ID работы: 9713324

Hide and seek.

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
195 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 63 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста

***

Sir Sly - High

    Мы подходим к дому, из которого доносятся музыка и смех. И чем ближе мы подходим, тем сильнее начинают трястись мои колени. Не могу поверить, что Аманде удалось меня уговорить. Когда мы заходим внутрь, в нос ударяет запах алкоголя и сигаретного дыма, и я невольно морщу лицо. Дом шикарный, и видно, что его хозяин далеко не бедный и ни в чём себе не отказывает. В глаза сразу бросается огромный бассейн, в котором, кстати, ещё никто не плещется, а это значит, что все ещё находятся в здравом уме и трезвом рассудке. Ну, почти в трезвом, - подумала я и улыбнулась. На мне - чёрный топ и юбка с завышенной талией. Волосы распущены и завиты в аккуратные локоны. Яркая помада и чёрные ботильоны. Да уж, Аманда постаралась. Не удивительно, что все смотрят на меня, а я думаю, как бы не не упасть и держусь рядом с подругой. Мне не нужны неприятности. — Ты выглядишь потрясающе! Все парни, глядя на тебя, слюни пускают, - говорит она, и я начинаю поправлять свою юбку, оттягиваю её как можно ниже, хотя она и так не короткая. — Вот этого-то я и боюсь, - отвечаю я, оглядываясь по сторонам. Не люблю излишнее внимание. — Да брось! Сегодня мы должны отдохнуть, и не думай ни о чём, расслабься, - она берёт меня за руку и тянет за собой. Мы проходим сквозь толпу пьяных студентов, и я стараюсь никого не задеть. Наверное, я здесь одна такая, кто думает о комфорте окружающих. — О, Аманда! Вы всё-таки пришли! - к нам подходит та самая девушка, которая накануне «избивала» Найла, и Аманда обнимает её. — Да, мы же не могли такое пропустить. Знакомься, Крис, - это моя новая соседка Эвери. — Да! Ты ведь та самая новенькая, что разукрасила нашего Гарри своим завтраком! - громко говорит девушка и начинает смеяться. — Да уж, красотка! Ты его здорово разозлила. Удивительно, что ты решилась прийти. Не советую тебе с ним пересекаться. После этих слов мне становится не по себе, и я уже жалею, что поддалась на уговоры подруги. Меньше всего мне хочется встречаться с этим человеком. Значит, его зовут Гарри. В этот момент я поняла, что ничего не знаю о нём. Я ведь даже ничего не спрашивала у Аманды. — Перестань её пугать, она и так нервничает, - говорит Аманда и снова берёт меня за руку, — это её первая вечеринка. — Ну тогда тебе надо оторваться сегодня по полной! Первая вечеринка - это как первый секс, не забывается. — Кто бы говорил, – перебивает её Аманда, — ты-то свою первую вечеринку не помнишь, впрочем, как и секс, - смеётся она, и я удивлённо смотрю на эту парочку, еле сдерживая смех. — Ой, да заткнись! - отвечает Крис и тоже начинает смеяться... — Вот, держи, - Аманда протягивает мне рюмку. — Что это? - решаюсь, понюхать содержимое, в то время, как она уже выпивает вторую. — Текила. Пей, тебе понравится. Подношу к губам напиток и выпиваю его залпом, ощущая соль на ободке рюмки. Затем закусываю лаймом. Я хоть и не пила раньше текилу, но видела, как это делают. Немного морщусь, но вкус мне нравится. Я выпиваю вторую и заметно расслабляюсь. Всё вокруг, кажется, не таким, как десять минут назад. Мне уже не хочется сбежать и я рада, что не осталась дома с книгой. — Аманда, смотри кто здесь! - говорит Крис вглядываясь куда-то в толпу, — эта заноза Моника! Какого она здесь забыла?! Я же ее предупреждала! - Крис заметно начинает нервничать, в то время, как я не понимаю, что происходит. — Успокойся, - Аманда тянет её за плечо, когда та пытается пойти и всё выяснить, и я вижу, как глаза Крис наполняются слезами, — пойдём выйдем на воздух, тебе надо подышать, - говорит Аманда и разворачивается ко мне. — Мы сейчас вернёмся. Никуда не уходи. — Что случилось?! - спрашиваю я и вижу в толпе высокую девушку с тёмными волосами, которая с кем-то разговаривает. Уж она-то