ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Семья Кэсс.

Настройки текста
Девочка лет 10 сидела на полу и играла в куклы как в не в чем не бывало. Мать в дом, разговаривая с кем то по телефону. -Ты козлина товар не можешь доставить или совесть угрызает? Если ты заявишь в полицию я тебя найду убью и закопаю тебя под дверью твоего дома! Все Чар выполняй поручение! Крича в трубку ругалась женщина лет 35, выглядела она богато норковая шуба, аккуратные сапоги с небольшим каблучком.Сумка от луи Витон и украшения.Посмотрев на свою дочь женщина уже хотела подниматься в свой кабинет, как вдруг ее кто-то ели дёрнул за шубу. Это была Кэссандра. --Мама нам в школе задали написать сочинение работа родителей не поможешь? — с надеждой в глазах произнесла девочка. -Не отвлекай меня от дел. Я занята, попроси няню или кто там за тобой следит. — огрызнулась женщина и скрывшись за дверь.

***

Черноволосая проснулась и оглядев комнату не увидела белобрысого и спустилась на кухню. Там 2 брата орали друг на друга. -Хэви отдай мне мой йогурт! --Ага щас, кто не успел тот… ну короче спать меньше нужно. -А что вы делаете? — спросила черноволосая. -Да это все загоны Ди. — рыжик побежал за спину девушки. На это блондин лишь фыркнул и закатил глаза. -Ну ладненько я пойду? — неловко спросила девчюшка. -А ты завтракать не будешь? Как ты себя чувствуешь у тебя вчера была температура. — спокойно сказал блондин намешивая себе кружку кофе. -Нормально. Все чики пуки.-удостоверила братьев кэсс. Попрощавшись черноволосая минут 20 уговоривала Ди, что ее не нужно провожать и что у нее ноги есть дойдет.

***

Идя по узкой улице девушке пришло сообщение на телефон. @всегда_бухая_лп -Дарова пАдружка! А го сегодня вечером отпразднуем окончания всех экзаменов ну типа туса не? @всегда_в_дрова_кэсс✓ -Мне почему то кажется, что ты и сейчас наколдырена, но где есть пьянка я тоже там буду.))) @всегда_бухая_лп. -Вот и хорошо, бухлишко у нас есть поэтому жду тебя возле супер маркета в 17:35 закупим закуску. @всегда_в_дрова_кэсс.✓ -Ок.

***

Дойдя до дома черноволосая ужаснулась она увидела знакомуые машины дорогущий Лексус и Мерседес. Взяв ключи девушка открыла калитку, а затем и дверь молясь, что ей просто кажется, но зайдя в дом поняла, что не показалось. -Ну привет, Кэсс. — поздоровалась женщина около 40 лет. -Привет, мам. — грустно ответила голубоглазая. -Зачем ты приехала? -Ах, ну как же зачем? Тебя проведать, как ты тут живая хоть? -Да ну. Черноволосая приподняла одну бровь. -Не умничай тут! — крикнула женщина. -Да ты права, приехала не просто так, а устроить тебя в экономический универ лучший в стране! -Что?! Нет! Я не хочу идти на экономический. -злостно ответила черноволосая. -Да как ты смеешь! Ты продолжишь наш род! Будешь как вся наша семья продолжаешь наш биз… -не успев женщина договорить Кэссандра начала кричать. -Да?! Торговля наркотой?! Я не хочу жить день так как будто он последний! Я хочу нормальной жизни. Голубоглазая выбежала из дома и в пути слышав маты в свой след и Элис которая пыталась успокоить разъяренную даму. Ее мать зовут Элеонора грубая всего достигшая сама женщина, готовая убить любого на своем пути. И управляющая целой мафией наркотических препаратов. Ее отца зовут Энжел всегда спокойный рассудительный и умный мужчина старше ее матери на 5 лет. Он никогда не любил роскошь и хвастаться этим перед кем то в отличие от его жены.

***

Черноволосая прибежала в парк и залелась слезами, но быстро взяв в себя в руки взяла свой потрёпанный жизнью телефон и начала строчить сообщение. @всегда_в_дровва_кэсс✓ -Привет может бухнем чуть раньше? -девушке вмгновенно прилетел ответ. @всегда_бухая_лп. -Безпроблем, но что случилось? @всегда_в_дровва_кэсс. -Приду расскажу, я буду через минут 40. @всегда_бухая_лп. -Ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.