ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Охота началась...

Настройки текста
-о, привет Ди и Кэсси. Поздоровался рыжик. -привет. Поздоровался Ди. Черноволосая лишь прищюрилась, что и смутило рыжика. -что ты здесь делаешь? Спросил блондин. -хэх, да так гуляю. Улыбнувшись кривой улыбкой проговорил рыжик. -не, ты сюда явно не углять пришел... Во первых этот торговый центр находится слишком далеко от твоего дома и просто так ты бы сюда не пошел, а во вторых ты не взял с собой куртку, а на улице не май месяц ты здесь будешь не долго ю, а в третьих ты пошел что бы что то здесь купить кому либо. Наконец улыбнувшись сказала черноволосая. -надеюсь я нечего не упустила.<b></b> Блондин лишь усмехнулся отнее никогда нельзя было что то скрыть, она как Чертов Шерлок Холмс! В это рыжик стоял и по его лицу можно было прочитать "не понял" -да ладно тебе хоть расскажи с кем на свиданку идёшь? Ухмельнулась кэссандра. Блондин уже хотел сказать, что то по типу "ой да ладно тебе он уже вон стоит весь красный" -я этого.... А Вообще то просто поздоровался, а вы мне тут допрос устраиваете! Разозлился рыжик, развернулся и скрылся в неизвестном направлении. -чет он нервный какой-то стал. Сказал блондин. -да забей. Черноволосая развела руками в воздухе. -но тот кофе который ты постоянно берешь отвратный. -серьезно? С каменным лицом спросил блондин. -серьезней не куда. Когда парочка подходила к кассе парень за етмл что кто то черноволосой звонил настойчиво, но она просто поставила телефон на беззвучный. Краем глаза он увидел название контакта Лиам, ему безумно стало интересное кто же это. По пути домой он так и не решился спросить кто это был. ********** -привет, лияна! Поздоровался рыжик. -првиет, ты принес то что мне нужно? Как то хлоднокровно сказала девушка. -хэх... Да. Парень протер переносицу. -давай сюда. Девушка вытянула руку и парень положил в нее 25 долларов. -ну так чтоооо теперь твоя часть сделки. -только не здесь я носом чувствую, что она здесь, а я хочу быть анонимным информатором знаешь ли. Отвернувшись от парня девушка зашагала к выходу. -стой ты куда? Подбегая к девушке спросил рыжик. -парк. Через 15 минут наши герои были уже в парке. -и так давай перейдем быстро к делу ,а то у не только ты по планам.... И так о ком ты хочешь узнать, инфу? -о.... Рыжик запнулся думая нужно ли ему это и его это вообще дело, но решив что он должен знать правду сказал. -о Кэсандре Кей. -уу интересная персона. Улыбнувшись сказала девушка. Лиана-низкая шатенка зарабатывает тем что ищет информацию о людях она стала известна в городе когда помогла вычисить убийцу, ее матери. Одета была в черную толстовку черный обтягивающие штаны и мартинсы с желтыми шнурками. -о чем ты? Сказал рыжик. -а о том что связана она с криминалом, мафией так сказать. -ды гоыор ты можешь подробно все рассказать или будешь загадками говорить! Уже не выдержав сказал рыжик. -окей крч я не знаю точно, но ее семья занимается либо наркоторговлей или заказными убийствами точно сказать не могу и никто не может. В прошлом году мы с дядей пошли играть в казино лигальное ты не подумай. -ладно, ладно я понял говори дальше. -и вот там то мы и встретили эту шмару извени никак по другому назвать не могу ну вот мой дядя решил сыграть под предлогам "ха что эта сопля тут делает я ее мигом обыграю" -ну и что дальше? Заинтересовано спросил хэви. -да она его вычистила с ног до головы все, что он ставил все проиграл хотя игроком он был хороший. Из-за нее моя семья разрушилась помоги мне ее посадить ну или лучше всего зедлать так что бы она отдала мне все! -мне кажется это уже твои интересы, а не мои. Разозлился зеленоглазый. Шатенка поняла, что он не такой тупой как кажется и стала действовать. -знвешь ли ее подружки завалили моего друга на моих глазах, а она стояла и лишь смеялась я вызвала полицию, но мне никто не поверил и я села в тюрьму для несовершеннолетних. Девушка уже перешла на крик. - ее нужно наказать она портит жизнь другим людям. *Грязная ложь* И тут рыжик задумался, а вдруг она втянет блондина в эти дела или самое худшее убьет его! Последнее погало больше всего ему было не понятно почему он верит етой девушке, но она и ее взгляд внушал доверие и он согласился. -а план я ещё не придумала, но походу разберемся. Наконец улыбнувшись сказала девушка. -а ну хорошо... -и так вот что тебе нужно знать она это что то с чем то мне почему то всегда казалось что у нее есть ещё одна запасная жизнь. Нечего не боится и всегда действует решительно и быстро. Ты же знаешь что она не американка? -нет вроде бы. Запнувшись сказал зеленоглазый. -ну вот теперь знаешь, потом тебе понадобится эта инфа смотри не спалишь и если что я тут не причем! Сказала твердо девушка. -всмысое не причем это же ты все это устраивает а я так за компанию. -слышь рыжий заднюю не включай уже согласился обратной дороги нет. -хорошо мне пора домой встретимся завтра на этом месте, пока. -пока. После этого разговора он понял, какая черноволосая ужасная он хотел все рассказать родителям, но было просто нельзя. По пути домой девушка задумалась и на нее нахлынула настольгия: -привет да чё ты такая не людимая сидишь на качеле не скем не общаешься меня кэссандра зовут, а тебя девочка протянула руку, но так и не получив ответа направилась в песочницу. -как меня зовут тебя волновать не должно сучка. Тихо сказала шатенка. Она всем сердцем ненавидит Кэссандру только потому-что парня которого она любила был поуши влюблен в черноволосую ну как видите она на него внимание не обращала он был ей как друг, но шатенка не понимала этого я ревность росла все больше в ее сердце и больше. Она ответит за это и будет умолять о пощаде. Тихо произнесла девушка уже подходя к своему дому. ************* -кстати хотел тебе сказать ещё вчера, но как то поздно было. Мешая свой кофе сказал парень. -и что же? Спросила девушка мя в руках тесто. -мама приглашает на выходных сходить к ним в покер поиграть. После этих слов у девушки загорелись глаза огоньком. -покер говоришь, хорошо я с вами, я с отцом раньше играла он у меня ещё не разу не выйграл. Улыбнувшись сказала черноволосая. В такие моменты парень всегда невольно улыбался ему было приятно видеть кэсс такой. -так что ты готовишь? Спросил парень. -шарлотку из яблок, хватит с меня рецептов из тик тока половина не рабочие. -а это что за рецепт? -бабушкин я уверена тебе понравится. - я в этом даже не сомневаюсь. Улыбнувшись сказал парень. * * * * * * * Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.