ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 80 В сборник Скачать

13. Прощание

Настройки текста
Ханна Эббот мирно спала и видела сны о том, как она выходит замуж. Правда вместо Невилла она почему-то стояла у алтаря с Алекто Кэрроу. Они с рыжеволосой Пожирательницей обменялись кольцами и поцеловались, после чего Алекто повернула Ханну спиной к себе, наклонила её и задрала подол её платья. «Надо же, какой реалистичный сон», – невольно подумала пуффендуйка, чувствуя, как член Кэрроу входит в её киску. Девушка застонала от возбуждения и проснулась. – С добрым утром, крошка, – весело прошептала ей на ухо Миллисента Булстроуд. – Что происходит?! – вскрикнула Ханна. Она попробовала вырваться из рук крепко держащей её слизеринки, но безуспешно. Булстроуд прижала её к кровати и энергичнее заработала тазом. Ханна снова застонала, на этот раз громче. Она лежала на животе, одетая в одну пижаму. Её шорты и трусики были спущены до колен. Киска пуффендуйки развратно хлюпала, принимая в себя горячий и твёрдый член насилующей её девушки. – Вообще-то я зашла пригласить тебя на вечеринку в честь окончания учёбы, – хрипло пробормотала Миллисента. – Но когда увидела тебя спящей, то не удержалась. Ты была прямо как ангелочек. Извини, крошка, что не спросила твоего разрешения. Надеюсь, ты не будешь сильно на меня злиться. – Прошу тебя, не останавливайся... – чуть слышно прошептала Ханна и уткнулась пылающим от стыда лицом в подушку. Через пару минут слизеринка довела её оргазма. Ханна вскрикнула и вцепилась в подушку зубами. Её киска запульсировала. Миллисента всем телом навалилась на лежащую под ней девушку, выругалась сквозь зубы, всадила свой член как можно глубже и тоже кончила. После этого она расслабилась, поцеловала Ханну в щеку и слезла с неё. – Ты просто супер, блондиночка, – нежно сказала она. – Сегодня вечером будет вечеринка в Выручай-комнате. Обязательно приходи. – А кто ещё будет? – спросила Ханна, не поднимая головы. – Дафна, Трейси, Лаванда, сестрички Патил и твоя подружка Сьюзен, – ответила Миллисента. – Клуб любовниц Алекто Кэрроу. Устроим небольшую оргию на прощание. – Хорошо, я буду, – сказала Ханна. Она перевернулась на спину и натянула шорты с трусиками. – Вот и славно, – сказала Миллисента, после чего встала на ноги, одёрнула юбку и направилась к выходу. Дверь в комнату отворилась и внутрь вошла вернувшая с завтрака Сьюзен Боунс. – Ханна, ты опять проспала всё утро, я захватила для тебя пару бутербродов, – сказала она и ахнула, заметив стоящую посреди комнаты черноволосую слизеринку. Миллисента усмехнулась, подошла к Сьюзен, обняла её и поцеловала взасос. Девушка уронила поднос с бутербродами, который она держала в руках и непроизвольно ответила на поцелуй. – Вечером в Выручай-комнате будет оргия, – хрипло прошептала Миллисента, когда они со Сьюзен оторвались друг от друга. – Приходи, сладенькая. – Хорошо, – прошептала в ответ пуффендуйка. – А сейчас давай немного порепетируем то, чем мы будем заниматься вечером, – подмигнула ей брюнетка. Она оттолкнула девушку к стене, встала перед ней на колени и задрала подол её юбки. – Я не хочу изменять Трейси, – пробормотала Сьюзен, вцепившись в подол обеими руками. Они с Трейси Дэвис встречались уже несколько месяцев, и рыжеволосой ведьмочке казалось, что у них всё серьёзно. – Трейси я трахнула сегодня утром, перед тем, как прийти к вам, – ответила Миллисента и провела языком по губам. – Не строй из себя целочку, шлюшка. Она спустила с пуффендуйки трусики и впилась ртом в её киску. Сьюзен застонала и раздвинула ноги. Она потекла, как только почувствовала язык слизеринки на своём клиторе. Девушка положила обе руки на голову стоящей перед ней на коленях брюнетки и начала нежно её поглаживать. – Как ты вошла в нашу гостиную? – дрожащим голосом спросила она. – Поймала какую-то шестикурсницу в туалете и трахала её до тех пор, пока она не согласилась провести меня, – ответила Миллисента, на секунду оторвавшись от своего занятия. – Девочка продержалась целых полчаса. Мы пропустили завтрак, но оно того стоило. Она поднялась на ноги, подхватила Сьюзен под колено, подняла её ногу и вонзила свой член в нежную киску рыжеволосой ведьмы. Пуффендуйка застонала и обняла свою любовницу руками за плечи. Миллисента прижала девушку к стене и начала трахать её в быстром темпе. – Вы, пуффендуйки, такие милые, – прошептала она, глядя Сьюзен прямо в глаза. – Особенно ты, детка. Твоя пиздёнка – это просто космос. Такое чувство, словно она сделана из шёлка. Жаль, что мы так редко видимся. Лежащая на кровати Ханна закусила губу и засунула руку себе в трусики. Слишком сложно было оставаться невозмутимой, глядя на то, как Булстроуд трахает её лучшую подругу. Обе девушки были в школьной форме, то есть в блузках, жакетах и юбках расцветки своих факультетов. У Сьюзен были длинные кудрявые рыжие волосы, тогда как Миллисента была брюнеткой с прямыми волосами, достающими до плеч. Сьюзен задрожала всем телом, всхлипнула и обмякла. Миллисента довольно улыбнулась, отстранилась, развернула пуффендуйку лицом к стене, наклонила её и снова всадила свой пенис в её пульсирующую вагину. Рыжеволосая ведьмочка громко ахнула, широко расставила ноги, прогнула спину, упёрлась руками в стену и выпятила попку, чтобы слизеринке было удобнее её трахать. Ханна стянула с себя трусики и воткнула два пальца правой руки себе в киску. Левой рукой она принялась яростно теребить свой маленький розовый клитор. Глаза блондинки были прикованы к занимающимся лесбийским сексом девушкам. – Мерлин, я сейчас кончу! – прорычала Миллисента, максимально увеличив темп и амплитуду движений. – Сьюзен, детка, как же я обожаю твою пизду! Пуффендуйка закричала, запрокинула голову и судорожно задёргалась. Её глаза закатились, из уголка рта побежала ниточка слюны. Миллисента схватила девушку за грудь, сильно её сжала и громко застонала, не прекращая двигать бёдрами. Ханна закрыла глаза, откинулась на подушку и тоже кончила, чувствуя, как её пульсирующее влагалище сжимается вокруг её пальцев. Потом она вытащила пальцы из своей киски, поднесла их ко рту и жадно облизала.

