ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 80 В сборник Скачать

14. Семейное счастье

Настройки текста
Том Реддл лежал в кровати с закрытыми глазами и, судя по довольному выражению лица, видел во сне что-то весьма приятное. Его тёмные волосы были слегка растрёпаны, руки раскинуты в стороны. Отброшенное в сторону одеяло открывало довольно пикантный вид: волшебник спал полностью обнажённым. Дверь спальни открылась, и в комнату вошла молодая ведьма с ярко-зелёными волосами, одетая в лёгкий шёлковый халатик. Она глянула на спящего Тома и лукаво ухмыльнулась, после чего, покачивая бёдрами, подошла к кровати, наклонилась и положила ладонь мужчине на грудь. – Пора вставать, Томми, – весело сказала волшебница и провела рукой от груди к животу Тёмного Лорда. Том приоткрыл один глаз, посмотрел им на склонившуюся над ним девушку и снова его закрыл. – Одну маленькую секундочку, Нимфадора, – невнятно пробормотал он. – Я ещё немножко посплю, совсем чуть-чуть. – Сколько можно дрыхнуть? – воскликнула ведьма, и её волосы поменяли цвет с зелёного на огненно-красный. – Подъём! У нас на сегодня много планов! – Я только поваляюсь в постели ещё полчасика, хорошо? – жалобно спросил великий маг, который чуть ли не в одиночку завоевал магическую Британию, воскрес из мёртвых и полностью изменил ход истории. – Ладно, ты сам напросился, – хищно произнесла Нимфадора и опустила ладонь ещё чуть ниже. Её пальцы обхватили член Реддла. Девушка прикусила губу и начала нежно надрачивать пенис своего мужа. Они с Томом сыграли свадьбу несколько месяцев назад. – Это запрещённый приём, – улыбнулся Том. Он открыл глаза и, прищурившись, посмотрел на Нимфадору. Молодая ведьма игриво ухмыльнулась и провела языком по губам. – Полчаса у нас точно есть, – тихо сказала она и сбросила с себя халатик, под которым ничего не было. – Но не больше. Том притянул Нимфадору к себе и поцеловал её в губы. Потом он перевернул свою жену на спину, раздвинул ей ноги и потёрся отвердевшим членом о её клитор. Девушка застонала, её волосы стали фиолетовыми. Тёмный Лорд посмотрел ей в глаза и медленно вошёл. Нимфадора схватила его за плечи и закусила губу. – Как дела у твоей матери? – спросил Том, ритмично трахая горячую киску лежащей под ним волшебницы. – Она всё ещё отказывается от ритуала? – Том! – сдвинула брови Нимфадора. – Сейчас не лучший момент! Не говори о моей матери, когда мы занимаемся сексом. Это грязно. – Ладно, – сказал Том. – И всё же? Ты с ней говорила? – Она колеблется, – ответила девушка и чуть крепче сжала плечи Тома. – Может, подождёт ещё пару лет. Вскоре после того, как Том и Нимфадора сошлись, Тёмный Лорд рассказал своей любовнице о том, что есть тайный ритуал, который позволяет вернуть юность ценой жизни молодого маггла. Или магглы, если речь идёт о ведьмах. Нимфадора рассказала об этом своей матери, но та отказалась его использовать. Впрочем, это не было совсем уж решительным отказом. Скорее, это выглядело, как «я ещё и так достаточно молода и привлекательна, а там будет видно». – Она всё так же одна? – спросил Тёмный Лорд и увеличил темп. – Нет, – ответила Нимфадора и тихо застонала. – У неё молодой любовник. Ты его знаешь. Рон Уизли. – Ха! – сказал Том. – Передавай рыжику мои поздравления! Андромеда – бабёнка, что надо. – Том Марволо Реддл! – прошипела Нимфадора и впилась Тёмному Лорду ногтями в плечи. – Ты сейчас говоришь о моей матери! – Извини, дорогая, – виновато сказал Том. – Это всё моё тяжёлое приютское детство. Я просто хотел сказать, что твоя мать – очень сексуальная женщина. Жаль, что она так и не согласилась на тройничок. Нимфадора вздохнула, закрыла глаза и обхватила своего мужа ногами. Том ускорился до предела и почувствовал, что стенки влагалища его жены начали пульсировать. Нимфадора вскрикнула, обвила его руками за шею и задрожала всем телом. Том как можно глубже всадил свой член и выстрелил несколькими струями спермы в киску молодой ведьмы. После этого он отстранился от неё и улёгся рядом. Нимфадора прижалась к нему и положила свою голову ему на плечо. Пару минут они глубоко дышали, обнимая друг друга и наслаждаясь близостью. Потом Том повернул голову, посмотрел на свою жену и улыбнулся. – Так что, может, поваляемся в постели ещё часик-другой? – спросил он и выгнул бровь. – Пять минут, – ответила Нимфадора. Она потянулась всем телом, прикрыла глаза и сладко застонала. – Или чуть больше, если ты меня вылижешь. У нас действительно сегодня куча дел. Нужно пройтись по магазинам, купить Тедди новую одежду и игрушки. А потом встретиться с Ремусом. Сегодня его день, мы уложим Тедди в коляску и погуляем в парке втроём. Кстати, нужно купить коляску. – Чёртов Люпин, – пробормотал Том. – Нужно было грохнуть его нахрен. Он меня бесит. – Том, он отец Тедди, – осуждающе сказала Нимфадора и стукнула своего мужа кулаком в плечо. – Не говори так! – Надеюсь, он не будет к тебе приставать, иначе я его уничтожу, – сказал Том, прижал к себе Нимфадору и поцеловал её в висок. – Какой смысл быть Тёмным Лордом, если даже не можешь поджарить какого-то блохастого оборотня? – Том, не ревнуй, – хихикнула ведьма. – Хотя нет, ревнуй! Знаешь, Люпин был очень страстный. В постели он вытворял та-а-акое! – Ладно, ладно, я понял намёк, – расхохотался Том. Он перевернул свою жену на спину, нырнул к ней между ног и одним взмахом руки удалил вытекавшую из её киски сперму. Беспалочковая магия была чертовски удобной штукой, когда речь шла о мелких бытовых моментах. Нимфадора довольно улыбнулась и призывно раздвинула ноги. Тёмный Лорд весело подмигнул ей, а затем опустил голову и начал лизать её клитор. – О, да, дорогой, – дрогнувшим голосом прошептала Нимфадора. Она запустила пальцы в волосы Тома и прикрыла глаза. – Только не останавливайся.

