ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 80 В сборник Скачать

11. Возвращение

Настройки текста
Том Реддл открыл глаза, зевнул и потянулся. Он повернул голову и посмотрел на красивую молодую блондинку, которая мирно посапывала рядом. Девушка была его наложницей уже пару месяцев, но волшебник так до сих пор и не запомнил её имя. То ли Люси, то ли Стейси, что-то в этом роде. – Подъём, солнышко, – громко сказал Том и толкнул блондинку в плечо. Девушка что-то сонно пробурчала, перевернулась на другой бок и укрылась с головой одеялом. – Ну и кто будет готовить завтрак? – риторически спросил Том. Так и не дождавшись ответа, он ещё раз зевнул, слез с кровати, надел пушистые тапочки и отправился в туалет. После того, как Тёмный Лорд закончил обязательный для каждого мужчины утренний ритуал, включающий в себя опорожнение мочевого пузыря, бритьё, умывание и чистку зубов, он заглянул на кухню. Вчера был большой праздник: свадьба Беллатрикс и Гермионы, поэтому в холодильнике вполне могло остаться что-то вроде куска свадебного торта. На кухне Тома встретила стройная зеленоглазая брюнетка, которая до знакомства с повелителем магической Британии была фитнесс-инструктором в Лондоне. Девушка сидела за столом и ела фруктовый салат из пластиковой миски. Увидев Тома, она приветливо улыбнулась и помахала ему вилкой. Том подошёл к ней, наклонился и чмокнул её в висок. – Тортик остался? – спросил он и направился к холодильнику. – Ага, – ответила брюнетка. – Сделать кофе? – Давай, – сказал Том. Он открыл холодильник, прищурился и принялся внимательно рассматривать его содержимое. Свадьба удалась на славу. Гермиона сначала ужасно нервничала, но вскоре перезнакомилась со всеми наложницами Тёмного Лорда и расслабилась. Беллатрикс весь вечер светилась от счастья и не сводила влюблённого взгляда со своей молодой жены. Руди напился в хлам и сломал нос Антонину, когда тот неудачно пошутил. Гвоздем программы стало торжественное появление Алекто и Чарити, которая была на восьмом месяце беременности. А когда Беллатрикс объявила, что Гермиона тоже, как она выразилась, «носит под сердцем моего ребёнка, прекрасную девочку, которая будет самой красивой и талантливой ведьмой», Нарцисса расплакалась от умиления и прошептала сидящему рядом с ней мужу, что внезапно захотела дочку. Тома очень позабавило ошарашенное выражение лица Люциуса. Волшебник взял кусок свадебного торта, уселся за стол и принялся за еду. Черноволосая девушка подала ему кружку кофе со сливками, поцеловала его в щёку и вернулась к своему салату. Поводив вилкой по тарелке, она блестящими глазами посмотрела на Тома и негромко кашлянула. Реддл вопросительно на неё посмотрел. – Вчера всё было так романтично, – мечтательно сказала брюнетка. – Знаешь, я тоже не прочь забеременеть. Всегда мечтала родить ребёнка. Тёмный Лорд подавился тортом, закашлялся и судорожно отхлебнул кофе. Прочистив горло, он глубоко вздохнул и нахмурился. – Не говори глупостей, женщина, – внушительно сказал он. – Если хоть одна из вас залетит, то не пройдёт и месяца, как вы все будете расхаживать тут с огромными животами и жаловаться на всё подряд. Девушка фыркнула, положила вилку, встала из-за стола и пошла к выходу. Остановившись около двери, она оглянулась на Тома, закусила губу, слегка прогнулась и провела рукой по своей упругой попке, едва прикрытой короткими шортиками. – Давай потом, – пробормотал волшебник и откусил ещё один кусок тортика. – Сходи лучше пока разбуди Стейси. – Вообще-то, она Люси, – ответила брюнетка. – Мог бы и выучить за два месяца. А моё имя ты помнишь? – Саманта? – спросил наугад Том и отхлебнул кофе. – Моника, – девушка закатила глаза, покачала головой и вышла из кухни. – Какая разница, – пожал плечами Том. Он не запоминал, как зовут его маггловских наложниц. Во-первых, это было лишней информацией, а во-вторых, они слишком часто менялись. Волшебник доел торт, допил кофе, поставил пустую кружку на стол и собрался с мыслями. Сегодня нужно было выбраться в Министерство. Переговоры с другими магическими государствами находились в завершающей стадии. Никто не горел желанием захватывать магглов, но ещё меньше всем хотелось бросать вызов самому могущественному волшебнику всех времён, который только что перебил всю боевую элиту магической Британии. Как правило, длительные переговоры завершались тем, что выведенный из себя Том заявлял что-то вроде «или вы делаете так, как я сказал, или я вас всех поубиваю к херам». После того, как Тёмный Лорд пару раз выполнил своё обещание, нанеся несколько дружеских визитов в США, Китай и Россию, дела пошли намного быстрее. Летом планировалось начать глобальную операцию, носящую кодовое название «Захват Средиземья». Том был большим фанатом профессора Толкиена. Волшебник вернулся в спальню и обнаружил, что в его отсутствие девушки не теряли времени зря. Моника устроилась между ног своей светловолосой подружки и увлечённо вылизывала её киску. Люси ласкала свою грудь и тихо постанывала. – Девочки, я по делам, вернусь к обеду. Не скучайте без меня, – сказал Том. Он взъерошил волосы и оглянулся. – Никто не видел эти чёртовы носки?

