ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Хэви, черт возьми, что ты делаешь?

Настройки текста
День прошел как то незаметно Хэви после уроков пригласил Кэсс к себе домой, Ди особо рад не был такому гостю.

***

И вот заканчивается последний урок и Хэви приходит к крыльцу школы, чтобы подождать новую знакомую. Ждал он ее минут 20. -Блин где ты была я тут века уже стою-с недовольством спросил Хэви. --Ох, черт извини были дела-виновато улыбнувшись сказала Кэсс. -Ну ладно пошли. Подростки как то быстро быстро дошли до дома Металлов. -Привет, пап! — прокричал Хэви. Его улыбку и жизнерадость точно ничего не испортит. -Привет Хэви-сказал тот со своей улыбкой маньяка. Глэм посмотрел на Кэсс. -Здравствуй, Кэсс-сказал мужчина. -Хе.хе… здравствуйте. -Ну ладно, пойдем в мою комнату…я… это… покажу тебе кое что. Хэви перевел взгляд на девушку он смотрел на нее своими безумными глазами. -Окей пошли. Кэсс с Хэви начали подниматься по лестнице и увидели Ди, они смотрели друг на друга как на дерьмо, Хэви это заметил и немного смутился. «Хм… они не ладят? А может они идеальная пара. Хммм…» — это все пронеслось в голове хэви и он придумал ГЕНИАЛЬНЫЙ план. -Ты чё застыл? — удивлённо посмотрела девушка. -Да так задумался:) «Хах задумался, я знаю Хэви он точно что то задумал» — пронеслось в голове у блондина, но он не обратил на это внимание и пошёл в свою комнату перечитывать «Властилина колец.» Наконец они пришли в комнату Хэви, там было чуть не прибрано.Темная комната на стенах висели плакаты, а в углу двухспальная кровать. По середине возле стены стоял огромный стол с компом и 2-мя банками энергетика. --Ну… это моя комната- смущённо сказал Хэви. --Ничего такая- улыбнувшись сказала Кэсс. -Так чем мы будем заниматься? — приподняв бровь поинтересовалась девушка. -А! Точно сейчас приду. Через минуты 2 пришел Хэви с большой коробкой в руках -Это косметика Ди! Девушка старалась не рассмеяться, но у нее это плохо выходило. -Так… что он типа визажистом работает? -Кэсс не выдержала и рассмеялась. Хэви смущённо посмотрел на девушку и на бледных щеках показался румянец. -А да мы это эээ..... ну я тебя типа… накрашу. мейк сделаю? — смущённо сказал Хэви. Девушка ошарашенно смотрела на парня. Она пыталась придумать, что ей сказать, но в итоге у нее вырвалось  — Ну это я не не знаю… -Вот и славно! Тогда иди в ванну-в очередной раз улыбнувшись сказал Хэви.Кэсс не хера не поняла, но пошла в ванну, а за ней Хэви.Она встала по середине ванны и сказала  - И что? -А сейчас подожди. -Окей-девушка не понимая просто стояла в ванной. Хэви пулей побежал в комнату Ди, он как ошпаренный влетает в комнату и говорит: Ди! У нас в ванной трубу прорвало! -Что? — Ди несколько секунд смотрел на брата и потом встал и быстрым шагом зашёл в ванную. --Что что ты тут делаешь? — с широко открытыми глазами сказал Ди. -Я надеялась ты ответишь на этот вопрос — девушка в недоумении посмотрела на парня и вдруг дверь ванны захлопнулась. --Стоп что сейчас это было? Эй хэви какого ты делаешь! — прокричала девушка. -А это вам будет уроком! -Интересно узнать и каким же! — прокричал Ди. -Ну..... Ну вы пока не поцелуетесь я вас не выпущу. Кэсс посмотрела на парня, а тот на нее они оба стали как два красных помидора. --Да ладно я пошутил вы пока не помиритесь я вас не выпущу-довольно прокричал Хэви. Оба подростка мысленно выдохнули. --Да Хэви к чему все этот цирк выпускай давай-блондин уже не на шутку злился на брата. --Неа-довольно злорадствовал рыжик. -Черт, что за фигня. Мне через час в художку надо-девушка была уже раздражена. -Не тебе одной куда-то надо. Девушка и посидев на стиральной машине минут 30 решилась — — Лады я тут не могу вечность сидеть. Давай уже закончим эту вечную вражду двух гениев. «Она назвала меня гением?» — Ди почему то было чертовски приятно слышать эти слова. Что в неожиданности для себя чтобы в здравом уме он не сделал сказал: -Хорошо я готов с тобой на дружбу может ты и не такая шибанутая как кажется. -Это был комплимент? — усмехнулась девушка. -Считай как хочешь- усмехнулся блондин. --Ок Хэви выпускай мы помирились. Вдруг дверь распахнулась. -А вы докажите- Хэви встал в дверном проходе победно улыбаясь. -Как? — спросил блондин. -Ну обнимитесь что ли-с радостью в голосе сказал Хэви. Два подростка как вкопанные стояли и смотрели друг другу в глаза. -Да блин Хэви я уже спешу- Кэсс толкнув Хэви, что тот чуть не упал. Выбежала из дома и направилась куда подальше от этого дома. -Хэви черт возьми, что это только что было?! — очень злым взглядом посмотрел Ди на Хэви он хотел его сожрать за эту неловкую историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.