ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

что то пошло не так

Настройки текста
Примечания:
Через 17 часов девушки стояли у входа в аэропорт, они уже приехали и ловили такси до отеля. -Подруга в яндекс такси пишет, что до отеля 2000, а у нас 1000. -Да ниче вот го к нему подойдём, может цену сбавит. Все также позитивно ответила Карла. Девушки подошли к таксисту и начали переговоры. -Здрасте, а не подвезете до ****** -Девочки миленькие конечно подвезу-ответил мужчина по национальности узбекистанец. -А сколько стоить будет? — спросила Кэсс — 2000 рублей. -А может скините цену? — утвердительно спросила Кэсс. -Нет, нет, нет, за меньше не повезу-категорично отмахивался таксист. -Вы думаете я тупая, во у меня до отеля показывает всего 1000, а вы мне накручиваете. -Ладно, ладно, садитесь. С довольными лицами девушки погрузились в черный логан.Спереди чуть чуть побитый, было видно что эта машина не раз попадала в аварии. Спустя час девушки были на месте, расплатившись с горе таксистом девушки уже хотели зайти в глубь здания, как их с ног чуть не сбила их подружка Сара. -А я уже думала вы не доедите сюда-как всегда в своем стиле усмехнулась рыжеволосая. -Мечтай! — усмехнувшись сказала черноволосая. Сара протянула обоим карты и ключи с номером. -Надеюсь вы поняли, что это. -Подруга мы только что таксиста на косарь кинули и ты правда думаешь, что мы тупые? Или ты забыла нас за год? — возразила Карла. -Ой да ладно тебе, не понимаешь ты шуток чтоли? -Шутки это когда не только твоей маме смешно. -Окей, девки можете тут собачиться дальше, а я попархала. -И куда же ты попархала? — спросила рыжая. -В номер, а куда же ещё, не зря же ты дала ключ в тишину и спокойствие. -Ага тишина, сегодня у нас по плану дискотека, а еще я пригласила всех наших бывших одноклассников, ну так сказать последний раз увидеться. -Мда уж будет мясо, подумала про себя Кэсс. — после последних слов сары Кэсс направилась к себе в номер, там она поняла, что это точно райское место с видом на море, а больше ее поразила ванна.

***

Спустя минут 15 она уже сидела в ванне и листала ленту вк.Но тут ей позвонил блондин. От неожиданности она уронила телефон в воду. -Черт умеет же, неожиданно позвонить. Хорошо, что он водопроницаемый! — хотя после того, как она достала его, оказалось, что все наоборот. -Ну что за ДАУНИЗМ! — Кэсс была зла сама на себя. Но не обратив на это внимание, Кэсс решила собираться на дикое мясо, как она это назвала.Девушка одела черное платье с косухой и кроссовками. В коридоре она встретила Дашу. -Ты уже приехала, ни фига себе? -Ага, представляешь мне такой красивый официант попался сегодня, прям парень мечты о кстати мы одинаково одеты. -Угу я думала ты жената-сказала Кэссанда. -Ну знаешь…мы же в отпуске так что сегодня я свободна. На это черноволосая лишь усмехнулась. -Ну вы крысы! — кричала на том конце коридора Карла, одетая как Даша и Кэсс. -Почему крысы, а не мыши? — улыбнувшись сказала Кэсси. -Вы одели, то что и я. -Вот совпадение. -Бабоньки хватит, мы теперь как близняшки. -Ага-закатив глаза сказала Карла. Девушки стали спускаться и по музыке уже поняли, что туса уже началась и там было полное мясо, глазами удалось разглядеть Джессику и Елизавету, эти девушки были как из модельнго журнала. Постоянно враждовали между собой, кто красивей и т.д. Еще встретили по пути Данила и Спартака это 2 лучших друга, непонятно как они сошлись ведь еще наверное никто не встречал настолько разных друзей, как по внешности, так и характерами.Возле барной стойки они встретили свою невесту. -Привет Сара, это твой женишок? -улыбнувшись спросила Кассандра. -Привет девчонки- поздоровался высокий мужчина с небольшой бородой и лысый. -Да, познакомьтесь это Чарльз. -Ну здравствуй-поздоровалась Даша на что Карла лишь закатила глаза, в своем репертуаре.