***

Прибыв в Министерство, Том обменялся коротким рукопожатием со встретившим его Антонином Долоховым и быстро пошёл в кабинет для переговоров, где его уже ждал посол Бразилии. Войдя в лифт, Тёмный Лорд принялся насвистывать какой-то незатейливый мотивчик. Он подумал, что нужно побыстрее договориться с этим южноамериканцем и забежать в ювелирный магазин, чтобы купить какой-нибудь подарок для своей новой наложницы. Том подцепил её неделю назад в той самой больнице, куда недавно водил Беллатрикс с Гермионой. Красивая длинноногая медсестра. Застенчивая, но очень страстная. Лифт остановился и в него вошёл высокий рыжеволосый парень. Его лицо показалось Тому смутно знакомым. Он слегка прищурился, вспоминая, где бы он мог его видеть. – Эй, парень, ты случаем не Уизли? – спросил Том. – Билл Уизли, к вашим услугам, – напряжённо кивнул парень. – Так я и думал, – удовлетворённо кивнул Тёмный Лорд. – Насколько я помню, это твой братишка уже полгода где-то прячется вместе с Поттером. Они случайно не у тебя гостят? – Что вы, – ответил парень и неестественно хохотнул. Том нахмурился, достал из кармана палочку и направил на него. – Не лги мне, Билли, – прошипел он. – Легилименс!

***

Джинни принимала душ, когда с первого этажа вдруг послышался какой-то странный шум. Она выключила воду, быстро вытерлась, завернулась в полотенце, вышла в коридор и замерла. В нескольких шагах от неё стояла поигрывающая палочкой Беллатрикс Лестрейндж. Девушка тихо ахнула, и прижалась спиной к стене. Её любимая пришла за ней. Она уже почти забыла, каково это, прижиматься всем телом к черноволосой Пожирательнице, обвивать её ногами, чувствовать её член внутри своей киски. Молодая ведьма жалобно всхлипнула и умоляюще посмотрела на свою любовницу. Беллатрикс криво усмехнулась, быстро подошла к дрожащей девушке, схватила её рукой за подбородок и пристально посмотрела ей в глаза. – Скучала по мне? – требовательно спросила она. – Белла, – прошептала Джинни и нежно провела ладонью по руке Пожирательницы. Беллатрикс закусила губу и резко выдохнула. Затем она отпустила подбородок молодой ведьмы, подалась вперёд и прильнула к её губам. Джинни прижалась к ней, положила ей ладони на плечи и страстно ответила на поцелуй. Беллатрикс обвила талию девушки рукой и крепко прижала её к себе. – Ты пришла за мной, – счастливо прошептала Джинни, когда поцелуй закончился. Потом её глаза округлились в испуге. – О нет, Гарри, Рон и Флёр... – Твоему брату ничего не угрожает, – мягко сказала Беллатрикс. – А насчёт Поттера всё зависит от Повелителя. Если хочешь, я попрошу его помиловать, но не обещаю, что Том ко мне прислушается. Джинни уткнулась лицом в густые чёрные волосы Пожирательницы и разрыдалась. Беллатрикс погладила её по голове и поцеловала в макушку. – Успокойся, детка, – прошептала она. – Помни, что ты ведьма! Ты сильная, по твоим жилам течёт магия! Возьми себя в руки. Джинни всхлипнула и крепко обняла брюнетку. Она вспомнила, как Беллатрикс утешала её после их первого секса. Девушка почувствовала, что начинает возбуждаться. Запах Пожирательницы действовал на неё как афродизиак. Джинни потёрлась лобком о бедро Беллатрикс, посмотрела в ей глаза и закусила губу. – Ты снова сделаешь меня своей любовницей? – тихо спросила она. – Да, детка, – мягко ответила Беллатрикс и погладила девушку по щеке. – Но учти, что я теперь с Гермионой. Она беременна от меня. Ты будешь нашей наложницей. Джинни опустила взгляд, высвободилась из объятий черноволосой ведьмы и отвернулась. – Я должна тебе кое в чём признаться, Белла, – дрожащим голосом пробормотала она. – У меня тоже кое-кто появился за время нашей разлуки. – Эта блондиночка тебя трахнула? – развратно ухмыльнулась Беллатрикс. – Она симпатичная. Давай устроим тройничок на прощание. Хочу попробовать её на вкус. – Я не хочу заниматься с тобой сексом на глазах у Флёр, – мотнула головой рыженькая ведьма. – Это неправильно. – Тебя никто не спрашивает, шлюха, – прошипела Беллатрикс, схватила Джинни за волосы и сильно их потянула, заставив ведьмочку запрокинуть голову и жалобно застонать. – Я трахну тебя на глазах у твоей любовницы, а потом засуну член в её маленькую французскую пиздёнку и буду драть её до тех пор, пока она не обкончается. Ты меня поняла?! Джинни почувствовала, что у неё между ног стало мокро и горячо. Она сжала бёдра, всхлипнула и закрыла глаза.

