ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-серьезно? Ты никогда не узнаешь кто это был. Закатив глаза сказала Карла. -почему же? Спросила Кэсси. -ну первое уж многим ты не нравишься, а второе слишком криминальная личность. -ну это да. Усмехнувшись сказала черноволосая. -странно как то. Карлу эта ситуация насторожила. -что странно? -а то что этот человек не боиться того кто обещал тебе защиту веть его все бояться. -может мне показалось, а может что то пошло не так в любом случае нам нужно это выяснить. Сделав серьезное лицо сказала черноволосая. - ну ладненько мне пора идти, а то опять будет а ты где была я тебя ждал и бла бла бла. - скучный у тебя парень. Усмехнувшись черноволосая вышла из квартиры и направилась в метро. И уже через минут 40 кэссандра была уже дома. -привееет. Растягиваю слова поздоровались Кэсси со стоящим в коридоре блондином. -привет,а..т.... Не успел договорить блондин как его перебили. -была у Карлы. -а я не это хотел сказать. Блондин ели видно нахмурился. -а чтоооооо. -ты же поснишь, что через неделю у тебя диплом, да? Блондин спрашивал у черноволосой с улыбкой, что редко можно увидеть -а когда? -ты же в курсе что диплом делают как минимум за пол года, а не через неделю. -а точно не умения все схвачено. - расскажешь свой бредовый план? -почему бредовый я ещё не его не рассказала а ты уже очкорбялешь мой шикарный план. Облокотившись на стенку сказала кэссандра. -ну давай я тебя очень внимательно слушаю. -я крч ходила в сани он типа у нас делает дипломы и всякую такую херню и крч он мне диплом зделает, потооом нужно за подписью сходить, но ее легко подделать, говорю же шикарный план. -а если у тебя захотят проверить эту самую подпись то тебе хана. Усмехнувшись сказал Ди. - хспди ещё не у кого никогда не проверяли подпись посмотрели и все. Возмущалась девушка. -ну ладно пошли спать а то поздно уже. Блондин кинул взгляд в окно. Утро 5:00 -кэсс, кэсс! Вставай давай уже. Возмущаясь и становая одеяло с черноволосой. - ну сегооодддняяя выходной отцтанььь. Протягивая слова сонно сказала девушка. -ты забыла, что мне обещала? Улыбнувшись сказал блондин. -чтооооо? -ты постоянно занята или тусишь с Карлой я ее даже в глаза не видел. Поставив руки на талию сказал блондин. -ну и что. Медленно вставая сказала черноволосая. -и ты мне обещала, что проведешь этот день со мной. Закатив глаза сказал ди. -хорошо, блондиночка. Улыбнувшись сказала кареглазая. -почему именно блондиночка? С улыбкой сказал голубоглазый. Раньше ему не нравилось это прозвище и оно его дико бесило, но сейчас ему оно начало даже нравится и он привык. -да ты сзади вылетая блондинка мне кажется на тебе бы любой парень бы предлогал встречаться. И тут черноволосая рассмеялась. Блондин лишь закатил глаза а Кэсси потянула его за край фотболки и затянула в долгий поцелуй. -а если серьезно разбудишь меня ещё раз в 5 утра я выкину в окно тебя с будильником. Улыбнувшись какой-то странной улыбкой сказала черноволосая. Кэсс никогда не показывала такую эмоцию как злость он ещё за год не видел, что бы она злилась. Он понял то что когда она раздражена улыбается этой странной улыбкой. Он ее когда то спросил об этом, но получил довольно грубый ответ и ди больше не затрагивал эту тему. Через 2 часа Ди и касс были в гипермаркете. -да у тебя уже этого кофе целый шкаф зачем тебе ещё? Возмущалась черноволосая. -он вредный вообще-то. -нет это ты сейчас вреднячаешь. И сзади парочка услышала знакомый голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.