ID работы: 9712602

Универ с BSD!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Урок (Марк Твен/Люси Мод Монтгомери)

Настройки текста
Примечания:
      И вновь университет. Но и сегодня мы будем не в аудитории, а в месте, которое чаще всего используется для уроков ОБЖ. Месте, где надо уметь стрелять. — Монтгомери, вы вообще стрелять умеете?! Это пара по ОБЖ, вам надо попасть в эту чёртову цель! Либо вы выполняете поставленные требования, либо получаете недопуск. Стреляйте уже, я уже не выдерживаю! — явно разозленный преподаватель кричит на рыжеволосую студентку. Девушка вновь целиться из автомата в цель и вновь промахивается. Нервы у Монтгомери на пределе. — Да вас ни одна живая и мертвая душа не научит стрелять! Вон отсюда, Монтгомери, у вас недопуск!       Девушка едва сдерживая слёзы убирает автомат в сторону. ОБЖ единственный предмет, по которому у неё постоянные недопуски, пересдать которые практически невозможно. Едва она успевает отойти к двери, пока ей в след смотрят остальные одногруппники, раздается голос, который за время нахождения в универе достал практически всех. — Ну что вы, профессор. Если такой как вы не можете показать банальных правил стрельбы и банальной верной стойки, не удивлён, что вы не можете никому помочь. — рыжеволосая остановилась у двери и в шоке обернулась. Марк Твен, заноза всего университета только что за неё заступился перед преподавателем ОБЖ. — Раз ты считаешь себя таким умным, Твен, то дерзай. Научишь Монтгомери стрелять, у тебя будет зачёт до конца года по моему предмету. — ставит условие преподаватель, гаденько ухмыляясь. На эту удочку парень не повёлся. — Зачёт будет и у меня и у Люси до конца года. Идёт такое требование? — ухмыльнулся Марк, протягивая руку для спора. Преподаватель протянул руку в ответ. Спор скреплён рукопожатием. — Идём, Люси.       Шокированная рыжеволосая подходит к Твену, державшему в руках автомат. Тот с улыбкой вручает его в руки девушке, помогая принять верную стойку для стрельбы. Встав позади неё и взяв её руки в свои, парень правильно нацелил прицел и лишь произнес на ухо девушке: — Стреляй.       Первая цель прошла успешно. Во время второй парень отошёл на шаг назад, не переставая улыбаться, она тоже прошла успешно. Во время третьей цели, Марк отошёл ещё на шаг назад, она тоже прошла успешно. Четвертая, пятая и шестая вновь идеальны. Преподаватель в ярости оглядывает двух рыжеволосых студентов. Люси откладывает в сторону автомат. Марк улыбаясь подходит к ней и приобнимает за плечи. — Ну что, сдержите своё слово, профессор? — улыбался парень, смотря на преподавателя. Тот скрипнул зубами. — Сдержу. Но каким чёртом ты смог это сделать, Твен? — спрашивает преподаватель, прожигая в парне дыру взглядом. — Профессиональный стрелок может научить любого стрелять. А учитывая, что вы давали неверные наставления, это было куда легче. Это не Люси неумеха, а вы бездарь в стрельбе. — в момент речи парня, прозвучал сигнал об окончании пары. — До встречи, профессор.       Когда студенты вышли с пары, Марк, схватив Люси за руку утащил её в ближайший кабинет, прижав к стене. — Почему ты не говорила, что этот мудак так предвзято к тебе относится, я бы его сразу на место поставил. — опаляя шею девушки горячим дыханием шепчет Марк, начиная легонько целовать девушку в губы. — Не хотела взваливать на тебя свои проблемы. — ухитрилась прошептать девушка между поцелуями, кладя руки парню на плечи. — Мне можешь рассказывать обо всех своих проблемах. Решу по мере возможностей так, что к тебе больше никто и никогда не полезет. — прошептал парень, обвивая талию Люси руками и углубляя поцелуй. Но всё обломал чёртов сигнал о начале следующей пары. Быстро придя в себя, Люси и Марк приводили себя в порядок, вылетая из кабинета навстречу новым знаниям и новым тайнам. Вновь строя из себя недо-друзей — недо-врагов. И лишь только пустынные коридоры и пустынные кабинеты знали, кто они друг другу на самом деле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.