***

Обнажённая Флёр сидела на диване и, плотно сжав губы, смотрела перед собой. Её руки были связаны за спиной. Перед ней стоял стул, на котором сидела голая Беллатрикс, на члене которой самозабвенно прыгала стонущая Джинни Уизли. – Как же я скучала по твоей киске, Джин, – хрипло пробормотала Пожирательница, руки которой мяли ягодицы насаживающейся на её член девушки. – Блондиночка, смотри внимательно, это последний раз, когда ты видишь, как твоя подружка занимается сексом. Флёр ничего не ответила, но по её щекам потекли слёзы. Она успела влюбиться в Джинни и не могла смириться с тем, что потеряет её. Француженка посмотрела на извивающуюся от наслаждения рыжеволосую ведьмочку и всхлипнула. Беллатрикс довольно усмехнулась. – Кому ты принадлежишь, шлюха? – прошипела она на ухо Джинни. – Тебе, Белла, – громко простонала девушка, вцепилась Пожирательнице в плечи и задрожала всем телом. – Я – твоя собственность. Твоя покорная шлюшка. – Кончи для меня, маленькая блядь, – прошептала на ухо своей любовнице Беллатрикс, намотала волосы юной гриффиндорки на кулак и отвесила ей звонкую пощёчину. Джинни запрокинула голову, затряслась и завыла. Её накрыло невероятно интенсивным оргазмом. По телу девушки одна за другой катились волны экстаза. Беллатрикс оттолкнула её и поднялась. Рыжая ведьмочка упала на ковёр, раздвинула ноги и закатила глаза. Из её пульсирующей киски забрызгала прозрачная жидкость, образовавшая под девушкой небольшую лужу. – Как же мне этого не хватало, – усмехнулась Беллатрикс и посмотрела на заплаканную Флёр. – Ну как, блондиночка, понравилось представление? Флёр закрыла глаза и отвернулась. Француженке было стыдно, но её киска намокла. Пожирательница наклонилась к ней и запустила руку блондинке между ног. – Течёшь, как сучка, – довольно прокомментировала она. – Что ж, было бы невежливо оставлять хозяйку дома неудовлетворённой. Черноволосая ведьма повалила Флёр на диван, раздвинула ей ноги и вонзила свой твёрдый член в её гладко выбритую киску. Блондинка всхлипнула и замотала головой. Пожирательница хищно оскалилась и начала ритмично двигать тазом. – А у тебя нежная пиздёнка, – прошептала она на ухо лежащей под ней девушке. – Может быть, я ещё разок-другой загляну к тебе в гости, если мне вдруг надоест трахать Джинни и Гермиону. Флёр зарыдала в голос и почувствовала, как стенки её влагалища сжались вокруг пениса Пожирательницы. Она широко развела ноги, вскрикнула и забилась в оргазме, на мгновение позабыв обо всём, кроме толстого члена внутри своей пульсирующей киски. Беллатрикс закрыла глаза, вздрогнула всем телом и шумно выдохнула. Через несколько секунд она посмотрела на лежащую под ней белокурую ведьмочку, которую только что заставила кончить, и довольно улыбнулась. – Держу пари, что ты полюбишь мой член, шлюшка, – ласково сказала Пожирательница и погладила француженку по щеке. – А твоему мужу знать про это необязательно. Она наклонилась и поцеловала Флёр в губы. Блондинка закрыла глаза и ответила на поцелуй. Беллатрикс отстранилась, ещё раз довольно улыбнулась, встала с кровати и потянула за волосы девушку, вынуждая её подняться. После этого брюнетка развязала вейле руки, подвела её к всё ещё лежащей на полу Джинни и заставила опуститься на колени. – Сейчас я хочу посмотреть, как вы друг друга лижете, – хищно прошептала черноволосая ведьма. Флёр покорно села на лицо своей любовницы, наклонилась и начала вылизывать её киску. Джинни вздрогнула и засунула язык в вагину француженки, сжав пальцами её ягодицы. Беллатрикс пару минут жадно смотрела на то, как молодые ведьмы делают друг другу куннилингус, потом её пенис снова отвердел. Она посмотрела на попку Флёр, провела языком по губам и опустилась на колени позади неё. Пожирательница погладила девушку по заднице, потом взяла в левую руку член и прижала его к анусу француженки. – О да! – простонала Флёр, на мгновение оторвавшись от своего занятия. – Трахни меня туда. Я это обожаю. – С огромным удовольствием, крошка, – хрипло пробормотала Беллатрикс и засунула свой член в попку блондинки.

