ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Черная полоса.

Настройки текста
Девушка пришла домой и долго думала о том, что сказал Хэви. "- Черт, я же старая для него как он мог влюбиться в меня, нет ну вот как?" Ее мысли прервала ее мать или как она ее называла Элис. Женщина постучала и получив положительный ответ сказала. -Кэссандра, дорогая не могла бы ты сходить в магазин? Просто у нас нет времени ждать доставку еды с этого магазина. -Хорошо. - спокойно ответила девушка. Затем женщина ушла, а черноволосая встала с кровати и одев обтягивающие джинсы и фирменную толстовку с радугой отправилась в магазин.

***

Блондину нечего было делать, он тоже обдумывал, что случилось и что щелкнуло у этого идиота в голове, что бы сказать такую глупость. Ди оделся и решил пойти в магазин прикупить чего похавать. -Ну и куда это ты намылился? - злостно спросила Вики. -А.. в магазин. - ответил блондинчик. -Ну тогда купи хлеба. - женщина развернулась и ушла за угол.

***

Девушка подходила к магазину и увидела знакомый силуэт это был Ди. Синеглазая подбежала к парню и хлопнула того по плечу. От этого парень даже наушник выронил. -Привет! - воскликнула Кэсс. -Ты чего так пугаешь..... Привет. -Хорошо, из-ви-ни-те сударь.-усмехнувшись наклонилась девушка. -А ты куда ,так поздно? - поинтересовался блондинчик. -Туда. - девушка больши пальцем указала на супер маркет. -Ну что же, пошли тогда. - улыбнувшись сказал паренёк. Когда они заходили в супер макет Ди посмотрел на черноволосую, у той был какой-то озабоченный и растерянный, взгляд.

***

Когда они все купили и уже шли по узкой улице в полной тишине все было бы хорошо если бы не последние события. И наконец блондинчик не выдержал. -Кэсс. - парень остановился. -Что? холодно ответила она. -Что то случилось, я же вижу?-парень скрестил руки на груди. -Каждый день, что то случается и что? -ответила черноволосая. Парня поразила такая реакция. -Нет правда скажи в чем дело? Вопросительно посмотрел на девушку. -Это все из-за Хэви, Да? Черноволосая не хотела никого слушать она прочно развернулась и пошла. Ди не понимал, что случилось вообще. Он подбежал к Кэсс и схватил ее за плечи тем самым развернув к себе. -Да что тебе нужно! - выкрикнула девушка. У нее из глаз поделись слёзы. Ди испугался за девушку, он никогда не видел ее такой.... Разбитой и грустной. Он обнял девушку на, что лишь та уткнулась носом ему в плече. Простояли они минуты две так в объятиях. -Почему я такая неудачница, Ди? Парень был в шоке с этих слов он решил успокоить ее и выяснить, кто же обидел её . -Что ты такое говоришь ты самый позитивный и умный человек которого я знаю и что бы не случилось я буду с тобой. - с этих слов Ди ещё сильней уткнул себе в плече девушку. -Ты меня придушить собираешься или утешить? - с некой усмешкой спросила Кэсс. Он понял, что ещё не всё потеряно. - Так ты расскажешь, что случилось? Оторвавшись от девушки произнёс Ди. Девушка вздохнула присев на скамейку рядом с подьездом. Голубоглазый зделал тоже самое. -За эту неделю многое произошло. Меня наебли на 7 косарей. Потом стырили мой телек. Взломали мой тик ток и стали выкладывать туда всякую хрень. Потом ещё с подругой мне чуть волосы не спалили. Выпалила девушка на 1 дыхании. -Ты издеваешься из-за этого ты тут рыдаешь. - паренёк вопросительно посмотрел на черноволосую. -Мы найдем тех кто стырил твое бабло и у тебя же айфон ты могла выследить того кто его спер? -Смотрела я. Он был на другом конце города я туда съездила с подругой пришли на место это была детская площадка в жилом районе и нечего так не нашли. Перень приобняв девушку сказал. - Не переживай, мы найдем твой телефон и за волосы тоже не переживай. Парень поцеловал девушку в макушку. -Спасибо, сударь. - слабо улыбнувшись сказала девушка. -Но, я хотел ещё тебе кое что сказать. - он грустно посмотрел на черноволосую. -Сто? -Это на счёт Хеви.... - холодно произнес блондин. -Слушай я конечно все понимаю, но сейчас ты мой объект обажания. -Хэх ты тоже. - улыбнувшись произнес блондинчик. -Слушай, а давай уеднм. - тихо произнесла девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.