ID работы: 9713272

—Обещаешь?...—Обещаю!

Слэш
NC-17
Завершён
312
Mayuka Chi бета
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 17 Отзывы 150 В сборник Скачать

—3—

Настройки текста
Утро выдалось довольно удачным. С тетей с самого вечера они больше не разговаривали, а с Тэхёном переписывались и договорились встретиться на трибунах возле баскетбольной площадки. Да, Пак все-таки решил пойти на эту игру, оправдывая себя тем, что у него скоро соревнования по волейболу, а на сегодняшнем матче должны быть их завтрашние противники — было бы полезно изучить их хотя бы зрительно. Добравшись до площадки, Пак оглянулся в поисках друга, но тот и искать себя не заставил, встав со скамейки и энергично помахав рукой. Странно, но рядом в этот момент не было Чонгука, но это, наверное, и к лучшему. Блондин поднялся на третью трибуну и присел рядом с другом. — Кто сегодня играет? — В команде наших все, кто ходит на баскетбол с разных школ, а так же к нам приехали ребята из Пусана, Кванджу и Тэгу, — произнес Ким, закинув в рот пару чипсинок — а в душе блондина что-то дернулось. Пусан. Тэгу. Всего два слова, а столько боли. Столько смертей и разочарований. Неожиданное движение слева вывело Чимина из грустных мыслей о прошлом. Перед ним стоял Чонгук собственной персоной. — Эм, Чимин, это тебе, — промямлил младший и сунул Паку стакан; блондин по запаху сразу понял, что там какао. — Чон, ты головой ударился? — Нет, просто хочу попросить прощение. А каждый твой поклонник и друг знает, что ты обожаешь какао… Чимин вскинул брови к небу. Приятно? Возможно. Его кто-то заставил? Естественно. Но… — Ладно, считай, прощен, — буркнул блондин и отпил какао. Но как бы то ни было, Чимин рад, что в их трио именно такие дебилы. — Кто из наших на поле? — Намджун-хён и Хосок-хён с нашей школы, а так же другие мои хёны, о которых вы, скорее всего, не знаете, — быстро ответил парень и сел рядом со своим омегой, приобняв того за плечи. — Понятно. И разговор был окончен. Им не о чем было еще разговаривать: омега и альфа были заняты своими нежностями, а Чимин — какао. Через какое-то время, когда напиток благополучно был допит, Пак встал и направился в сторону мусорного ведра. — Простите, — шепнул блондин, чисто случайно врезавшись в какую-то девушку. — О, Вы вчерашний омега, — промолвила она, удивленно округлив глаза. — Вы меня наверное с кем-то путаете, — отнекивался Пак и, швырнув стаканчик в урну, собрался уходить. — Да нет же, — она вздернула носик, — это Вы вчера завалили трех альф, к тому же от вас пахнет печеньем и, кажется, шоколадным — вчерашний омега так же пах, — слишком много говорит. — Ладно, возможно это и я, что с того? — А Вы всегда такой грубый? — шикнула омега, скрестив руки на груди. — Защитная реакция организма на новые знакомства. Так что с того? — Просто хотела сказать, что ты был крут! — воскликнула брюнетка и широко улыбнулась, показав большой палец вверх. И когда это они перешли на ты? — Юнджи, игра начинается, пойдем! — дернула омегу подруга, и та покорно кивнула. — До скорого, печенька, — махнув рукой, брюнетка скрылась на трибунах, а Чимин, проводив ее взглядом и повернувшись в другую сторону, вернулся к друзьям, к которым уже и Сокджин подоспел. Игра началась. На поле вышло две команды: Сеульской спортшколы в красно-черной форме и школы Пусана в желто-белой. Из своих Чимин заметил Намджуна и Хосока, а так же еще каких-то парней, среди которых особо сильно выделялся брюнет, так как был довольно хилого телосложения на фоне остальных. Но почему-то выглядел сильным, несмотря на форму тела. Разминка закончилась. Громкий свист заставил всех запасных сесть на место, а игроков встать на позиции. Неудивительно, что этот хиленький альфа сел на скамейку запасных. Как он собирался противостоять тем, кто в два раза больше его? И допрыгнет ли до кольца? Не растопчут ли? А хотя... Чимин поймал себя на мысли, что ему должно быть как бы пофиг, но… Что-то в этом альфе было не так. И