ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 80 В сборник Скачать

2. Падение Джинни

Настройки текста
Джинни сидела на кровати в выделенной ей комнате особняка Малфоев и плакала, уткнувшись лицом в ладони. За окном мягкими хлопьями падал искрящийся на солнце снег. На столике рядом с кроватью стоял серебряный поднос с нетронутым ужином. Ещё несколько часов назад всё было в порядке. Ну ладно, не всё: Тёмный Лорд захватил магическую Британию, Дамблдор умер, и она уже больше четырёх месяцев не видела своего парня. Но в последнее время всё вроде бы успокоилось. Она ходила на уроки, играла в квиддич, делала домашние задания и втайне надеялась, что Гарри рано или поздно даст о себе знать. Но теперь... теперь всё было просто ужасно! Молодая ведьма попробовала взять себя в руки, несколько раз всхлипнула и разревелась ещё сильнее. Сейчас она должна была сидеть дома, есть мамины пироги и болтать с братьями. А вместо этого оказалась в особняке проклятых Малфоев! Наверное, её будут пытать, чтобы узнать, где Гарри... Возможно даже изуродуют, как Лаванду. И когда Гарри победит Волдеморта, он на неё даже не посмотрит. «Стоп, это уже перебор!» – подумала Джинни. – «Наши с Гарри отношения строятся вовсе не на моём милом личике. Гарри меня любит, и даже если я вся буду в шрамах, он меня не бросит. К тому же, когда мы победим Пожирателей, то любые шрамы исцелят в Мунго. Лаванда ходит с таким лицом только потому, что чёртов придурок Снейп запретил её лечить. Поэтому ничего страшного со мной не будет. Я должна быть сильной и пройти через все испытания с высоко поднятой головой. Пусть эти проклятые Пожиратели знают, что им не сломить Джиневру Уизли!» Рыжеволосая ведьма перестала плакать, убрала ладони от лица, гордо выпрямилась и посмотрела по сторонам. К сожалению, Пожирателей Смерти, которые были бы наповал сражены её благородством и красотой, в поле зрения не оказалось. Джинни надменно фыркнула и почувствовала, как в её животе заурчало. Она ничего не ела с самого утра. Остывший ужин, стоявший на прикроватном столике, внезапно показался ей довольно соблазнительным. Он аппетитно выглядел, приятно пах и всем своим видом намекал, что его можно и нужно съесть. Однако молодая Уизли не собиралась принимать подачки Малфоев. О нет, она будет сидеть на хлебе и воде, и ждать, когда её спасёт Гарри! Или даже лучше – она отнимет палочку у глупого хорька Драко и сбежит! Джинни ещё пару минут просидела на кровати, поглядывая на поднос и представляя себе, как она будет пробиваться на свободу, осыпая Пожирателей смертоносными заклинаниями. Затем она решила, что на голодный желудок сделать это будет не так-то просто. В конце концов, это всего лишь еда. Глупо морить себя голодом. Чтобы сбежать ей понадобятся силы. Несколько бутербродов ещё никому не навредили. Рыжая ведьмочка села за столик, пододвинула к себе тарелку и принялась за еду. Остывший суп оказался весьма приятным на вкус, как и мясо по-французски. Джинни чуть не подавилась здоровенным куском и торопливо запила его стаканом ананасового сока. Ну что ж, теперь нужно было составить детальный план побега. На самом деле, было бы глупо просто сидеть здесь и ждать Гарри. Ему наверняка нравятся самостоятельные девушки, которые могут сами о себе позаботиться. Вроде Гермионы. Чёртова Гермиона, она же наверняка постоянно крутится возле Гарри! И ноги у неё длинные, и волосы красивые, если их как следует уложить... Юная чародейка глубоко вдохнула и выдохнула, после чего мысленно сосчитала до десяти и напомнила себе, что глупо ревновать Гарри к Гермионе. Они же как брат и сестра. И вообще, Гермионе нравится Рон. Хотя и непонятно почему, Рон же придурок. А вот Гарри – герой. И в квиддич классно играет. Джинни вспомнила, как на её первом курсе Гарри спас её от василиска. Она потом ужасно смущалась и думала, что теперь они будут встречаться. Ведь он же её спас, а в сказках рыцари всегда женятся на принцессах, которых спасают от драконов! Но Гарри потом несколько лет не обращал на неё никакого внимания. Джинни очень расстраивалась и тайно плакала по этому поводу, решив, что Гарри считает её маленькой, глупой и некрасивой. Это уже потом она поняла, что Гарри был просто застенчивым парнем, который понятия не имел как нужно себя вести с девушками. Джинни окончательно это осознала, когда Гарри с Роном чуть не остались без пары на Рождественский бал. И это при том, что Гарри к тому моменту был Чемпионом Хогвартса, победителем Волдеморта, убийцей василиска и просто красавчиком. В отличие от Рона, который был просто рыжим чучелом в старой, побитой молью мантии. Джинни улыбнулась, вспомнив, как она расстроилась, когда Гарри пригласил её на бал, а она была вынуждена отказаться, потому что уже согласилась пойти с Невиллом. Она тогда всю ночь проплакала в подушку. Кстати, надо поменьше