точно не переживает. — Всё нормально, не заморачивайся. Я скоро вернусь, - Аманда уводит Крис, а я продолжаю стоять в растерянности. Осматриваясь по сторонам, я осознала, что вокруг меня очень много людей, и я никого здесь не знаю. По телу пробежали мурашки. В этот момент я ощутила себя маленьким зверьком среди хищников, и меня накрывает уже привычный мне страх. Страх от неуверенности. Я посмотрела на парня, разливающего выпивку, и в голову пришло только одно решение. Я беру рюмку и сразу выпиваю. Затем ещё одну. Алкоголь разгоняет кровь, становиться жарко, и всё волнение тут же улетучивается, а я лишь надеюсь, что завтра не пожалею об этом. — Эй, красавица! Может потанцуем?! - меня отвлекает чей-то голос и, повернув голову, я вижу парня с явно нетрезвым взглядом, и уверена, не с самыми лучшими намерениями. Он оценивающе посмотрел на меня и облизал губы, вызвав во мне чувство отвращения. — Нет, спасибо, я жду друзей, - вежливо отвечаю я и удаляюсь, как можно быстрее от этого неприятного ухажёра. Нервно оглядываясь, я пробиралась сквозь танцующих людей, желая поскорее скрыться из вида, и вскоре вышла на задний двор. Оказавшись на свежем воздухе, я облегчённо выдохнула. Благо, тот тип не пошёл за мной. Наверняка ищет более сговорчивую собеседницу, а я и рада. У бассейна было не меньше народу, чем в самом доме, и так же шумно. Справа кто-то играл в странную и неизвестную мне игру, и я незаметно обхожу их стороной. Рядом на лежаке расположилась целующаяся парочка. Кажется, ещё немного и они съедят друг друга. «Ну что ж, тоже неплохо», - подумала я и улыбнулась, когда услышала громкий смех. Слева у края бассейна стояла компания молодых людей, чьи голоса привлекли моё внимание: — Да ну, ладно, друг, не заливай!Мистер Парнс не мог так сказать. Он же душка! - говорит парень с каштановыми волосами и смеётся, запрокинув голову назад. Он держит руки в карманах своей джинсовой куртки и продолжает что-то рассказывать, а я застыла на месте и, засмотревшись, не сразу поняла, когда среди всех посторонних звуков, различила своё имя: — Эвери! - рядом с ним стоял Найл и махал мне рукой. — Привет! - ещё громче сказал он, и все остальные парни посмотрели на меня. Шатен поворачивается ко мне лицом, и я ловлю на себе его взгляд. У него голубые глаза и он очень симпатичный. «Это всё алкоголь, или он действительно красавчик?!», я улыбнулась от собственных мыслей и увидела, как ко мне приближается Найл. Моё настроение сразу улучшилось, но тут, за его спиной я замечаю знакомые кудри, и меня словно током ударило. Это он! Тот, кто по-настоящему пугает меня. Юноша стоял вместе с остальными ребятами и пристально наблюдал за мной. Я увидела удивление на его лице, но оно быстро сменилось злостью, когда он нахмурил брови. На секунду я, словно, вернулась в это ужасное утро и быстро отвела глаза. И слава богу, Найл уже стоял рядом. — Рад, что ты пришла! - он обнимает меня, и мне становится легче, хотя я все ещё ощущаю на себе суровый взгляд, но стараюсь не смотреть в ту сторону. — Думаю, у меня не было выбора. Ты же знаешь Аманду. — Да, она кого угодно уболтает, - мы смеёмся, и я радуюсь, что у меня есть такая подруга. Немного сумасшедшая, конечно, но куда без этого. —Хорошо выглядишь, - говорит Найл и смущённо опускает глаза, — я, если честно, боялся, что ты не захочешь быть здесь, ну, после... сама знаешь... — Всё в порядке. И спасибо, что заступился тогда за меня. Я здесь никого не знаю, кроме тебя и Аманды, - смотрю на него и ещё раз убеждаюсь, какой он хороший. — Всё нормально. Гарри, конечно, ещё тот засранец, но он не такой плохой, как про него говорят. Кстати, давай я вас познакомлю, - он поворачивает голову, чтобы позвать того, чей взгляд заставляет меня впадать в ступор, и я, кажется, перестаю дышать. Только не это! Пожалуйста, пусть сейчас начнётся землятресение, или меня унесёт торнадо! Всё что угодно, только не это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.