ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
блондин уже хотел озвучить свой план по спасению совей подружки как из колеи его выбили слова. -а знаешь с последней нашей встречи ты изменился. улыбнувшись и скрывшись с виду произнесла девчушка. придя домой черноволосая поздоровалась с карлой -привет. устала сказала девушка как к ней подлетела карла с улыбкой до ушей. -подруга собирай вещи мы улетаем в турцию. произнесла розоволосая. -всмысле, и что у тебя с волосами. вопросительно посмотрев произнесла каре глазая. -что с волосами уже не важно новыый лук кароеч ввожу в курс дела у нашей подружки сары свадьба и она пригласила нас на нее, а свадьба то будет в турции и она такая звонит и говорит типа лол прилитайте с кэсс и со мной и дашой(от автора это компашка прибухнутых подруг:даша- девушка маленького роста с лишним весом блондинка. сара- рыжая худая девушка похожая на ходячию обложку журнала. ну а кэсс с карлой вы знаете.) -а я такая че подруга ты там бухая что ли а она такая подруга не волнуйся я все оплачу и кстати самолет завтра. -серьезноооо? тоже улыбнувшись до ушей спросила кэссандра. на это карла заматала говоловой. уже через 30 минут карла бегала по всей квартире и собирала вещи отлиции от кэсс у нее не так уж и много вещей было. блондин сидел минут 10 на лавочке и обдумывал все свои действия з последние месяцы ведь он и правда изменился характером стал более открытый. но его бесил один факт, что опять черноволосая исчезает без следа и не хочет решать свои же проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.