ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ну как можно было башкой раковину разбить?

Настройки текста
После того момента, в доме Металлов Кэсс пришла домой и легла на кровать в форме звезды. Девушке не хотелось идти в художку она просто хотела погрузиться в свои мысли. Девушка не заметила как заснула. Утро. 7:30 -ЧЕРТ! — прокричала девушка практически на весь дом. --Я не сделала дз и просто отрубилась так и ещё опаздываю! Недовольно фыркнула девушка. Пулей она побежала в ванну с ванны на кухню позавтракав Кэсс одела то, что первое попалось под руку. Наконец она вышла из дому.

***

Ди обдумывал то неловкую историю с Кэсс в ванной. «Пфф я не влюблен в неё, нет! Она же просто подруга!!! Стоп я назвал её подругой пхпх» --Так соберись, Ди! Сделав всю домашку Ди ложится спать думая от Кэсс. Утро 7:00 Ди проснулся от ужасного звука будильника… -Щенки, жрать идите!!! Прокричала Вики на весь дом. Ди нехотя вышел из комнаты и отправился в душ, но душ был занят рыжей жопой. -Хэви выходи! То ты туда не заходишь годами то 2 часа там стоишь. -Сегодня ты не примешь душ! — сказал Хэви. Вздохнув Ди хотел, что то ответить Хэви, но передумал.Он решил, что разумнее будет спуститься вниз и позавтракать. -А что эта девушка которая приходила к нам вчера? Она, что твоя девушка ммммм? — с ухмылкой спросила Вики. — Ди аж поперхнулся от такого громкого заявления. -Нет! Я от силы ее знаю 2 дня… -Ну да ну да-с победной улыбкой сказала Вики и куда-то ушла. Через минут 30 два брата вышли из дому. — Ты что сказал маме, что эта баба моя девушка??? С гневом посмотрел на Хэви Ди. -Неееееет- как ты мог такое подумать. Хэви пытался скрыть этот факт, но он точно не актер. -Пиздец тебе! — холодно сказал Ди. -О смотри это же Кэсс- в глазах хэви снова засияла радость. -Надеюсь ты не позовешь ее к нам? -Конечно, позову она же наша подруга! Два брата медленно подходили к Кэсс та не замечая их шла в наушниках. -Привет! -заорал Хэви чуть ли не на всю улицу тем самым испугал кэсс, но как только она поняла кто это, вежливо поздоровалась. Хэви и Кэсс всю дорогу о чем то оживлённо разговаривали, а Ди иногда поддерживал разговор. Дойдя до школы Хэви как всегда убежал в неизвестном направлении. Кэсс повернулась к блондину и сказала может пойдем в класс. -Пойдем — холодно произнес блондин. Девушка приподняла бровь и уставилась на Ди. -Что? — удивлённо спросил подросток. -Почему ты ведешь себя как гот? Ди засмущался этим вопросом он даже не знал почему ведь ему было плевать на общество и то как о нем думали. -Я не гот! — быстро придумав оскорбление парень хотел уже выразить свое недовольство. -Правда ты такой всегда: мне на всех плевать, я Ди и я хожу как камень, потому-что я и есть камень. И настроение тоже как камень. И чувак это был вопрос и к нему доказательство и теперь ты можешь мне ответить? Парень растерялся он впервые не знал как себя вести и что сказать.И просто стоял секунд 5 и думал что ему ответить. -Ох, да ладно я же шучу хехехе- извини если мои шутки как то тебя заденут, я же типа «смайл герл» — девушка улыбнулась. -Знай твои шутки не смешные! -раздражённый парень посмотрел на девушку. --Окей пардоньте месье склонившись. девушка открыла дверь-голубоглазый всего лишь закатил глаза. Ди и Кэсс поднялись на 3 этаж на урок химии. Девушка села на последнюю парту. Ди сел рядом с ней, что не свойственно его персоне обычно к нему подсаживаются, а тут сам Ди к кому-то подсел. -У нас, что конец света начался-усмехнулась девушка. --Сам Ди подсел ко мне-Кэсс театрально вздохнула. Он сам не знал зачем он садится с этой ненормальной он наверное просто хотел ей помочь с химией. В классе все шушукались по типу: интересно сколько она ему заплатила за это? Начался урок и тут зашла учительница. Она говорила монотонно, что Кэсс хотела уже застрелится. Ди как будто прочитал ее мысли. -До конца урока 10 минут-безэмоционально произнес парень. И вдруг учительница объявляет, что будет самостоятельная работа на 10 минут Кэсс уже обрадовалась, хоть чему то новому ей казалось, что лучше написать самостоятельную работу чем слушать ее.Учительница открыла заднюю часть доски с 2 вариантами самостоятельная была не из лёгких. Когда оставалось минуты 2 до конца урока учительница произнесла поменяйтесь листочками с соседом. Будете оценивать вашего соседа и сколько он набрал баллов ну будете ставить плюсы минусы на заданиях потом говорить сколько плюсов ну вы поняли. Ди и кэсс поменялись листочками и стали ставить плюсы минусы сверяя с ответами данные на электронной доске. -хм… У тебя все правильно. С удивлением произнес парень. -а у тебя есть 3 ошибки… Парень приподняв бровь сказал -Может ты неправильно сверила? -Чувак я похожа на слепую? --Так Ди и Кэсс чё это вы шушукаетесь! — сколько у вас ошибок! — У Ди… все правильно-ответила девушка, парень вопросительно посмотрел на девушку. -А у Кэсс тоже все правильно. -Ну вы молодцы...... Наконец прозвенел звонок. -Зачем ты сказала, что у меня все правильно? -Хе ты же отличник зачем тебе балл опускать… -Хорошо..... спасибо- со смущением сказал паренёк. --Да что ты так паришься? Мы же друзья. — произнесла девушка улыбнувшись краем губ. День пролетел незаметно как и все другие за эту неделю Ди узнал Кэсс получше оказалось, что у них много чего общего. Как всегда идя в школу с Металлами девушка вошла в школу и резко повернулась и пошла в конец коридора как резко кто то схватил ее за запястье это был Ди. Девушка вопросительно посмотрела на паренька, что тот еле видно покраснел. -А… а ты куда? -Я? В туалет, а что? — она ошарашенно смотрела пареньку в глаза. -Там просто банды собираются так, что будет аккуратнее. -Х… хорошо? Девушка быстрым шагом направилась в туалет. --Чувааак, что это было? — с улыбкой до ушей спросил Хэви. -А что было? — ошарашенно голубоглазый посмотрел в глаза Хеви. -Стой… кажись… я понял..... мой брат ВТЮРИЛСЯ!!!!! -Что ты несёшь, придурок? Она всего лишь моя подруга..... И с чего ты взял, что она мне нравится?! -Первое, парень начал загибать пальцы. Ты постоянно смотришь на нее пока она не видит. Второе, я видел как ты сидел на ее страничке в вк боясь добавить ее в друзья, а это уже первый признак любви… — Ди понял, что брата он не переспорит и поэтому просто развернулся и ушел.

