ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

это всего лишь был сон........

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил ноябрь. Он всем известен, как последний месяц осени. Природа готовится к встрече морозов и зимы. В основном стоит холодная, пасмурная погода с затяжными дождями, и лишний раз не хочется выходить на улицу. Но начало ноября – это время осенних каникул. Как только выглянет солнце и наступит погожий денек, так и тянет прогуляться по парку, или поехать с родителями в выходные в лес за грибами. Их можно отыскать под прелыми листьями, немного поковыряв палкой или на пеньках. Лес в ноябре становится почти прозрачным, из-за голых деревьев. Только остались трепещущие на ветру единичные бурые листочки. В это время исчезают все краски осени, и преобладают черные и серые тона. Кое-где, через коричневые опавшие листья пробивается зеленая трава. Только хвойные деревья придают настроение своей неизменной окраской. Но она тоже приобрела оттенок насыщенной зелени. Кругом тишина, все перелетные птицы улетели, иногда слышны голоса ворон и сорок, да завывание ветра, от покачивающихся верхушек деревьев. Воздух свеж и приятно дышать. Но стоит небу затянуться тяжелыми серами тучами, как начинает идти дождь. Тогда уже не хочется выходить на прогулку. Лучше находиться в тепле, просматривать телепередачи и читать любимые книги. Блондин проснулся от зова будильника и посмотрев на свою спутницу, которая лежала рядом и тихо сопела лишь улыбнулся и принялся ее будить, но разбудить он ее смог только через минут 30. - ты спишь как убитая из-за тебя мы опаздываем. потихоньку попивая свой кофе возмущался блондин. - вообще-то не мы а я. я всегда опаздываю. замещивая свой чай сказала девушка. - я это заметил. так ты вчера так и не рассказала зачем тебе идти туда ах я же забыл ты туда вообще не ходишь. саркастически сказал голубоглазый. - какая кошка тебе дорогу перебежала? посмотрев на ди злым взглядом. - у нас вроде кошки нет. усмехнулся блондин. - у тебя температуры нет, а то какую-то чушь несешь. мне уже одна выдра испортила настроение так что у меня в руке нож не советую ыпать соль мне на рану. хмыкнув и не ожидаясь ответки от ди развернулась обулась в кроссы и ушла громко хлопнув дверью. -мда уж денек сегодня будет веселым. вставая со стула и ставя кружку в рукамойник сказать блондин. заходя в аудиторию черноволосая села за свою парту(2 ряд 3 место) и спокойно доставала ручка как ее кто то откликнул. -эй где такие штаны взяла у бабушки? усмехалась девушка сидящая сзади черноволосой. -у твоей мамки попросила. повернувшись сказала каре глазая. -да ты..... как только шатенка хотела что то сказать в аудиторию зашел препод. и все моментально встали. -и так всем здравствуйте. на прошлой неделе я вам обещал тесты и вот их принес. людмила раздайте их. он попросил девушку в очках с рыжей шевелюрой раздать тесты. как только всем раздли тесты все моментально сели ак и встали. -черт меня же не было. девушка запаниковала. каре глазая посмотрела на 1 ряд, что какого она меня кинула серьезно. -да не ссы. шепотом сказала виссулдер. -я не понимаю вам обоям оценку разделить или как мис виссулдер и кеу. -а извените мистер джераф. на это мужчина лишь шмыкнул и опустил нос в свои контрольные и работы студентов. -я все. сказал парень высокого роста с густыми черными волосами. его звали уильям. хорошо, сдавайте. парень сидел возле сены и сосед по парте его пропустил он начал проходить между рядов и рядом с партой черноволосой уронил бумагу и подмигнул. -уильям у тебя какая то бумага выпала. сказала шатенка. вот гнида. про себя сказала черноволосая, но она как будто прочитала ее мысли поазала язык. парень грустно посмотрел на девушку и удалился из класса. через 2 часа девушка была грустной веть она знала что точно не сдаст эти тесты. возле входа школы ее ждал блондин оперевшись на стенку забора. -ты чего как мрачная туча? спросил блондин. -да так нечего. сказала грустно кей. мимо проходил мистер джераф. - так кассандра я не знаю где вы смогли списать, и написать на 5 но я это выесню. после этих слов мужчина исчез из виду. -а если серьезно где смогла списать? усмехнувшись спросил блондин видя как у нее поднимается настроение. -вот это коненечно мне повезло. дальше до дома металистов они шли разговариваю о том о сем и не заметили как пришли. блондин постучал в дверь. и через минуту им открыла виктория. - о вы пришли. пыжеволосая обрадывалась их приходу веть не каждый день можно было увидеть их из за учебы. - -здравствуйте, ди и кассандра. поздоровался глэм. - проходите. -хдравствуйте мистер глем. пооздоровалась черноволосая. -привет пап мам. девушка и блондин прошли на кухне где и стоял бильярдный столик где сидел рыжик он даже не поздоровался не с кем. потом присоеденились виктория глем и чес. прошел где то час игры а рыжик не проранил и слова. -ой да эту игру. -дети разводите костер. улыбнувшись еще шире сказал глем. вся семья пошла сжигать эти чертовы карты, но кэсс и хэви остались на едине. -ну чтож выкладывай, что у тебя случилось? спросила черноволосая. -я с тобой разговаривать не хочу. зло сказал рыжик. -все еще дуешься. усмехувшись сказала девушки. - или наличном фронте проблемы. зеленоглазый промолчал. -нет из за какой то глупой шутки дутся серьезно? -нет это не глупая шутка и ты меня должна боятся веть я знаю то что многие не знают! уже не выдержав рыжик переходил на крик веть он нарушал план. -ого мне уже стало интересно. облокатившись на спинку стула сказала черноволосая. -я знаю ты убийца. черноволосая зделала лицо типа непон когда это я успела ей стат? -дорогой мой не знаю кто тебе мозги промыл но ты ошибаешься. сказала кэссандра. -тогда ты занимаешься наркодилерством. а во тут черноволосая серьезно напряглась откуда он узнал. -что молчишь я же прав, да? -прав тот у кого нож. и че это тебя так колышет. усмехнувшись девушка посмотрела. и после этих словв украинском поезде начался хаус хахха. -че у вас тут происходит ваши крики даже на улице слышно. возмущалась виктория. -просто один мальчик пересмотрел фантастики. сказала черноволосая. -это я пересмотрел да ты...... не успев сказать девушки что то обидное их прервала рыжеволосая. -заткнитесь оба. и тут уже пришли ди и глем а чес куда то свалил. -ну и ладно хэви вышел из кухни взяв с свешали косуху свалил в неизвестном направлении. -ну и чтоже у вас случилось такого? спросила виктория. -я уже обьясняла. сказала черноволоая.

