ID работы: 9712602

Универ с BSD!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

А спор ли? (Доппо Куникида/Акико Йосано)

Настройки текста
Примечания:
      Университет вновь пестрит яркими красками. Но сегодня мы будем не в ярких коридорах и не в светлых аудиториях, а в закрытой части здания. Когда-то здесь хотели провести ремонт, но судьба не сложилась и часть здания осталась заброшена. Темный коридор, в котором очень редко можно встретить кого-либо живого. — Почему мы пошли именно этим путём? Почему нельзя было пойти другим? — возмущалась темноволосая девушка, стряхивая пыль с черной юбки. — Почему ты спрашиваешь об этом меня? Не я же предложил этот путь. — звучит ответ от высокого светловолосого парня, протирающего очки.       Пыль, слоем в несколько сантиметров покрывала весь пол закрытой части университета. Голоса раздавались громким эхом и могли напугать студентов, если бы они ходили этим коридором. — Слушай, Куникида, если на чистоту, почему ты такой тошнотворно правильный? Идеальный, я бы даже сказала. — отряхивая рукав белой блузки спрашивает девушка, поворачивая голову к Доппо. — Почему тебя это интересует, Йосано? Какой есть — такой есть. — легко отвечает парень, продолжая путь, но его останавливает Акико, хватая за руку. — Спорим, не сможешь перейти через свои правила и идеалы? — неожиданно заявляет девушка, ухмыляясь. Взгляды старосты и хулиганки встретились. — Что же я должен сделать, чтобы «перейти свои правила и идеалы»? — не менее неожиданно в ответ спрашивает блондин, поправляя очки и позволив себе лёгкую ухмылку. — Хотя бы… — девушка задумалась над тем, что бы Доппо не выполнил никогда. Не прошло дольше минуты, как девушка неожиданно выдала, позволив себе ухмылку. — Хотя бы поцеловать меня. Я же вся считаюсь «неправильной».       С минуты две в коридоре стояла гробовая тишина. Куникида задумался над ответом, а Йосано мысленно праздновала свою победу, в душе разочаровываясь тому, что этот неприступный староста всё равно верен «правилам и идеалам». Но следующие его слова ввели её в полнейший шок. — Я это и без споров выполню. И не сказал бы, что ты вся считаешься «неправильной». С моей точки зрения, неправильное у тебя только поведение. — спокойно произнес он, смотря в глаза девушке. Акико сама не поняла, что ей двигало в тот момент, как она сказала: — Да? Что-то не верится! — шок ещё не прошел, но и другие эмоции уже рвались наружу. — Хочешь проверить? — на лице Доппо отразилась полная уверенность и серьёзность собственных намерений. — А ты сможешь доказать? — ох, лучше бы она молчала. Резко оказавшись зажатой между холодной каменной стеной и теплым старостой, Йосано задумалась, а не этого ли она добивалась? Не ради этого ли затеяла этот недо-спор? Но отголосок сознания твердил, что это все напускное и ничего не случиться. И она поверила этому отголоску. Вот дурочка. — Все ещё не веришь в серьёзность моих намерений? — горячий шепот на ухо заставляет невольно пробежаться мурашкам по коже. Контраст холода стены и тепла одногруппника добавляет ситуации баллы. — Не верю. — успевает выговорить она, когда чужие губы накрывают её собственные. И все, дальше как в тумане. Как оказалось, Куникида успел снять очки, чтобы ничего лишнего не произошло. Постепенно, из милого и невинного поцелуй стал переходить в более страстный. Йосано словно в бреду потянула руки к волосам Доппо, а Куникида к талии Акико. Несколько секунд спустя им пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки кислорода, которого в этом коридоре было катастрофически мало. — Думаю, всё ясно и понятно. Предложение руки и сердца я конечно сейчас не сделаю, но встречаться предложу. — улыбаясь произнес «идеалист», вновь надевая очки. — Предложение я конечно приму, но и свадьбы ждать тоже буду. — улыбнулась в ответ девушка, поправляя причёску. — Идём, рушительница идеалов, мы и так минут на двадцать опоздали. — протянул руку парень, и когда темноволосая взялась за его ладонь, они рванули из коридора на всех порах. Не хотелось налететь на отработки.       В это время, выходя из темной части этого коридора, парень по имени Мэтт что-то писал в своем смартфоне и нажав «отправить» невозможно довольный отправился прочь из этого коридора.

~Мэтт информэйшн к вашим услугам~ Товарищи студенты, вы не поверите! Только что, на моих глазах развернулась невозможная сцена! Хотите знать подробности, пишите в комментариях, я скину вам фото! 11:34, среда, 28 апреля. ~Непреодолимое желание сдохнуть~ Что же ты такое увидел, раз так этим гордишься? 11:36, среда, 28 апреля. ~Мэтт информэйшн к вашим услугам~ Думаю тебе понравится, Дазай. <фотография> 11:36, среда, 28 апреля. ~Непреодолимое желание сдохнуть~ Чт… Как?! Когда?! Откуда?! 11:37, среда, 28 апреля. ~Мэтт информэйшн к вашим услугам~ Я просто умею находиться в нужном месте, в нужное время. Теперь у нас новая парочка универа! @~Залечу до смерти~ & @~Идеалист~. 11:38, среда, 28 апреля.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.