***

Гарри сидел в каком-то лондонском пабе и мрачно смотрел в бокал с пивом, стоявший перед ним на столе. На самом деле, это был уже пятый бокал за сегодняшнее утро. Любой маггл уже был бы в доску пьян, но волшебники гораздо лучше усваивали алкоголь, так что за пятым бокалом вполне могли последовать и шестой, и седьмой. Гарри взъерошил волосы, взял своё пиво и сделал большой глоток. Причина, по которой он употреблял алкоголь в таких количествах (да ещё и с самого утра), заключалась в том, что в последнее время ему попросту было нечем заняться. После окончательной победы Тёмного Лорда всё словно потеряло смысл. Раньше у Гарри всегда была какая-то цель. Борьба с Тем-Кого-Нельзя-Называть, василиски, драконы, гиппогрифы. На худой конец – школьные экзамены. После того, как Реддл чуть его не прикончил, а потом попросту вышвырнул вон, Гарри поймал себя на том, что не знает, что делать дальше. Орден Феникса был полностью разгромлен, Хогвартс окончен. Оставалось разве что присоединиться к Пожирателям Смерти и покорять магглов. Но это выглядело как-то неуместно. Симпатичная блондинка, одетая в элегантное синее платье, вошла в паб, осмотрелась и направилась прямиком к столику Поттера. Она уселась напротив Гарри, тряхнула волосами, посмотрела парню в глаза и лукаво улыбнулась. – Твоё, здоровье, Флёр, – сказал Гарри, приподнимая бокал. – Ты прекрасна. Впрочем, как и всегда. – Я тоже рада тебя видеть, Гарри, – сексуальным голосом ответила Флёр. – Давно не виделись. – Слышал, ты рассталась с Биллом, – не стал ходить вокруг да около молодой волшебник. – Что там у вас случилось? – Он немного расстроился из-за того, что я стала любовницей Беллатрикс, – пожала плечами француженка. – Я, конечно, не говорила ему о наших маленьких грязных развлечениях, но про Беллу пришлось рассказать. – С чего бы это? – спросил Поттер. – С того, что он нас застукал, – улыбнулась Флёр. – Представь себе картину: Билл возвращается с работы, а его жена лежит на диване под Пожирательницей Смерти и с громкими стонами принимает в попку её член. – Неплохо, – оценил Гарри. – И как Билл на это отреагировал? – Выхватил палочку и попробовал размазать Беллу по стене, – вздохнула блондинка. – В итоге всё закончилось тем, что она его обезоружила, связала и заставила смотреть, как я под ней кончаю. Неловкая ситуация, но оргазм был великолепный. – Теперь понятно, почему он так быстро свалил обратно в Египет, – пробормотал Гарри. Он одним глотком допил своё пиво и поднял руку, подзывая официантку. – Так ты теперь любовница Беллы? Насколько я знаю, она сейчас живёт с Гермионой и Джинни. – Да, из-за этого мы редко видимся, – со вздохом кивнула Флёр. – Последний раз был целых две недели назад. – Поправь меня, если я ошибаюсь, – медленно произнёс Гарри. – Но насколько я помню, ты же чёртова нимфоманка, так ведь? Получается, ты две недели мастурбируешь, а потом один вечер занимаешься сексом с Беллой? – Не только мастурбирую, – развратно ухмыльнулась француженка. – Благодаря Тёмному Лорду у меня с недавних пор появилась неплохая альтернатива. Иногда я выбираюсь в Лондон и снимаю какую-нибудь симпатичную магглу. – Вам повторить? – спросила подошедшая к их столику официантка. Флёр оценивающе на неё посмотрела. Официантка была стройной молодой девушкой лет двадцати. Высокая грудь, прямые тёмные волосы до плеч, длинные ноги, юбка выше колен. Ведьма подмигнула Гарри, провела языком по губам и поднялась со стула. – Ты знаешь, что это такое? – спросила она девушку, продемонстрировав ей волшебную палочку. – Да, мэм, – побледнев, кивнула официантка. С момента вторжения волшебников в мир магглов прошло уже почти полгода. Этого времени вполне хватило, чтобы все не способные к колдовству люди твёрдо усвоили две вещи: во-первых, все чародеи носят с собой волшебные палочки, а во-вторых, обладателей таких палочек ни в коем случае нельзя раздражать. – Сейчас мы с тобой пойдём в туалет и немного поиграем, – хрипловато сказала Флёр, глядя девушке прямо в глаза. Брюнетка потом опустила голову и кивнула ещё раз, смирившись с неизбежным. – Я вернусь где-то через полчаса, – сказала ведьма. Она обняла официантку за талию, чмокнула её в щёку и улыбнулась Поттеру. – Не скучай тут без меня. Гарри проводил их взглядом, после чего посмотрел на свой опустевший бокал и хмыкнул. Он посидел несколько минут, ожидая, когда к его столику подойдёт другая официантка, но никто почему-то не рвался его обслужить. Волшебник взъерошил волосы, пожал плечами и поднялся. – Какого хрена? – тихо пробормотал он и направился по направлению к женскому туалету. Дверь была заперта заклинанием. Гарри достал палочку, использовал Алохомору и вошёл. Внутри его ждало довольно возбуждающее зрелище. Черноволосая официантка стояла на коленях и вылизывала прислонившуюся к стене Флёр. Француженка держала её руками за затылок и томно кусала губы, тихо постанывая. Розовые трусики вейлы болтались у неё на щиколотке. – Надеюсь, я не помешал? – спросил Поттер и расстегнул ширинку. Флёр посмотрела на него затуманившимся взглядом, вздрогнула всем телом и кончила маггле в рот. Гарри подошёл к ней, оттолкнул официантку в сторону, подхватил светловолосую ведьму под колено и вонзил свой отвердевший член в её нежную киску. Девушка ахнула и обвила руками его шею. – Я предлагаю съехаться, – произнёс Гарри и начал энергично трахать прижатую к стене блондинку. – Можешь сколько угодно заниматься сексом с Беллатрикс, мне всё равно. Что скажешь? Флёр что-то неразборчиво простонала и прижалась лбом ко лбу Поттера. Ей действительно очень не хватало чьего-нибудь крепкого члена, который был бы под рукой каждый день, а не раз в две недели. Маггловские девушки не были полноценной заменой. Флёр любила доминировать, но ещё больше она любила, когда её трахали, как шлюху, которой она, по сути дела, и являлась. – Надеюсь, это означает «да», – пробормотал Гарри и погладил француженку по щеке. – Интересно, почему нам с Беллатрикс нравятся одни и те же девушки? И значит ли это, что она в один прекрасный день трахнет Андромеду? – Надеюсь, трахнет, – хрипло прошептала Флёр. – Это было бы незабываемо. Андромеда просто огонь. Я бы отдала мешок галлеонов, чтобы на это посмотреть.