***

Алекто Кэрроу и Беллатрикс Блэк сидели в старинных креслах и пили шампанское. У них был девичник. Алекто завтра брала в жёны Чарити. Примерно два месяца назад, в середине апреля, у них родилась девочка, которую назвали Еленой. Сразу после этого Алекто, вдохновлённая примером Беллатрикс, сделала своей любимой предложение руки и сердца. Чарити с радостью согласилась. – Говори тост, – сказала Алекто и засмеялась. Они с Беллой были уже изрядно навеселе. – Давай выпьем за сочную киску твоей прекрасной жены! – Беллатрикс подняла бокал и хихикнула. – Помнишь, как мы трахали её вдвоём, когда ты в неё ещё не втюрилась? – Эй, не говори так о Чарити! – нахмурилась Алекто. – Она не такая, как твои шлюшки! Она чистая и целомудренная! – Но тройничок, помнится, ей понравился, – заявила Беллатрикс и сделала глоток из своего бокала. – Почему, кстати, ты не заведёшь ещё одну постоянную любовницу? Какую-нибудь из твоих студенточек. Там же есть симпатичные. – Они все симпатичные, – подмигнула своей подруге Алекто. – Этот год был незабываемым в плане секса. Но я не хочу расстраивать Чарити. Одно дело, когда я трахаю кого-то где-то там, далеко за горизонтом, и совсем другое, когда я делаю это в соседней спальне. – Ты и дальше будешь преподавать в Хогвартсе? – спросила Беллатрикс. – Да, но уже не маггловедение, а Тёмные Искусства, – кивнула Алекто, после чего отпила из бокала и провела языком по губам. – Амикус станет директором вместо Снейпа, а Чарити будет снова вести маггловедение. – Значит, со студентками придётся завязать? – поиграла бровями Беллатрикс. – Там видно будет, – туманно ответила Алекто. – Может, и не придётся. – Кстати, о студентках, – сказала Беллатрикс. Она допила шампанское и поставила опустевший бокал на стол. – Давай, как в старые-добрые. Сгоняем в Лондон и подцепим в каком-нибудь ночном клубе парочку маггловских шлюшек. – Я уже думала, что ты так этого и не предложишь, – воодушевлённо сказала Алекто. – Только давай не в ночной клуб. Во-первых, сейчас утро, а во-вторых, самые горячие цыпочки тусуются не в ночных клубах, а в библиотеках.

***

Эшли положила книгу обратно на полку и покачала головой. В свои шестнадцать лет она уже могла отличить качественный роман от дешёвой графомании в яркой обложке. Обратной стороной медали было то, что найти достойное внимания произведение стало весьма нелегко. Раньше, когда она запоем читала всё подряд, было намного проще. – Эшли, дорогая, ты уже выбрала? – нетерпеливо спросила привлекательная светловолосая женщина лет тридцати пяти с изящной причёской, приятными чертами лица и стройной фигурой. Женщину звали Мэри, она была матерью Эшли и тщательно следила за собой. Они с мужем развелись несколько лет назад, и Мэри старалась держать себя в форме, чтобы не упустить потенциального кандидата на роль отчима для своей любимой дочки. – Я ещё поищу, мам, – сказала девушка и побрела между стеллажами, время от времени снимая с полки то одну, то другую книгу. Каждый раз она быстро её листала, вчитываясь в выбранные наугад фрагменты, а потом разочарованно вздыхала, ставила книгу обратно на полку и шла дальше. В какой-то момент Эшли показалось, что на неё кто-то смотрит. Она передёрнула плечами, медленно повернулась и увидела двух стоящих поодаль женщин, одну брюнетку, а другую рыжую. Брюнетка поймала её взгляд, ухмыльнулась и провела языком по губам. Эшли подняла брови и оглянулась в поисках матери. – Давай побыстрее, солнышко, – сказала подошедшая Мэри. – Я опаздываю на ланч с одним очень перспективным адвокатом. – Мам, вон там стоят две извращенки и пялятся на меня! – возмущённо прошептала Эшли. – С чего ты взяла, что они извращенки? – нахмурилась Мэри и посмотрела на Алекто и Беллатрикс, даже не подозревая, что через несколько минут она и её дочь будут заниматься лесбийским сексом с Пожирательницами Смерти. – Вон та чёрненькая улыбнулась мне и облизала губы, – прошипела Эшли. – Мам, давай отсюда уйдём. – Хорошо, дорогая, пошли, – пожала плечами Мэри. Она взяла за руку дочь и повела её к выходу. – Не так быстро, шлюшки, – сказала рыжеволосая женщина и преградила им путь. В её руке была какая-то палочка. Мэри встревоженно посмотрела на предполагаемую извращенку и оглянулась в поисках охраны. – Не волнуйся, детка, всё равно никто не сможет нам помешать, – плотоядно улыбнулась Алекто и взмахнула палочкой, сотворив заклятие, действие которого заключалось в том, что все магглы, присутствующие в зале, перестали обращать на них какое-либо внимание. Беллатрикс, подошедшая сбоку, тоже подняла палочку. Мэри и Эшли с ужасом поняли, что не могут пошевелиться. – А сейчас, девочки, мы переместимся в более удобное место и хорошенько вас оттрахаем, – весело сказала Алекто. – Но не переживайте, мы не причиним вам никакого вреда. Только море удовольствия. – Не трогайте мою дочь! – прошептала Мэри, глаза которой наполнились слезами от испуга. Она не понимала, что происходит и сходила с ума от страха. – Да у нас тут джекпот! – хохотнула Беллатрикс. – Не переживай, мамочка, твоей дочурке понравится, как, впрочем, и тебе. Мы будем нежными и всё такое.

