ID работы: 9712670

Она притворяется Альфой

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стоя на кухне и готовила себе завтрак. Ну как? Обед. Позади послышались шаги. Обернувшись я заметила Чонгука. - Ты чего не в школе? – хрипло проговорила и отвернулась обратно. - Проспал. – холодно произнёс Чон. - Не нужно было сидеть по утра в ванной – грозно произнесла. В этот момент я почувствовала руки на талии. - Чонгук? – произнесла я. Он проводил по моей шеи кончиком носа и нежно касался кожи губами. Он выключил плиту и взял мои руки в свои управляя ими спустил их вернулся на талию. Уже упорнее целуя и вдыхая мой запах. - Куки, перестань. –я хотела выбраться из его объятий. - Не хочу – он только упорнее сжал руки на месте и начал кусать меня. Я выдохнула, но напряжение не спадало. Его руки забрались под майку и поднимались к оголённой груди. Я просто продолжала бездействовать. Чона это явно взбесила. Он сильно толкнул меня к стене. - ТЫ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ЧУВСТВУЕШЬ! ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ЧУВСТВУЕШЬ КО МНЕ! – он шипел зло мне в глаза. Гук впился в мои губы с дикой хваткой. Я настолько измоталась за ночь, что сейчас просто хотела его без разбора. Плевать, что он мне как младший брат, плевать, что у мне течка. Я обхватываю его шею рука, сокращая между нами расстояния. Он подхватывает меня за бёдра и сажает на стол. С губ переключается на шею и ключицы. Я уже начала покрываться мурашками и возбуждение накрывало с головой. Чон снял с меня футболку и повалил на стол, прикасаясь губами каждою клеточку тела. В перепонках звенел начал бить в перепонки. - Гука, это твой? – ели слышно произнесла я. Моя глаза резко раскрываются, и я понимаю, что звонит мой телефон. Поднимаю и пытаюсь понять: кто по мне соскучился? - Да – я раздраженно поднимаю трубку. - Здравствуйте, это директор школы вашего опекуна – раздался не приятный голос из трубки. - Так, что-то случилось? Чонгук что-то натворил? - я резко перешла с лежачего в шокированное. - Да. Он сегодня изнасиловал девочку из своего класса на уроке физкультуры в раздевалке. - Как? Не может быть? – я вскочила с кровати и начала судорожно искать одежду. - Вы бы могли приехать в школу сейчас? - Скоро буду – я бросила телефон на кровать и подбежала собираться. Я в спешке натянула штаны и побежала в назначенное место. Возле школы меня ждал Чонгук. Я стояла и пыталась отдышится. - Я ничего не делал! Т/и, верь мне! – вскликивал Чонгук. Я показала указательный палец, так как не могла отдышаться и не могу ничего ответить. Мы прошли в кабинет директора. Там сидела девочка видимо со своими родителями. Я села на против девочки Чон сел рядом. - Так, опекуну здесь. Мы можем начать. – сказал директор. – Чонгук, Сирин, что между вами что-то было? - Нет! – редко кинул Куки. я взяла его за руки и начала успокаивать, он весь дрожал. - Ты меня изнасиловал! – воскликнула девушка и начала рыдать. - Этого не было! – парень резко вскочил, я за ним. - Куки, сядь, пожалуйста – я рукой погладила его по груди, он щенячьими глазками посмотрел на меня. - И кому из вас верить? – директор спокойно произнёс. - Если ты говоришь, что изнасилования не было. Тогда откуда у неё укус на шеи. Уром его не было. – заговорила мать девочки. - Могу вас удостоверить, что укус он не мог оставить – я произнесла это с независимым лицом. - Почему же? – женщина сделала вид пафосной бабы. - У Чона нет клыков. А у неё ярко выражен след. – я сложила руки в замок. - Вообще-то у меня есть любимая девушка и я бы никогда не стал спать с другой – Чонгук подхватил и холодно посмотрел на девушку. - Зачем ты врёшь? Боишься ответственности? Я делала тест! Я беременная! – девушка всхлипывала, а мать её пыталась успокоить. - Вы, молодой человек, должны женится на нашей дочери! – воскликнул отец. - Так, стоп. Давайте я проведу вам маленький урок биологии. Девушка не может забеременеть так быстро. Если изнасилование произошло сегодня, то тест не может заметить плод так быстро. Должна пройти как минимум неделя. Это никак не мог быть Чонгук. – я встала и направилась к двери. – До свидания. Я вышла на улицу. В голове началась каша. За мной вышел Чонгук. - Я правда этого не делал! Ты мне веришь? – он схватил меня за руку. - Верю, конечно. – я большим пальцам по его щеке, а остальными зарылась в его волосы. Это выглядело максимально мило. Мы выглядели влюблёнными, это заметили проходящая мимо семья той девушки. - Когда он говорил про девушку, он говорил про неё? – тихо произнесла женщина. - Куки, пойдём домой. –я склонилась к его груди. Он слегка коснулся губами моего лба и это заметили многие люди со двора школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.