ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15 часть 2

Настройки текста
-Хорошо, давай поговорим почему бы и нет? -улыбнувшись сказала девушка. И что то ударило, ели ели черноволосую по голове. -Подруга ты где была?! Ахахах я думала ты от передоза подохла. — спросила с радостным лицом девушка. -Ах если бы. Привет, Кэтрин рада тебя видеть! Кэтрин потянулась за обнимашками и черноволосая обняла ее в ответ. Блона умилила такая сцена. А Хеви наоборот смутила. Девушки разговаривали минут 30 забыв про стоящих парней. -Кхем. Кхем. Мы же с тобой хотели поговорить не забыла? — спросил рыжик. -А, да точно. — черноволосая достала свой старенький айфон 8 плюс. И начала, что то печатать. -Ладно, Хеви пойдем отойдем.-два подростка стали скрываться с виду. -Эй пацан. — окликнула его Кэтрин. Кэтрин это очень высокая девушка, очень худая и с каре розового цвета. Была она одета в белую худи, белые штаны и кроссовки на подставке. -Да совет, лучше не зли ее она страшна в гневе, это тебе так на будущее.-улыбнувшись дьявольской улыбкой произнесла девушка. Кэтрин развернулась и ушла в неизвестном направлении, оставив парня одного.На что, лишь парень приподнял бровь.И Ди пришло сообщение на телефон.

***

Рыжик и черноволосая отошли от парка и сели на скамейку. -Ну так что ты хотел сказать? Повернувшись на 85° девушка подперла рукой щеку. -Ну это я…хотел сказать… — рыжик сильно замялся. -Чувааак, я не кусаюсь говори уже я обязательно выслушаю и не стану тебя осуждать. Искренне улыбнувшись произнесла черноволосая. -Хорошо извини, что я тогда наговорил в лесу и в доме я понял как это было глупо. Ведь у тебя есть Ди, и я хотел попросить у тебя прощения за все это. Черт мне так стыдно. — малой прикрыл лицо руками. Девушка положила руку на плече рыжику. -Хеви все когда нибудь ошибаются даже я и Ди и ты обязательно найдешь свою любовь, даже лучше меня и красивей. И я тебя прощаю.Паренёк убрал руки с лица и увидел лицо Кэссандры на ней была широкая улыбка. Девушка достала телефон разблокала и нажала на отправить сообщение. @чОкнутая. все пришло круто;) так что теперь можно не париться он все понял. Прочитав сообщения Ди невольно улыбнулся. И вдали увидел идущую парочку. -Ну все, теперь можно идти домой.-приободряюще произнесла девушка. -Пойдемте. — холодно ответил парень. Тройка шла по улице и о чем то оживленно разговаривала. И как вдруг начался жуткий ливень и они побежали до дома. Они пришли к дому металлов. И зашли под крыльцо. -Ну ладно, пока-Кэсс уже хотела уходить как ее кто-то схватил за запястье. -Ты что, там же ливень жуткий и ты промокла на сквозь. Ты останешься у нас и это не обсуждается. — жёстко сказал старший металл. -Ну лады. — девушка не стала спорить и просто зашла в дом. Там их встретили их родители. -Вы чё под дождем бежали?! Все насквозь мокрые? — спросила Вики. -Ну да. — ответила черноволосая. И тут рыжая обратила внимание на девушку которая была насквозь мокрая. -О, привет Кэсс! — на девушке снова появилась кривая улыбка. -Здравствуй, Кэссандра, не хочешь чая. — все с такой же привычной улыбкой произнес Глэм. -Не откажусь. — ответила черноволосая. Рыжая жестом показала жестом на кухню и прошла туда. Глэм еще о чем то разговаривал с парнями и потом ушел в свой кабинет. Виктория налила чай. За черноволосой зашёл блондинчик, а Хеви поплелся на кухню и потом Вики куда-то ушла. -Ей все нормально? Ты какая то вялая.-с беспокойством произнес парень. -Да, просто голова болит. -Ану дай посмотрю. — блондин подвинулся ближе к Кэсс и приобняв ту за плече, поцеловав девушку в лоб. -Хм, а ты горячая у тебя температура около 37-4 и 37-6. -Пойдем в мою комнату я тебе чистую одежду отдам. -Хорошо, сударь. — усмехнувшись произнесла девушка. Парочка пошла в комнату к парню и он стал рыться в шкафу он вытащил оттуда футболку. Он протянул ей футболку и вышел за градусником за это время девушка переоделась и повесила все на батарею. -Градусник я не нашел, но наверное он в гостиной. Парочка пошла в гостиную девушка села на мягкий диван. Блондин рылся в шкафу и нашел градусник и протянул черноволосой. Девушка вставила градусник. -Я пойду себе чай сделаю. — в этот момент в комнату зашёл Хеви. Девушка сидела на коленках и за несколько минут, Кэссандра заснула. Потом уже зашёл блондинчик. -Она что заснула? — спросил Ди у рыжика. -Угу.-Ди сел рядом с девушкой и засунул руку из-под горла футболки вытащил градусник от этого Хеви ели заметно наполнился румянцем. -Мда уж все-таки она заболела, температура 37.8. старшему не хотелось будить девушку, но пришлось. -Кэссандра? Кэсс. — девушка сонно открыла глаза. -Выпей таблетку. — Ди протянул девушке таблетку с водой закинув ее в рот она даже не жуя ее проглотила. --Благодарю, сударь. — улыбнувшись произнесла девушка. -Пойдем уже. — парень быстро стал подниматься по лестнице, а за ним девушка. Они зашли в комнату парень сел на кровать, а за ним и девушка. -Так, что с моим телефоном ты узнал кто его стырил? -девушка начала стягивать покрывало укрываясь им. -Нет ещё, у Айфона сложная защита, я попытаюсь ее взломать, но ничего не обещаю. -Круто. — улыбнувшись сказала девушка. -знаешь, когда я влюбился в тебя? -Когда? — с интересом спросила черноволосая. -Когда ты при первой встрече послала меня. — девушка лишь усмехнулась, поцеловав парня в щеку. Она легла на кровать и устало прикрыла глаза. Он смотрел на нее минуты 3 невольно улыбавшись как идиот.Потом он лег рядом с девушкой приобняв ее на это она его лишь сильнее прижала к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.