ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вы что меня хороните, да ещё и в этом уродском платье!?

Настройки текста
-это была передозировка и мы не смогли спасти ее. Не поднимая глаз произнес доктор. Майку как будто ударило это в голову он знал, что не простит себе этого. Мама Кассандры знала, что это может произойти, но не думала, что это будет так рано. В доме черноволосой горевал траур все были в депрессии, все эти 3 дня пролетели очень быстро и пришло время похорон. Вот и настал тот момент, когда родители девушки стоят перед ее гробом и скорбят, все вокруг: кто то плачет кто то тихо скорбит. И тут вдруг открывается крышка гроба.[извините аххахахахахх] И встаёт черноволосая, девушка оглядев все вокруг и подняв закричала: -вы что меня хороните, да ещё в этом уродском платье?! Кстати платье было розовое с белыми цветами. Девушка была в негодовании. Одна из родственниц Кэсс упала в обморок от увиденного. Черноволосая сидя в гробу достала из кармана платья миниатюрное зеркало. -херовенько как то. После этого случая прошел месяц и теперь у девушки в паспорте красуется отметка «гражданин мертв» и рядом «гражданин жив» Как оказалось это была клиническая смерть и хорошо, что девушка очнулась до погружения гроба в землю. --хватит, ещё одной выходки я не выдержу у меня сердце уже слабое стало! Возмущалась женщина. Мама Кассандры не такая глупая как на первый взгляд, если бы она была бы такой глупой то 100%не смогла бы управлять целой карпорацией наркоты. -ты уезжаешь! Крикнула женщина на черноволосую. -и куда же ты меня решишь сослать? Спокойно произнесла девушка. -а другой город другую страну ты едешь учиться по обмену ты будущая наследница компании, а так себя ведёшь! Возмущалась кареволосая. -что? Как так то у меня тут друзья соц сети! -будешь вести свои соц сети там, но от меня подальше наберёшься ума, а потом школу закончишь и я тебя пристрою в самый престижный универ! Девушка не могла даже дерзить матери, потому-что та любой ценой ее сплавит туда так что она молча кивнула и поднялась в свою комнату, которая была довольно большая и похожая на подъезд разрисованные стены в графити черный шкаф большая, 2-х спальная кровать телевизор стол рядом с окном. Черноволосая легла в форме звезды обычно она так делала и погружалась в свои мысли, но в этот раз ее отвлек ее брат. *Тук *тук. -заходи. -привет… Я знаю, что ты уезжаешь, но я хотел тебе помочь. Вяло отвечал Мартин. Наркотики это была зависимость парня. -и с чего бы? Приподняв бровь спросила черноволосая. --так сестричка подожди, подожди я не договорил я просто достану инфу о той семье, в которую ты едешь и дам тебе выбор в какую ты хочешь попасть. -умеешь уговаривать. Улыбнувшись сказала черноволосая. -что нужно делать? -тебе просто вместо меня нужно передать товар. -а меня не прибьют? -да нее ты у нас ногастая если, что линяй. Слишком расслабленно сказал паренёк. -ок. Парень протянул девушке визитку. -там район и время. показал пальцем на визитку, Мартин. Блондин вышел из комнату, а черноволосая секунд 30 пялилась на визитку. Черноволосая переоделась и легла спать завтра ее ждало важное дело. Ведь она никогда ещё не была на таких мероприятиях ведь она же девушка, а ещё она ещё из «знатной семьи» как говорила ей ее мать. Все мужчины слушались главную в их семье это маму Кассандры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.