу на голосование изгнание Мустанга из банды за нарушение закона! Кто за, прошу поднять руки. — сказала блондинка и абсолютно все в баре подняли руки. — Что ж, ты больше не змей! Отдай куртку и вали нахрен из моего бара! — Ты пожалеешь об этом, блонди! — ответил ей мужчина и ушел. — Если есть еще змеи, которые не верят мне, валите нахрен отсюда! Я не потерплю непослушания! — крикнула блондинка, но никто и с места не сдвинулся. Зал лишь бурно зааплодировал и вскоре все уже разошлись по своим делам, а блондинка направилась за столик к друзьям. — Даже и не знал, что ты можешь быть такой. — сказал Джагхед отмечая внешний вид Элизабет. — Я все-таки Королева, нужно соответствовать. — улыбнулась блондинка и поцеловала своего парня. Ребята говорили на нейтральные темы, когда на телефоне Бетти высветилось уведомление о входящем звонке. Она сразу поняла, кто это звонит и отошла в сторону. — Сейчас вернусь. — лишь кинула вслед девушка и отошла. — Ну здравствуй, Бетти. — сказал уже знакомый ей мужской голос. — Я выполнила ваше условие, что вам еще надо? — ответила девушка. — Ох, Бетти, Бетти… Это все, только начало. Готовься к тому, что твой привычный мир будет разрушен! — сказал мужчина и сбросил трубку. Девушку охватил страх и паника и она направилась к барной стойке. Взяв из бара бутылку виски она направилась к столику, где сидели ее друзья. Они сразу почувствовали перемену в настроении девушки и насторожились. — Бетс, все в порядке? — спросил Джаг, но девушка не ответила. Она взяла свою сумку, достала ключи от байка и готовилась уйти, но остановил ее тревожный взгляд друзей. Она громко выдохнула и начала говорить. — Мне нужно время, я поеду прокачусь на байке, телефон со мной. Я скоро вернусь. — улыбнулась блондинка, на что друзья кивнули. Она поцеловала Джага на прощание и выбежала из бара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.