***

Гермиона кружилась перед зеркалом и рассматривала инкрустированное изумрудами золотое ожерелье, которое перед свадьбой подарила ей Беллатрикс. Она всё ещё не могла поверить, что это всё происходит на самом деле. Девушка была на седьмом небе от счастья. Она была любима и желанна, ведь её взяла в жёны сама Беллатрикс Блэк. И она скоро родит своей любимой ребёнка. – Гермиона Блэк, – прошептала молодая ведьма и счастливо рассмеялась. Она уже успела соскучиться по Белле, которая час назад куда-то умчалась. Шатенка бросила в зеркало соблазнительный взгляд и эротично выгнулась. Вчера у неё была первая брачная ночь. Они с Беллой заснули только под утро. Дверь в комнату распахнулась. Гермиона радостно воскликнула и быстро развернулась. На пороге стояла Беллатрикс и, улыбаясь, смотрела на свою молодую жену. Гермиона, покачивая бёдрами, медленно подошла к черноволосой ведьме, прижалась к ней и обвила её руками. Пожирательница наклонила голову и нежно её поцеловала. – Я соскучилась, – тихо сказала Гермиона, когда поцелуй закончился, и блестящими глазами посмотрела на Беллатрикс. – Пошли в постель. – Подожди, крошка, – мягко ответила Беллатрикс и погладила её рукой по щеке. – Есть одна новость. Я не знаю, как ты её воспримешь, так что пообещай, что не будешь психовать. Это вредно для ребёнка. – Что за новость? – нахмурилась Гермиона. Её сердце сжалось в неясной тревоге. – Мы поймали твоих друзей, – сказала Беллатрикс. Гермиона ахнула, вырвалась из объятий Пожирательницы, прижала руки к щекам и заходила по комнате. Беллатрикс озабоченно на неё посмотрела. Через пару минут девушка остановилась и умоляюще глянула на черноволосую ведьму. – С ними всё будет в порядке? – прошептала она. – С рыжим да, а Поттера, скорее всего, казнят, – ответила Беллатрикс. – У Тома с ним личные счёты. Точнее, не с ним, а с его покойным отцом. Том когда-то поклялся перебить всю его семью, а в таких делах нужно держать слово, чтобы тебя боялись и уважали. Гермиона села на кровать, закрыла лицо руками и разрыдалась. Беллатрикс подошла к ней и нежно погладила девушку по голове. – Есть ещё одна новость, – сказала она. – Джинни Уизли снова будет моей наложницей. – Что? – подняла на неё заплаканные глаза Гермиона. – Как это? Мы же поженились. – Миона, я люблю тебя всем сердцем и никогда не оставлю, – сказала Беллатрикс. – Но мне мало одной киски. Ты будешь моей единственной женой, но трахать я буду кого захочу. – Ты возомнила себя долбаным султаном? – яростно прошипела Гермиона. – Гарем решила себе устроить?! – Не забывай своё место! – ледяным голосом произнесла Беллатрикс и крепко схватила девушку за подбородок. – Всё будет так, как я скажу! Ты – моя собственность! Гермиона несколько секунд не отрываясь смотрела Пожирательнице в глаза. Потом она медленно кивнула и всхлипнула. – Извини, Белла, – прошептала она. – Я забыла. Прости меня. – Так-то лучше, – хмыкнула Беллатрикс. Она отпустила подбородок Гермионы и похлопала её по щеке. – Извини, я ненадолго отлучусь. Соскучилась по этой рыжей шлюшке. Хочу её затрахать до полусмерти. Глаза Гермионы снова наполнились слезами. Беллатрикс встревоженно на неё посмотрела и нежно погладила девушку по голове. – Не волнуйся, – мягко сказала она. – Я не собираюсь делать её беременной. Рожать от меня детей будешь только ты. Я люблю тебя, действительно люблю. Не воспринимай это как измену. Это просто секс. Ты тоже можешь присоединиться, если захочешь. – Я так не могу, – всхлипывая, пробормотала Гермиона и умоляюще посмотрела в глаза Пожирательнице. – Я с ума сойду, зная, что ты занимаешься сексом с кем-то, кроме меня. Пожалуйста, Белла, не поступай со мной так. Беллатрикс присела на кровать рядом с Гермионой, притянула её к себе и впилась ей в губы жарким поцелуем. Потом она погладила девушку по щеке, поднялась и быстро вышла из комнаты. Гермиона упала на кровать, закрыла лицо руками и горько зарыдала.

