ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 80 В сборник Скачать

10. Знакомство

Настройки текста
Обнажённая Флёр Делакур сидела в кресле с широко расставленными ногами и стонала. Её глаза были закрыты, руками она держала за волосы стоящую перед ней на коленях Джинни Уизли. Рыжая ведьмочка жадно вылизывала жену своего брата, не замечая ничего вокруг. Запах киски французской вейлы сводил её с ума. Флёр жалобно застонала и кончила. Джинни проглотила её соки, отстранилась и посмотрела на свою любовницу. Блондинка открыла глаза, улыбнулась и потрепала девушку по щеке. – Прекрасно работаешь языком, шлюшка, – промурлыкала она. – Лестрейндж хорошо тебя выдрессировала. – Не называй меня шлюшкой, Флёр, – возбуждённо пробормотала Джинни. Она поднялась на ноги, села Флёр на колени и страстно её поцеловала. Француженка провела рукой по её бедру. Пару минут девушки целовались, сидя в кресле, потом блондинка наклонилась и схватила губами сосок рыженькой ведьмы. Джинни застонала, выгнулась и запустила пальцы в её волосы. – Пошли на диван, там больше места, – хрипло прошептала Флёр, после чего подхватила на руки свою любовницу и поднялась с кресла. Джинни весело ахнула и обвила её шею руками. Француженка подошла к дивану и бросила на него Джинни. Потом она улеглась на девушку сверху и начала её страстно целовать, сначала в губы, потом в шею. Джинни откинула голову и учащённо задышала. Флёр спустилась чуть ниже и втянула в рот её нежный розовый сосок. Гриффиндорка всхлипнула и вцепилась пальцами в обивку дивана. Пару минут француженка играла языком с чувствительными грудьми своей юной любовницы. Потом она проложила по животу девушки дорожку из поцелуев и приподнялась, посмотрев ей в лицо. Джинни ответила ей умоляющим взглядом и развела колени в стороны. Флёр довольно улыбнулась, наклонилась и впилась ртом в её влажную, чисто выбритую киску. Джинни громко застонала, запрокинула голову, схватила руками Флёр за волосы и принялась двигать бёдрами, стараясь насадиться на проворный язык блондинки. Вейла чуть отстранилась, усмехнулась и воткнула в киску возбуждённой девушки два пальца. Джинни вскрикнула и задрожала всем телом. Флёр прильнула ртом к её клитору и принялась его лизать и посасывать, в то время как её пальцы с бешеной скоростью долбили киску рыжей ведьмочки. Джинни продержалась около минуты, а потом вскрикнула, судорожно дёрнула тазом и бурно кончила. Из её вагины выплеснулся небольшой фонтанчик. Флёр тихо рассмеялась, вытащила из девушки пальцы и несколько раз провела языком по её трепещущей киске, слизывая остатки выделений. Потом она приподнялась и поднесла ко рту Джинни пальцы, которыми она только что довела её до оргазма. Джинни послушно взяла их в рот и жадно обсосала. – Хорошая девочка, – проворковала Флёр и похлопала свою любовницу по щеке. – Обожаю тебя трахать. Джинни счастливо ей улыбнулась, притянула француженку к себе и поцеловала в губы. Она уже почти месяц занималась сексом с Гарри, Роном и Флёр. Поначалу её основным партнёром был Рон, но в какой-то момент ведьмочка поняла, что больше всего ей нравится делить постель с Флёр. Причём не только постель, но и диван, кресла, ванную, кухонный стол, а в некоторых случаях и просто ковёр на полу. Джинни настолько увлеклась французской вейлой, что почти забыла о Беллатрикс. Когда поцелуй закончился, Флёр посмотрела своей любовнице в глаза и нежно погладила её по щеке. Она не думала, что всё так далеко зайдёт. С парнями у неё был просто секс. Горячий, развратный, неимоверно возбуждающий – но не более того. А с Джинни она чувствовала нечто большее. Не только физическое удовольствие, но и какое-то странное ощущение в груди, от которого ей хотелось расплакаться и закричать от счастья. – Пойдём, полетаем, – шепнула она. – Мы с тобой против Гарри и Рона. – Ты умеешь играть в квиддич? – подняла бровь Джинни. – Умею ли я играть в квиддич?! – оскорблённо спросила Флёр. – Я была капитаном своего факультета! – Уверена, что ты сидишь на метле, как корова на заборе, – весело сказала Джинни и вызывающе посмотрела на Флёр. – Ах так! – воскликнула француженка, после чего перевернула рыжую ведьмочку на живот и несколько раз звонко шлёпнула её по заднице. – О да, накажи меня! – простонала Джинни и приподняла попку. – Я была плохой девочкой! – Ну, раз ты так просишь, – хищно ухмыльнулась Флёр и обрушила на упругие ягодицы Джинни целую серию шлепков. Девушка застонала, уткнувшись лицом в диван. Флёр провела ладонью по её киске. – Да ты уже течёшь, шлюха, – прошипела она и воткнула в свою любовницу два пальца. Джинни вскрикнула и выгнула спину. Флёр закусила губу и начала трахать её пальцами, постепенно увеличивая скорость.

