ID работы: 9712670

Она притворяется Альфой

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Куки, давай прогуляемся по парку? – домой вообще не было желания возвращаться. - Ладно. – нежно взял мою руку и переплёл пальцы. Мы шли тихо и спокойно. Он сжимал мою ладонь, когда на нас смотрели другие парни. - Боже, какой красавчик – произнесла одна девушка пока мы стояли в очереди за едой. - Согласна. А это его девушка? – произнесла её подруга. - Да какая разница. Я хочу с ним познакомится. – она сделала один шаг к нам. - Кукии – я специально сделала милый голос. - Да? – произнёс он со всей нежностью и горящими глазами. - А я не взяла кошелёк – я вцепилась в его руку и надула губы. - Эй! Зачем быть такой милой. Я и так собирался платить –он отвернулся и продолжил смотреть в телефон. - Не прикидывайся что не слышал разговор этих куриц – я дёрнула его руку вниз, чтобы его ухо было на уровне моего рта – Если ты дашь свой номер кому-то, меня посадят за двойное убийство. Угадай кто умрёт первый – шипела ему на ухо. - Нуна, ты что ревнуешь? – Чон произнёс с ехидной улыбкой. Я схватила его одной рукой за воротник рубашки и закусила губу. -Во исполнится тебе восемнадцать, я на твоей шеи живого места не оставлю - произнесла я. - Уже жду – от также ехидно приблизился к моему лицу, и я его отпустила. - Извините, можно с вами познакомится – эта девушка всё-таки подошла. - Извините, моя девушка очень ревнивая и не разрешает знакомится с другими девушками – с улыбкой сказал Чонгук. - Я не твоя девушка, я твоя нуна –с идиотской улыбкой произнесла я и сложила руки на груди. - Мне будет 18, тебе будет 23. Но жёстко трахать тебя это не мешает –он смотрел в даль. - Разве что в твоих фантазиях – я вспомнила свой сон и низ живота приятно потянуло. - Ах… - слегка простонал Чонгук. - Что такое? – я не понимающе посмотрела него. - Какое-то странное ощущение, живот потянуло, но почему-то приятно – с этими словами он закинул голову назад. Я слегка испугалась. Он почувствовал моё лёгкое возбуждение. Такое бывает только у истинных. Ведь он мог почувствовать мой возбуждение во сне и все-таки изнасиловать ту девушку. Уже темнело, а мы всё сидели в парке и наслаждались вечером. Это было похоже на свидание. Я так хотела думать. Он нежно обнимал меня и шептал на ухо комплименты. Даже признался, что хотел, чтобы я была омегой. А мне так хотелось ему признаться и затянуть в страстный поцелуй. Но в тоже время я переживала что он сбежит и отвергнет меня. От этих мыслей хотелось дрожать и плакать. Я безумно люблю его, но он воспринимает меня как старшею сестру. - Чаги, можно тебя попросить кое, о чем? – произнёс он торопясь. - О чем? – я проигнорировала его отвращение. - Тут какое дело… Научи меня целоваться – тихо ели слышно сказал он. - Эм! Я не знаю, что тебе сказать – просьба выбила меня. - Нуна, пожалуйста – он схватил меня за руку. Я уже давно хотела коснуться его губ. Прошлый раз, когда он пытался меня поцеловать, но был отвергнут из-за моего страха. Страха остаться после правды одной. Я взяла его лицо в ладони и медленно приблизилась. Нежно коснулась его губ и медленно начала сминать. Его рука легла на моё бедно, а сам он подался в перёд. Я слегка начал посасывать нижнюю губу, чтобы он приоткрыл рот. Я запускаю язык в неизведанные дали. Он грубо сжал мою талию и приблизил меня ближе. Я отстранилась, но не на долго. Гук прильнул уже сам и по-хозяйски исследовал меня. - Я хочу тебя – он отстранился и с сбитым дыхание произнес это соприкасаясь наши лбы. - Гу, давай обсудим это когда тебе исполнится восемнадцать. Тем более мне нужно кое-что рассказать – я также рвана говорила. - Почему не сейчас? – он отстранился и посмотрел непонимающим взглядом. - Просто, я не готова и боюсь твоей реакции – я виновато опустила глаза. - Хорошо – он нежно провёл большим пальцем по моей щеки. Он схватил меня на руки и понёс к выходу к парку. Я пыталась его остановить, но не вышло. Он нёс меня до самой спальни. Поцеловал в лоб и ушёл. Только закрылась дверь я расплылась в улыбке. Губы так и требовали прикосновений. Они дико горели, и я хотела повторить тот поцелуй. Но в тоже время меня волновало мнение Чонгука на это всё. Может мы поспешили с чем-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.