***

– Видимо, настало время прощаться, – сказал Рон. Они с Гарри сидели связанные в каком-то подвале. Камера была просторной и тёплой, но уюта это не добавляло. – Да уж, – грустно сказал Гарри. – Я представлял себе финальную битву немного иначе. Молодые волшебники ничего не смогли противопоставить внезапно ворвавшемуся в дом Реддлу. Магическая аура Тёмного Лорда подавляла. Сражаться с ним было всё равно, что пытаться остановить несущийся на тебя поезд. – Просто ты не настроился, чувак, – сказал Рон. – Думаю, если бы он не застал нас врасплох, то мы бы ему наваляли. – Полностью согласен, – сказал входящий в камеру Том. – Мне просто повезло. Он наколдовал себе удобное мягкое кресло, уселся перед парнями и закинул ногу за ногу. Гарри и Рон напряжённо на него уставились. Тёмный Лорд задумчиво почесал палочкой затылок, потом взмахнул ей и у него в руках появился бокал вина. – Ваше здоровье, клоуны, – сказал он и отхлебнул. – Рыжий, кстати, может валить, если хочет. Только полгода без палочки походишь. Потом вернут, если будешь себя хорошо вести. – В смысле, валить? – настороженно просил Рон. – Вот так просто? – Я против вас, парни, ничего не имею, – сказал Том. – Если не хотите помогать, то хотя бы не мешайте, и я вас пальцем не трону. Я не думаю, что вы такие же принципиальные, как покойный Дамблдор. Скорее всего, вы просто плыли по течению. Вам с детства говорили, что Пожиратели Смерти – плохие парни, которым самое место в Азкабане. Не буду вас разубеждать, просто скажу, что ваша подружка вчера вышла замуж за Беллатрикс. – Гермиона вышла замуж за Беллатрикс?! – ошарашенно пробормотал Гарри. – А что, так можно? Я думал, у Беллатрикс муж есть. – Сам в шоке, – ответил Реддл. – Ладно я, вы бы видели реакцию Родольфуса. Мужик до сих пор в запое, уже почти месяц. – Я, пожалуй, тоже в запой схожу, – тихо сказал Рон, который в данный момент чувствовал примерно то же, что и Родольфус. – Короче говоря, я это к чему, – сказал Том. – Я не какой-то кровожадный маньяк, которым меня наверняка рисовала ваша пропаганда. Если ты, рыжик, ко мне присоединишься, я буду только рад. Не хочешь – на здоровье, только не мешай. Про девку свою забудь – я её на свадьбе видел, она с Беллатрикс глаз не сводила. Плюс у неё животик уже. – В смысле животик? – спросил Гарри. – Она что, забеременела? От бабы? – Ха! – сказал Том и сделал большой глоток из своего бокала. – Волшебники могут размножаться с кем угодно. Вы Хагрида помните? Я с ним учился вместе, только он на Гриффиндоре был, а я на Слизерине. Никогда не задумывались, как его батя великаншу умудрился трахнуть? Они ж ростом по пять метров. – У нас по этому поводу были две теории, – сказал Рон. – Согласно одной это была очень маленькая великанша. – И я почему-то уверен, что эта теория твоего авторства, – ехидно ответил Том. Он постучал палочкой себе по лбу и фыркнул. – Рыжик, у тебя вообще ум в голове есть? – А Гермиона утверждала, что отец Хагрида поил великаншу оборотным зельем, – сказал Гарри. – Это как-то правдоподобнее звучит. – В точку, – сказал Том и допил остатки вина, после чего взмахнул над бокалом палочкой и удовлетворённо хмыкнул, когда он снова наполнился. – Умная девочка. В отличие от вас двоих. – А почему ты хочешь убить Гарри? – напряжённо спросил Рон. – Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой, – туманно ответил Том. – Если вкратце, его отец отправил на поцелуй дементора несколько моих хороших друзей. Я такое не прощаю. – Ты убьёшь меня прямо сейчас? – пробормотал Гарри. – А что, не терпится? – подняв бровь, глянул на него Том. – Нет, подожду пару недель, пусть с тобой попрощаются друзья, родственники, девушка. Хотя девушка твоя теперь тоже с Беллатрикс. – Надеюсь, хотя бы она не беременна? – мрачно спросил Рон. – Надейся, рыжик, но на твоём месте я бы готовился стать дядей, – ответил Том. – Думаю, это всего лишь вопрос времени.