плакать. Гарри нравятся сильные девушки. Он и Чжоу бросил, потому что она постоянно ревела. Молодая ведьма побарабанила пальцами по столу. Да, со слезами нужно завязывать. А танцевал, кстати, Невилл неплохо. В отличие от Гарри, который весь бал просидел за столиком. Парвати потом на него сильно обижалась. Она наивно думала, что они с Гарри будут весь вечер танцевать, а потом целоваться в парке, и в результате она станет его девушкой. Надела своё лучшее платье, попросила родителей прислать бабушкино ожерелье с бриллиантами, сделала обалденную причёску. И для чего, спрашивается? Джинни прикинула, был ли Гарри влюблён в неё уже тогда. По всему выходило, что нет. Он же сначала пригласил на бал Чжоу. Наверное, из-за этого и не обращал внимания на Парвати, всё думал о своей китаяночке. Может, оно и к лучшему. Парвати хорошенькая, было бы трудно отбить у неё Гарри. «Интересно, что Гарри нашёл в Чжоу?» – подумала рыжая ведьмочка. – «Ну да, она стройная, симпатичная, хорошо играет в квиддич. Наверное, ему нравятся девушки, которые хорошо играют в квиддич, как я и Чжоу. А вот Гермиона в квиддич не играет, она и на метле-то еле держится. Это хорошо, значит, Гарри на неё не западёт. Пусть с Роном встречается, он по ней сохнет уже лет пять. И Гермионе он тоже нравится, она после Рождественского бала плакала, когда с Роном поругалась. Что, впрочем, не помешало ей целоваться с Крамом. Кстати, интересно, Крам хорошо целуется?» Осознав, что она думает немного не о том, о чём следовало бы, Джинни покраснела и поспешно выкинула неуместные мысли из головы. Она приличная девушка и должна хранить верность Гарри. Как Крам целуется – это его личные проблемы. Гермионе, вроде, нравилось. А вот Гарри целуется на троечку. Впрочем, у него просто было мало опыта. Когда он победит Волдеморта и спасёт её, они быстро это исправят. Юная чародейка плюхнулась на кровать, перевернулась на живот и заболтала в воздухе ногами. Когда они с Гарри поженятся, у них будет трое детей. Один рыжий и два чёрненьких. Два мальчика и рыжая девочка. Девочку она назовёт Роуз. Или может быть Лили, в честь мамы Гарри. А мальчикам пусть Гарри сам выбирает имена. Интересно, а у Гермионы с Роном сколько будет детей? И в кого они пойдут, в маму или в папу? Джинни представила себе, как Гермиона нянчится с выводком рыжих прожорливых спиногрызов и хихикнула. Да уж, любовь зла. Не повезло ей с Роном. Лучше бы вышла замуж за Крама и уехала в Болгарию. И нарожала бы ему маленьких болгарчиков. Или болгарят. Поймав себя на том, что она снова думает о Краме, Джинни фыркнула и решительно тряхнула волосами. Вместо того, чтобы фантазировать о всяких глупостях, нужно было принять душ и как следует выспаться. Сегодня был действительно напряжённый день, и ей не помешало бы немного расслабиться. К тому же интересно, что там у Малфоев за ванная... Девушка окончательно выбросила все проблемы из головы, встала с кровати и, напевая, отправилась к гардеробу искать банный халат и полотенце.

***

Беллатрикс сидела на кухне у Лавгудов и пила какао с молоком из большой зелёной кружки. На соседнем стуле примостилась всё ещё дрожащая после Круциатуса Луна. Она тоже пила какао из фиолетовой кружки с жёлтыми цветочками. Беллатрикс посмотрела на сидящую рядом девушку. Ей нравилось, что Луна её не боялась. Она не убежала от неё в поезде, согласилась играть в покер, сама привела её к себе домой. Даже получив Круциатус она вела себя так, словно ничего особенного не случилось. Немного полежала, поплакала, а потом вытерла слёзы, встала и отправилась на кухню ставить чайник. Черноволосая ведьма облизнула губы и подумала, что ей стоит ещё немного задержаться в гостях. Она жадно скользнула взглядом по розовым щекам Луны, её тонкой шее, небольшой груди, угадывающейся под футболкой, стройной талии. Девушка повернула голову, заметила, как Беллатрикс её разглядывает и немедленно покраснела. Пожирательница поставила своё какао на стол, забрала кружку у Луны и поставила её рядом со своей. Затем она взяла молодую ведьму за подбородок и внимательно посмотрела ей в глаза. Девушка встретила её взгляд и глубоко вздохнула. Беллатрикс наклонилась и нежно поцеловала её в губы. Несколько минут они молча целовались. Беллатрикс провела рукой по щеке Луны, затем погладила её серебристые волосы. Девушка отстранилась, снова глубоко вздохнула и робко глянула на Пожирательницу Смерти. – Что сейчас между нами происходит? Мы теперь будем встречаться или ты просто хочешь меня соблазнить и бросить? – тихо спросила она. Беллатрикс на секунду растерялась. Раньше ей никогда не задавали такие вопросы в подобных ситуациях. Она подумала, что надо ответить правильно, иначе секса не будет. – Заткнись и не задавай глупых вопросов, – пробормотала она, после чего сжала в кулак волосы блондинки, потянула их, заставив девушку