***

– Эшли, отвернись! – простонала Мэри. Полностью обнажённая женщина стояла на четвереньках, выгнув спину и широко расставив ноги. Стоявшая сзади неё на коленях Беллатрикс держала её за волосы и ритмично двигала тазом, безжалостно вгоняя свой твёрдый член в нежную киску магглы. – Не отворачивайся, Эшли, будь плохой девочкой, – весело произнесла Алекто, которая уютно расположилась в кресле, одной рукой держа бокал с шампанским, а другой обнимая за талию сидевшую у неё на коленях голую девушку. Эшли не отрывала жадного взгляда от своей матери, которая стонала и подмахивала трахающей её ведьме. Глаза молодой блондинки блестели, рот был приоткрыт, соски напряжены. Она уже успела несколько раз кончить, но чувствовала, что вечер только начинается. Эшли иногда тайком почитывала лесбийские романы и фантазировала на тему того, как её принудит к сексу какая-нибудь опытная, уверенная в себе женщина. Сейчас её тайные мечты становились реальностью. Мэри задрожала и начала стонать особенно громко. Беллатрикс выдернула свой пенис из её киски, потянула женщину за волосы и заставила её подняться. Затем брюнетка схватила магглу под колено и приподняла её ногу, открывая шикарный вид на её истекающую соками вагину. После этого она посмотрела на Эшли и хищно ухмыльнулась. – Иди сюда, помоги своей мамочке кончить, – игриво произнесла она. – Ты же видишь, как она этого хочет. Девушка облизала губы, слезла с коленей Алекто, встала на четвереньки и поползла к своей матери, которая тихо стонала и тёрлась задницей о член стоящей сзади неё Беллатрикс. – Эшли, нет! – чуть слышно прошептала женщина и умоляюще посмотрела на свою дочь. – Это же инцест. – Знаешь, мам, я всегда мечтала попробовать тебя на вкус, – хрипло пробормотала Эшли и жадно впилась ртом в мокрую киску, из которой шестнадцать лет назад появилась на свет. Мэри зажмурилась и закусила губу. Потом она плотно зажала себе рот рукой. И, наконец, не выдержала и отчаянно закричала. Её бёдра задёргались, а из вагины брызнул небольшой фонтанчик прозрачной жидкости. Эшли всё проглотила, отстранилась и принялась теребить свою аккуратную розовую писечку, тихо постанывая от удовольствия. – Неплохо сработано, детка, – подмигнула Беллатрикс шестнадцатилетней девушке, которая только что языком довела свою мать до оргазма. После этого Пожирательница без предупреждения воткнула свой член в анус беспомощно ахнувшей магглы и снова начала её трахать. – Эй, я тоже в деле! – весело воскликнула Алекто. Она поднялась на ноги и подошла к стонущей Мэри, для которой анальный секс был не то, чтобы совсем уж неизведанной территорией, но, скажем так, весьма редким времяпровождением. Рыжеволосая ведьма похлопала женщину по щеке, подхватила её под колено и засунула свой пенис в её киску. Маггла ахнула, схватила Алекто за плечи и принялась двигать бёдрами, пытаясь как можно глубже насадиться сразу на оба члена. Эшли, приоткрыв рот, тёрла свой клитор и жадно смотрела, как две ведьмы трахают её мать одновременно в киску и в попку. Потом девушка закатила глаза, воткнула в свою вагину два пальца и тут же кончила. Беллатрикс рассмеялась, звонко шлёпнула Мэри по заднице и вогнала свой пенис как можно глубже в её прямую кишку. – Нравится, шлюшка? – прошипела она на ухо стонущей блондинке, которая работала учительницей в элитной школе и до этого дня ни разу не занималась лесбийским сексом. – Может быть, когда мы закончим, то отрастим твоей дочке член, и она тебя тоже разок трахнет? Или наоборот, как ты предпочитаешь? Хочешь присунуть своей малышке Эшли? Держу пари, у неё элитная пиздёнка, узкая и горячая, как и у всех молодых шлюшек. Мэри бросила взгляд на киску своей дочери, вцепилась Алекто ногтями в плечи и громко завыла. Всё её тело затряслось, женщина в очередной раз бурно кончила. За сегодня у неё было больше оргазмов, чем за последние полгода. Причём некоторые из них были невероятно интенсивными. Блондинка подумала, что это лучший секс за всю её жизнь. – Ладно, пора бы уже и дочку выебать, – глубоко дыша, пробормотала Алекто. Они с Беллатрикс ещё толком не трахали Эшли, доведя её пару раз до оргазма пальцами и языками. – Кто первый? – спросила черноволосая Пожирательница. – Попка этой маггловской шлюхи просто нечто. Я немного вымоталась, честно говоря. – Тогда пусть мамочка распечатает свою любимую дочурку, – усмехнулась Алекто. – Гулять, так гулять, да Мэри? Она отодвинулась, вынула член из вагины светловолосой магглы, сходила к столику за палочкой и, вернувшись, указала ей на клитор своей временной наложницы. Эшли округлившимися глазами посмотрела на то, как клитор Мэри превращается в твёрдый, налитый кровью пенис. Девушка сглотнула, осознав, что сейчас её трахнет собственная мать. – Ложись на спину и раздвигай ноги, детка, – велела ей Кэрроу. – Сейчас мамочка сделает тебе приятно. Эшли послушно легла на спину и широко развела в стороны ноги. Она почувствовала, что снова потекла, возбудившись от всей этой извращённой ситуации. Мэри улеглась на неё сверху и прижалась членом к её влажной киске. – Я была плохой девочкой, мама, – прошептала молодая блондинка. – Я часто смотрела лесбийское порно и представляла, как ты меня трахаешь. Накажи меня, сделай меня своей шлюхой! Мэри застонала и резко вошла в свою дочь. Эшли вскрикнула, обвила мать ногами и вцепилась ей пальцами в плечи. Женщина впилась страстным поцелуем в губы лежащей под ней девушки и ритмично задвигала тазом.

