ID работы: 9712489

Эмилия Слизерин

Гет
NC-17
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 62 Отзывы 235 В сборник Скачать

9. Прощай, Англия!

Настройки текста
Примечания:

Она хитрей змеи, хотя скромней голубки, Чиста как херувим, как сатана лукава… Уильям Шекспир, «Страстный пилигрим»

Казалось бы, тишь да гладь! Мерлинова благодать! Ученики на каникулах, от Волдеморта нет вестей, а Дамблдор, пусть и на свободе, но среди Лордов, где и так был не на самом лучшем счету, прослыл врагом народа. Эмилия, переговариваясь с Кандидой, шли на завтрак в Обеденный зал, где уже восседали остальные Основатели.  — Ещё одну школу! Давайте построим ещё одну школу! — весело щебетала леди Пуффендуй, поедая персик.  — Зачем, Пенелопа, ну зачем? Тебе, что, одной школы не хватает? — спросил явно невыспавшийся Годрик.  — Для тёмных искусств! В этом времени они все-то под запретом, — грустно вздохнула наследница Морганы, отчего вся оставшаяся компания съёжилась.  — Мы в Хогвартс-то преподавателей найти не можем, куда ещё-то? — уже более бодро уточнил Гриффиндор.  — Я тут заглянула в газетки… — начала было Основательница барсуков.  — Ты? В газетки? — отвлеклась от книги Кандида.  — Да, я! — гордо приподняв подбородок, насупилась Пенелопа, — тёмные искусства запрещены в Англии, но не… Скажем, в России. А здесь, мы можем прихватить с собой «тёмных» магов.  — Салазар, нюхни-ка еду Пенелопы, похоже ей чего-то не того подсыпали, — серьёзно забеспокоилась Когтевран.  — Канди! Ну ребята! Я не могу больше без тёмных искусств! Ну, что вы все такие скучные! И Англия скучная! — заныла Основательница Барсуков.  — А знаете, я согласна, — вдруг сказала Эмилия. Остальные лишь вытаращили глаза на леди Слизерин. Салазар лишь скептически осмотрел её, но согласился с супругой.  — Ну же, Рик! Где твой Гриффиндорский дух? Жажда приключений? — прошлась по слабому Пенелопа. Вот они! Корни Морганы!  — Была ни была! — задумчиво изрёк алознамённый Основатель.  — Канди, ты в меньшинстве! — весело пропела Пуффендуй.

***

Основатели Хогвартса решили грабануть Нурменгард! Во как!  — Ну, наследничек, — язвительно начал Сал, — оставлять тебя в Англии мы не намерены! И не проси! Покажешь, где Нурменгард, после создания четвёртого крестража ты у него был. Потом в Россию, — рявкнул лорд Слизерин так, что сам Волдеморт, Тёмный лорд, тот, чьё имя не называют, подпрыгнул и тихо угукнул. Вспомнил, однако, Тёмный лорд, не самые свои лучшие воспоминания. К Грин-де-Вальду-то он пришёл, поздоровался, поклонился, а тот даже не выслушав его, раз, и в воду. Его! Как младенца! Сейчас от Волдеморта не сочилось безумие. Крестражи объединены, а вместо змееподобного монстра, стоял мужчина лет тридцати пяти с аристократическими чертами, высокими скулами, каштановыми волосами и серыми, как у многих Слизеринов глазами. Это уже был не Волдеморт, а Том. Том Марволо Мракс. Шесть сильнейших магов стояли возле этой недо-тюрьмы глядя на постройку, а девушки поморщили носики! Ну, что за мерзость! Обветшавшие ворота, сырая вода с запахом протухшей рыбы и грязно-серое неаккуратное здание.  — Пенелопа, ты уверена? Может не стоит лезть в эту дыру?  — Нет-нет! Я у одной старушки, Батильды, видела воспоминания об этом карапузе! Он так мило убил ворону! — задушевно провизжала девушка, Годрик лишь тяжело вздохнул, и, похоже, не он один.  — Ну, здрасте, Геллерт! Вставайте! Учителем будете! — проворковала радостная Пенелопа.