запрокинуть голову, и поцеловала её в шею. Луна тихо застонала и сжала пальцы на плечах Беллатрикс. Её дыхание стало прерывистым. Беллатрикс скользнула свободной рукой ей под футболку и сжала ладонью грудь. Молодая ведьма дёрнулась, широко открыла глаза, схватила Беллатрикс за руки и попробовала освободиться. Она издала негодующий возглас, который, впрочем, оказался довольно тихим: Луна не хотела, чтобы её услышал её отец, который сейчас был на втором этаже с Долоховым. – То, что мне приятно с тобой целоваться, не означает, что ты можешь меня трахнуть! – яростно прошипела она, отчаянно пытаясь вырваться. – Я – Пожирательница Смерти, а ты всего лишь молодая и глупая девчнока. Я сделаю с тобой всё, что захочу! – прошипела в ответ Беллатрикс. – Ничего подобного! Немедленно меня отпусти или ты об этом пожалеешь! – шёпотом потребовала Луна. – Сейчас мы поднимемся наверх, в твою комнату, и я там тебя отымею. А если будешь сопротивляться, получишь ещё один Круциатус, – хрипло пообещала Беллатрикс. Луна прекратила вырываться и обмякла. Беллатрикс довольно хмыкнула, задрала футболку девушки и уставилась на её небольшую грудь, увенчанную острыми розовыми сосками. – А я-то думала, что между нами что-то есть, – тихо и печально сказала Луна. – Какая-то искра. Я думала, что ты в меня влюбилась и, может быть, даже бросишь ради меня Пожирателей Смерти и будешь бороться с Тем-Кого-Нельзя-Называть. Беллатрикс удивлённо посмотрела на неё и чуть не прыснула со смеху. Она опустила футболку Луны, похлопала её по щеке, отвернулась и, покачав головой, взяла со стола свою кружку. Сделав пару глотков, Пожирательница не выдержала и всё-таки рассмеялась. Луна с оскорблённым видом посмотрела на неё и скрестила на груди руки. – Не понимаю, что тут смешного, – сухо сказала она, когда Беллатрикс успокоилась. – Или ты считаешь, что в меня нельзя влюбиться? – Извини, солнышко, я просто забыла, как бывают наивны девушки в твоём возрасте, – улыбнувшись, ответила Беллатрикс. – Не понимаю, что тут наивного, – фыркнула юная чародейка. – Всё логично. Ты полезла ко мне целоваться, едва мы познакомились, и сейчас снова пристаёшь. Значит, я понравилась тебе с первого взгляда. Хотя, возможно, ты влюбилась в меня ещё когда мы сражались в Министерстве полтора года назад и всё это время думала обо мне. Беллатрикс с серьёзным видом кивнула, допила какао и поставила кружку на стол. Затем она повернулась к Луне, взяла её за руки и посмотрела ей в глаза. – Ты абсолютно права, детка. Твои красота и мастерство пленили меня ещё тогда, и с тех пор я не могла спокойно спать, потому что постоянно о тебе думала. О, прекрасная волшебница, сжалься же надо мной и позволь мне сорвать цветок твоей невинности. Луна пару секунд растерянно смотрела на Беллатрикс, словно и в самом деле размышляя, стоит ли ей поддаться на уговоры черноволосой Пожирательницы или всё-таки нужно уберечь свою девичью честь. Затем она тряхнула головой и сердито сжала губы. – Ты надо мной издеваешься, – сказала она. – Вовсе нет, – пожав плечами, ответила Беллатрикс. – Полтора года назад ты сражалась совсем неплохо. Когда я вошла в купе, то сразу тебя узнала. И ты намного красивее той девчонки, которая была с Лонгботтомом. – Ты правда так считаешь? – пролепетала Луна. Она покраснела и смущённо опустила взгляд. Беллатрикс поняла, что пора брать быка за рога. Блондиночка явно поплыла. Все они раздвигают ноги, если наговорить им комплиментов. Главное напустить побольше романтики и действовать уверенно. Она поднялась со стула, держа Луну за руку, и потащила её за собой в сторону лестницы. Навстречу как раз спускался Долохов. Он остановился, поднял бровь и посмотрел на них. Затем на его лице медленно появилась кривая ухмылка. – Антонин, поболтай пока с Ксено, ещё раз обсуди его новую редакционную политику или что-нибудь ещё в этом духе. А Луна в это время покажет мне свою комнату, – наигранно бодрым голосом сказала ему Беллатрикс. Долохов понимающе усмехнулся, кивнул, подмигнул Луне и пошёл обратно наверх. Беллатрикс выждала несколько секунд и пошла за ним, ведя блондинку за руку. – Где твоя комната? – прошептала она на ходу. – На третьем этаже, – так же шёпотом ответила Луна. Сгорающая от нетерпения Беллатрикс быстро поднялась по лестнице, распахнула дверь и втолкнула девушку внутрь. Затем она вошла следом и осмотрелась. На потолке были портреты Поттера, Лонгботтома, Джинни Уизли, какого-то рыжего парня, наверное, ещё одного Уизли и какой-то кудрявой симпатичной девушки. Беллатрикс она сразу понравилась. Портреты были соединены золотыми завитушками, многократно складывавшимися в слово «друзья». Беллатрикс хмыкнула и внимательно посмотрела на смутившуюся Луну. – Ценишь дружбу, солнышко? – спросила она и провела рукой по щеке девушки. – Я подружилась с ними только в прошлом году, – тихо