ID работы: 9713272

—Обещаешь?...—Обещаю!

Слэш
NC-17
Завершён
312
Mayuka Chi бета
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 17 Отзывы 150 В сборник Скачать

—2—

Настройки текста
      И вот. Ему уже девятнадцать. Он взрослый, красивый и желанный всеми альфами омега. С восхитительным, опьяняющим запахом свежевыпеченного печенья с шоколадной крошкой.       Отличник, примерный ученик, президент школы, староста класса, выпускник, красавчик и главная стерва учебного заведения. Это все краткое описание девятнадцатилетнего Пак Чимина.       После переезда в Сеул его тетя Ан чуть ли не сразу сменила племяннику фамилию. Никто не знает почему и зачем, а она сама отмахнулась одной лишь фразой: «Мне не нравится Ченг, значит будет Пак!». Да и спорить никто не стал, а маленький омега и подавно. Он совсем в этом ничего еще не понимал.       Со временем Чимин рос, становился краше. А так как мадам Ан являлась успешной бизнес-леди, то она строго-настрого запретила приемышу опорочивать свою добрую фамилию Пак. Не дай боже жалоба, драка, плохие оценки — и она самолично выпорет бы его кожаным ремнем или плёткой.       А мальчик слушался, потому что действительно приемыш, потому что обязан нуне за крышу над головой и еду. Слушался до тех пор, пока его не избили в конце начальной школы. Нуна тогда, помнил омега, очень злилась и считала, что это молодой Пак полез драться первым, но камеры видеонаблюдения показали правду. Юного омегу избили более старшие омеги.       Тогда, чтобы слухи не расползлись дальше ее ушей, тетушка Ан выкупила все редакции города и заодно школу, дабы следить за Чимином предельно внимательно и не допускать подобных случаев.       И это стало своего рода традицией.       Когда он пошел в среднюю школу, она выкупила и ее. Когда он отправлялся в старшую гимназию, она выкупила и ее...       — Привет, булочка. — Произнес влетевший в класс парень-омега. — Как дела?       — Привет, Тэ. Все окей, сам как?       — Тоже хорошо, сегодня пообедаем вместе?             — А эта вонючая груда мышц тоже пойдет с нами? — Уточнил блондин, слегка покусав колпачок ручки — привычка.       — Чим~а, ну Чонгук же мой истинный! Хватит его так называть! — Омега, от которого несло спелой вишней, задергался на месте, как ребенок в истерике.       Ким Тэхён был лучшим другом Чимина где-то с середины начальной школы. Так уж вышло, что они вместе прошли и огонь, и воду, и младшие классы, и средние, и вот почти старшие.       Но только задира Ким нашел себе груду мышц, а точнее Чон Чонгука, который являлся его истинной парой. И как говорится: два дебила — это сила! Честное слово! Сначала Пак не верил во всю эту брехню с истинностью, но приглядевшись понял, что Гук и Тэ действительно идеально сочетаются, и дело не только в запахе. Они просто дебилы. Две «Е» — ебанутый и еще ебанутей. Убийственная комбинация.       — Хорошо. — Нехотя ответил. — Пусть идет с нами.       — Спасибо, Чимин~а.       А что у самого Чимина? Отношения? Нет! Истинный? Нет! Никого, совсем никого! Вроде и встречаться предлагали, и ухаживали, но все было не то. А Мин Юнги из деревушки недалеко от Тэгу, так и не появился ни разу за одинадцать лет. Пак даже начал думать, что «Ну было и было, просто старый лучший друг, просто старый знакомый и в конце концов… никто».       А ведь Чимин искал его по социальным сетям и на разных сайтах, но всё без успешно, никого похожего даже на 1% в целом мире не было.       И где-то в двенадцать лет, отчаявшись, Чимин просто бросил эту затею, отправив имя «Юнги» на полку «прошлое» в отдел «забыть». После этого в его жизни больше не присутствовали мысли о брюнете с широкой улыбкой, он практически забыл его внешность и привычки.       Ему довольно не плохо жилось и с тетушкой. Хоть всё и было однотипно, до звёздочек перед глазами отвратительно. И только иногда пробегала в этой рутине томящая мысль, что чего-то в его жизни все-таки не хватает.       Но он не может понять чего...       — Сучка Пак, и, Тэхен~и, идемте на обед. — После урока в класс заглянул красивый альфа, приветливо улыбнувшись.       — Ну, Гуки, прекрати его так называть уже! Чимин никакая не сука! — Взвизгнул Тэ, но Чонгук отмахнулся. Самая популярная троица школы вышла в коридор.       — Кстати, у моих хёнов завтра матч по баскетболу, не хочешь пойти со мной? — Чон приобнял своего омегу и вдохнул аромат вишни, что нравился ему больше всего на свете.       — Вау! Это будет здорово! — Ким озарил парня квадратной улыбкой. — Чим, а ты пойдешь?       — Зачем? Мне не нравится баскетбол, волейбол лучше.       — О-о, началось, начал выпендриваться.       — Ой, Гук отвали, а? Сам то в баскетбол не играешь, а смотреть ходишь. Что, ножки коротки и не дорос? Мяч из рук выскальзывает? — Усмешка.       — Из нас двоих коротышка — ты.       — Ребята, прекратите. — Тэхен закатил глаза. Вот почему его парень и друг грызутся, словно кошка с собакой?       — Несмотря на рост, я прыгаю выше тебя, лол.       — Хватит! — Прикрикнул Ким, и две ошарашенные пары глаз взглянули на него. — Вы меня достали! Мы идем на завтрашнюю игру, это раз! А если до того, как я поем, еще раз услышу оскорбления от вас в сторону друг друга, то нахрен поубиваю!       — Ладно, Тэхен не горячись. — Усмехнулся Пак и не сразу заметил, как рядом появился сладенький запах красного вина.       — Привет, Чимин. Ты мне давно нравишься, давай погуляем? — Пытался привлечь внимание альфа неожиданным признанием, но на него посмотрели все в округе, кроме самого виновника этой попытки.       — Чего встали? — Спросил Пак, проигнорировав вопрос винного альфы за спиной. — Еда сама себя не съест!       И они просто двинулись вперед, совсем наплевав на растоптанное о землю самолюбие парня. Все к такому поведению привыкли.       — Сука, она и в Африке сука. – Шепнул Чон, за что получил не слабый удар в бок.       — Прекрати…