***

В это же время Гарри и Рон прогуливались в парке около коттеджа. Приближался конец марта, было ещё довольно прохладно, но в воздухе уже чувствовалась весна. Впрочем, зелёная трава под ногами не радовала Гарри. Ему надоело сидеть взаперти. Конечно, секс с Джинни и Флёр скрашивал ситуацию, но он ни на шаг не приблизился к победе над Тёмным Лордом. – Нельзя всю жизнь прятаться, Рон, – сказал Гарри и вздохнул. – Рано или поздно придётся бросить ему вызов. – Это самоубийство, – ответил Рон. – Да и стоит ли вообще с ним сражаться? Мы обсуждали это с Биллом. Нельзя сказать, что жизнь стала хуже. Сначала все были напуганы, но прошло полгода, и почти никто не пострадал. У нескольких волшебников забрали палочки за сочувствие к магглам, но большинству их уже вернули. – Не знаю, Рон, – Гарри ещё раз вздохнул и взъерошил волосы. – На самом деле, мне плевать на магглов. Если Тёмный Лорд хочет их захватить – флаг ему в руки. Но он убил моих родителей и хочет убить меня. – Он дважды мог убить тебя, но не сделал этого, – сказал Рон. – Довольно нелогично. – В Министерстве ему помешал Дамблдор, – пожал плечами Гарри. – А в ту ночь, когда он восстал из мёртвых... Поттер закрыл глаза и устало потёр переносицу. Ему до сих пор неприятно было вспоминать те события.