ответила Луна. – До этого все меня дразнили, потому что я чокнутая. – Никакая ты не чокнутая, – мягко сказала Беллатрикс. – Ты замечательная. И ты мне действительно очень нравишься. Луна подняла на неё искрящиеся глаза и улыбнулась. Потом она сделала шаг вперёд и поцеловала Беллатрикс. Пожирательница Смерти всем телом прижалась к девушке и провела рукой по её спине. Луна вздрогнула и прижалась в ответ, обняв Беллатрикс за талию. Черноволосая ведьма, не прекращая целоваться, уложила девушку на кровать. Она немного отстранилась, задрала футболку Луны и сжала ладонью её грудь. Блондинка всхлипнула и схватила Беллатрикс за руку, но продолжила целоваться. Беллатрикс немного помяла грудь своей молодой любовницы, затем решительно скользнула рукой вниз и засунула ладонь в её трусики. Луна отстранилась и ахнула. Она судорожно сжала своей рукой запястье Беллатрикс, но толку от этого было немного. Несколько секунд они молчали, глядя друг другу в глаза, тишину нарушало только их прерывистое дыхание. Потом Луна тихо застонала и запрокинула голову. – У меня раньше никогда... я даже никогда не целовалась, – умоляюще прошептала она. – Ничего, сейчас мы это исправим, – хрипло пробормотала Беллатрикс. Луна застонала громче и Пожирательница свободной рукой зажала ей рот. – Мы же не хотим, чтобы нас застукали? – прошептала она на ухо извивающейся девушке. – Пусть это останется нашим маленьким грязным секретом. Луна мёртвой хваткой вцепилась одной рукой в запястье орудующей в её трусиках руки Беллатрикс, а другой в одеяло. Её бёдра судорожно задёргались, из зажатого рта вырвался приглушённый протяжный стон. Беллатрикс дождалась, когда девушка перестанет дёргаться и откроет глаза. Затем она довольно улыбнулась и убрала руку от её рта. Пальцы Луны разжались, она посмотрела в глаза только что трахнувшей её ведьмы и нежно взяла её ладонями за щёки. – Я тебя люблю, – прошептала она. Беллатрикс облизнула губы, наклонилась и поцеловала Луну. Затем она скользнула вниз и быстро стянула с девушки юбку и трусики, сбросив их на пол. Юная чародейка инстинктивно сжала колени, но Беллатрикс тут же развела их в стороны и глянула на розовую девичью киску, всё ещё немного пульсировавшую после своего первого в жизни оргазма. Зрелище было просто великолепным. Пожирательница судорожно сглотнула и жадно впилась ртом в киску своей молодой любовницы. Луна зажала себе рот рукой и откинулась на подушки. Другой рукой она вцепилась в волосы Беллатрикс. Её колени и бёдра раскрылись настолько широко, насколько это было возможно. Урчащая от удовольствия Беллатрикс энергично вылизывала тихо стонущую девушку, время от времени посасывая её клитор. Одновременно черноволосая ведьма запустила руку себе под юбку и принялась себя ласкать, чувствуя, что она тоже уже близко. Через пару минут бёдра юной чародейки судорожно задёргались навстречу языку Пожирательницы, и она кончила во второй раз. Беллатрикс слизала все соки, выплеснувшиеся из киски блондинки, отстранилась и посмотрела на лежащую на кровати девушку. От увиденного её соски затвердели, а трусики мгновенно промокли. Луна лежала с закрытыми глазами, её футболка была задрана, а ноги бесстыдно раздвинуты. Беллатрикс подумала, что она совратила и трахнула молодую невинную ведьму, и почувствовала, что тоже сейчас кончит. Она застонала, сдвинула свои трусики в сторону, вставила в себя два пальца и принялась яростно себя трахать, одновременно натирая большим пальцем клитор. Через несколько секунд её накрыл сильнейший оргазм. Пожирательница Смерти зажала себе свободной рукой рот и закрыла глаза, насаживаясь бёдрами на пальцы. Когда она пришла в себя, то увидела, что Луна смотрит на неё, кусая губы. В её глазах горели стыд и желание, смешанные в равной пропорции. Беллатрикс шумно выдохнула, вытерла пальцы о простыню и поднялась на ноги. Она криво улыбнулась Луне, развернулась и пошла к выходу. У двери она остановилась, вновь глянула на девушку и задумчиво потёрла подбородок. Затем ведьма ухмыльнулась, медленно стянула с себя насквозь промокшие чёрные трусики и бросила их на кровать. – Это тебе подарок, на память, – хрипло сказала она. – Чтобы не скучала до следующего раза. Луна глянула на трусики и покраснела. Затем она вновь подняла взгляд на Беллатрикс. – Это значит, что я теперь твоя девушка? – с надеждой в голосе спросила она. – Ты такая милая, – улыбнулась Беллатрикс. – Нет, детка, это значит, что теперь я буду иногда тебя трахать, если захочу. Она вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Луна некоторое время смотрела ей вслед, а потом перевела взгляд на лежащие на кровати чёрные трусики. Она ещё раз покраснела и быстро оглянулась. Убедившись, что кроме неё в комнате никого нет и быть не может, она медленно взяла трусики в руку, поднесла их к лицу, закрыла глаза и жадно вдохнула их запах.