***

Примерно через час все четверо участниц небольшой оргии сидели вокруг небольшого столика и пили чай. Ничего не говорило о том, что буквально только что в комнате творились форменные Содом и Гоморра. – Так вы волшебницы? – вежливо спросила Мэри и отхлебнула из своей чашки. – Да, – кивнула Алекто. – Нас много. Раньше мы скрывались от магглов – так мы называем обычных людей – но недавно у нас произошёл небольшой переворот, и мы решили вас захватить. Скоро начнётся вторжение и всё такое. Только никому не говорите, девочки, это строго между нами. – Нам всё равно никто не поверит, – сказала Эшли, которая была на седьмом небе от счастья и надеялась, что когда они с мамой вернутся домой, то станут тайными любовницами. – К тому же, вряд ли у наших военных получится противостоять магии. Вы же умеете телепортироваться и подчинять себе чужую волю. Это слишком жёстко. – Ну, вашу волю мы не подчиняли, – усмехнулась Беллатрикс. – Просто вы оказались шлюшками. Горячими и развратными, как мы и любим. – Спасибо за комплимент, – улыбнулась Мэри. – А все волшебницы лесбиянки? – Большинство из нас бисексуальны, – сказала Алекто. – Лесбиянки в чистом виде встречаются очень редко. Но ведьмы, как правило, не занимаются сексом с маггловскими мужчинами, потому что если волшебница забеременеет от маггла, то подвергнется остракизму. Из-за этого мы предпочитаем маггловских женщин. – Симпатичных маггловских женщин, – добавила Беллатрикс. Она посмотрела Мэри в глаза и провела языком по губам. Блондинка покраснела, опустила голову и довольно улыбнулась. – Теперь мы станем вашими наложницами или что-то в этом роде? – спросила Эшли. – Нет, солнышко, извини, – покачала головой Алекто. – У меня завтра свадьба, а у моей подруги уже есть целых две жены. Может быть, мы иногда будем вас навещать, но это будет очень редко. Если вообще будет. – В любом случае, было приятно познакомиться, – сказала Мэри. Она достала из сумочки визитку и протянула её Беллатрикс. – Если что, заглядывайте в гости. Мы будем вам очень рады. – Может и заглянем как-нибудь, – пожала плечами Беллатрикс. Она взяла визитку, повертела её в руках и положила на стол перед собой. – Заниматься сексом с матерью и дочерью одновременно – это довольно возбуждающе. К тому же вы обе очень красивые. Мэри прикусила губу и влюблёнными глазами посмотрела на черноволосую ведьму. Она почувствовала, что готова отдать всё что угодно, лишь бы эта женщина трахала её каждый день. Эшли ревниво глянула на свою мать. Алекто перехватила её взгляд и рассмеялась. – Не переживай, крошка, – мягко сказала она. – Мы не отберём у тебя твою мамочку. Мэри немного поскучает по Белле, а потом ты её хорошенько вылижешь, и вы станете любовницами. Ты будешь каждый день лизать её сладкую киску, а она будет тебя трахать пальцами и страпоном. Или наоборот. Мать и дочь посмотрели друг на друга, покрылись румянцем и отвели взгляды. Обе в глубине души понимали, что скорее всего, так оно и будет.