***

Они с Седриком одновременно схватили кубок, который оказался порталом, перенесшим юношей на какое-то старое кладбище, где их уже поджидали несколько волшебников в чёрных мантиях и масках Пожирателей. Через мгновение оба парня оказались обезоружены и связаны. – Что всё это значит?! – прокричал Гарри, безуспешно пытаясь освободиться. – Скоро узнаешь, Поттер, – хрипло рассмеялся один из магов. Их отвели к расчищенному участку, на котором стоял огромный котёл, рядом с которым были очерчены три больших круга. Гарри привязали к какой-то мраморной статуе, стоящей в одном из кругов. Седрика поставили на колени в другом. – Где же Питер? – взволнованно пробормотал выглядевший главным Пожиратель. Раздался громкий хлопок, и Гарри не поверил своим глазам. На кладбище трансгрессировал Грозный Глаз Грюм собственной персоной. Он довольно ухмыльнулся, отсалютовал палочкой Пожирателям и посмотрел на Поттера. – Наконец-то! – торжествующе прохрипел он. – Я ждал этого момента чёртову вечность! – Профессор Грюм?! – непонимающе выкрикнул Гарри. – Какого хера здесь происходит?! – Не сквернословь, Поттер, – хохотнул лже-Грюм. – Твой профессор весь этот год пролежал в моём сундуке. А что здесь происходит, ты скоро узнаешь. Он отвернулся и начал что-то шёпотом обсуждать с другими Пожирателями. Гарри перевёл взгляд на Седрика. Парень неподвижно стоял на коленях и смотрел в одну точку. Поттер нахмурился. Это выглядело... как будто Седрик был под Империусом! – Ты наложил на Седрика Империус! – крикнул он. – Само собой, – хмыкнул колдун, выдававший себя за Грюма. – А как же иначе он бы вырубил Делакур и Крама? Кроме того, он тоже нужен для ритуала. – Какого ритуала? – дрожа, спросил Гарри. Он уже понял ответ и боялся слов, которые сейчас услышит. – Ритуала, который воскресит Тёмного Лорда! – торжественно произнёс Пожиратель. – Одну секундочку. Он вытащил искусственный глаз и отстегнул протез. По его лицу пробежала дрожь, и через мгновение вместо Аластора Грюма перед Гарри оказался невысокий, довольно ухмыляющийся, толстячок. – Вот мы и встретились, так сказать, лицом к лицу, – весело сказал он. – Питер Петтигрю, к вашим услугам! Как же меня задолбало изображать этого психа! – Питер, начинаем! – крикнул ему снявший маску Люциус Малфой. Петтигрю подмигнул Гарри, развернулся, подошёл к Седрику и вытащил палочку. Один из Пожирателей вошёл в третий круг, стал на колени и снял маску. Гарри с удивлением понял, что видит перед собой практически полную копию Барти Крауча, только значительно моложе и без усов. Люциус подошёл к котлу, бережно сжимая в вытянутых перед собой руках большую золотую чашу, после чего швырнул её в котёл и отошёл. Потом он посмотрел на Питера. Петтигрю кивнул и взмахнул палочкой. – Где я?! – выпалил Седрик и лихорадочно заозирался. Потом он широко раскрытыми глазами посмотрел на стоящего рядом с ним Питера. – Что происходит?! – Я – Пожиратель Смерти, который весь год с помощью Оборотного зелья изображал твоего профессора по ЗОТИ, – любезно ответил Петтигрю. – Я заколдовал Кубок Огня, чтобы он выбрал Поттера четвёртым участником, а потом, перед последним туром, превратил Кубок в портал, который доставил вас сюда. Сейчас мы проведём ритуал, который вернёт к жизни Тёмного Лорда. К сожалению, для этого ритуала нужно принести в жертву молодого волшебника. Поэтому, сейчас ты умрёшь. – Виктор и Флёр, – прошептал Седрик. – Я напал на них в лабиринте. – Потому что был под моим Империусом, – пожал плечами Питер. – И взяться за Кубок одновременно тоже предложил именно поэтому. Поверь, мне жаль тебя убивать, но иначе никак. Петтигрю взмахнул палочкой и решительно пробормотал заклинание. Седрик выгнулся и отчаянно закричал. Питер посмотрел на Люциуса. Малфой направил палочку на Барти Крауча-младшего и тот тоже забился в судорогах. Седрик упал, издал пронзительный вопль, а потом дёрнулся в последний раз и затих. – Тёмный Лорд, эта жертва – для тебя! – тихо прохрипел корчащийся от боли Пожиратель, и его глаза закатились. Через мгновение его тело обмякло. Питер сделал сложное движение палочкой. Тело Седрика поднялось в воздух, подлетело к котлу и зависло над ним. На горле появился глубокий надрез, из которого в котёл брызнула кровь. Гарри крепко зажмурился. – Последний штрих, – прохрипел Петтигрю, наблюдая за тем, как Люциус левитирует к котлу тело Барти. Он дождался, когда кровь мёртвого Пожирателя насытит зелье и направил палочку на Поттера. Гарри подумал, что сейчас его тоже убьют, чтобы сцедить в котёл его кровь. Питер выкрикнул длинное и замысловатое заклинание. Гарри почувствовал, как всё его тело словно охватило огнём. Он закричал и попробовал освободиться, но верёвки держали крепко. – Давай, Люциус! – закричал Петтигрю. Малфой направил палочку на котёл и громко произнёс несколько слов на латыни. Котёл задрожал, из него повалил густой чёрный дым. Поттер почувствовал, как из него словно что-то вырвалось, и потерял сознание. Когда юный волшебник пришёл в себя, то с ужасом увидел, что на том месте, где только что был котёл, стоял высокий бледный мужчина, который выглядел довольно обескураженно. Он был полностью обнажён, кроме того у него не было носа, бровей и ресниц, а глаза светились красным. Восставший из мёртвых Том Реддл поднял руки и ощупал своё лицо. – А где, чёрт побери, мой нос?! – удивлённо спросил он. – Извините, Повелитель, мы должно быть что-то напутали с зельем, – склонился в поклоне Петтигрю. Остальные Пожиратели поснимали маски и, счастливо улыбаясь, смотрели на Тёмного Лорда. – Да вашу ж мать, – пробормотал Том и глянул вниз. – Ну, хотя бы член на месте. Малфой почтительно приблизился к Тёмному Лорду, накинул ему на плечи тёмно-зелёную мантию и подал ему палочку. – Мой любимый цвет, – Том улыбнулся, взял палочку из рук Люциуса и благодарно ему кивнул. Потом он повернулся к Пожирателям и посерьёзнел. – Значит, меня всё-таки убили. Рассказывайте, как это случилось, сколько времени прошло, и что я пропустил. – Вас убила Лили Поттер, Смертельным проклятьем, – ответил высокий и мощный волшебник. Гарри вспомнил, что видел его как-то на Кинг-Кросс, встречающим Винсента Крэбба. – После этого Дамблдор спрятал от нас её сына, в которого вселилась Ваша душа, и в результате мы смогли провести ритуал только сейчас, спустя четырнадцать лет. Несколько наших всё это время просидели в Азкабане. Белла, Руди, Тони, Рабастан, Алекто, Амикус, Августус... – Скоро мы их освободим, – прервал его Том. После этого он повернулся к Поттеру. – Стало быть, это и есть ребёнок Лили и Джеймса? Он взмахнул палочкой и верёвки, удерживающие Гарри исчезли. Юноша упал на колени, упёрся руками в землю и напряжённо посмотрел на Тёмного Лорда исподлобья. – Ты убьёшь меня? – тихо спросил он. – Пожалуй, не сегодня, – задумчиво ответил Том. – Твоя мать была удивительной волшебницей. В память о её жертве, я оставлю тебе жизнь. Понимаешь, против тебя лично я ничего не имею. Но однажды я поклялся, что убью всю семью твоего отца. Так что, забирай труп своего друга, возвращайся в Хогвартс и расскажи всем о том, что я вернулся. И постарайся как следует подготовиться к нашей следующей встрече.