***

Беллатрикс прибыла в Малфой-мэнор как раз к ужину. Приехавший на каникулы Драко встретил её у ворот и проводил внутрь. Люциус и Нарцисса уже сидели за столом и медленно потягивали из бокалов красное вино. Ведьма плюхнулась на любезно выдвинутый племянником стул, приняла из его рук бокал и осушила его одним глотком. Люциус при виде этого поморщился. Он был гурманом и не мог спокойно смотреть, как элитное вино десятилетней выдержки даже не пытаются смаковать. – Что молчим? – осведомилась Беллатрикс, накручивая на палец локон. – Драко, как дела в школе? – Мы проиграли в ноябре Гриффиндору, – отозвался Драко. – А Рейвенкло слил Хаффлпафу. В феврале надо вынести Рейвенкло, тогда весной зарубимся с барсуками за Кубок. – А что насчёт Гриффиндора? – спросила Беллатрикс. – Без шансов, – отмахнулся Драко. – У них выбыл основной ловец. – Ха! – воскликнула Беллатрикс. – А в конце октября, например, он не мог выбыть? Драко, если тебе не хватает мастерства ловить снитчи, хоть бы извилинами шевелил пошустрее! – Так это из-за Драко у нас наверху сейчас сидит это рыжее недоразумение? – лениво спросил Люциус. – Ага, – Беллатрикс кивнула и подвинула поближе графин с вином. – Поймать Поттера это вряд ли поможет, а вот отжать у львят Кубок Хогвартса по квиддичу – вполне. Если, конечно, Драко хоть в каком-нибудь матче поймает снитч. – Драко – очень талантливый игрок, – сказала любящая мать Нарцисса. – Хотя, конечно, по большому счёту, квиддич – это пустая трата времени. Сынок, а как у тебя продвигается подготовка к экзаменам? – Всё нормально, мам, – небрежно ответил Драко. – У меня всё под контролем. Беллатрикс хмыкнула. Насколько она знала своего племянника, кроме квиддича и девушек его на данном историческом отрезке мало что интересовало. В особенности такие абстрактные категории как выпускные экзамены и будущая карьера. Драко искренне верил, что с отцовскими деньгами и меткой Пожирателя Смерти на руке он всяко не пропадёт. Нарцисса нахмурилась и покачала головой. В своё время Драко получал хорошие оценки по зельеварению, да и вообще, был одним из лучших на курсе. Нарцисса надеялась, что её сын сделает блестящую карьеру и однажды станет Министром Магии. Или хотя бы выдающимся алхимиком. Когда на втором курсе Драко попал в сборную Слизерина по квиддичу, она неделю ходила в трауре. – А что у тебя на личном фронте? Кто та курносая шлюшка, которую ты привёл играть в покер в поезде? – спросила племянника Беллатрикс. – Панси, – исчерпывающе ответил Драко. – Понятно, – сказала Беллатрикс. – С Панси надо завязывать, – сказала Нарцисса. – Она, конечно, хорошая девушка из достойной семьи, но тебе совсем не пара. В тебе течёт кровь Малфоев и Блэков. Мы найдём тебе невесту получше. – Спасибо, мам, я сам разберусь, – холодно ответил Драко. – Не груби матери, – сказала Нарцисса. – Мать у тебя одна. И я хочу дожить до появления внуков. – Вот как только с Панси поженимся, сразу заделаем тебе парочку, – пообещал Драко. – Панси миленькая, – сказала Беллатрикс. – Если бы я была парнем, я бы тоже ей чего-нибудь заделала. Передавай ей привет. Драко покрутил пальцем у виска, допил вино из стоящего перед ним бокала, встал из-за стола и направился к выходу. – Куда? – сказала Нарцисса. – А пожелать маме спокойной ночи? Драко вздохнул, подошёл к матери и обнял её. – Спокойной ночи, мама, – пробормотал он. – И тебе спокойной ночи, пупсик, – нежно сказала Нарцисса и чмокнула Драко в лоб. Беллатрикс рассмеялась, поперхнулась вином и закашлялась. Драко бросил на неё убийственный взгляд, повернулся на каблуках и вышел из комнаты. – Нарцисса, тебе стоит осознать, что Драко уже не милый маленький мальчик, а взрослый мужчина, отмеченный доверием Тёмного Лорда, – растягивая слова, произнёс Люциус и отхлебнул из своего бокала. – Ой, Люциус, не будь занудой, – отмахнулась Нарцисса. Она встала из-за стола, подошла к кашляющей Беллатрикс и постучала её по спине. – Спасибо, – пробормотала Беллатрикс. – Цисси, ты не против, если я сегодня у вас переночую? От кислой рожи Родольфуса меня уже тошнит. – Конечно, – кивнула Нарцисса. – Одна из гостевых комнат занята этой нищенкой Уизли, остальные свободны. Выбирай любую на выбор. – Вот и славненько, – пробормотала Беллатрикс. Секс с Луной был замечательным, но слишком быстрым. Беллатрикс не привыкла кончать всего один раз за вечер. Насколько она успела рассмотреть в поезде, рыженькая Уизли была очень даже ничего. Как там её звали? Дженни? Джилли? Беллатрикс почувствовала в низу живота формирующееся желание. – Ладно, сегодня был бурный день, пойду-ка я отдыхать! – объявила она, после чего допила вино и выбралась из-за стола. – Спокойной ночи, сестрёнка, – кивнула ей Нарцисса.

