ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
После того случая прошел ровно год. И все прилетели обратно в Америку. Кэсс получила гражданство и могла уже поступать в универ какой хотела всегда попасть. А как насчёт блондина он уже поступил в универ по физической науке. И что вы думаете Кэсс и Ди помирились и снимали квартирку в центре города. Вот блондин даже в универе зарабатывал он помогал своим «отсталым одногруппникам» с сессией и всем таким. А вот черноволосая была не промах играла в карты с теми кто хотел и за все 3 месяца не разу не проиграла никому. На вопрос блондина:«Бизнес что ли открыла?» она лишь отшучивалась. За весь год они с матерью так и не виделись, они заключили договор о неразглашении информации.Но Кэсс подделала письмо от экономического универа, что ей пришел отказ, но на самом деле она даже не подавала туда свои документы. Ее мать смирилась и снова уехала в Россию управлять своим бизнесом. Однажды идя по узкой улице за Кэсс увезался хвост, за ней шел высокий мускулистый мужчина у него на лице была толи маска, толи глупая тутаировка.Девушка начинала идти быстрее, но и мужчина прибавил ход и тут она вспомнила первое правило матери если за тобой хвост то никогда не иди к себе домой.Черноволосая развернулась и пошла в другую сторону от своего дома она завернула, а незнакомый двор и увидела девочку открывающий парадную заскочив туда, с окна лестничной площадки Кэсс посмотрела во двор. Тот мужчина постоял минуты две и ушел. В этот момент она поняла, что либо её хотят убить по тихому, либо у неё шизофрения началась. И тут Кэсс начала вспоминать кому же она успела подгадить в последнее время, но в голову ничего не приходило. Дело в том, что на первый взгляд Кэсси не такая добрая и заботливая, если у нее есть шанс отомстить или подгадить кому-нибудь жизнь она этот шанс не упустит, но работает это только с посторонними людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.