ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Объяснение.

Настройки текста
К блондинчику подошел, совершенно другой человек. Девушка с радужными волосами заплетённые в высокий хвост и одета она была в черный худи, на котором было написано "Я хюррем!" Белые свободные штаны и белые кроссовки с черными полосками. -Привет - поздоровалась Кэссандра. -Что собой случилось, наступил конец света?-усмехнулся блондин, чтобы скрыть удивление. -Да вроде нет. Солнце светит, небо на месте, а что? -Серьезно, а ты ничего не забыла?-положив руки на груди и прищурив глаза спросил Ди. -Да нет вроде... Блондин на эту фразу закатил глаза. -Да шучу я! Ладно ,ладно из-ви-ни ме-ня пожалуйста -быстро хлопая глазами произнесла девушка. -Ладно, но у меня есть ещё вопросы. К чему такое преображение? Если бы ты хотела по-настоящему извиниться ты бы просто написала "извини". -Ты как всегда умён, сударь! Хотела сказать, что возможно меня не будет до конца лета ну то есть мы будем переписываться, но встретиться возможности может и не быть. -девушка развела руками в воздухе и грустно улыбнулась. -То есть как? Ты уезжаешь? А как же наши планы? - парень взволновано посмотрел на Кэссандру. -С появлением тебя в моей жизни, все мои планы полетели в задницу. Это не связано с тобой или с кем либо ещё. Я не могу рассказать тебе причину, это является государственным секретом. -И как это понимать? -Так, что я люблю тебя-она дотронулась до носа парня пальцем. -Если не хочешь рассказывать, не рассказывай все равно когда нибудь расскажешь-усмехнулся Ди. -Даже не жди! Пара отправилась гулять по городу девушка предложила сходить в торговый центр ей нужно было кое-что купить там. Подходя ко входу она встретила глазами знакомую толстовку. Когда парочка зашла внутрь, кто- то положил руку на плече Кэсс. -А я уж тебя и не узнал подружка-усмехнулся незнакомец. -Черт -очень тихо пробубнила девушка. Резко повернувшись лицом к незнакомца и скинула его руку со своего плеча. -Чего тебе? - нахмурилась девушка. -А, то есть ты забыла, ты мне должна кое-что или ты забыла?-улыбнувшись спросил незнакомец. -Я ещё тебе что-то должна, не охренел? Нет это ты забыл, что именно ты устроил геноцид из за своего эгоистичного дерьма! - закипая от злости проговорила Кэссандра. -Вообще то мой авторитет был под угрозой, что подумают обо мне люди?-еле видно нахмурился незнакомец. -Что?! Авторитет, серьезно? - срываясь на крик проговорила девушка, но вспомнив о блондине поняла, что если она продолжит этот разговор то спалится перед блондином. -Ладно, объясняй это не мне, а Карле. Все чао птичка!-девушка развернулась потянув за собой Ди. -Кто это был или тоже не расскажешь? Понимаешь, я устал быть в неведении отношения строятся на доверии. -Ладно давай сядем и я тебе все расскажу - с долей неуверенности сказала Кэссандра. С детства ее учили отвечать на наводящие вопросы: Это твои родители? - бизнесмены. Каким бизнесом занимаются? - продают мебель и все! Ей было запрещено, что либо рассказывать о самой себе или о семье. С 13 она была полностью сама себе хозяйка. Шлялась где ей только было угодно ведь мама просто забила на неё и это её устраивало, пока она не сплавила дочь в другую страну. Парочка села на скамейку. Оглядев все вокруг себя девушка замялась не решаясь все объяснить. -Не парься, ты можешь рассказать мне все- ответил Ди положив свою руку на руку кареглазой. И Кэсс выдохнула и начала свой рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.