ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ди очень переживал из-за случившегося вчера. Кэсс не отвечала на звонки и не приходила. Значит она и правда не хочет его видеть. Юноша себя плохо чувствовал, не хотел есть и кружилась голова, видимо от волнения. Все ушли на работу и парень остался один дома. Пролежав весь день в кровати, он всё же решил пойти к девушке и поговорить. Телефон её был отключен. Ди пришел к её дому и стоял под забором. Сначала он звонил в дверь, потом просто сидел и ждал, в конце концов собрался уходить. Как вдруг калитка открылась и на пороге стояла толстая женщина одетая со вкусом. -Чего тебе школота - мерко сказала дама в проходе. Блондин чувствовал к ней отвращение, но все таки решил не портить отношения. -Здрасте, я пришел к Кэссандре. - безэмоционально сказал паренёк на, что получил очень странный и довольно оскорбительный ответ. -Мальчик, забудь с такими как ты деградантами и фриками она не общается, моя дочь высокая по статусу, а ты кто? Бомжара с соседнего дома. Дам тебе совет не приходи сюда больше! С криком женщина хлопнула калиткой. Ди удивлённо смотрел на дверь калитки секунд 10 так вот кто ее мать, стерва. Паренёк даже посмеялся с этих мыслей, но все же его не беспокоила мать Кэсс, а сама черноволосая, он задавался вопросом: "Где она? Все ли у нее в порядке?"

***

Карла проснулась и посмотрела на часы которые висели у нее на руке. Девушка поплелась на кухню там она увидела Кэссандру сидящую за столом и попивающих свой чай и смотрящий тик ток. -Доброе утро, семга-усмехнулась девчонка. -Доброе. - вяло ответила Кэссандра. -Ну и что тебя так расстроило, неужели со своим поругалась? - прищурив глаза спросила кареглазая. -Ну тип того, а откуда ты знаешь? - спросила Кэсс. -Семга я тебя всю жизнь знаю.-улыбнувшись произнесла подруга. И вдруг телефон запищал оповещая о новом сообщении. -Кто это? - спросила Карла. -Не знаю ща посмотрю. - спокойно ответила черноволосая. Она открыла сообщение и прочитала, чему не удивившись. -Кто? - спросила Карла. -Мама.... Предлагает мне сделку. --Какую если не секрет. - вопросительно посмотрел на девушку произнесла Карла. -Я приезжаю домой, подаю документы на эконом универ, самый лучший и бла бла бла, а потом она мне снимает квартиру и я учусь и живу. Потом всю свою жизнь посещаю бизнес класс -улыбнувшись произнесла кареглазая. -Черт стрёмно. -Хммм, а это мысль.... Ты можешь сделать вид как будто учишься, сама поступишь туда куда ты хочешь. -Ты думаешь она не заметит? Ее глаза и уши везде. - уже с долей грусти произнесла Кэсс. -Если сделаем все чики пуки, то не заметит, кстати так еще чего вы с этим кабелем поссорились. -Да он настойчиво просил, что бы он меня проводил, а я его к монаху под рубаху послала ахах. Девушки обе посмеялись.

***

Блондин лежал на своей кровати и думал, что же происходит между ними и почему она на него накричала. Девушка не отвечала не на звонки не на сообщения это серьезно насторожило паренька, но пока он просто ждал вдруг он задел ее не заметив этого. Блондину пришло сообщение на телефон. @¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ -Ну привет, го встретимся? Типа лол. @Ди_Метал. - Хорошо, но где и когда? Паренёк не стал задавать лишних вопросов, но поразило его одно то, что его девушка НИКОГДА не писала типа лол и привет. @¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ -Парк 16:35 ну оке покеда. Блондин уже начал собираться и одевшись он спустился в коридор и уже обувавшись подошла Вики. -Ну и куда на этот раз намылился говнюк? - а своем обычном тоне произнесла рыжая. -Погулять-спокойно ответил блондинчик. -Хорошо. Иди. Ди вышел из дома, и когда уже подходил к парку увидел знакомый силуэт. Это была Кэссандра парень не поверил своим глазам, когда увидел ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.