ID работы: 9713324

Hide and seek.

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
195 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 63 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста

***

      Шум вокруг стихает, и все присутствующие смотрят на нас. Время словно остановилось, и я, как в замедленной съёмке в каком-то старом кино, смотрю в эти глаза и не могу пошевелиться. Температура моего лица стремительно растёт, когда я встречаюсь с ним взглядом. Слегка сдвинутые брови, образовали небольшую складку над переносицей, подчеркивая серьёзность лица, а его большие глаза сосредоточенно следили за моими эмоциями. В этот самый момент я испытывала страх, и нет сомнения, что он это увидел. Я сделала вдох, не в силах отвести взгляд от этого строгого, казалось, сканирующего меня, молодого человека, но тут меня будто вырывают из моего странного мира. — Какого чёрта! Ты что не видишь, куда идёшь!? - в ярости кричит парень. — Открой глаза, дура! Меня как кипятком облили. После этих слов я не могу прийти в себя, и нарастающий в горле ком, мешает сказать хоть что-то. Мне стало больно и обидно. Почему он такой козёл?! Он ведь не знает меня, хотя, думаю ему достаточно того, что я неуклюжая тупица, которая не смотрит по сторонам. Я злюсь сама на себя и чувствую, как предательски начинают подступать слёзы. — Извини, - еле слышно произношу, опуская голову, чтобы спрятать свою уязвимость. Мне кажется, ещё мгновение, и он ударит меня. Ну почему я такая? Со мной всегда случается всякое дерьмо. — Остынь, Стайлс! Она же не специально! Слышу знакомый голос, и чья-то рука касается моего плеча. — Ты как? В порядке? - на меня смотрят небесно - голубые глаза Найла, и я читаю в них жалость. Он поворачивается к разгневанному парню и что-то ему говорит, но я уже ничего не слышу. Я выбегаю из столовой, ощущая на себе многочисленные взгляды. Но в этот момент мне плевать, как я выгляжу, и что обо мне подумают. Главное, поскорее убраться из этого места и никого не видеть. Как только я закрываю за собой дверь в комнату, все мои эмоции выходят наружу. Слёзы льются, и я не могу их остановить. Чувствую себя жалкой и беспомощной. Хочется собрать вещи и вернуться домой, только бы не видеть этих испепеляющих меня глаз. Через минуту в комнату вбегает Аманда и тут же обнимает меня. Я уткнулась ей в шею и заплакала ещё сильней. — Да не обращай ты на него внимания. Этот Стайлс - высокомерный придурок, вот и всё! Не стоит из-за него так рыдать, - она гладит меня по голове и успокаивает. — Ты унизила его перед всем университетом, вот он и бесится. Ну подумаешь, штаны ему намочила. Ничего, высохнут. В этот момент я не смотрю на неё, но уверена, что сейчас она улыбается. — Нет, ты видела его лицо, когда вся еда оказалась на нём?! - Аманда засмеялась и вытерла слёзы с моей щеки. Мне становится легче от её слов и я немного успокаиваюсь. — Ничего, сегодня будет вечеринка у Кайла со второго курса. Там ты сразу всё забудешь, - радостно говорит она. — Вечеринка?! Я поднимаю голову и смотрю на неё в замешательстве. — Ну да. В честь начала нового учебного года. Только не делай удивлённый вид! Мы идём! И когда я говорю - мы, я имею ввиду ты и я, и даже не смей возражать! — Но мне даже нечего надеть, - сказала я в надежде, что это сойдёт за хорошее оправдание остаться дома. — Не проблема. Я беру это на себя. Будешь у меня конфетка! - вдохновлённо говорит Аманда, и всё, что в этот момент проносится в моей голове это: «Вот чёрт!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.