***

Гарри Поттер лежал на кровати в гостевой спальне особняка Тонксов и пытался заснуть. Он уже неделю гостил у Андромеды и Нимфадоры. На самом деле, парень даже не помнил, как он вообще здесь оказался. После того, как Гарри вырубился в камере, он очнулся уже в этой самой постели. Нимфадора потом сказала, что заглянула к Тёмному Лорду по одному очень важному делу, и Реддл приказал ей забрать Поттера к себе домой. Когда Гарри спросил, что это было за дело такое, девушка покраснела и смущённо отвела взгляд, а потом пробормотала, что ему нужно как следует выспаться и несколько дней отдохнуть. Поттер подумал, что Нимфадора скорее всего стала наложницей Тёмного Лорда. Иначе с чего бы ей каждый день одевать своё лучшее платье, краситься как шлюха и куда-то аппарировать. При том, что её муж сидит в Азкабане, а маленький ребёнок спит в детской. Хотя, конечно, есть определённая вероятность того, что её отношения с Томом чисто платонические. Гарри закрыл глаза и представил, как Нимфадора отсасывает Тёмному Лорду. Картинка получилась возбуждающая, парень почувствовал, что его член отвердел. У молодого волшебника не было секса уже несколько месяцев, поэтому в последнее время внезапные эрекции стали для него привычным делом. Поттер запустил руку под одеяло, сжал свой пенис и подумал о Флёр. Перед его глазами появилась картинка того, как Флёр целуется с Гермионой, а потом толкает её в грудь, заставляя лечь на спину, и принимается вылизывать её киску. – Твою-то мать, – хрипло пробормотал Гарри и начал мастурбировать. – Если я пробуду здесь ещё недельку, то попробую трахнуть Нимфадору. Или Андромеду. Он представил, как голая Андромеда Тонкс стоит перед ним на коленях и насаживается ртом на его пенис. Этот образ словно что-то переключил в голове юного мага. Он отбросил одеяло, выскользнул из кровати и вышел из комнаты, тихонько закрыв за собой дверь. Спальня Андромеды находилась чуть дальше по коридору. Гарри бесшумно прокрался к ней на цыпочках, повернул дверную ручку и вошёл внутрь. Андромеда мирно спала в своей кровати. Её одеяло было отброшено в сторону, длинные каштановые волосы разметались по подушке. На столике рядом с кроватью горел магический светильник. Гарри посмотрел на спящую ведьму и сглотнул. Андромеда была без трусиков, в одной ночнушке. Ноги шатенки были слегка раздвинуты, открывая великолепный вид на её гладко выбритую киску. Высокая грудь мерно вздымалась, крупные соски были отчётливо видны сквозь тонкую ткань. Гарри быстро разделся, подошёл к кровати и посмотрел на женщину, которую он собирался трахнуть. Её киска выглядела немного влажной. Поттер подумал, что, скорее всего, Андромеда мастурбировала перед тем, как уснуть. Он залез на кровать, слегка раздвинул ей ноги, наклонился и втянул ноздрями воздух. Вагина зрелой ведьмы пахла невероятно возбуждающе. Гарри ещё раз сглотнул, высунул язык и аккуратно провёл им по киске лежащей перед ним женщины. Андромеда тихо застонала сквозь сон. На этом моменте у юного волшебника окончательно снесло крышу. Он отбросил всяческую осторожность и принялся жадно вылизывать ведьму, которая, по большому счёту, годилась ему в матери. Андромеда застонала громче, открыла глаза и непонимающе посмотрела на своего неожиданного любовника. Осознав, что происходит, она ахнула, зажала себе рот ладонью и широко развела ноги в стороны, чтобы Гарри было удобнее её вылизывать. Конечно, настоящей леди это было не к лицу, но ощущения были слишком приятными. Поттер лизал мать Нимфадоры, пока она не начала кончать. Как только женщина начала громко стонать и извиваться от наслаждения, он навалился на неё, прижал к кровати и одним движением глубоко вогнал свой твердокаменный член в её пульсирующую вагину. Андромеда застонала ещё громче, обняла молодого волшебника за шею и посмотрела ему в глаза. – Извините, миссис Тонкс, – хрипло пробормотал Гарри и задвигал тазом. Киска зрелой чародейки оказалась горячей, влажной и тесной. – Даже не знаю, что на меня нашло. – Всё в порядке, Гарри, – прошептала шатенка. – Я не занималась сексом уже полгода, с тех пор как погиб Тед. Мне это нужно. Нужно, чтобы меня хорошенько оттрахали. И не зови меня миссис Тонкс, пожалуйста. Андромеда вполне сойдёт.

***

Рон Уизли аппарировал в гостиную дома Тонксов, осмотрелся по сторонам и почесал в затылке. Пару дней назад Нимфадора прислала ему сову, сообщив, что Гарри жив-здоров и временно гостит в доме её матери. Утром пришло ещё одно письмо, уже от самого Гарри. Если Рон правильно понял содержащиеся в нём намёки, то сегодняшний визит обещал быть весьма пикантным. Уизли пригладил волосы, откашлялся и прошёл в кухню. Там его ждало незабываемое зрелище. Гарри, шорты которого были спущены до колен, стоял с закрытыми глазами, прислонившись спиной к стене и слегка постанывал, держа за волосы Андромеду. Полностью голая хозяйка дома стояла перед парнем на коленях и делала ему минет. – Привет, Гарри! – радостно сказал Рон. Он посмотрел на задницу Андромеды и присвистнул. – Как так получается, что стоит тебе где-нибудь поселиться, кто-то сразу же начинает тебе отсасывать? Это какая-то магия? – Привет, – сказал Гарри, после чего открыл глаза и ухмыльнулся. – Никакой магии, просто я красавчик. Тебе повезло, что когда я гостил у вас, то был ещё совсем мелким. Твоя мамочка всегда ко мне неровно дышала. Присоединяйся. – Твою мать, Гарри, – пробормотал Рон и начал раздеваться. – Ты мой самый лучший друг! Как я рад, что Тот-Кого-Нельзя-Называть тебя не прикончил. Сбросив с себя всю одежду, Уизли подошёл к стоящей на коленях Андромеде. Шатенка схватила правой рукой его торчащий колом член и принялась его надрачивать. Потом она выпустила изо рта пенис Гарри, посмотрела в глаза Рону и провела языком по губам. – У Энди не было секса полгода, – объяснил ситуацию Поттер. – Если бы я тебя не позвал, она бы затрахала меня насмерть. – Мы всегда готовы прийти на помощь такой красивой женщине, как вы, миссис Тонкс, – пропыхтел Рон и погладил Андромеду по голове. Ведьма довольно улыбнулась и немного покраснела. – Спасибо, мальчики, – нежно сказала она. – После того, как Тед погиб, мне приходилось удовлетворяться мастурбацией. Вы не представляете, как я соскучилась по крепкому мужскому члену. Вы же не разочаруете мамочку? – Твоя киска будет в восторге, Энди, – пообещал Гарри. – Мы будем трахать тебя, пока ты не попросишь пощады. А сейчас работай своим блядским ротиком и не отвлекайся. – Как это грубо, – пробормотала Андромеда и насадилась ртом на член Рона.