***

Беллатрикс хрипло рычала. С её обнажённого тела лился пот. Она прижимала руки лежащей под ней Джинни к кровати и с бешеной скоростью вбивала свой член в чавкающую киску рыжей ведьмочки. Джинни громко стонала и выгибалась, смотря прямо в глаза Пожирательнице. Её ноги были широко раздвинуты, соски напряжены, из уголка рта стекала ниточка слюны. Как только они оказались в Малфой-мэноре, Беллатрикс отвела девушку в её старую комнату и ушла поговорить с Гермионой. Вернувшись, она раздела Джинни, повалила её на кровать и начала трахать. Они занимались сексом уже больше часа. Молодая ведьма кончала раз за разом. Время от времени Беллатрикс брала небольшую паузу, во время которой Джинни жадно вылизывала её киску и сосала её член. – Забудь свою французскую шлюшку, – прошептала Беллатрикс, не отрывая взгляда от лица своей молодой любовницы. – Ты моя, Джин. И всегда будешь только моей. Джинни пронзительно закричала, закатила глаза и дёрнула тазом. Беллатрикс застонала, опустила голову, грубо всадила свой пенис на всю длину и кончила. Джинни обвила свою любовницу ногами, крепко её обняла и прижалась к ней всем телом. Она всхлипнула и замерла, наслаждаясь ощущением нежной кожи Беллатрикс и её горячего члена в своей киске. Несколько минут они лежали неподвижно, отходя от оргазма. Потом Джинни разжала объятия и обмякла. Беллатрикс скатилась с неё, улеглась рядом, закинула руки за голову и довольно улыбнулась. – Я люблю тебя, Белла, – тихо простонала Джинни. – Я согласна быть твоей любовницей, твоей шлюхой, кем угодно, только продолжай меня трахать. – Вечером ты ляжешь под Гермиону, – ответила Беллатрикс. – Мне понравилось смотреть, как вы с той блондиночкой лизали друг друга. Устроишь нечто подобное. Учти, что ты теперь и наложница Мионы тоже, так что постарайся, чтобы она осталась довольна. Молодая ведьма кивнула, провела по раскрасневшемуся лицу руками и глубоко вздохнула. – Мерлин, как же мне этого не хватало! – прошептала она. – Белла, что ты со мной сделала? Я же была такой скромной девушкой! – Это ты всё виновата, – хихикнула Пожирательница. – Ты слишком соблазнительная. Никто бы не устоял. Джинни довольно улыбнулась, повернулась на бок и потёрлась носом о щёку черноволосой ведьмы. Беллатрикс повернула голову и улыбнулась в ответ. Джинни чмокнула её в губы. Пару секунд они смотрели друг другу в глаза. Потом Беллатрикс навалилась на девушку, подмяла её под себя и возбуждённо на неё посмотрела. Юная ведьма провела языком по губам и обвила руками шею своей любовницы. – Только не ревнуй, Джин, – нежно прошептала Беллатрикс. – Я люблю тебя, но не так, как Гермиону. Она станет матерью моих детей, а ты всегда будешь моей любовницей, моей подругой, моей младшей сестрой. Я никуда тебя не отпущу. –Это так романтично, – хихикнула Джинни. – Трахни меня в задницу, сестрёнка. – А я гляжу, ты с блондиночкой зря времени не теряла, – расхохоталась Пожирательница. – Ладно, переворачивайся. Она слезла с Джинни и позволила ей перевернуться на живот. Молодая ведьма приподняла попку, уткнулась лицом в подушку и раздвинула руками ягодицы. Беллатрикс прижала член к её анусу и медленно вошла. Джинни застонала, переместила правую руку себе между ног и начала теребить свою мокрую киску. – О да, детка, у тебя тут так тесно, – хрипло пробормотала Беллатрикс и начала медленно трахать лежащую под ней девушку в задницу. – Нужно будет и Гермиону к этому приучить. – Не вспоминай о ней сейчас, – недовольно прошипела Джинни. – Вчера у нас была свадьба. Она родит мне дочь, – процедила сквозь зубы Беллатрикс. – Говорю в последний раз – не устраивай сцены ревности. Я люблю вас обеих. Джинни выругалась про себя и подумала, что этой чёртовой сучке Мионе невероятно повезло. А потом она уже не могла думать ни о чём, кроме горячего члена Беллатрикс в её попке.