***

– Слушай, Гарри, ну какие у тебя шансы против Того-Кого-Нельзя-Называть? – спросил Рон. – Аваду нельзя заблокировать, – пожал плечами Гарри. – Так-то оно так, да вот только аврорам, которых он убил при штурме Министерства, это что-то не помогло, – пробормотал Рон. – Признайся честно, тебе просто не хочется уходить отсюда, – подмигнул ему Гарри. – Джинни – горячая штучка, да? – Кто бы говорил, – Рон стукнул друга кулаком в плечо и хохотнул. – Правда, вскоре мы останемся не у дел. В последнее время девочки сильно увлеклись друг другом. Пошли, проверим как они. – Пошли, – вздохнул Гарри. – Честно говоря, попка Флёр – это единственное, что удерживает меня от того, чтобы прямо сейчас отправиться на дуэль с Тёмным Лордом.

***

Лаванда сидела перед зеркалом и красилась. Сегодня была суббота, и она собиралась выбраться в Хогсмид вместе с Миллисентой. После той оргии они с темноволосой слизеринкой начали встречаться. Лаванда не думала, что это вырастет во что-то серьёзное, но ей нравилось заниматься сексом с Милли и она была не против провести оставшееся до конца учёбы время в качестве её девушки. Со стороны кровати раздался стон. Лаванда повернулась и неодобрительно покачала головой. Кэрроу сделала её лесбиянкой, но инцест для светловолосой гриффиндорки всё же оставался чем-то противоестественным. Впрочем, Парвати, жадно вылизывавшая киску своей сестры, которая лежала на её кровати с широко раздвинутыми ногами, явно не разделяла её точку зрения. – Парвати, в Хогвартсе столько девушек! Почему ты так зациклилась на Падме? – осуждающе спросила Лаванда. – Потому что она самая сладкая, – возбуждённо дыша, ответила Парвати, на секунду оторвавшись от своего занятия. Она облизнула губы и снова впилась в нежную вагину сестры. Падма застонала, обеими руками схватила Парвати за волосы и кончила ей в рот, несколько раз судорожно дёрнув тазом. – Ты сегодня идёшь в Хогсмид? – спросила Лаванда. Она представила себя на месте Парвати и почувствовала, что немного завелась. Хотя блондинка и не одобряла инцест, но лизать киски с некоторых пор стало её любимым занятием. – Может, через пару часов, – хрипло пробормотала Парвати. Она залезла на свою сестру и вставила в её вагину свой твёрдый член. Кэрроу, как и обещала, показала им то самое заклинание, и теперь Парвати каждый день трахала любимую сестричку. Падма притянула её к себе, нежно поцеловала в губы и обвила свою любовницу ногами. – Ладно, не буду вам мешать, – сказала Лаванда и вышла из спальни. Вслед ей неслись полные наслаждения стоны и ритмичные чавкающие звуки.

***

Лаванда спустилась в Главный зал и нашла Миллисенту. В отличие от одетой в красивое розовое платье гриффиндорки, на её девушке были джинсы и клетчатая рубашка. Лаванда и Миллисента резко контрастировали друг с другом: одна была женственной, много времени уделяла причёске и макияжу, а другая одевалась как парень и была грубой и напористой. Впрочем, Лаванде нравился характер её девушки, с ней она чувствовала себя защищённой. – Прекрасно выглядишь, детка, – тихо сказала ей Миллисента и погладила её по щеке. – Не здесь, нас же могут заметить, – покраснев, прошептала Лаванда. Она улыбнулась слизеринке и немного отступила от неё, чтобы не вызывать подозрений. Они быстро прошли через зал, вышли на улицу и направились к Хогсмиду. На середине пути Миллисента схватила её за руку, быстро осмотрелась и увлекла блондинку в сторону от дороги. Немного углубившись в чащу, она остановилась, прижала гриффиндорку к дереву и начала её страстно целовать. Лаванда глубоко вздохнула и провела рукой по туго обтянутой джинсами упругой попке слизеринки. Миллисента отстранилась, сделала шаг назад и принялась расстёгивать ремень. – Милли, что ты делаешь? – возбуждённо прошептала Лаванда. – Я соскучилась по твоему язычку, детка, – хрипло сказала слизеринка. Она спустила с себя джинсы вместе с трусиками и схватила блондинку за волосы. – Прямо здесь?! – ахнула Лаванда. – Я не хочу! – А по твоим блядским глазам этого не скажешь, – ухмыльнувшись, пробормотала брюнетка. Она силой поставила гриффиндорку на колени, после чего прижала её лицо к своей киске. Лаванда вцепилась пальцами в бёдра своей девушки и принялась её вылизывать. Миллисента запрокинула голову и громко застонала. Через пару минут слизеринка кончила. Лаванда проглотила всё, что выплеснулось из её вагины, и продолжила лизать. Миллисента рассмеялась и за волосы оттащила возбуждённую блондинку от своей киски. Лаванда обиженно всхлипнула и умоляюще на неё посмотрела. – Хорошего понемногу, шлюшка, – весело сказала брюнетка. – Я сняла нам номер в Хогсмиде, так что у нас ещё будет время пошалить. А сейчас пошли, выпьем немного сливочного пива или что-нибудь в этом духе.

