ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Гитара....

Настройки текста
Ди и хэви наконец-то дошли до дома Кэсс, адрес дома дала ее новая подружка. --Охренеть, какой дом большой! -удивленно посмотрев на брата сказал Хэви. Тот лишь холодно смотрел смотрел на большой забор, но в душе он охреневал, что она ему ничего не говорила, может, потому-что она не хотела понтоваться, а может она не рассказывала потому-что не доверяла Ди, но согнав все мысли парень постучал в дверь большого забора. Дверь открыла ему Кэссандра. -О какие люди чё вы пришли? — с удивлением спросила Кэсс. -Ну типа, что это было в классе ты хоть живая? — с ноткой переживания в голосе спросил блондин. -Хах не знала, что я так тебя интересную так, что ты припёрся сюда Ди совсем чуть-чуть покраснел. Да лан шучу, короче она меня оскорбила я её оскорбила она дала мне леща я дала ей леща она назвала меня дешёвкой. --Да уж она реально чокнутая- сказал Хэви. -Хых да! Ди не стал ничего говорить Кэсс. -Слушай, а давай прогуляемся по парку? — предложил Хэви. У него снова заиграла улыбка и загорелись глаза радостью. --Окей, все равно делать нечего, пардоньте 10 минут. -Хорошо! Через 10 минут девушка вышла, она не была одета как в школе у нее был длинный высокий хвост, свободная черная худи и черные рваные джинсы вместе с кормами на подставке на очень высокой подставке, а на шее у неё черная цепь с медиатором. -А ты играешь на гитаре? -удивленно спросил блондин. --Ну типа того, а как понял? -девушка посмотрела на парня со своей искренней улыбкой и было видно, что она знала ответ. -У тебя медиатор на шее. -А ну да. -Он у тебя раскрашенный, где ты такой покупала? — все так же радостно воскликнул Хэви. -Хах мне его по случайности подарили. -Как это по случайности? — с удивлением спросил блондин. -Ну я пошла в кафе с другом, к нам подсел какой-то пьяный мужик завел с нами милый разговор и уже не помню про, что, но не суть потом он резко встал и ушел мы сидим ну и ладно.И среди вилок на столе медиатор.Я говорю, надо отдать человеку вещь. Вышли на улицу догнали, а он сказал оставьте себе, отдал ещё один и ушел. -Крууутооооо! Радостно воскликнул Хэви, что от этого девушка даже подскочила чуть чуть. «Ххмм друг ли он ей сейчас? Стоп Ди о чем ты думаешь?» И после конца рассказа Кэсс они дошли до парка Погуляли немного, поговорили о всяком. Ну ладно ребят мне ещё домашку делать надо, я пойду домой. Подростки попрощались и разошлись по домам. На следующий день также эта тройка шла в школу. Хэви и Кэсс оживлённо о чем то спорили, но не Ди его голова была забита Кэсс, он не знал почему, он о ней думает… В школе все перешептывались на счёт того, что главная стерва школы дружит с Кэсс, но они же не знали, что она ее сестра, никто не знал кроме Ди и Хэви. День прошел вообще незаметно.Хэви ждёт Ди и Кэсс, что бы пойти домой, из толпы старшеклассников был виден силуэт парня это был Ди. -Ну, что пошли домой? — холодно сказал Ди. -Хм, а как же Кэсс? -Она сказала, ей на рисование нужно- с какой-то грустью сказал Ди, а рыжий это заметил. -Я понял кое-что… --Что ты понял, Хэви? -Ты Влюбился!!! — практически заорал Хэви. -Ч-что нет и с чего это ты взял?! — уже раздражённо спросил Ди. --Хорошо.Первое постоянно пялишься на нее. Второе ты за нее волнуешься, а Ди которого я знаю на всех насрать.Победно улыбаясь произнес последние слова. А Ди в свое время просто не стал отрицать развернулся и пошел домой в то время как Хэви объяснял, что если он уходит от ответа это третья причина. Когда они пришли домой Ди не стал не с кем говорить, а пошел в свою комнату. Там он лежал в форме звезды и прокручивая в голове слова Хэви. Он что влюбился? Лежал он так минут 30 потом взялся за домашнюю работу, а мысли так и никуда не уходили… Наконец он сдался и взял гитару в руки и сел на подоконник, стал пытаться сыграть, что нибудь. Тут мимо проходила Кэсс и да вот это поворот! Она увидела Ди и крикнула типа: — Привет! Но тот был так погружен в мысли, что не услышал Кэсс. -Неплохо гитару держишь у, меешь играть? — спросила Кэсс со своей ухмылкой. -Ч-что? А привет, нет ну умею я бездарность.....- с грустью сказал блондин. -Почему? Ты не бездарность может у тебя просто зажим? -Всмысле какой зажим? — парень приподнял бровь. -Ну это типа когда чем то озадачен, тебя, что то тревожит и все..... -Нет у меня все в порядке. Но он знал, что это не так. -Так давай я тебя научу играть. -Бесполезно я в музыке как ты в математике-огрызнулся Ди. — Ой да ладно! Если вправду хочешь научиться игре на гитаре, то приходи ко мне завтра. Ну ладно подумай, а я домой. Пока! -Пока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.