***

Беллатрикс поднялась на второй этаж и прошлась по коридору. Из ванной доносился шум работающего душа и что-то напевающий звонкий девичий голосок. Ведьма хмыкнула и осмотрелась. В какой именно гостевой поселили пленницу? Она щёлкнула пальцами, и рядом с ней с треском появился домовой эльф. – Что будет угодно благородной госпоже? – пропищал он, согнувшись в поклоне. – В какой комнате разместили молодую рыжую ведьму, которая прибыла сегодня? – спросила Беллатрикс. – Идемте за мной, – тонким голосом ответил эльф и отвёл Беллатрикс в одну из комнат. – Убери это, – сказала ведьма, указывая на серебряный поднос с пустыми тарелками. – Принеси пару чашек горячего какао и какой-нибудь журнал. – Будет исполнено, благородная госпожа, – эльф ещё раз поклонился, схватил поднос и исчез. Через пару минут на столе появились две дымящиеся чашки и свежий номер «Ведьмовского Еженедельника». Беллатрикс уселась в кресло, взяла одну из чашек, попробовала отхлебнуть, поморщилась и поставила обратно. Пусть немного остынет. Она взяла со стола журнал, развернула его и принялась разглядывать колдографии симпатичных ведьмочек, просматривая прилагавшиеся статьи по диагонали. Минут через десять дверь открылась и в комнату вошла завёрнутая в длинное белое полотенце Джинни Уизли. Халат она так и не нашла. Другим полотенцем девушка на ходу вытирала волосы. Увидев Беллатрикс, она замерла на месте и непроизвольно ахнула. Потом сделала осторожный шажок назад. – Стоять! – скомандовала Беллатрикс и взмахнула палочкой. Дверь за спиной Джинни захлопнулась. Молодая ведьма вздрогнула. – Проходи, не стесняйся, – приглашающе махнула рукой Беллатрикс. Рыжеволосая девушка медленно прошла вглубь комнаты, стараясь держаться подальше от Беллатрикс и ни на секунду не отводя от неё взгляда. Она подошла к кровати, бросила на неё полотенце, которое держала в руках и взяла шорты с пижамой, которые собиралась надеть на ночь. После этого она нерешительно глянула на Беллатрикс и сглотнула. – Не стесняйся, – повторила Беллатрикс, после чего встала с кресла и обошла девушку по дуге, чтобы посмотреть на неё сзади. Длинное полотенце, в которое Джинни завернулась вместо халата, доходило ей до середины ягодиц, открывая прекрасный вид на оставшуюся половину. – Вы не могли бы выйти? – нервно спросила молодая ведьма, комкая в руках пижаму. – Нет, не могла бы, – ответила Беллатрикс и провела языком по губам, рассматривая стройную рыженькую девушку. – Брось одежду, она тебе в ближайшее время не понадобится. Напомни, как тебя зовут? – Джинни, – ведьмочка положила пижаму на кровать и повернулась к Беллатрикс. – Подойди ко мне, Джинни, – внезапно охрипшим голосом произнесла Беллатрикс и поманила девушку указательным пальцем. Джинни сделала крохотный шажок вперёд, остановилась и обхватила себя руками. – Смелее, куколка, – хрипло сказала Беллатрикс. – У нас вся ночь впереди. Глаза Джинни расширились в ужасе. Она думала о том, что её в какой-то момент будет домогаться Драко, но и представить себе не могла, что к ней в комнату в первый же вечер заявится Беллатрикс Лестрэндж. Девушка в ужасе подумала, что пытки это ещё ладно, но если её изнасилуют, то потом она не сможет смотреть в глаза Гарри. Пожирательница Смерти медленно подошла к замершей девушке и взяла её за подбородок. Джинни тут же вырвалась и отскочила к стене. Беллатрикс усмехнулась и подняла палочку. – Что, не хочешь по-хорошему, куколка? Значит, будет по-плохому. Последний шанс. Сними с себя это чёртово полотенце и дай как следует тебя рассмотреть. – Ни за что! – прошипела сжавшая кулаки Джинни. Она гордо вскинула подбородок, стараясь не подавать виду, насколько испугана. – Лучше смерть! Тебе меня не сломить! – Хорошо, сейчас посмотрим, – улыбнулась Беллатрикс. – Круцио! Джинни упала на пол, вцепилась пальцами в ковёр и закусила губу. Через пару секунд она забилась в судорогах и пронзительно закричала. Беллатрикс прервала Круциатус и улыбнулась. Применять пыточное заклятие было приятно. Она испытывала острое извращённое наслаждение, видя, как корчатся от боли её жертвы. Жаль, что его нельзя было держать дольше нескольких секунд. Минута-другая и человек мог сойти с ума или умереть от болевого шока. С другой стороны, ей было жаль симпатичную молодую девчонку, которая сейчас лежала перед ней на полу и плакала, свернувшись калачиком. Беллатрикс захотелось успокоить её, погладить по волосам, сказать что-то нежное. Но сегодня она уже проходила это с Луной. Сейчас Пожирательница хотела жёсткого секса, хотела заставить подчиниться эту рыженькую ведьму. Хотела сделать её своей. Она выждала несколько минут. Джинни перестала плакать и, всхлипывая, затравленно посмотрела на свою мучительницу. – Ну что, ещё будем играть в героев? – холодно спросила её Беллатрикс. Джинни помотала головой. Она вся дрожала, по её щекам катились слёзы. – Встань, повернись лицом к стене и не двигайся, – скомандовала Беллатрикс. Джинни медленно