ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста
-ну чтооо собираемся сегодня в 8? Спросила розоволосая. -хэх, ещё спрашиваешь? Усмехнулась Кэссандра. Розоволосую звали Сара это была подружанька черноволосой так сказать подруга, которая так и ищет себе переключений на 5-ую точку. Отседев все 9 уроков компания паплелась по домам.(компания состояла из 5 челов.) Открывши дверь черноволосая так и никого не встретила по пути домой подумав, опять все по делам разъехались, фыркнула девушка. Каре глазая легла на кровать и заснула. Проснулась она в 19:00 и поплелась из дому к дому Сары. Идя по узкой улице по пути встретила множество наркоманов и алкашей, потому-что Сара жила в криминальном районе. Зайдя в подъезд зашагала на 3 этаж. *Стук в дверь* -привет. Спокойно сказала черноволосая. -привет как раз бухлишко уже купила, ты вовремя. Кэссандра вошла внутрь и вся компашка колдырела до утра. -хэй ребят, а го сыграем в правду или действие. Голос Джейка явно был не трезвым. -а почему бы и нет. Улыбнувшись произнесла девушка. Вся компания уселась играть, и после спустя 40 минутной скучной игры. Настала очередь черноволосой. -правда или действие? Спросил Майк. -лады давай действие. Улыбнувшись до ушей произнесла девушка. Парень в сунул руки в карманы и достал от туда 2 пачки таблеток. -что это? Как будто отрезвев, спросила черноволосая. -это твое задание, но это на потом когда закончим играть я тебе и потом все расскажу. Он протянул ей 2 пачки на них было написано фенибут. Под конец игры все знатно поднакидались и вырубились, но Майк и Кэсс остались. -ну что теперь? Спросила черноволосая. -закидывай таблетки, а я пойду чай себе налью. Но дойти ему туда не было суждено. Утро. 5:34. -о ребят башка раскладывается. Сонно произнес Джейк. -пойду что ли умоюсь, а вы дрыхнете. -иди знаешь куда. Зло произнес Майк деда рядом со стойкой. Зайдя в ванную парень ужаснулся он увидел Кэссандру без сознания любой бы подумал да мы же после тусы она просто отрубилась, но у парня было плохое предчувствие и он попробывал пульс. Он померял возле шеи, а потом на руке пульса не было. Он помчался в другую комнату где спали ребята. -ребята! Ребята! Там.... Там.... Там. Не мог договорить парень как его перебили. -что там что ты так орёшь. Зло произнесла розоволоска проснувшаяся от крика. -там Кэсс! ....... Мертвая! -что? Ты шутишь знай шутка не смешная. Но открыв глаза розоволоска увидела испуганное лицо и побежала в ванную. [Вот так вот подохла Кэссандра)))] Компашка вызвала скорую. Через 30 минут компашка сидела в коридоре и переживала за черноволосую что же случилось с ней, но Майк знал, что произошло. Ещё через минут 10 примчались родители девушки. -ну что, Случилось? Я уверено это вы виноваты, ничтожества! Возмущалась мама Кэссандры. И тут вышел доктор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.