В это время у Кэсс

Девушка зашла в школьный туалет и увидела там популярную стерву ее звали Анжела которая готова убить. --Так так так что это за бомжиха приперлась в женское святилище? — с дьявольской ухмылкой посмотрела на девушку. -Это ты про себя? Анжелу это разозлило, но виду девушка не подала. Она просто подошла ближе и ткнув свой палец в грудь девушки. -Милочка ты даже не понимаешь с кем ты имеешь дело! -С кем? -Если ты ещё раз подойдёшь к моему Ди я тебе руки вырву и в жопу засуну- на это девушка только расхохоталась и сказала: --Ты такая родилась или этому учат мамаш из аутсайда? — с широкой улыбкой спросила девушка. Анжела зарядили леща Кэсс, единственное, что она сказала: --Ах ты дешёвка! И дала обратку. Они вцепились плечи друг друга Анжела схватила Кэсс за волосы и со всей силой ударила башкой об раковину, что та треснула и кусок раковины упал на пол. Подруги Анжелы посмотрели и стали разнимать этих девиц наконец у них получилось в итоге Кэсс прокричала, что она пожалеет об этом! После пошла на урок с разбитой башкой. Она вошла в кабинет и села к Ди как ни в чем не бывало. --Почему ты так долго?! — обеспокоенно спросил Ди А та просто сидела и ничего не говорила, прозвенел звонок в класс вошла учительница.За ней вбежала Анжела со своими прислугами.Кэсс подняла руку. --Да Кэссандра, что случилось если ты в туалет то нет. --Нет, можно в медпункт? Ди не на шутку испугался, но виду не подал. -А что случилось? — удивлённо спросила учительница. -Ах да так нечего, просто… — девушка стала говорить на тон громче. -Одна ДУРА моей башкой рукомойник разломала.Она пристально смотрела на Анжелу и весь класс это заметил. Все просто в шоке были. -Она врёт, просто с урока хочет сбежать. — Ди пристально смотрит на Кэсс, а у той в это время глаз дернулся от злости. -Хах так вот как? Как чуть, что так мы не при делах- Ди показалось, что она хочет накинуться на нее и разорвать в клочья. --Так девушки пойдёмте к директору- Ди сидел в полном недоумении. Началась перемена. Ди вышел из кабинета и направился по коридору к кабинету директрисы. И увидел настоящий тайфун. Девушка с зелено-черными волосами с проколом носу в 2 местах и 1 на брови, выглядила она устрашающе.На ней была надета кожуха, а сзади была нарисована змея, прям точно такая же куртка у Кэсс только красная пронеслось у блондина. Ещё напоминал тот факт, что это была главная «королева школы», она могла понизить самооценку любого человека только взглядом. -Ну чё малой, где Кэсс ты же ее друг типа да? — Ди очень удивлённо на нее посмотрел. --А что тебе нужно? — с широко открытыми глазами сказал Ди. -Хах наказать ту сволочь которая мою сестру обидела, как там ее по-моему Анжела, фу ну и имечко! -Так ты… ее сестра-ещё больше удивился парень. --Да, ах короче где она? -Она в кабинете у директора-произнес парень.Та развернулась и пошла в сторону кабинета. Целый день Ди пытался найти Кэсс, но похоже девушка ушла домой. После уроков Ди решил пойти к Кэсс домой, но ждал Хэви возле школы. Из-за двери показывается Хэви. -Привет, Ди, а где Кэсс? -Мы сейчас к ней и идём- спокойно ответил блондин. --В смысле? -удивлённо спросил Хэви. По дороге все объясню, всю дорогу Ди объяснял Хэви все, что произошло. Теперь и Хэви был в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.