***

В министерстве близился переворот. Хогвартс-то они оставили. Столетия и стоял, и ещё столько же стоять будет. О Нурменгарде никому не известно. Надо им к чему-то прицепиться. Волдеморт! Где Волдеморт?!  — Эмили, ты же понимаешь, что это безумие? — вдохновенно начал всерьёз обеспокоенный Слизерин, — А что если… Продолжение потонуло в поцелуе. Нежном, аккуратном, будто извиняющемся.  — Салазар, присмотри за Саншеем. Всё будет хорошо! — только договорив последнее слово, супруга Сала аппарировала. Пожиратели Смерти во главе с НИМ напали на Хогсмид. Везде летали тучи заклинаний. Авроры равно, как и Пожиратели лишь пребывали.  — Волдеморт, не будь трусом! Наследниче-е-ек! То-о-о-ом! Выходи! — закричала посреди битвы Эмили, моментально уклонившись от полетевшей в неё Авады. Щит на мирное поселение. Адское пламя. И… Всё. Жители деревни, авроры, пожиратели, все смешались в одну кучу. В тот день девочка-которая-выжила умерла с посмертным Орденом Мерлина первой степени, победив Тёмного Лорда. А Основатели, залечивая своё горе, подобрали новых профессоров в срочном порядке и исчезли в неизвестном направлении. Разумеется, Дамблдор, как и все, хоть сколько-нибудь адекватные маги осознавал, что это лишь один ОГРОМНЫЙ фарс. Только зачем?

***

Россия, местоположение засекречено  — Аэрос!  — Шайтор!  — Аэрос!  — Шайтор!  — Аэрос!  — Да заткнитесь уже! Словно по традиции Хогвартса, Слизерин возводил основание замка, подземелья и подземные ходы, размахивая своей палочкой. Он возводил, а рядом с ним, на пушистом пледе, попивая чаёк, сидела компания из двух тёмных лордов, девочки, которая пару дней должна была умереть, младенец, из прошлого тысячелетия, весело улюлюкающий и попивающий молоко из бутылочки, два сумасшедших мага, спорящих о названии ещё не построенной и школы и Кандида… Здесь всё и так понятно. Кандида была изначально против. И потом против. И сейчас тоже против. Но кто её слушал? Когда все подземелья были готовы, а у Салазара появилось магическое истощение, за работу принялась Эмилия, укрепляя стены, принося уют в подземелья, в территорию лежащую рядом и заставляя цветы рядом цвести, кольца для квиддича возводиться прямо из-под земли, а деревья с уютным озером появляться, буквально из ничего. Леди Слизерин добавила небольшое отделение для детей двадцати от силы. Детский отдел, для малышей-сирот и детей с родителей-магоненавистниками. Тушка Эмили приземлилась рядом с её супругом, в которого ещё вливали разноцветные зелья. Дальше работу продолжила Пенелопа и стены стали выше и выше, появился и обеденный зал, и кухонька, и уютные гостиные, и тушка Пенелопы уже лежит неподалёку. Том Марволо взмахнул палочкой, добавляя «антураж». Всё же, это школа тёмных искусств, а не домик Барби. Подобие дементоров начало летать по территории, статуи исторических героев и злодеев, зал для отработок и помещение для практики тёмной магии с различными не самыми милыми существами. Вот и пролетели третьи сутки. А Волдеморт уже попивал зельица. Лорд Грин-де-Вальд возвёл огромные защитные поля. Он был известен не только как Тёмный Лорд, проигравший старому маразматику, но и как тот, кто возвёл неприступный Нурменгард. Укрепление полей, замка и огромной территории, постройка ещё одного, четвёртого особо укреплённого этажа для творения не просто тёмной, ЧЁРНОЙ магии. Вот уже осталось лишь два Основателя, не лакающих зелья бутылями. Кандида возвела десяток библиотек, сразу располагая там, заранее подготовленные к этому книги. Башенки-общежития, вместе с башенкой для сов устремились в воздух, приобретая различные цвета. Годрик работал вместе с девушкой, возводя похожие, зеркальные башенки-общежития, а после — и зал для тренировок. Так и был построен Аэрос за семь дней, семью Основателями.

***

Дамблдор, хихикая, как в фильме ужастиков строил свои зловредные планы. Школа! Основатели сами ошиблись, запрещая появляться в ХОГВАРТСЕ Рону и Гермионе. Как только Аэрос откроет свои ворота, его дети смогут попасть туда ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОННО. Ай, да Пенелопа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.