***

В это же время в Выручай-комнате Панси Паркинсон увлечённо трахала лежащую под ней с широко раздвинутыми ногами Луну Лавгуд. Когевранка обнимала свою любовницу за плечи и громко стонала. Панси ритмично двигала тазом, наслаждаясь ощущением того, как стенки влагалища Луны плотно обхватывают её член. – Панси, я сейчас кончу, – прошептала Луна. Она зажмурила глаза и впилась ногтями в плечи брюнетки. Слизеринка, которая тоже была на грани, резко ускорилась, и через несколько секунд девушек накрыл синхронный оргазм. Некоторое время ведьмочки молча обнимались, поглаживая друг друга по волосам и нежно целуясь. Потом Панси немного отстранилась и посмотрела Луне в глаза. – Любимая, я хочу кое-что у тебя спросить, – прошептала она. – Но сначала пообещай, что не будешь злиться. – Если ты опять попробуешь развести меня на анальный секс, то мой ответ будет прежним, – улыбаясь, ответила блондинка. – Только после свадьбы. – Нет, я о другом, – покачала головой Панси. Она закусила губу и провела ладонью по щеке своей девушки. – Как ты посмотришь на то, чтобы к нам присоединилась ещё одна ведьма? Луна несколько секунд непонимающе на неё смотрела, а потом сузила глаза и резко сбросила с себя брюнетку. Она вскочила с кровати, разъярённо посмотрела на Панси и сжала кулаки. – Ты с кем-то трахалась тайком от меня?! – С чего ты взяла, крошка? – Панси сделала попытку улыбнуться и встревоженно посмотрела на блондинку. – Я просто так спросила, теоретически. – Не лги мне, Панси! Между нами не должно быть секретов! – прошипела Луна. Она сделала шаг вперёд и схватила слизеринку за подбородок. – Я переспала с Дафной, – тихо сказала Панси. Её губы задрожали, а глаза наполнились слезами. – Пожалуйста, Луна, не злись. Ты знаешь, как я тебя люблю! Я просто подумала, что мы могли бы жить втроём: ты, я и Даф. – Панси, может быть я и старомодна, – Луна покачала головой и отпустила подбородок брюнетки. – Но для меня верность – это не пустой звук. Мне жаль, что ты считаешь иначе. Между нами всё кончено. Она развернулась, подошла к стоящему у стены столику и начала одеваться. Панси смотрела на неё неверящими глазами, по её щекам текли слёзы. Она вскочила с кровати, подбежала к блондинке и упала перед ней на колени. – Луна, дорогая, прости меня, я совершила ужасную ошибку! – выпалила она и разрыдалась. – Только не бросай меня, всё что угодно, только не это! Я не смогу жить без тебя! Луна несколько секунд холодно на неё смотрела. Потом она не выдержала, отбросила лифчик, который держала в руках, упала на колени рядом с Панси и крепко её обняла. – Никогда, ты слышишь, никогда мне не изменяй, – прошептала она. – Я так тебя люблю, глупая! Если мне придётся тебя бросить, то я тоже этого не переживу. Панси прижалась к блондинке, спрятала лицо у неё в волосах и всхлипнула. Потом она отстранилась и заплаканными глазами посмотрела Луне в лицо. – Ты меня прощаешь? – тихо спросила она. – Две недели без секса, – ледяным голосом ответила Лавгуд, после чего оттолкнула от себя слизеринку и поднялась на ноги. – И если я тебя ещё хоть раз увижу рядом с этой сучкой Дафной, то с ней случится что-то ужасное! Она быстро оделась, бросила на Панси испепеляющий взгляд и вышла из комнаты. Брюнетка провела руками по лицу и глубоко вздохнула, успокаиваясь. – Я ни за что тебя не потеряю, детка, – прошептала она. – К чёрту Дафну!