***

Тёмный Лорд кончил в задницу Нимфадоры Тонкс и прошипел сквозь зубы что-то нецензурное. Потом он похлопал девушку по упругой попке, вытащил член из её ануса, отошёл к креслу и плюхнулся в него, откинувшись на спинку с видом человека, который полностью доволен собой и окружающим миром. Нимфадора несколько секунд оставалась в той же позе. Она лежала грудью на столе, её попка, из которой медленно вытекала сперма Тома, была задрана вверх, ноги широко расставлены. Потом девушка застонала и медленно выпрямилась. За время общения с Тёмным Лордом она успела полюбить анальный секс, и это было ещё мягко сказано. Когда Том трахал её в задницу, молодая мамочка забывала обо всём на свете и кончала, как в последний раз. – Дора, ты ставишь меня в трудное положение, – сказал Том и закинул ногу за ногу, умудряясь выглядеть величественно даже будучи полностью обнажённым. – Я, конечно, помилую твоего мужа, как и обещал. Но что потом? Мы будем драться за тебя на дуэли? Я сомневаюсь, что он откажется от такой великолепной женщины. – Я думала, что у нас просто небольшая сделка, – сказала Нимфадора и довольно улыбнулась. Не каждый день Тёмный Лорд говорит, что будет драться из-за тебя на дуэли. Она по-прежнему любила Ремуса, но... в своё время ведьма прыгнула в постель с оборотнем, потому что обожала опасных парней. Люпин, при всей его вежливости, излучал ауру кровожадного зверя, который в любой момент может порвать тебя на части. Но по сравнению с Томом он был просто милым щеночком. Тёмный Лорд был живым воплощением смертоносной мощи. – Я не собираюсь делить свою женщину с каким-то оборотнем, – холодно произнёс Том и посмотрел в глаза Нимфадоре. – Когда твой муж выйдет из Азкабана, тебе придётся выбирать. Если ты выберешь его, я вас не трону. – Я выберу тебя, Том, – прошептала ведьма. Она подошла к Тёмному Лорду, села ему на колени и запустила пальцы ему в волосы. – Я всегда буду выбирать тебя. – Вот и славно, – хмыкнул Том. Он обнял девушку за талию, прижал её к себе и поцеловал в губы. – Ремус поймёт, – пробормотала Нимфадора, когда поцелуй закончился. – Только не убивай его, он по-прежнему мне дорог. В конце концов, он отец моего ребёнка. – Как скажешь, Дора, – улыбнулся ей Том. – Против ребёнка я тоже ничего не имею против. При условии, что ты родишь мне ещё парочку. – Обязательно, – кивнула головой Нимфадора и счастливо рассмеялась. – Я рожу тебе столько детей, сколько ты захочешь. Как жаль, что я не встретила тебя раньше!

***

Через пару часов Нимфадора аппарировала в гостиную дома своих родителей, в котором она временно проживала, и удивлённо вскинула брови. Её мать, на которой были только чёрные кружевные чулки, стояла на диване на четвереньках и сосала член Гарри Поттера. Сзади к ней пристроился Рон Уизли, который с сосредоточенным лицом трахал свою зрелую любовницу, глубоко засаживая свой длинный и твёрдый член в её бесстыдно хлюпающую киску. – Мама?! – ошеломлённо спросила Нимфадора. – Что здесь вообще происходит?! – Здесь происходит небольшая групповушка, – ухмыльнувшись, ответил Гарри. – Не хочешь присоединиться? Он отстранился от Андромеды и повернулся к её дочери. Нимфадора внимательно посмотрела на его напряжённый пенис и невольно облизнула губы. Потом она тряхнула волосами, гордо подняла подбородок и посмотрела Поттеру в глаза. – Как ты смеешь такое мне предлагать? – ледяным голосом спросила она. – Я замужняя женщина! Молодая ведьма повернулась на каблуках и, не оглядываясь, вышла из комнаты. Гарри хмыкнул и посмотрел на Рона. Тот пожал плечами и увеличил темп. Андромеда громко застонала и выгнула спину. – Ну что ж, приятно видеть, что хотя бы у кого-то ещё остались какие-то моральные принципы, – пробормотал Гарри. Он поднёс свой член ко рту Андромеды и схватил женщину за волосы. – На чём мы там остановились? Ведьма посмотрела молодому волшебнику в глаза и послушно взяла его пенис в рот. – Хорошая девочка, – ухмыльнулся Гарри. – Чуть позже мы с Роном распечатаем твою попку. Держу пари, что тебе это понравится.