***

      После обеда трио отправилось в заброшенный кабинет информатики, излюбленное место богатых детишек: там стояли два кресла и один огромный диван. Ребята всегда зависали в захламленном классе на переменах, никому другому не разрешая тусоваться в этом месте.       Всего в их компании было пять человек, временами шесть, потому что Чон Хосок вечно пропадал по барам и клубам, и его часто не было видно в стенах учебного заведения.       Если подумать, то Чон пил через день, а после каждой пьянки пытка в виде похмелья, когда он в школу не ходил из-за головной боли. И, получалось, его посещаемость была где-то в жопе у бегемота, потому что учиться он не ходил от слова вообще. А многие в шутку предполагали, что и истинную пару он найдет там же, в баре.       Но сегодня в кабинете были все. Хосок после очередной пьянки думал, как бы выкрутиться перед новой омегой. Чимин с Тэхёном как и всегда шутили, развевая нагнетающую атмосферу. Сокджин и его альфа Намджун сидели в обнимку в кресле, а Чонгук молчал.       — Чим~а, а почему бы вам с Хосоком не замутить? — Спросил Джун, заставив всех замолчать и покоситься на альфу.       — Нам, ты дебил? — Первым прорезался голос у Пака.       — Не, ну, а почему бы и нет? У тебя нет альфы. — Шатен указал на омегу. — А у него омежки. — Закончил он, кинув взгляд в сторону алкаша-друга.       — Действительно, что ты теряешь, Чимин? — Влез Чонгук, а Тэхён попытался его отдернуть. — Хён же не бросит друга в беде, поможет справиться с "проблемками"?       — Блять, Чонгук, недоразвитый ты уёбок, завянь, пожалуйста. — Выплюнул, как яд, и отвернулся к окну, мастерски пряча обиду от сказанных младшим слов. В глазах все еще ничего не видно: одно глубокое безразличие.       — Чимин, выбирай выражения, он все-таки младший. — Послышалось от старшего Кима, на что Пак закатил глаза. Он чувствовал кончиками пальцев зародившуюся внутри себя злость.       — Ну что ты, Намджун-хён.— протянул Чонгук, явно нарываясь на истерику и крики. — Тут уже ничего не поделаешь, раз маленького хёна родители не научили себя правильно вести. — Провокация, а сильный удар локтем прошелся под ребра.       Тэхён знал, что нужно остановить своего альфу, и он знал абсолютно точно, что тема семьи для Чимина болезненная.       — Чонгук. — Протянул рыжий в попытке остановить парня, а Пак, смотря в окно, сжал кулаки.       — Что? Думал родился в богатой семье, решил все проблемы с помощью денег и шик? Можно быть такой падлой?! — Он практически кричал. Дамбу сорвало и теперь он говорил все, что так давно хотел сказать. — Родители не доглядели? Что это они так наплошали? Где они были? В клубах деньги пропивали? А?!       — В гробу. — Достаточно громко ответил Пак, сглотнув ком в горле. — В это время мои родители были мертвы. — Повторил блондин, сжимая зубы.       — Вот видишь! — Все еще на эмоциях, а затем короткое замыкание в виде осознания: — Погоди… Что?       Погибли. Бросили. Оставили.       В классе повисла тишина.       — И да, ты прав: не уследили они за мной, но мертвым нечего предъявить, ведь так? Сейчас им все равно, они же покойники. Да и как они могли бы повлиять на мое воспитание, если скончались в аварии четырнадцать лет назад? Если пятилетний ребенок остался один против всего мира, если родная тетя забрала его к себе из жалости, сменила его фамилию и унижала на протяжении долгих лет? Как?! Скажи мне! — Теперь орал уже Чимин, опустив руки и разжав ладони. Места, где только что были ноготки, сильно жгли. Пак развернулся.       — Никак, — пришлось ответить самому.       