ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Объяснение.

Настройки текста
К блондинчику подошел, совершенно другой человек. Девушка с радужными волосами заплетённые в высокий хвост и одета она была в черном худе, на котором было написано я хюррем! Белые свободные штаны и белые кросовки с черными полосками. -привет. Поздоровалась Кэссандра. -что собой случилось? Наступил конец света. Усмехнулся блондин, что бы скрыть удивление. -да вроде нет, солнце светит небо на месте, а что? -серьезно, а ты нечего не забыла? Положив руки на грудь и прищурив глаза спросил Ди. -да нет вроде. Блондин на эту фразу закатил глаза. -да шучу я! Ладно ладно из-ве-ни ме-ня пожалуйста. Несколько раз быстро хлопая глазами произнесла девушка. -ладно, но у меня есть ещё вопросы, к чему такое преображение? И если бы ты хотела по-настоящему извениться ты бы просто написала извини. -ты как всегда умён, сударь. Улыбнувшись сказала Кэсс. -хотела сказать, что возможно меня не будет до лета ну тоесть мы будем переписываться, но встреться возможности может не быть. Девушка развела руками в воздухе и грустно улыбнулась. -то есть как? Ты уезжаешь? А как же наши планы? Парень взволновано посмотрел на Кэссандру. -с появлением тебя в моей жизни все мои планы полетели в задницу. А ещё это не связано с тобой или с кем либо еще, а ещё я не могу рассказать тебе причину это является государственным секретом. -и как это понимать? -так, что я люблю тебя.она дотронулась до носа парня пальцем. -если не хочешь рассказывать не рассказывай все равно когда нибудь расскажешь. Усмехнулся Ди. -даже не жди. Пара отправилась гулять по городу девушка предложила сходить в тц ей нужно было кое-что купить там подходя ко входу она встретила глазами знакомую толстовку. Парочка зашла внутрь там кто то положил руку на плече радужной. -а я уже тебя не узнал подружка. Усмехнулся незнакомец. -черт очень тихо пробубнела девушка и резко повернулась лицом и скинула руку с плеча. -чаго тебе? Нахмурилась девушка. -а ты забыла? Ты мне должна кое что или ты забыла. Улыбнувшись спросил незнакомец. -я ещё тебе что то должна, не охренел? И нет это ты забыл, что именно ты устроил геноцид из за своего эгоистичного дерма! Закипая от злости проговорила Кэссандра. -вообщето мой авторитет был под угрозой, что подумают обо мне люд и? Ели видно нахмурился незнакомец. -что? Что?! Авторитет серьезно? Срываясь на крик проговорила радужная, но вспомнив о блондине поняла, что если она продолжит этот разговор то спалится перед блондином. -ладно, ладно объясняй это не мне, а Карле все чао птичка. Девушка развернулась потянув за собой Ди. -кто это был или тоже не расскажешь, понимаешь я устал быть в неведении отношения строятся на доверии. -Ладно давай сядем и я тебе все расскажу. С долей неуверенности сказала Кэссандра Веть с детства ее учили: кто твои родители? Бизнесмены. Каким бизнесом занимается? Продают одежду и все. Ей было запрещено, что либо рассказывать о самой себе или о семье с 13 она была полностью сама себе хозяйка шлялась где ей только было угодно Веть мама просто забила на нее и это ее устраивала пока она не не сплавила в другую страну. Парочка села на скамейку и оглядев все вокруг себя девушка замялась не решаясь все обьяснить. Положив руку на руку каре глазой сказал -не парься ты можешь рассказать мне все. И радужная выдохнула и начала свой рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.