ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сорра.

Настройки текста
Черноволосая подходила к дому своей подруги, это была 17-ти этажка, девушка зашла в подъезд и вызвала лифт, доехав до 15 этажа голубоглазая вышла и направилась к двери своей лп. Ее лучшая подруга это самый позитивный человек на всем свете, так считала сама Кэссандра у нее были длинные черные волосы, а концы покрашены в зелёный. И звали ее Карла. (В лесу была тогда) Постучав в дверь ей открыла Карла. -Дарова подружка ну рассказывай.-с улыбкой произнесла девушка. Девушка вошла в квартиру, Карла жила одна в 2-х комнатной квартире. Девушки прошли в гостиную и уселись на диван, через минут 30 черноволосая закончила свой рассказ. -Мда. И куда пойдешь? — с ноткой беспокойства спросила зеленоволосая. -Пока не знаю…моя мать меня из-под земли достанет. — усмехнулась девчонка. -Так оставайся у меня, пока не найдешь куда съехать) -Правда? Спасибо тебе. — искренне поблагодарила девушка.

***

Блондинчик лежал в кровати и утопал в своих мыслях как от размышлений его отвлекло сообщение. Змея_анакондовна. -Здравствуй, Ди! Жду тебя завтра возле школы в 12:00 только попробуй не придти тебя ждут большие неприятности! «Что же я мог натворить?» — у блондина пронеслось в голове. Выключив телефон Ди посмотрев на настенные часы улёгся спать.

***

Время подходило к вечеру и девушки начали уже стелиться и ложиться спать. (Все таки сегодня они не побухали) Кэсс пришло сообщение точно такое же как у Ди. Она на него как то брезгливо смотрела секунд 10 и легла спать.

***

Утро. 11:00 Девушка сонно открыла глаза и пошла умываться ее подруга всё ещё спала. Накрасившись и одевшись черноволосая вышла из дома так и нечего не позавтракав.

***

Подходя к школе возле калитки она увидела Ди. -Прииивет, что ты тут делаешь? Спросила Кэссандра. -Да эта классуха позвала. — спокойно ответил парень. -Мне тоже. Парочка пошла в школу. Зайдя их встретила, разъяренная учительница. Они даже не успев нечего сказать женщина взяла их за запястья и потащила за собой. Через минуту они.были в кабинете у директора. -Вот что это! Расскажите мне! Женщина показывала двумя руками на пустую стену. -Эм вы или конкретно задавайте вопрос или объясните нам, что ли? — возмутилась голубоглазая. -Ой только не нужно делать из себя овечек! Где награда школы, золотая медаль! Кричала женщина. -Откуда мы знаем, у нас вообще-то экзамены были потом каникулах были. — возмутился Ди. -Ах меня это не волнует вы должны найти эту медаль, а если не найдете то я скажу директору, что это вы ее украли. — женщина вышла за дверь. -Вот же крыса. — сказала девушка. -И не говори. Ребята уже час искали эту медаль по всей школе, но так и не нашли. -Не знаю как ты, но я уже задолбалась я пойду свалю пойдешь со мной? Поинтересовалась девушка. -Так как мы все равно её не найдем я с тобой. — вахте училка сидит я видел. -Значит через окно. — черноволосая стала вылезать из окна чуть не свалившись, а за ней Ди. -Все нормально? -Да. — невозмутимо ответила девушка. -Может пойдем прогуляемся, в кафе посидим. — улыбнувшись сказал парень. -Аочему бы и да. — согласилась Кэссандра.

***

Подростки шли по улице и зашли в кафе. Это было маленькое уютное местечко. Парочка села за самый дальний столик. От меню девчонка удивлённо ахнула. -Ого! Тут есть курильский чай-сказала девушка. -Курильский чай? — переспросил блондинчик. -Ну это чай такой классный с сиропом из шишек. Такой делают в моей стране в горах. На это удивлённо Ди смотрел на черноволосую. -Тогда я тоже его буду, доверяюсь твоему вкусу, что нибудь ещё будешь? Спросил паренёк. -Нет, мне и чая достаточно. Парочка заказала чай и блондину очень сильно понравилось, ему казалось, что он никогда не пробовал чая вкуснее. Допив чай подростки отправились в парк просидев там часа 4 разгаваривав обо всем на свете. Решили отправиться на площадь города погулять.

***

Доехав туда они походили там ещё часик и уже хотели направиться домой. Шли они по узкой улице и из неоткуда послышался зов. -Ди… Ди. — кто-то шептал из темноты. -Стой тут я пойду проверю. — блондин пропал в темноте, а девушка так и стояла под фонарем. Как вдруг ее шея почувствовала острое лезвие. -Не рыпайся, хуже будет. — на это лишь девушка скрестила руки и стояла под невозмутимым видом. Это напрягло нападающего. Наконец блондинчик вышел из темноты и застыл в шоке. -Лучше не рыпайся, или твоей подружке плохо будет. — гадкий смешок издался от незнакомого. -Отпусти ее! — закричал блондин. -Ты мне ещё указывать решил, если рыпаться не будешь то увидешь как я играю с твоей телкой. Это выбесило Кэсс. -Не ну хватит мне это надоело. — девушка повернула шею и заехала незнакомцу в челесть от этого тот чуть пошатнулся в сторону, но не упал. Кэсс взяла того за верхний краш толстовки и ударила логтем в висок от этого паренёк вырубился. Отряхнув руки девушка произнесла. -Не называй девушку телкой, можно девушка, женщина, девочка иногда даже согласна на сучку. Она посмотрела на блондина тот в шоке стоял и смотрел с открытым ртом. -Где ты так научилась драться. — спросил с удивлением блондин. На что голубоглащая лишь улыбнулась. «-Когда ты живёшь в семье наркодилеров это неудевительно.» — пронеслось в мыслях Кэсс. -Ну лады, пошли домой, девушка взяла под руку парня. — Ну зато я хоть не буду переживать за тебя. — усмехнулся блондин.

***

Парочка пришла к дому металлов. -Стоп, почему мы сюда пришли? В недоумении спрашивал Ди. -Ну что бы ты пошел домой не очевидно? — изогнув одну бровь спросила девушка. -Я тебя одну не пущю, ты забыла что с тобой случилось как минимум минут 40 назад? Я провожу тебя. -Нет. — крикнула девчонка. Она не хотела, что бы он знал, что она сбежала из дому ведь это привлечет много вопросов, а ей это все не к чему. С детства Кэсс учили: отвечать на такие вопросы как: Кто твои родители? -Люди. Кем работают? — Бизнесмены.Что за бизнес? -Мебель продают. Дело в том, что ей нельзя было раскрыть кто ее семья вед ь это незаконно, но приносило много денег семье Кэсс. -Я дойду сама понятно? — она была зла Ди ведь он просто не мог ее понять. Она просто развернулась и ушла оставив Ди одного даже не посмотрев в его сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.