дело не в сложении тела, он просто был… Знакомым? Или же просто странным, не таким как все? Игра набирала обороты. Все гонялись в разные стороны так быстро, что у Чимина заболели глаза. Играл каждый. Игроки раз за разом менялись с заменой и выходили на поле. Выходили все, кроме того самого брюнета… И это основной игрок? Кукла для вида. Правда, на горизонте, а если быть точнее на табло, была огромная проблема. А заключалась она в том, что Сеульские проигрывали со счётом 74/88. Но и осталось всего десять минут. Отрыв в четырнадцать очков. Красной команде придется постараться, чтобы вырваться вперед. Тогда раздался свист, и один из игроков встал на замену, выпустив вместо себя небольшого брюнета. И игра приняла совсем иной сценарий. Парень, что так сильно отличался от остальных, стал быстро прорываться вперёд, выбивая мячи и спасая команду в критические моменты. Со стороны выглядело, что он как лучик света в болоте из нефти. Счет противников оставался неизменным 88, а вот спортшкола набирала обороты: за две минуты они вышли на десять очков вперед и отставали всего лишь на четыре. На трибунах творилось нечто. Кто-то орал, что это нечестно; кто-то бил по забору; кто-то уходил, чувствуя, что реально пипец; а кто-то, как Чимин, сидел и не дышал. Потому что эта игра, этот вид спорта впервые в жизни ему понравился… Неожиданный финальный свист заставил Пака наконец-то оторвать взгляд от брюнета и посмотреть на счёт. Он не знает когда, но уже довольно долго не следил за цифрами на мониторе. Счет 91/88 — наши выиграли. И это означало, что финал не за горами. Трибуны правой стороны взмыли к верху, все вскочили с мест и начали радостно кричать «ура», прыгая на досках и обнимаясь. Для фанатов это была немаловажная победа: они прыгали на местах, и казалось, что пол под ними вот-вот рухнет. Но вдруг в лицо подул сильный ветерок, и Чимин замер. Запах. Он вздернул носом пару раз, дабы принюхаться, а в глазах блеснула искра. Запах какао проходил шлейфом мимо него, и Чимин точно знал, что исходит он не от напитка, а от… Человека. Альфы. Его. Глаза вмиг распахнулись, понимая всю ситуацию — но вокруг слишком много людей. Тогда он вновь попытался почувствовать этот запах, но его уже и след простыл. Разочарованно, он принялся осматривать всех вокруг, правда никто на него похоже не среагировал… — Чимин~и? Ты чего? — дернул за рукав друг, заметив странное выражение лица Пака. А тот, молча, смотрел вперед. Запах. Этот запах был чем-то родным, Чимин уже ощущал его ранее, но вот когда?.. — Все в порядке, — ответил тот, и, поднявшись с места, поспешил покинуть сборище людей. — Чимин! — его вновь дернули назад. — Да что произошло? — взвинченный Тэхен стоял напротив и почему-то без своего Чонгука. А Пак понял, каково это учуять запах, и всем нутром, начиная от сердца и мозга и заканчивая клеточками тела, понять, что это аромат твоего и только твоего альфы…истинного… Когда Тэ рассказывал Чимину, каково это осознать, что альфа напротив твой, блондин не верил ни единому слову. Бред сумасшедшего и «Слишком приукрашенно» — считал тот и снова отворачивался к доске. Но когда он почувствовал это сам, то понял, что это все существует на самом деле. Все эти ощущения, ясность, точность и уверенность есть и будут, потому что никто уже не заинтересует омегу так же сильно, как обладатель этого чудного запаха его любимого какао. Хотя… Его уже давно никто не интересует… — Так что произошло?! — Ким стоял на своём и не желал отпускать друга раньше времени. — Я его учуял… — Кого? — Своего истинного, Тэ. Почувствовал его пару минут назад… И рыжий друг, кажется, забыл, как говорить, потому что… Его булочка-Чимин не говорил ничего об истинных с тринадцати лет, потому что его друг не верил в эту ерунду с того же времени, потому что Чимин за все время их дружбы ни разу не влюблялся и считался «ледяным принцем» в их школе. — Охуеть, — единственное, что смог выдать лучший друг. Потому что это действительно охуеть!