***

Гермиона лежала в постели, свернувшись калачиком, и грустно думала о том, как несправедлива жизнь. Ещё утром всё было замечательно. Белла принадлежала только ей. А теперь она весь день занимается сексом с этой шалавой Джинни. Девушка провела ладонью по своему уже начавшему формироваться животу. Она подумала, что скоро станет жирной, как корова, и тогда Белла совсем про неё забудет. Она всхлипнула, ударила кулаком по кровати и крепко зажмурилась. По её щекам потекли слёзы. Юная ведьма глубоко вздохнула и приказала себе успокоиться. Скоро Белла наиграется со своей рыжей шлюхой. Нельзя всё время реветь, нужно быть красивой и соблазнительной. Белла может прийти на ночь. Нужно, чтобы эта ночь получилась волшебной и незабываемой. В дверь комнаты постучали. Гермиона вздрогнула, резко села на кровати, пригладила волосы и вытерла лицо. Дверь распахнулась и в спальню быстро вошла Беллатрикс, ведущая за руку Джинни. Рыженькая ведьма была одета в короткие шортики и футболку. Её губы распухли от поцелуев. Гермиона посмотрела на свою соперницу и грозно нахмурилась. – Что она здесь делает? – холодно спросила она. – Я решила, что вам нужно подружиться, – ответила Беллатрикс, обернулась и махнула рукой. Дверь спальни захлопнулась. Черноволосая ведьма посмотрела на Гермиону, загадочно улыбнулась и подтолкнула Джинни в спину. Рыжая ведьмочка подошла к кровати, на которой сидела Гермиона, и стащила с себя футболку, обнажив небольшие груди, увенчанные острыми розовыми сосками. Затем она стянула шортики и залезла на кровать. – Помнишь, я говорила про секс втроём? – довольно спросила Беллатрикс. – Поласкай её, Миона. Она твоя. Тебе понравится. – Я и пальцем не притронусь к этой шлюхе, – скорчив гримасу, пробормотала Гермиона. Джинни обиженно на неё посмотрела. – Не будь так категорична, детка, – хохотнула Пожирательница. – Помнишь наш первый секс? Как ты стонала, что не получаешь никакого удовольствия, пока я дрочила твою мокрую киску? И как ты потом забрызгала весь ковёр? Гермиона закрыла глаза и глубоко вздохнула. Она была очень рациональной и в глубине души понимала, что Беллатрикс права. Что ей понравится. Она открыла глаза и внимательно посмотрела Джинни в лицо. Рыжая ведьмочка придвинулась к Гермионе вплотную, взяла её за руку и положила ладонь шатенки себе на грудь. Гермиона сжала нежную грудь своей соперницы и почувствовала, что начинает возбуждаться. Она опустила взгляд, посмотрела на гладко выбритую киску Джинни и подняла руки, помогая себя раздеть. Уизли закусила губу и сняла с Гермионы футболку. Потом она мягко толкнула шатенку в грудь и Гермиона опустилась на спину. Рыжая ведьмочка стащила с неё шорты и трусики. Гермиона опёрлась на локти, развела колени в стороны и внимательно посмотрела на Беллатрикс. – Ты этого хочешь? – одними губами прошептала она. – Именно этого, – довольно кивнула Беллатрикс, которая жадно смотрела, как её любовницы собираются заняться друг с другом сексом. Черноволосая ведьма облизнула губы и тоже стала раздеваться. Джинни прильнула ртом к нежной киске Гермионы и начала её вылизывать. Шатенка откинулась на подушки и закрыла лицо руками. Она всё ещё ревновала Беллатрикс, но с каждой секундой всё больше возбуждалась. Джинни засосала её клитор, и девушка невольно ахнула. Беллатрикс залезла