***

Восемь обнажённых девушек сидели в Выручай-комнате и весело болтали, потягивая сливочное пиво. Сегодня у них был последний день в Хогвартсе. День, который нужно было как следует отметить. – Я предлагаю поменяться партнёршами для разнообразия, – сказала Миллисента. – Кто с кем хочет? Я бы не отказалась попробовать Падму. Парвати, ты не против? – Если ты отдашь мне Лаванду, – хихикнула смуглая гриффиндорка. – Мы лучшие подружки и ни разу не занимались сексом. Надо это исправить. – Лав-Лав, ты не против? – Миллисента повернулась к своей девушке и нежно погладила её по щеке. – Только ради тебя, – улыбнулась ей Лаванда, после чего глянула на Парвати, провела языком по губам и расхохоталась. – Парвати, ты грязная извращенка! Признавайся, с какого курса ты хотела меня трахнуть? – Честно говоря, я иногда поглядывала на твою попку, когда мы переодевались, – подмигнула ей Парвати. – Но не обольщайся, на самом деле мне всегда больше нравилась Гермиона. – Говорят, она вышла замуж за Беллатрикс Лестрейндж, – мелодичным голосом сказала Сьюзен Боунс, которая сидела на коленях у Трейси Дэвис. – Это так романтично! – Теперь она Беллатрикс Блэк, – авторитетно заявила Дафна Гринграсс. – Мне Алекто рассказывала. А Гермиона и Джинни её жены. Гермиона беременна от Беллатрикс и носит её фамилию. А насчёт Уизли пока неясно. То ли она просто любовница, то ли тоже скоро забеременеет. – А что насчёт мисс Кэрроу? – спросила Падма. – Она вроде бы тоже женится. Причём на нашей бывшей преподавательнице маггловедения, Чарити Бербидж. – Я почему-то думала, что Алекто женится на Дафне, – сказала Миллисента. – Они трахались чуть ли не каждый день. Даф, что там у вас пошло не так? – Видимо, я просто слишком юная и глупенькая, – вздохнула Дафна. – Эта Чарити старше меня, у них с Алекто больше общих увлечений. Честно говоря, мне немножко обидно, но я всё понимаю. – Не грусти, Дафна, – мягко сказала Лаванда. Она пересела поближе к светловолосой слизеринке и погладила её по голове. – Ты самая красивая из всех нас. Ты обязательно кого-то встретишь. Я бы сама тебя взяла в жёны, если бы любила доминировать. – Спасибо, Лав-Лав, – грустно улыбнулась ей Дафна и поцеловала свою подругу в щёку. – Что-то мне не везёт с девушками. Алекто меня бросила, Панси тоже, Миллисента даже не смотрит в мою сторону. Может, всё-таки переключиться на парней? – А может тебе самой побыть сегодня парнем? – игриво спросила у неё Падма. – А то у нас сегодня перебор шлюшек. Миллисенте и Парвати придётся отдуваться за всех. – Я могу кого-нибудь отшлёпать, если есть желающие, – пожала плечами Гринграсс. – Но член отращивать не собираюсь. Это не моё. – Я бы на это посмотрела, – заявила Лаванда и оглядела сидящих в комнате студенток. – Ханна, иди сюда. У тебя одной пока что нет пары. Ханна Эббот поднялась на ноги, подошла к Дафне и улеглась ей на колени, выставив вверх свою круглую попку. Слизеринка отставила сливочное пиво, хмыкнула, провела ладонью по мягкой коже пуффендуйки и хлёстко шлёпнула её по заднице. – Ты была плохой девочкой, Ханна? – хихикнула она. – Очень плохой, – рассмеялась блондинка. – Такой, что хуже некуда. Я вся в твоей власти, госпожа. Накажи свою покорную шлюшку. Дафна начала шлёпать по ягодицам лежащую у неё на коленях девушку. Попка пуффендуйки вскоре покрылась красными отпечатками. Ханна терпела пару минут, а потом стала тихо вскрикивать при каждом ударе. Её гладко выбритая киска начала понемногу увлажняться. – Тебе это нравится, сучка? – прошипела Дафна и всадила два пальца девушке в вагину. – Не знаю, как Ханне, а мне это точно нравится, – сказала Падма и посмотрела на Миллисенту. – Милли, доставай палочку, колдуй себе член и поехали. Я уже потекла. Черноволосая слизеринка потянулась за палочкой, которая лежала на стоящем рядом столике, взмахнула ей над своим клитором, пробормотала нужное заклинание, отложила палочку, поднялась и подошла к Падме. Когтевранка вопросительно посмотрела на свою сестру, та кивнула головой, встала и отошла. Миллисента опустилась на колени перед Падмой и толкнула её в грудь. Девушка откинулась на спину и широко развела ноги. Слизеринка навалилась на неё и всадила свой пенис в её вагину, которая действительно уже вовсю истекала соками. Парвати несколько секунд смотрела на то, как Миллисента трахает её сестру, потом пожала плечами, повернулась и подошла к Лаванде. Блондинка улыбнулась ей, встала на четвереньки, выгнула спину и приглашающе повиляла попкой. – Давай, Парвати, – хихикнула она. – Задай мне жару. Смуглая гриффиндорка наколдовала себе член, опустилась на колени позади своей подруги и положила ладони на её бёдра. Лаванда посмотрела на неё через плечо и широко раздвинула ноги, демонстрируя свою влажную киску. Парвати закусила губу и вошла в свою однокурсницу, глядя ей прямо в глаза. Трейси Дэвис и Сьюзен Боунс сидели в обнимку и нежно целовались. Их проблема была в том, что они обе предпочитали подчиняться. Трейси иногда брала на себя роль парня, но это было немного не то. Когда утром Миллисента трахнула Сьюзен, та кончила так, как никогда не кончала с Трейси. Светловолосая слизеринка тоже больше любила заниматься грубым сексом с Миллисентой, чем нежным – со своей девушкой. Они со Сьюзен обсуждали эту ситуацию и пришли к выводу, что им нужно найти доминантную ведьму, которая будет трахать их обеих. Миллисента довела Падму до оргазма, выдернула член из её пульсирующей киски и поднялась на ноги. Она подошла к Трейси и Сьюзен, взяла их за волосы и заставила слезть с кресла на пол. Девушки послушно встали на колени и посмотрели на брюнетку. – Кто заставит меня кончить ей в ротик, ту я трахну первую, – весело сказала