ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

урок.

Настройки текста
Ди проснулся от очередного крика Хэви. Осмотрев комнату парень сел на кровать и стал обдумывать прошлый вечер, идти ли ему к Кэсс или остаться бездарностью, последнее парня пугало больше всего… Встав с кровати и начал проводить себя в порядок, умывшись и накрасившись, он пошёл в свою комнату. Переодевшись он подумал «-А что будет если Кэсс и в правду научит меня играть?» — Ди мысленно набрался смелости и ухватив свою потрёпанную жизнью гитару, побежал в сторону дома Кэсс не обращая внимания на все вопросы и крики матери.

***

Кэсс нежилась в своей двухспальной кровати, как вдруг ее разбудил звонок в дверь, девушка минут пять лежала и ждала пока кто нибудь откроет эту дверь, но в итоге пошла открывать дверь сама. Проходя мимо кухни она увидела записку: «Мы уехали в стоматологию будем где-то в 3 часа, завтрак в холодильнике целую, мама.» — улыбнувшись девушка направилась к своей цели.

***

Ди уже стоял возле двери и настойчиво звонил в калитку надеясь, что ему откроют.Открыла ему Кэссандра в голубой пижаме с утками, волосы были расстрепаны и взгляд у нее был сонный, но она точно не была готова увидеть Ди в такую рань. -Эм, какого черта ты тут делаешь в такую рань? — прищурившись спросила девушка. --Ну… ты же сама сказала, чтобы я пришел к тебе и ты научила меня играть на гитаре… -Ах да точно прям из головы вылетело, но ты время видел? -Видел- холодно ответил Ди. -Ну чё встал, проходи раз пришёл- и жестом указала парню на дом. Ди удивился такому ухоженному и на вид дорогому дому, на втором этаже были панорамные окна, в доме было 4 этажа и ещё подвал с бассейном и баней. Кэсс прошла вперёд показывая дорогу. Они вошли в дом и девушка стала подниматься на 3 этаж видимо там была ее комната.Пара шла по широкому коридору, в конце которого красовалась разрисованная дверь, в фарфор, как Ди это понял? Кусок двери остался деревянным видимо на этот кусок не хватило краски. Девушка открыла дверь и села на кровать. Комната была довольно просторной вся изрисована в разные картинки из мультсериалов. Напротив двери был белый стол, а посередине ноутбук и огромный планшет с размером телевизора, рядом лежала половина перчатки и черная широкая ручка. Кровать находилась слева от двери, также рядом стоял огромный шкаф. -Ну давай показывай свою гитару- с ухмылкой попросила Ди девушка. Ди протягивает ей гитару. -Агрх в какой дыре эта гитара побывала? --Не знаю… — грустно сказал парень. --Окей отложи эту старушку на покой- она встала с кровати и открыв шкаф вытащила две гитары, одну черную блестящую на ней было написано Кэссандра, а другую коричневую с множеством наклеек. -Какую выберешь? -Коричневую? — парень вопросительно посмотрел на девушку. Кэсс аккуратно сунула гитару в руки Ди тот дрожащими руками стал держать ее.Окей, для начала попробуй расслабиться и сесть так как тебе удобно. -Ты задеваешь соседние струны.Я знаю в чем твоя проблема и я уже говорила о ней. -Ну давай рассказывай как избавиться от «зажима» -Зачем ты хочешь научиться играть на гитаре? — очень серьезно девушка посмотрела в глаза блондина он никогда не видел ее такой серьезной. -Я…я хотел…просто выйти на улицу и сыграть пару песен- тоже с серьезным видом парень посмотрел на девушку. --Врешь- с ехидной улыбкой произнесла Кэсс. Ди не был готов к такому повороту он даже не знал, что сказать, как будто она видела его насквозь. Парень грустно посмотрел на черноволосую и произнёс: — Я просто хотел доказать отцу, что я не бездарность, что я смогу играть выступать, но я даже обратился к нему за помощью, но он просто сказал, что я его только позорю и… — блондин уже не мог задерживать слезы и девушка подсела к нему и обняла, он даже не сопротивляться, он знал, ему это нужно, он чувствовал ее тепло, которое переходило к нему, ему не хотелось ее отпускать… -Чувак… — начала говорить девушка оторвавшись от парня. --Он тебя любит просто не умеет это показывать и ты обязательно научишься играть! Все могут! Иди в ванну и приведи себя в порядок и возвращайся попробуем снова.По коридору и налево-улыбнувшись сказала девушка. Кэсс, как будто слышит такое по 100 раз в день, она была вообще не удивлена. Идя в ванну он понял, что только, что сделал, раскрыл свои чувства, снял эту маску… Перед Кэсс, хотя никогда бы в жизни так не сделал, это ещё больше наталкивало на мысль, что он и вправду очень сильно ее любит.

***

Через минут 5 Ди вернулся и сел на кровать он взял в руки гитару положил правую руку на струны.Девушка села сзади парня заставив его покраснеть и установила его пальцы на струны и сказала: -Теперь попробуй дёрнуть струну- блондин дёрнул струну и вышел не чистый звук. -Я же говорил, я бездарность- парень встал и уже хотел уходить. -Стоять! Это так, пустяк! Правильное положение пальцев самое главное и сложное в игре! — Кэсс крикнула парню на что, тот повернулся к ней и в недоумении смотрел на нее. --Сел и взял гитару в руки! — черноволосая сильно разозлилась на парня из-за того что тот так просто сдается из-за пустяка, который у многих не так быстро даётся. Парень снова взял гриф гитары и дёрнул струну поменяв положение пальца и зажав струну до самого упора. И тут чистый звук! Ди не верил своим ушам, он это сделал, чистый звук! Парень хотел прыгать о радости, но не позволял больше показывать свои эмоции. -Ну, а я, что говорила, а ты сдаешься прям в сразу- с веселой улыбкой произнесла девушка. Ди её резко обнял, та не ожидая от него такой реакции была даже в шоке от такого, но поняв ситуацию обняла его в ответ, через пару секунд парень осознал, что он сделал и резко отдалился от нее. -Не парься все, что произошло будет между нами и точка. Кстати держи, она протянула парню свою коричневую гитару. -Ты отдаешь мне свою гитару? — не скрывая удивления спросил Ди. -Ага учись играть на этой, а не на своей бабульке. Я тебе в инсте потом скину аккорды и ты попробуешь их сыграть ок? --Я тебе благодарен и в долгу не останусь… — мямлил блондин. -Да забей ты, берт гитару и вали, а то мои родаки с сестрой скоро придут. -Хех, спасибо тебе за все! — улыбнувшись произнес парень. Девушка проводила парня до калитки и вернулась в комнату, чтобы поспать ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.