поднялась на ноги, повернулась к стене и замерла. Беллатрикс глубоко вздохнула, спрятала палочку в карман, подошла к девушке и схватила её левой рукой за горло. Джинни громко всхлипнула. – Не волнуйся, куколка, тебе понравится, – жарко прошептала ей на ухо Беллатрикс, после чего прижалась к девушке всем телом и запустила правую руку ей между ног. – Нет! – умоляюще простонала Джинни и схватила своей рукой запястье Беллатрикс. – Будешь дёргаться, получишь ещё один Круциатус! – угрожающе прорычала Пожирательница и сдавила левой рукой горло Джинни. Девушка беззвучно заплакала и медленно разжала пальцы. – Вот так-то лучше, – мурлыкнула ей на ухо Беллатрикс. – Я всё равно тебя трахну. Ты будешь стонать, насаживаться на мои пальцы и просить добавки. Можешь делать вид, что тебе это не нравится. Надолго тебя всё равно не хватит. – Пожалуйста, не надо, – дрожащим голосом прошептала Джинни. – У меня есть парень. Прошу вас. – Можно на ты, детка. Ты же не против, правда? – пальцы Беллатрикс массировали клитор молодой ведьмы, время от времени опускаясь чуть ниже и поглаживая её гладко выбритую, немного влажную после душа киску. – Пожалуйста... – Джинни всхлипнула и попробовала вырваться, но у неё не было шансов. – Стой спокойно, рыжая сучка, – хрипло пробормотала ей на ухо Беллатрикс. – Ты уже течёшь. Будешь вырываться, я ударю тебя Круциатусом, а потом привяжу к кровати и буду трахать всю ночь. Джинни закрыла глаза и попробовала представить, что это происходит с кем-нибудь другим. Что это всё просто кошмарный сон. По её щекам текли слёзы, пальцы судорожно сжимались и разжимались. Следующие пару минут прошли в молчании. Потом киска Джинни начала хлюпать и девушка жалобно застонала. – Видел бы тебя сейчас твой парень, – прошептала ей на ухо Беллатрикс. – Кончаешь от пальцев Пожирательницы Смерти. Тебе же это нравится, не так ли? Джинни замотала головой и сжала ноги. – А ну-ка раздвинь ноги, шлюха! – прошипела Беллатрикс. – Быстро! Джинни громко всхлипнула и расставила ноги. Беллатрикс всадила в её киску два пальца и принялась быстро её трахать, массируя клитор большим пальцем. Она сжала в кулаке мокрые волосы Джинни и потянула их, заставив молодую ведьму откинуть назад голову. – Кончи для меня, детка, – хрипло прошептала она и впилась жадным поцелуем в её шею. Джинни быстро задышала, сжала кулаки и попробовала удержаться. Но это было выше её сил. Её киска запульсировала, девушка громко застонала и начала кончать, непроизвольно подёргивая бедрами и насаживаясь на пальцы Беллатрикс. – Я буду трахать тебя каждый день, – хищно прорычала черноволосая ведьма. – Ты станешь моей персональной шлюхой. Будешь раздвигать ноги по первому требованию. Ты меня поняла, куколка? Оргазм Джинни закончился, она прижалась спиной к Беллатрикс и обмякла. Пожирательница с хлюпаньем выдернула пальцы из её киски, оттолкнула девушку к стене, подняла ко рту правую руку и медленно, один за другим, облизала сначала безымянный, а потом средний палец. – Сладкая, как и твоя подружка, – пробормотала она. Джинни упала на пол, закрыла лицо руками и зарыдала. Всё кончено, она изменила Гарри... И с кем – с Беллатрикс Лестрэндж! С мерзкой Пожирательницей Смерти, убившей Сириуса! Она никогда больше не сможет взглянуть Гарри в глаза. И как только Гарри узнает об этом, то сразу же её бросит. И никогда больше не будет с ней разговаривать. Беллатрикс недовольно поморщилась. Ей не нравилось, когда симпатичные девушки плакали. Она подождала минуту, но рыдания Джинни только усиливались. Беллатрикс почувствовала себя неуютно. Нужно было успокоить глупую девчонку. – Эй! – сказала она и присела рядом с Джинни на корточки. – Успокойся. Я знаю, о чём ты думаешь. Что тебя изнасиловала Пожирательница Смерти, и теперь твой парень тебя бросит. Не переживай так. Во-первых, ты ни в чём не виновата, я же тебя заставила, правда? Никто тебя за это не осудит. Твой парень это поймёт, если действительно тебя любит. Ну а во-вторых, никто об этом не узнает. То есть Нарцисса и Люциус, конечно же, будут в курсе, но они не общаются с твоим парнем и вообще, я попрошу их никому не говорить. Джинни немного притихла. Беллатрикс села рядом с ней на пол, погладила её по голове и обняла. Джинни дёрнулась было, но потом обмякла и уткнулась лицом в плечо Пожирательницы. Ведьма немного посидела, обнимая дрожащую девушку, гладя её по голове и шепча успокаивающие слова ей на ухо. Постепенно, Джинни перестала плакать. Беллатрикс отстранилась, взяла её ладонями за щёки и строго посмотрела девушке в лицо. – Кто тут минут пятнадцать назад заявлял, что её не сломить? Ты же волшебница, в конце концов! Я не хочу, чтобы ты тут ревела после каждого оргазма. Это всего лишь секс. Ты не делаешь ничего плохого. Это не измена, я тебя заставляю, и ты не можешь контролировать своё тело. Поэтому немедленно вытирай слёзы, поднимайся и пошли пить какао! Джинни неуверенно кивнула и шмыгнула носом. Беллатрикс вздохнула, достала