***

Спустя час началось самое интересное, Кэссандра выпила бутылку вина, а Даша и Карла поделили между собой бутылочку виски. Тем временем Сара выпивала водочку и непонятно какую рюмку.А женишок ее отрывался с какой то бабиной. -Ну лан девки, пойду руки помою. -Сара зачем? — спросила черноволосая. -Они в говне видишь? — показала чистые ладони сара. -Нет, но иди. Через минут 10 теперь уже Дашу приспичило пойти в туалет. Прибегает Даша и кричит -Там Сара бьет этого, как там его, Чарльза. Девушки на секунду переглянулись и шатаясь пошли в туалет, там они увидели такую картину. Сара с бутылкой водки, а в дверном проеме лежит ее будущий муженек. -Она его вырубила или он сам того? — спросила Кэсс отводя взгляд. -Он мне изменил с той накрашенной шмарой! Чтобы сегодня нашли мне жениха, завтра свадьба! После всех этих криков Сара взяла и залпом выпила то, что осталось в бутылке и вырубилась. -Ну что бабоньки, что делать будем? -спросила Карла. -Итак. Первое, берём Сару тащим в номер, а этого тут оставим.Второе ищем ей жениха. — пьяным голосом сказала черноволосая. Попытались они поднять Сару не получилось, каждая себе пообещала, что скажет Саре чтобы она похудела и направились они искать жениха своей подружке. Будучи пьяными им пришло в голову пойти в боулинг, там они встретили красивого мужчину играющего в боулинг, он кстати тоже пьяным был, но это не мешало ему выигрывать. Черноволосая подошла к ведущему и прошептала что то на ухо. -Итак 3 барыги предлагают Саше батл! Согласен ли ты? — ведущий подносит микрофон мужчине с высоким ростом, короткими волосами и мускулистым телом. -Конечно, ты еще спрашиваешь! -уверенно ответил мужчина. -Если проиграешь, женишься на нашей подруге — произнесла Кэсс так как будто совсем не была пьяна. -Хорошо, а если вы проиграете танцуете здесь стриптиз! -Э я не буду раздеваться! — возразила Даша. -Не парься, мы выиграем все ради Сары. и вот первая кидала Кэсс, шар она закидывает и попадает. Этот Саша в офиге стоял и смотрел как все 3 попадают в эти лунки.

***

Спустя минут 30 Саша так засмотрелся на Дашу, что выронил шар из-под прицела и тот пролетел мимо. -И так 3 чокнутые барыги победили! — вокруг послышались аплодисменты. -Как вас зовут, я на вас женюсь! — он произнес это так, как будто сейчас упадет. -Нет, нет, нет, это Даша, а есть еще Сара. Ты женишься на Саре. После слов Карлы, Саша пригласил их ещё выпить и когда они сидели за стойкой выяснилось, что он женат, а потом он упал в обморок потому, что Карла разбила ему об голову бутылку с вином. -О у меня есть идея, тут уже нормальных мужиков не осталось, так давайте искать на улице-сказала Даша. -Ага в 2 часа ночи нормальные! — но после возражений Кэсс они все-таки поперлись до следующего клуба, а когда они проходили мимо большого особняка чернволосая увидела знакомые макушки. -Девочки или я настолько пьяна, что мне кажется, что там прошел мой парень или...... -Подруга так пошли посмотрим. -Такого не может быть-нервно усмехнулась черноволосая. -А вдруг он тебе изменяет-возразила Карла. Она только разозлила черноволосую, девушка так зашагала, что в земле остался след её подошвы. Девушки стали перелезать через забор и Кэсс порвала косуху, а кстати эту косуху ей подарил сам блондин. Они вылезли из кустов и смотрели на такую картину: штук 100 девушек стояли на площадке этого особняка в свадебным платьях и маках, а на балконе особняка тояла девушка одетая точно так же, а рядом стоял столб, а на нем привязанные Хэви Ди которые отчаянно пытались выбраться. -Ну че пошли их спасать-сказала Карла. -Ага щас, интересно что он тут делает? -Не забывай, он же тут не один значит что то другое случилось. -Ладно- чуть остыв сказала черноволосая. Девушки стали пробираться через кусты они пробрались в дом и уже стояли возле входа на балкон, в это время Даша с разбегу выкинула эту бабину с балкона и начала нести какую-то ересь. -Потом спасибо скажешь-улыбнувшись сказала черноволосая блондину развязывая того. Мягко говоря блондин очень удивился. Развязав их девушки ели оттащили Дашу от ее роли покровительницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.