***

Гермиона сидела за столом рядом с Беллатрикс и завтракала. Они с черноволосой ведьмой постоянно поглядывали друг на друга и улыбались. Сидящая напротив них Нарцисса негодующе смотрела на них, скрестив руки на груди. Её тарелка давно опустела. Беллатрикс протянула руку и большим пальцем нежно вытерла уголок рта Гермионы. Нарцисса раздражённо фыркнула. – Цисси, я уже сто раз извинялась, – взглянула на неё Беллатрикс. – Я вспылила, но ты сама виновата! Гермиона моя, ты не можешь трахать её без моего разрешения. – Ты ещё женись на ней, – язвительно сказала Нарцисса и кивнула головой. – Мать бы в гробу перевернулась. Променять Родольфуса на девчонку, которая даже Хогвартс не окончила. Мало того, заделать ей ребёнка! – Сердцу не прикажешь, – Беллатрикс пожала плечами и влюблёнными глазами посмотрела на Гермиону. Молодая ведьма улыбнулась ей и промахнулась вилкой мимо тарелки. – Если ты и правда на ней женишься, то ноги твоей больше не будет в моём доме! – прошипела блондинка. – Какой позор для благородного семейства Блэков! Старшая дочь легла под магглорожденную! Да я скорее с Андромедой помирюсь, чем буду с тобой общаться! – Цисси, не драматизируй, – отмахнулась Беллатрикс. – Это она под меня легла. И какая разница, кто её родители? Главное, что она красивая, умная и мы с ней любим друг друга. На твоём месте, кстати, я бы давно бросила Люциуса и тоже нашла бы себе какую-то симпатичную молодую ведьмочку. – Слава Мерлину, я не настолько низко пала! – вспыхнула Нарцисса. – Одно дело заниматься сексом с наложницами, и совсем другое – выходить за них замуж! – Нарцисса, ты сегодня какая-то нервная, – сказала Беллатрикс и погладила Гермиону по щеке. – Хочешь, устроим небольшой тройничок? Я бы с удовольствием снова попробовала на вкус твою киску. Нарцисса вскочила из-за стола, сжала кулаки и быстро вышла из комнаты. Гермиона засмеялась и страстно поцеловала Беллатрикс. Одной рукой она обняла черноволосую ведьму за талию, другой залезла ей под юбку. – Не сейчас, Миона, – прошептала Беллатрикс и схватила свою любовницу за запястье. – Сегодня у нас будет важный гость. – Кто именно? – тихо спросила Гермиона. Она посмотрела Пожирательнице в глаза и провела языком по губам. – Может, отменим встречу, поднимемся наверх и хорошенько потрахаемся? А Нарцисса, если захочет, может на это посмотреть. – В принципе, ещё часик у нас есть, – лукаво улыбнулась Беллатрикс. – Пошли тогда сразу к Нарциссе.