Нагнетающая пауза свалилась на ребят, как цунами: никто ничего не говорил, все словно всё понимали и не понимали одновременно ничего.       — К тому же… — Молчание нарушил снова Пак. — Я пообещал одному человеку. что больше никогда не буду слабым, и даже если мне придется быть сукой, стервой и последней падалью в этом мире для окружающих, я ей буду! Но сдержу обещание… Ясно?!..       Парень сделал шаг от окна, и, схватив школьные вещи, направился к двери. Она с грохотом за ним хлопнула. Все по-прежнему молчали и смотрели на Чона, а тот нервно почесывал лоб. Неловко вышло?       Легко сказано.       — Чонгук, ты идиот. — Рявкнул Тэ, оттолкнув своего парня, и кинулся за другом, которого, казалось, и след простыл.

***

      А Чимин был зол. Зол на себя, на родителей, на Чонгука, на весь мир. Злился от своей безысходности, слабости, ничтожности.       Он вылетел из школы, никому ничего не объяснив, и его никто не останавливал. Не пытались, да и не посмеют. А дома он что-нибудь придумает, как-нибудь выкрутится перед тётей.       Идти по улицам Сеула и пинать камни, размышляя о разговоре в классе, было лучшим решением. Зря он вспылил, нельзя было поддаваться на провокации, нужно было молчать…       Рука быстро прошлась по волосам от лба к затылку.       Что было, то было.       Тяжело вздохнув, Чимин вновь пнул камень. Пока он шел по дороге, за его спиной приютилось несколько альф, явно желая не дорогу спросить.       — Эй, омежка. — Окликнули блондина, и он раздражённо обернулся. — Не дашь номерок? — Тяжелая рука альфы упала Паку на плечо, а тот кое-как сдержал грубые слова.       — Номер не даю. — Он поспешил сбросить ужасно пахнущую клёном руку, но парень был настойчивым.       — Ну, ты чего? В недотрогу играешь?       — Отстаньте, пожалуйста… — Держался, как мог.       Где-то в метрах двадцати за этой картиной наблюдала парочка ребят: довольно взрослый парень-альфа и юная девушка-омега.       — Эй, смотри. — Окликнула парня девчонка и указала в сторону сборища. — Там кажется альфы к омеге пристают! — Она взволнованно следила за тем, как парень нервно откидывал чужие руки, что так и норовили обвить его со всех сторон.       — А я-то что? — Брюнет хмыкнул.       — Ну, оппа! — Жалобно прохныкала она и несколько раз дернула альфу за рукав. — Помоги ему, ты же сам вечно говорил, что омег нужно защищать! Так защити! Ну, давай же! — Девчонка продолжала дергать старшего за руку до тех пор, пока тот не фыркнул.       — Ладно! — Младшая радостно взвизгнула и хлопнула в ладоши.       Но не успел парень отойти от своей стены, которую он так настойчиво придерживал, как блондинистый омега уверено схватил руку старшего альфы и перекинул парня, что в два раза большего его самого, через себя.       — Ого..Мне кажется, он прекрасно справляется и без меня. — Прошептал брюнет, остановившись.       Второму наглецу пришелся удар по животу ногой, а третьему посчастливилось столкнуться сначала с кулаком, а потом с коленом.       — Сказал же, не трогайте! — Послышалось от паренька, после чего он скрылся за углом.       — Хах, оппа, ты обязан взять его замуж! — Усмешка, а альфа фыркает в привычной для него манере.       Чимин же вошел в свое любимое кафе и вдохнул запах свежезаваренного кофе с булочками.       — О, привет, Чимин-хен! — Вскрикнул кассир и улыбнулся.       — Привет, Бан.       — Тебе как обычно?       — Да.       Пак сел за столик рядом с окном, а через несколько минут ему принесли заказ. Какао. Запах и вкус этого напитка всегда успокаивал парня. Какао — его личный рай, его собственное успокоение, его наркотик...