***

хэви шел по улице думая о своем.С одной стороны вдоль улицы шли простые серые и древние пятиэтажки. А с другой стороны домов почти не было, так как там находится одно из уникальнейших мест города. Огромный лесопарк раскинулся там на 232 гектара, и ограничивает этот огромнеший парк с северной стороны эта улица. Парк радовал жителей пятиэтажек круглый год. Три больших пруда под сенью дубрав и березовых рощ манили людей в жару, и летом оттуда раздавались веселые песни и доносилься запах шашлыка. Огромный лесной массив спасал даже в самую лютую жару. Когда на улицах жара и не продохнешь, все жители бежали в этот лесопарк. Однако он был настолько огромен, что всегда можно было найти уединенное место. Зимой этот лесопарк тоже становился лучшим местом для проведения досуга. По расчищенным дорожкам гуляли неторопливо старички. Детвора носилась с санками-в парке и горки были. Желающие покататься на лыжах приходили не только с этой улицы, но и приезжали из далека. Огромный массив леса, покрытого снегом, всегда почищенные дорожки, хорошие лыжни и горки разной высоты. Несколько лет назад снесли убогие пятиэтажки и расселили людей в комфортные и современные дома. Теперь рядом у нас много магазинов, торговых центров, бассейн и фитес клуб, и современный кинотеатр. А на месте старых пятиэтажек построили новые дома. Там меньше магазинов, чем в новом районе,и ни одного торгового центра, и фитнес клуба рядом нет с бассейном. рыжик переходил дорогу как только загорелся свет он пошел весь в своих мыслях. последнее что он услышал это сигнал машины. -что? проснулся он уже в своей кровати, что я тут делаю? он быстро побежал вниз смотреть что там. там он увидел ди сидящего за столом и пьющего свое кофе. -доброе утро хэви, что то рано ты проснулся. сказал глем готовя завтрак. -а где кассандра? спросил хэви. -кто? переспросил блондин. -ну твоя возлюблеенная. -хэви что ты несешь у тебя температуры нет? спросил блондин подходя ближее к брату. на это он его оттолкнул. --какое сегодня число? спросил хэви. -у тебя точн крыша едет. 1 сентября. -ахринеть так мне это все приснилось? садясь за стол спросил ражик. -я не знаю что тебе там приснилось давай ешь а то мы опоздаем. сказал ди. рыжик посмотрел в коридор и увидел силует кассандры она стояла боком, но потом повернулась и помахала ему. рыжик протер глаза но больше никого там не увидел. * * * * * * * конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.