на кровать, легла рядом с Гермионой, провела ладонью по её щеке и нежно поцеловала в губы. Когда поцелуй закончился, Гермиона открыла глаза, жалобно посмотрела на свою жену, всхлипнула и покраснела. Беллатрикс довольно улыбнулась и снова накрыла её губы своими. Несколько минут они страстно целовались, потом Гермиона застонала, схватила Джинни за волосы и несколько раз судорожно дёрнула бёдрами. Беллатрикс тихо рассмеялась и погладила девушку по голове. Джинни подняла голову и провела языком по губам. Потом она встала с кровати, подошла к стоящему в углу комнаты столику, взяла с него стакан сока и сделала несколько глотков. Вернувшись, она улеглась рядом с Гермионой, прижалась к ней и нежно поцеловала в щёку. Шатенка повернулась и посмотрела ей в глаза. Потом она поцеловала рыжую ведьмочку в губы и накрыла ладонью её грудь. Джинни засосала язык Гермионы, провела рукой по её животу и прижалась коленом к её киске. Пару минут девушки увлечённо целовались. Беллатрикс лежала рядом и гладила Гермиону по бедру. Потом она наклонилась и втянула ртом сосок своей молодой жены. Джинни прервала поцелуй и сделала то же самое. Её рука скользнула Гермионе между ног. Беременная ведьма застонала. Она перевернулась на спину, закрыла глаза и широко развела ноги. Джинни и Беллатрикс ласкали языками её отвердевшие соски, пальцы рыжей ведьмочки со знанием дела теребили хлюпающую киску Гермионы. Девушка застонала, выгнулась и вцепилась одной рукой в волосы Беллатрикс, а другой – в волосы Джинни. Уизли вставила в её влажную киску два пальца и начала быстро трахать свою подругу. Гермиона вскрикнула и задрожала. Её накрыл очередной оргазм. – Я же говорила, что тебе понравится, – прошептала ей на ухо Беллатрикс. – А теперь настало время сделать приятно нашей рыжей девочке. Джинни оседлала Гермиону, наклонилась и припала ртом к её мокрой вагине. Шатенка снова застонала и открыла глаза. Перед её лицом была влажная и розовая киска её подруги. Молодая ведьма всхлипнула, схватила Джинни руками за ягодицы, притянула к себе её бёдра, высунула язык и начала лизать. – Умница, – прошептала Беллатрикс. – Она будет вылизывать тебя каждое утро. Это станет нашей новой семейной традицией. Видишь, как хорошо иметь наложницу. Гермиона уже совершенно забыла о том, что она злилась на Джинни. Она жадно ласкала языком её киску и думала о том, что никогда не пробовала ничего вкуснее. Рыжая ведьмочка глухо застонала и вздрогнула. – Давай поможем нашей красавице кончить, – хрипло усмехнулась Беллатрикс, встала на колени позади Джинни и аккуратно засунула свой отвердевший член в её попку. Гермиона, не прекращая работать языком, широко раскрытыми глазами уставилась на то, как Пожирательница трахает в задницу громко стонущую девушку. Беллатрикс посмотрела на неё и ухмыльнулась. – Нравится? – игриво спросила она. – Мы с тобой ещё не пробовали анальный секс. Надо это исправить. Джинни запрокинула голову, взвыла и бурно кончила Гермионе в рот. Шатенка проглотила все её соки, зажмурила глаза, судорожно дёрнула тазом, и из её киски брызнул небольшой фонтанчик. – Миона, я обожаю твою пизду, – простонала рыжая ведьмочка. После этого она опустила голову и снова впилась губами в сладкую киску своей новой любовницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.