***

Уроки начались сразу после матча. Чонгук пропал после объявления победы Сеульской школы, так и не вернувшись. Черт знает, где носит этого придурка-альфу. А Чимин с Тэхёном отправились на уроки, усевшись за свою излюбленную третью парту. — Мы обязаны его найти! — вскрикнул воодушевленно рыжий, покрутив пальцем в воздухе. — Кого? — Ну этого, твоего какао-мальчика. — Пф, что за тупое прозвище, — фыркнул блондин и уткнулся в книгу, повторяя материал. — Другие ему не подходят, — омега пожал плечами. — Все! С этого момента наша цель — найти его! — Не надо, — буркнул Чимин; ему не нравился оптимизм Тэ. — Еще как надо! И разговор их прекратился, потому что в класс вошел Чонгук. — Ты кабинетом ошибся, — как можно менее язвительно проговорил Пак и снова опустил глаза в книгу: за четверку ему вырвут волосы. — Нет, я к вам. Хёны собираются в клуб вечером, так сказать отпраздновать победу, и вы идете с нами. Сокджин-хён тоже пойдет, — уверенно произнес он и уже собирался уйти, как блондин произнес: — С чего ты взял, что наличие Сокджина на этой тусе должно заставить меня пойти в клуб с малознакомыми мне альфами? — Да, блять, ты там человека четыре из десяти не знаешь, и то на месте познакомитесь. К тому же, это часть моего извинения: клуб за вас двоих я оплачиваю сам. — Ну ладно… И Чон скрылся с их глаз, а Пак замер. Всем своим нутром, а в особенности затылком, он чувствовал пристальный взгляд рыжего. — Ну чего?! — не сдержался Чимин и повернулся к Тэхёну. А зря. Тот сиял ярче Хосока, а в глазах явно был какой-то план, который Паку точно не понравится. Вечером того же дня в квартиру Чимина завалился Ким с сумками. Ничего не объяснив — да и на вряд ли нужно объяснять, ведь и так ясно, Тэ потянул Чима в его комнату и открыл шкаф. — Сегодня ты должен быть восхитительным, — прокомментировал свои действия рыжий, доставая с полки черную полу прозрачную рубашку с темно-синими блестками на груди и черные джинсы с заниженной посадкой. — Ты из меня шлюху собираешься сделать? — Чимин нахмурился, представляя, как это все на нем будет выглядеть. — Ты будешь охуенным. У толпы альф на тебя встанет, а омеги ахнут и потекут. Из того же шкафа Ким вытащил еще одну рубашку голубого цвета с розой на правой стороне груди. Не сложно догадаться, это он вытащил ее для себя. С какого-то времени гардероб у них общий, а когда это произошло Чимин не знал. И что же сделал Пак на такое заявление? Только закатил глаза. Клуб так клуб. Ближе к восьми часам вечера они уже были готовы. На улице наступили сумерки, но не темень, что аж глаз выколи, поэтому еще можно было что-то разглядеть. Вскоре, стоя у подъезда многоэтажки в центре Сеула, двух омег осветил белый свет фар, а аккуратно подъехавшая к ним машина остановилась. Черный Bentley подал звуковой сигнал, и Тэхён первый дернулся с места. — Привет, Гуки~и, — ласково произнес тот и сел на переднее сидение. — Привет, вишенка, — альфа чмокнул свою пару в губы, настойчиво углубляя поцелуй. Было ощущение, что Чон сожрет язык лучшего друга Пака. Фу, гадость. — Кхе-кхе, — подал сигнал своего существования Чимин и захлопнул дверцу заднего сиденья. — Ой, сучка-хён тоже здесь? — сделал вид, что удивлен, но нет. Конечно, Чимин будет с ними несмотря ни на что. Они, в конце концов, всё еще друзья. Да и «сучка-хён» звучит скорее привычно, чем обидно. — Да, да, вонючая гора мышц, дави на педальку и поехали, — легкий взмах рукой, а-ля я дама при дворе исполняй мои капризы, и как всегда невозмутимый холодный до тошноты взгляд. Но Чонгук промолчал, вспоминая истошный вопль этого блондинистого омеги: «мертвым нечего предъявить!» – и, кинув вгляд через зеркало на задние сидение, где сидел Пак, кажется, поймал первую в жизни грустную нотку в глазах блондина. Машина тронулась и трио, молча, отправилось в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.