из кармана платок и протянула его девушке. Та дрожащей рукой взяла его и вытерла лицо. Беллатрикс ободряюще улыбнулась, забрала обратно платок, встала и протянула своей новой любовнице руку. Джинни приняла её, тоже поднялась на ноги и позволила отвести себя к столику, на котором стояли две чашки с какао. Беллатрикс уселась в кресло, усадила рыжую девушку себе на колени и вручила ей одну из чашек. Затем она взяла в левую руку оставшуюся чашку, обняла Джинни правой рукой за талию и прижала к себе. – Пей, это вкусно и поможет тебе успокоиться, – сказала она и сама сделала глоток. Джинни послушно принялась пить горячий напиток. Беллатрикс улыбнулась и расслабилась. Она так и не кончила, но ей нравилось сидеть с красивой девушкой на коленях, и у них впереди была ещё вся ночь. Когда какао закончилось, Беллатрикс поставила чашки на стол и прошептала на ухо рыженькой ведьме, чтобы та ложилась в кровать. Джинни послушно кивнула, встала, подошла к кровати и улеглась. Беллатрикс не спеша поднялась с кресла и принялась раздеваться. Оставшись полностью обнажённой, она подошла к кровати и легла на испуганно вздрогнувшую девушку. Беллатрикс почувствовала, как прижимаются друг к другу их груди, как колени Джинни касаются её бёдер. Она крепко сжала своими руками запястья девушки и завела их ей за голову. – Не бойся, – прошептала черноволосая ведьма. – Я буду нежной. Ты очень красивая. Ты мне нравишься. Она наклонилась и осторожно поцеловала свою любовницу в губы. Некоторое время та не реагировала, но затем ответила на поцелуй. Беллатрикс прижалась своими сосками к соскам Джинни и услышала тихий стон. Пару минут они просто лежали и целовались. Беллатрикс отстранилась и взглянула девушке в глаза. Она увидела, что рыжая ведьмочка завелась. Её рот чуть приоткрылся, глаза поблескивали от возбуждения, дыхание стало прерывистым. Что ж, настало время окончательно сделать эту шлюшку своей. – Сейчас я покажу тебе один фокус, детка, – пробормотала Беллатрикс, после чего отстранилась от девушки, взяла палочку и указала ей на свой клитор. Она сделала несколько сложных движений и прошептала пару слов на латыни. Глаза Джинни расширились в ужасе, когда она увидела, как клитор Беллатрикс трансформируется в полноценный член. Возбуждённый, налитый кровью и полностью готовый к применению. Беллатрикс отложила палочку, раздвинула ноги юной чародейки и приставила член к её киске. Девушка закусила губу и жалобно всхлипнула. Пожирательница Смерти погладила свою любовницу по щеке, ухмыльнулась и принялась водить пенисом по влажным складкам её киски, время от времени задевая клитор. Молодая ведьма застонала, вцепилась пальцами в плечи Беллатрикс и умоляюще на неё посмотрела. – Не надо, – тихо прошептала она. – Это уже не просто с другой женщиной. Это как настоящая измена. – Значит, до этого было понарошку? – ухмыльнулась Беллатрикс. – Детка, теперь ты моя, только моя и ничья больше! Приготовься, сейчас я тебя трахну по-настоящему. Она схватила девушку за запястья и снова завела их ей за голову, после чего зафиксировала их одной рукой. Затем Пожирательница взяла другой рукой член и медленно ввела его в киску Джинни. Ведьмочка застонала и зажмурилась. Беллатрикс принялась медленно двигать бёдрами и нежно погладила свою любовницу по щеке. – Открой глаза, – прошептала она. – Я хочу, чтобы ты на меня смотрела. Джинни открыла глаза и посмотрела на Беллатрикс. Та улыбнулась и продолжила трахать лежащую под ней девушку, постепенно убыстряя темп. Пару минут Джинни лежала молча, затем она начала чуть слышно постанывать в такт толчкам и немного шире раздвинула ноги. – Вот так, – хрипло прошептала Беллатрикс. – Умница. Послушная девочка. Кончи для меня ещё раз. Киска рыжей ведьмочки всё громче хлюпала, Джинни смотрела в глаза Беллатрикс, стонала и двигала бёдрами навстречу члену Пожирательницы Смерти. Беллатрикс почувствовала, что приближается к грандиозному оргазму. Её соски отвердели, с тела градом катился пот, во рту пересохло. Пульсирующая киска Джинни плотно обхватывала её пенис. Девушка закричала, выгнулась дугой, обхватила Беллатрикс ногами и кончила. Через пару секунд оргазм накрыл и старшую ведьму. Она зарычала, как можно глубже вогнала член и впилась зубами Джинни в плечо. Через её тело прокатилась волна наслаждения. Она громко застонала и расслабилась. Некоторое время обе любовницы просто лежали не двигаясь. Потом Беллатрикс отстранилась, и её член выскочил из киски Джинни. Ведьма взяла палочку, взмахнула ей над пенисом, пробормотала нужную формулу и превратила его обратно в клитор. После этого она положила палочку на столик, укрыла девушку одеялом и улеглась рядом с ней. Джинни закрыла глаза, прижалась к Беллатрикс и положила голову ей на плечо. Беллатрикс обняла любовницу и чмокнула её в рыжие волосы. – Давай спать, детка, – прошептала она. – Сегодня был долгий день. Нам обеим нужно немного отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.