***

Нарцисса сидела в своей спальне в кресле и пыталась читать книгу. Мысли в её голове путались. Она злилась на сестру, но не только потому, что та разрушила свой брак. Нарцисса не хотела в этом признаваться, но ей ужасно понравилось заниматься сексом с Гермионой. Блондинка постаралась не думать об этом. Она приличная женщина и не собирается изменять Люциусу. По крайней мере, чаще, чем раз в месяц. В дверь комнаты постучали. Через секунду она распахнулась и на пороге появилась Беллатрикс. Не дожидаясь приглашения, она вошла внутрь, ведя за собой Гермиону. Нарцисса отложила книгу и возмущённо на них посмотрела. – Что это значит? – холодно спросила она. – Мы хотим устроить для тебя небольшое шоу, сестрёнка, – подмигнула ей Беллатрикс. – Смотреть можно, трогать нельзя. Она впилась в губы Гермионы жадным поцелуем. Нарцисса негодующе приоткрыла рот и вцепилась руками в подлокотники кресла. Две ведьмы разделись перед ней, не прекращая целоваться. Затем Гермиона повернулась к Беллатрикс спиной, встала на четвереньки и выгнулась, как кошка. Пожирательница опустилась сзади неё на колени, лукаво улыбнулась Нарциссе, подмигнула ей и сжала левой рукой свой напряжённый член. – Тебе хорошо видно, Цисси? – игриво спросила она. – Смотри, как я буду трахать эту шлюшку. Скажи честно, ты бы хотела сейчас оказаться на её месте? Нарцисса замотала головой, уставилась на пенис Беллатрикс и облизала губы. Брюнетка довольно ухмыльнулась и медленно вошла в Гермиону. Девушка ахнула и подалась ей навстречу. Черноволосая ведьма начала ритмично двигать тазом. Послышались хлюпающие звуки. Нарцисса шумно вздохнула и сжала бёдра, глядя на кусающую губы гриффиндорку. – Нарцисса! – позвала её Беллатрикс. Блондинка подняла на неё затуманившийся взгляд. – Поласкай себя, не стесняйся. Я хочу посмотреть на твою маленькую похотливую пиздёнку. Нарцисса задрала юбку и стащила с себя трусики. Потом она раздвинула ноги и принялась гладить свой клитор. Через минуту она всхлипнула и вонзила в свою чавкнувшую вагину два пальца. Беллатрикс закусила губу и, не отрывая жадного взгляда от Нарциссы, ускорила темп. Гермиона застонала и уткнулась лбом в ковёр. Вскоре её киска сжалась и запульсировала. Нарцисса, широко раскрытыми глазами смотревшая на то, как её сестра занимается лесбийским сексом с молодой девушкой, зажала себе ладонью рот, выгнулась и приглушённо замычала. Беллатрикс шлёпнула Гермиону ладонью по заднице, вытащила член из её вагины, поднялась на ноги и сделала шаг назад. Гриффиндорка упала на ковёр и свернулась калачиком. Пожирательница довольно посмотрела на неё, потом перевела взгляд на Нарциссу и поманила её пальцем. Блондинка встала из кресла, сбросила с себя платье, подошла к сестре, встала на колени и взяла в рот её большой и твёрдый член. – О да, детка! – простонала Беллатрикс. Она схватила сестру за волосы и, закрыв глаза, запрокинула голову. – Я так скучала по твоим нежным губкам! Надеюсь, ты любишь глотать так же сильно, как и Миона. Нарцисса принялась яростно насаживаться ртом на член брюнетки. Беллатрикс глубоко задышала и стала двигать тазом, трахая свою сестру в рот. Примерно через полминуты она вскрикнула и разрядилась. Нарцисса проглотила её сперму, отстранилась и глубоко вздохнула. Беллатрикс открыла глаза, погладила её по щеке и ласково ей улыбнулась. Блондинка закусила губу, улеглась на спину и приглашающе раздвинула ноги. Беллатрикс глянула на неё и покачала головой. – Не сегодня, сестрёнка, я выпила зелье, и ты можешь залететь, – сказала она и посмотрела на Гермиону. Гриффиндорка подползла к Нарциссе и начала её вылизывать. Беллатрикс посмотрела на упругие белые ягодицы своей любовницы и её влажную киску. Она почувствовала, что её пенис снова отвердел. Пожирательница опустилась на колени и медленно вошла в стоящую на четвереньках девушку. Гермиона тихо застонала, не отрываясь от своего занятия. – Извини, Цисси, – прошептала Беллатрикс, глядя блондинке в глаза, и ритмично задвигала тазом. – Может, в следующий раз. Нарцисса жалобно на неё посмотрела, а потом схватила Гермиону за волосы, выгнулась и громко застонала.

