ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Куда? — неожиданно спросил блондинчик. -Ну..... — девушка еле заметно замялась. -Сдадим остальные экзамены и уедем учиться в столицу. -Знаешь у меня были такие мысли.-улыбнувшись произнес парень. -Ну ладно пошли домой, а то Элис меня убьет. — усмехнувшись произнесла черноволосая. Идя по улице Ди решил задать девушке вопрос. -А почему ты называешь свою мать Элис? — как то неловко спросил блондин. Девушка на секунду погрустнела и блондинчик уже сто раз проклял себя, что задал этот вопрос. -Так она не мне не мать. — улыбнувшись до ушей произнесла черноволосая. -Типа мы же при первой встрече это… Ты меня по имени назвал, а это тебя не толкает не на какую мысль? — загадочно улыбнувшись спросила Кэсс. -То есть ты приехала из другой страны только с отцом и сестрой? — девушка шлепнула себя по лицу. -Так и не догадался? — искренне улыбнувшись Кэсс спросила парня. -Ну говори уже. -Аргх, я приехала из другой страны одна, а это мои опекуны так как я приехала по обмену, теперь понятно? Кэссандра развела руками. -Теперь понятно. — улыбнувшись спросил парень. Пока они говорили они уже успели дойти до дома Кэсс. -Ну чтож жду тебя завтра на экзамене только не лоханись как в тот раз. Усмехнулся парень. -Ты ещё долго подкалывать будешь? — с некой злостью спросила девушка. -Да ладно тебе, не дуйся. — приобняв девушку сказал парень. -Пока. -Пока.

***

Зайдя домой, девушка разделась и поставила пакет на стол. -Ну что ты возишься с этим козлом, он же бабник ты видела сколько возле него крутятся шмар? — с некой завистью произнесла ее сестра Мари. --Крутятся и бабник два разных слова, понимаешь если завидуешь то завидуй молча. — произнесла девушка доставая из пакета молоко. -Было бы чему завидовать. — со злостью произнесла Мари и направилась в свою комнату.Черноволосая тоже решила направиться в свою комнату, как только она легла и прикрыла глаза сразу же отрубилась.

***

Старший металл пришел домой и вставив ключ в калитку и повернув его поплелся в дом открыв дверь он зашёл на кухню, там сидела недовольная Вики. -Ну и где ты шлялся, ты время видел? -злостно спросила Виктория. -Я в магазине был. — блондин положил хлеб на столешницу. И пошел в комнату и по пути ему встретился Хеви, тот просто смотрел в пол и даже не глянул на брата. -Привет… Хеви. — поздоровался старший. Рыжик лишь фыркнул и прошел мимо парня. Он посчитал это обидой на не взаимные отношения и поплелся в свою комнату. -Черт им бы нужно поговорить с Кэсс-пронеслось в голове Ди.

***

За всю ночь блондин и глаз не сомкнув, готовясь к экзамену по английскому.

***

Время 9:25. Девушка проснулась от кошмара как будто кто то ее душил, оглянув комнату она никого не увидела посмотрев на настенные часы ужаснулась. — Сколько? Я же опаздываю! — прокричала практически на весь дом черноволосая. — До выхода 10 минут! Девушка достала из шкафа мицелярку смыв макияж расчесав волосы, выбежала из дома с лонгбордом ничего никому не сказав, с такой скоростью она ещё не ехала никогда и успела до начала экзамена.

***

Подъезжая к школе она увидела знакомую мордочку. -Привет, Ди. — задыхаясь поздоровалась черноволосая. -Ей подруга ты, что марафон пробежала? — спросила Сара. -Тип того, я проспала и еле проснулась. — произнесла голубоглазая. -Это видно. — Ди и Сара вместе рассмеялись. Девушка посмотрела на свою одежду и ужаснулась она была в домашних тапочках. -Твою ж… произнесла девушка. — Ну за то будешь сидеть там как дома-усмехнулась Сара. -Ха-ха — очень смешно.

***

Учитель пригласила учеников в класс девушка вышла оттуда через 45 минут. -Слушай, а это же был последний экзамен. Сказал девушке Ди. -Да? — удивлённо спросила девушка. -Ммм скоро получим результаты и свалим от сюда, ты уже знаешь куда будешь поступать? — спросил голубоглазый. -Что нибудь связанное с рисованием архитектура и все такое. -Круто. — улыбнулся парень. -Слушай, а пойдем на фестиваль там ещё аттракционы есть. -Ну пойдем, почему бы и нет? Парочка поплелась в парк, когда они туда пришли черноволосую привлекла лавка с игрушками. -Ты не выиграешь для меня ту игрушку? -девушка состроила щенячьи глазки и показала на единорога. --Запомни твои щенячьи глазки на меня не работают, но ее выиграю только потому-что люблю тебя. --Ага, не работают щас. — пробубнила девушка. Парочка подошла к стойке с игрушками. Там нужно было взять лук и 3 раза попасть в круг. Попыток было 5. Блондин оплатил билет и попытался прицелиться, но промахнулся. Он попробовал снова. Он хотел уже взять ещё одну стрелу, но его руку остановила девушка, а дай мне попробовать. -Давай, но у тебя ничего не получится вся эта игра сплошной обман.-усмехнулся блондин и протянул девушке лук и стрелу она отошла и прицелилась в цель и попала. Взяла ещё одну и попала ещё раз она довольным лицом посмотрела на шоковое лицо Ди, а потом кассира. Взяв ещё одну стрелу она прицелилась и уже хотела отрастить стрелу. Как, что то ее хлопнуло по плечу и она от испуга попала в того единорога которого хотела и посмотрел злым лицом на того кто ей помешал. -Ой извини, что отвлек тебя. Я хотел поговорить. — виноватым видом посмотрел рыжик на девушку. -Хэви какого черта ты тут делаешь?! Голубоглазый разозлился, они почти выиграли, но его брат как всегда все испортит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.