***

      Естественно за прогул, его вызвали в особняк Паков. Чимина ждала тетушка, которая предпочитает вообще не видеть племянника, и если она вызывает, то дело дрянь.       Зайдя в огромный дом, Чимин увидел её. Тетя Ан строго качала ногой в своем любимом кресле. По-деловому одетая и как всегда сосредоточенная, женщина ожидающе смотрела в пол. Запах нарциссов был достаточно резок, чтобы понять, что она не в духе.       Когда дверь щелкнула, оповестив хозяйку, что племянник внутри, она подняла глаза и взглянула на Пака. Призрение — вот что было в ее взгляде.       — Ты опять сбежал с уроков? — Строгий и холодный тон вызывал табун мурашек, но Чимин уже привык к такому обращению.       — Да.       — Какого хрена ты творишь? — Сорвались с ее алых губ гадкие слова. — Какого хрена ты позоришь мою фамилию, прогуливая уроки?! — Тетрадь, что лежала на столике, полетела в блондина и, ударившись о грудь, рухнула на пол. Чимин по-прежнему не шевелился.       Привык.       — Так верни мне мою фамилию. — Начал парень, подняв бумагу с пола. — Или ты настолько сильно ненавидишь моих родителей, что выродок с их фамилией в твоем доме тебя тоже раздражает?!       — Заткнись! — Отрезала. — Ненавижу... — Сквозь сжатые зубы.       — Так за что?.. — Немой вопрос одними лишь губами. Но тетя не спешила рассказать, лишь тяжело дышала и молчала.       — За то… — Она наконец-то начала. — За то, что выбрал не меня, — Фыркнула, а глаза Чимина расширились. — За то, что женился на моей сестре, за то, что жизнь мне сломал! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! — Ее крик, как взрыв энергии, что копилась столько лет.       — Только и всего? — Спросил блондин, швырнув тетрадь на стол. — Он был твоим дэбби*? Да? А моя мама оказалась самой настоящей, я прав? А ты за долгое время так и не нашла свою истинную пару! — Ровный и безразличный тон. — Я повторюсь… Только и всего?       Но этот вопрос остался без ответа. Женщина смотрела на него, а в глазах не было ничего. Она давно уже разучилась любить и ощущать любые другие светлые чувства.       — Они уже мертвы, и я без понятия, кого ты сейчас ненавидишь. Мертвым. Всё. Равно. Им все равно, что ты мучаешь меня, им все равно, что ты мучаешь себя. Кому ты мстишь? И снова нет ответа.       А действительно... Кому? Себе?       — Понятно. — Пак развернулся и ушел, хлопнув погромче дверью.

Только и всего.

      Блондин вышел на крыльцо, и, подняв голову к небу, закрыл глаза. Несколько разборок за день с одним лишь смыслом: напомнить о прошлом— судьба ли это? Что-то определенно проиходит или должно произойти. И Чимин не уверен, что что-то хорошее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.