Миллисента. – Работаем, шлюшки. Сьюзен и Трейси переглянулись и принялись по очереди насаживаться ртами на твёрдый член черноволосой слизеринки. Миллисента запрокинула голову и довольно улыбнулась. – Если хотите, я буду вас иногда навещать, – пробормотала она. – Но жить я буду с моей Лавандой. Поэтому, если хотите постоянную любовницу, найдите себе кого-то ещё. – Не обязательно девушку, парень тоже вполне сойдёт, – сказала Падма, которая уже пришла в себя. – Например, Лонгботтом вроде бы разошёлся с Эббот. – Не смейте трогать моего Невилла! – возмущённо воскликнула Ханна, оторвавшись от киски Дафны, которая сидела в кресле с широко раздвинутыми ногами и держала пуффендуйку за волосы. – Мы не разошлись, у нас просто небольшой перерыв! – Не отвлекайся, детка, – пробормотала Дафна и снова прижала рот девушки к своей вагине. – Никуда твой Невилл не денется. Ханна послушно заработала языком и запустила руку себе между ног. Падма подползла к ней сзади, раздвинула руками ягодицы блондинки и засунула язык в её анус. Пуффендуйка вздрогнула и приглушённо застонала. – Ханна, милая, ещё немножко, – умоляюще прошептала Дафна и быстро задышала. – Не останавливайся, детка, я уже почти там. Эббот нежно засосала её клитор. Светловолосая слизеринка закатила глаза, выгнулась и резко дёрнула бёдрами. Из её вагины брызнул небольшой фонтанчик. Ханна жадно его проглотила, отстранилась и уткнулась лбом в пол. Падма начала трахать её пальцами, одновременно вылизывая её попку. – Мне будет вас не хватать, девочки, – сказала Миллисента, которая тоже была уже на грани. Она немного отстранилась от Сьюзен и Трейси, сжала рукой свой пенис и внезапно брызнула спермой им на лица. Девушки синхронно ахнули и ошеломлённо посмотрели на брюнетку. – Я выпросила у Алекто немного зелья плодородия, – улыбнувшись, объяснила Миллисента. – Это именно то зелье, благодаря которому Беллатрикс заделала ребёночка Гермионе. Поэтому сегодня кто-то может залететь. Сьюзен и Трейси переглянулись и кивнули друг другу. Затем они легли на пол и широко раздвинули ноги. – Подожди немного, – простонала Лаванда, киска которой громко чавкала, принимая в себя твёрдый и горячий член её лучшей подруги. – Давай одна забеременеет от тебя, а другая от Парвати. Чёрт, это так возбуждает! Блондинка опустила голову, вскрикнула и задрожала всем телом. Парвати закусила губу, изо всех сил вцепилась пальцами кончающей девушке в бёдра и несколько раз судорожно дёрнула тазом. Миллисента подошла к своей сумочке и достала оттуда небольшой флакон. Она подошла к Парвати, помогла ей подняться на ноги и дала ей зелье. Гриффиндорка, не колеблясь, открыла флакон и выпила его содержимое. Миллисента кивнула головой и посмотрела на лежащую на полу Лаванду, которая всё ещё дрожала после бурного оргазма. – Нужна небольшая помощь, – хрипло сказала она. – Пососи нам, детка. Лаванда всхлипнула, приподнялась и подползла к Миллисенте и Парвати. Она взяла в руки их пенисы и начала их ласково надрачивать, по очереди насаживаясь ртом то на один, то на другой. Через пару минут члены девушек отвердели. – Спасибо, крошка, – сказала брюнетка. – Теперь пошли, посмотришь, как мы с Парвати будем делать этим шлюшкам детей. Лаванда кивнула, поднялась на ноги и все три ведьмочки подошли к Сьюзен и Трейси, которые увлечённо слизывали с лиц друг друга сперму Миллисенты и тёрлись друг об друга кисками. Смуглая гриффиндорка схватила за волосы Трейси, оттащила её в сторону, поставила на четвереньки, встала сзади неё на колени и вонзила в неё свой член. Девушка застонала, запрокинула голову и выгнула спину. – Хочешь залететь от меня, Трейси? – прошипела ей на ухо Парвати. – Да, – жарко прошептала Трейси. – Кончи в мою киску. Я хочу забеременеть от тебя. Хочу выносить твоего ребёнка. Брюнетка намотала волосы своей любовницы на кулак и начала ритмично двигать тазом. Трейси застонала и закрыла глаза. Её часто трахали раньше, но этот раз был особенным. Хотя в глубине души ведьмочка не думала, что забеременеет. Она ещё не была к этому готова. Миллисента, Сьюзен и Лаванда зачарованно смотрели, как девушки занимаются сексом. Потом слизеринка тряхнула головой, легла на Сьюзен и засунула свой пенис в её вагину. Рыжеволосая пуффендуйка всхлипнула, вцепилась руками в плечи своей партнёрше и посмотрела ей в глаза. – Ты хочешь этого? – тихо спросила брюнетка. – Да, – одними губами произнесла Сьюзен. – Сейчас я доведу тебя до оргазма, потом брызну спермой в твою нежную киску, и через девять месяцев ты родишь мне прелестную девочку, – прошептала Миллисента. Она взяла руками запястья лежащей под ней ведьмочки, завела их ей за голову, прижала к полу и начала медленно двигаться. Сьюзен несколько секунд смотрела на неё, не отрываясь. Потом её глаза расширились, она громко вскрикнула и дёрнулась. Слизеринка почувствовала, как влагалище девушки сжалось вокруг её члена и запульсировало. – Ого, – улыбнулась она и увеличила темп. – Мы же только начали. Пуффендуйка закатила глаза, завыла и затряслась всем телом. Миллисента ускорилась до предела, а потом запрокинула голову, зажмурилась, гортанно вскрикнула и начала кончать. Она выстрелила в киску Сьюзен несколькими струями спермы, потом открыла глаза и посмотрела вниз. Рыжеволосая ведьмочка глубоко дышала. По её щекам катились слёзы, из уголка рта стекала струйка слюны. Слизеринка встревоженно нахмурилась. – Сьюзен, как ты? – обеспокоенно спросила она. – Я в порядке, – тихо прошептала девушка. Она посмотрела своей любовнице в глаза и благодарно улыбнулась. – Надеюсь, у нас действительно будет ребёнок. Миллисента облегчённо выдохнула, наклонилась и нежно поцеловала Сьюзен в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.