ID работы: 9713324

Hide and seek.

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
195 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 63 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста

***

   Мы дошли до соседнего здания, где было наше общежитие. Здесь четыре этажа и, как мне сказала Аманда, наша комната находится на втором. Я раньше никогда не жила отдельно от родителей и уж, тем более, не жила в общежитии. Надеюсь, я быстро привыкну. — Это что, все твои вещи? - спросила Аманда, указывая на мой небольшой чемодан. — Да. Мы продолжаем идти, и я с любопытством смотрю на всё, что меня окружает, скользя быстрым взглядом по всем мимо проходящим людям. Но тут меня отвлекает какой-то шум.           — Отдай, я тебе говорю! Слышу звонкий голос девушки, которая пробегает мимо нас за парнем со светлыми волосами. Он держит в руках розовый лифчик и крутит им над головой, как победным флагом. — Отдай мне его уже, наконец! Найл - ты идиот! - продолжает кричать она, а парень заливается смехом, так, что мы сами невольно начинаем смеяться. — Аманда, скажи ему! - обращается к моей новой знакомой девушка. —Что случилось, Крис? - спрашивает Аманда. Найл держит руку высоко в воздухе, в то время как Крис пытается допрыгнуть, но у неё ничего не получается, так как она намного ниже него ростом. — Этот придурок достал у меня из ящика моё нижнее бельё и теперь бегает с ним по всему кампусу! - возмущённо кричит она, продолжая прыгать, но всё безрезультатно. Со стороны это выглядит очень комично, и все вокруг начинают хохотать, а кто-то даже снимает эту сцену на телефон. И тут Крис не выдерживает и со всей силы толкает молодого человека. Он, не ожидая такого поворота, спотыкается о собственные ноги, падает на пол и тянет за собой девушку. Крис лежит сверху на парне и машет руками, пытаясь отобрать своё имущество. Её тёмно-каштановые волосы падают ему на лицо, а он продолжает заливаться смехом. Я тоже не могу удержаться, ведь Найл выглядит очень добрым, и его смех такой заразительный, что невозможно устоять. Крис колотит его в грудь и затем, наконец-то выхватывает бюстгальтер из рук парня. — Ну и ладно! Это всё равно не мой цвет, - сквозь смех произносит он и встаёт с пола, поправляя свою одежду. Юноша ещё попутно кричит что-то убегающей девушке и приближается к нам. — А кто эта милая леди? - спрашивает он у Аманды, не отводя от меня любопытного взгляда. Мои щёки краснеют, и я опускаю глаза. — Это моя новая соседка Эвери, - говорит Аманда, и я понимаю, что надо что-то сказать, но не могу связать и двух слов. — Эвери, это мой друг Найл. — Рад знакомству, Эвери! - молодой человек улыбается и протягивает мне руку. Я улыбаюсь в ответ: — Взаимно. ***    Негромкий голос прорвался сквозь мой сон, и я открываю глаза и вижу свою соседку по комнате, говорящую с кем-то по телефону. — Ой, я тебя разбудила, извини - с сожалением говорит Аманда. — Нет, всё в порядке, я уже выспалась, - натягивая улыбку, слукавила я. Это было вовсе не так, и я с удовольствием поспала бы ещё пару часиков. Откидываю одеяло и встаю с постели, осматривая своё новое жилище на следующие несколько лет. Вчера, когда мы пришли в комнату, я быстро разложила все свои вещи, приняла душ и легла спать, так как была очень уставшая. Я и не заметила, что у нас на столе целая коллекция керамических лягушат. Неужели Аманда их собирает? Я улыбаюсь от этой милоты и продолжаю осматриваться. Просторная светлая комната с большими окнами рядом с кроватями, и много полок на стенах, заполненных учебниками и разными безделушками. Всё это делает атмосферу очень уютной и домашней, и я уже представляю как буду проводить здесь вечера, за прочтением своих любимых книг. Справа дверь в ванную комнату, где светло-бежевая плитка и большое зеркало над раковиной с множеством флакончиков с косметикой. Я захожу и включаю воду, собираясь принять душ. — Поторопись, нам скоро спускаться на завтрак, - кричит Аманда. Точно! Я и забыла, что здесь всё по расписанию. Быстро скидываю с себя спальные шорты и майку и захожу в кабинку. Сегодня я должна выглядеть хорошо, ведь это мой первый день в одном из лучших университетов Лондона…   Когда мы зашли в столовую, она была уже вся наполнена голодными студентами, и я немного теряюсь от такого большого количества людей. Непривычная для меня атмосфера активирует все мои страхи и комплексы, и я замираю в дверях и не двигаюсь с места. — Что стоишь в проходе?! - мимо проходит какой-то парень и недовольно ворчит, задевая меня плечом. Я ещё больше растерялась и обхватила себя руками, словно это защитит меня от всего на свете. — Подруга, что с тобой? - спрашивает Аманда и ведёт к очереди на раздачу. — Эмм.. всё в порядке, просто задумалась, - отвечаю, как можно увереннее. — Всё нормально, первое время всегда страшновато, но ты привыкнешь. Я тебя со всеми познакомлю, - поддерживает меня Аманда, а я рада, что она рядом. Мы берём свои подносы с едой и направляемся к столику. — Эй, ты забыла свой сок! - я услышала за спиной женский голос и обернулась. Полная дама средних лет окинула меня взглядом и протянула мне полный стакан: — Новенькая что-ли? Кивнув, я слабо улыбнулась и неловким движением взяла из её рук свой яблочный сок. — Спасибо, - я поставила его на поднос и, желая поскорее уйти, резко разворачиваюсь обратно. В этот момент я сталкиваюсь с чем-то или кем-то, опрокидываю всю свою еду и в ужасе замираю. Я боюсь поднять голову, чувствуя, что ничего хорошего меня не ждёт, и когда я это делаю, то вижу перед собой высокого парня в белой футболке. Ну, по крайней мере, она была белой минуту назад. Вся моя еда оказалась на его одежде. Майка приобрела рисунок моей не съеденной яичницы, а по длинным ногам парня, обтянутым чёрными джинсами, стекал тот самый злополучный яблочный сок, будь он неладен! Вот уж не думала, что так пройдёт мой первый завтрак в этом прекрасном месте. Я неуверенно поднимаю глаза и первое, что замечаю - это татуировки на руках, и длинные кудрявые волосы. А потом я встретила этот злой пронзительный взгляд, от которого у меня побежали мурашки по коже. Кажется, я попала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.