***

Через час ведьмы сидели в гостиной и ждали важного гостя. Гермиона несколько раз спрашивала у Беллатрикс, кто же это будет, но Пожирательница лишь загадочно улыбалась и говорила, что это будет сюрприз. Камин вспыхнул зелёным пламенем, и из него вышел Люциус Малфой. Следом за ним из камина появился высокий темноволосый волшебник с карими глазами. Беллатрикс и Нарцисса вскочили на ноги и присели в реверансах. Гермиона, немного замешкавшись, последовала их примеру. – Приветствую вас, Повелитель, – почтительно произнесла Беллатрикс и взяла Гермиону за руку. – Это и есть та самая девушка, в которую ты влюбилась? – с интересом спросил Том и, прищурившись, посмотрел на Гермиону. Девушка ахнула и прижала ладонь к губам. Конечно, она понимала, что Беллатрикс – Пожирательница Смерти и служит Тому-Кого-Нельзя-Называть, но за последние недели это как-то отошло на второй план. – Волдеморт! – потрясённо прошептала она. – Какое идиотское прозвище, – поморщился Тёмный Лорд. – Я придумал его, когда мне было лет двенадцать. Лучше зови меня по имени. Ну, или называй Повелителем, как Белла, если тебе так больше нравится. А вообще, меня зовут Том. – Том?! – одними губами повторила побледневшая Гермиона и прижалась к Беллатрикс. – Солнышко, я не кусаюсь, – Том хмыкнул и посмотрел на Малфоя. – Люциус, я хочу поговорить с Беллой и её, кхм, невестой. Не могли бы вы с Нарциссой оставить нас наедине? – Конечно, Повелитель, – кивнул Люциус. Он щёлкнул пальцами и приказал появившемуся домашнему эльфу принести благородному гостю вина и еды, после чего подошёл к Нарциссе, взял её под руку и вышел вместе с ней из комнаты. Том подождал, пока эльф накроет на стол и исчезнет, потом пододвинул к столу кресло, уселся в него и приглашающе махнул рукой. Беллатрикс толкнула Гермиону локтем в бок, посмотрела на неё и сделала большие глаза. Девушка неуверенно кивнула, медленно подошла к столу и робко уселась напротив Тёмного Лорда. – Да не волнуйся ты так, – сказал ей Том и посмотрел на Беллатрикс. – Белла, ты бы трахнула её, что ли, перед моим визитом, а то она трясётся, как осиновый лист. – Да мы, как бы, уже... – покраснела Беллатрикс. Она присела рядом с Гермионой и ободряюще сжала её руку. – Успокойся, Миона, тебе ничего не угрожает. Том мой давний друг, он просто хочет с тобой познакомиться. – Гермиона Грейнджер, очень приятно, – промямлила девушка. – Вы же не будете меня убивать? – Посмотрим, – зловеще протянул Том и ухмыльнулся. – Сегодня как раз с утра никого не убивал, аж руки чешутся! – Том! – укоризненно сказала ему Беллатрикс и погладила Гермиону по волосам. – Детка, он просто валяет дурака, всё в порядке. Тёмный Лорд улыбнулся, пододвинул к себе тарелку и принялся за еду. Юная гриффиндорка смотрела на него широко раскрытыми глазами и дрожала. Волшебник прикончил бифштекс, запил его большим глотком вина, откинулся в кресле, и похлопал себя по животу. – Еда, как всегда супер, а вот вино на троечку, – заметил он. – Как я и думал, разговоры тут разговаривать бесполезно, поэтому, милые дамы, разрешите пригласить вас на небольшую прогулку. Тёмный Лорд поднялся из-за стола, обошёл его и достал из кармана серебряную ложку. – Это портал, – пояснил он. – Хватаемся! Гермиона и Беллатрикс взялись за ложку. Том взмахнул палочкой, что-то негромко сказал и они переместились в скромно обставленную комнату. Том спрятал палочку и ложку в карман, подошёл к двери и обернулся. – Сейчас пройдёмся пешком, тут недалеко, – весело сказал он и вышел. Ведьмы переглянулись и последовали за ним. Через десять минут они стояли у входа в маггловскую больницу. Том достал палочку и взмахнул ей, накладывая на них какие-то чары. – Чтобы мы могли спокойно там ходить, – пробормотал он в ответ на немой вопрос Беллатрикс и вошёл в здание. Вскоре они стояли в одной из палат возле кровати с измождённой молодой женщиной, лежавшей без сознания. Гермиона прижала руки к щекам. Беллатрикс обняла её за талию и вопросительно посмотрела на Тома. – У этой симпатичной магглы нашли рак, – тихо произнёс Реддл, глядя на Гермиону. – Хотя после нескольких курсов химиотерапии она уже не такая симпатичная, не правда ли? Самое печальное, что всё оказалось зря, лечение не сработало, и вскоре она умрёт. Маггловская медицина бессильна ей помочь. Гермиона с ужасом глянула на Тома и тут же снова уставилась на смертельно больную девушку. Её глаза наполнились слезами. – Когда мы покорим магглов, мы сможем не только использовать их, – сказал Том и усмехнулся. – Мы также сможем их исцелять. Он направил палочку на женщину и произнёс заклинание. Её тело на секунду покрылось белым свечением, потом маггла очнулась, посмотрела на Тома и тихо вскрикнула. – Кто вы? – прошептала она и прижала к груди одеяло. – Неважно, солнышко, – Тёмный Лорд улыбнулся и мягко на неё посмотрел. – Главное, что ты выздоровела и сможешь вернуться к своей семье. – Я должна проверить, – пробормотала Гермиона. Она достала палочку, нацелила её на женщину и прошептала диагностирующее заклинание. Затем она ахнула и прижалась к Беллатрикс. Лежащая на кровати маггла была полностью здорова, хотя ещё минуту назад умирала от рака, . – При старых порядках, меня бы отправили за это в Азкабан, – сказал ей Том. – Не думай, что мы кровожадные маньяки. Мы перебили кучу народу, но такова суть борьбы за власть. Тебе не обязательно угнетать магглов, можешь их лечить и защищать, если хочешь. Если мы совершим то, что задумали, ты сможешь исцелить от смертельных болезней сотни и тысячи людей. Что скажешь? Молодая ведьма потрясённо посмотрела на него и почувствовала, как Беллатрикс нежно её обняла сзади. – Конечно, у нас руки по локоть в крови, – весело шепнула брюнетка и поцеловала Гермиону в висок. – Но, как ни странно, на самом деле мы хорошие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.