***

Андромеда, абсолютно не подозревающая в каком контексте о ней только что вспоминали, глянула в зеркало, поправила причёску и довольно улыбнулась. В свои сорок с небольшим она выглядела максимум лет на тридцать. Большие выразительные глаза, гладкая нежная кожа без единой морщинки, полные чувственные губы, роскошные каштановые волосы. Неудивительно, что её молодой рыжий любовник готов был заниматься с ней сексом при любой удобной возможности. Волшебница бросила последний взгляд на своё отражение, повернулась и вышла из спальни. Она прошла в детскую, взяла на руки своего внука, чмокнула его в лобик и вздохнула. Андромеда до сих пор не могла определиться, как ей относиться к тому, что её дочь ушла от Люпина и стала женой Тёмного Лорда. – Нимфадора – Тёмная Леди, – скептически пробормотала женщина. – Смех, да и только. Она вышла в гостиную с ребёнком на руках. На диване лежал высокий мускулистый рыжий парень и – достаточно необычная ситуация – читал какую-то книгу. – Рон, я с Тедди схожу в гости к Нимфадоре и Тому, – громко сказала Андромеда. – Передай от меня Тому, что он мудак, – пробормотал Рон, не отрываясь от книги. – Когда ты вернёшься? – Часов в шесть, – ответила Андромеда. – Закажи что-нибудь на ужин, хорошо? – Ага, – кивнул Рон. – Только не задерживайся. – Я постараюсь, – улыбнулась ведьма. Они с Роном были вместе уже почти полгода. Сначала это был просто секс, причём Андромеда занималась им как с Уизли, так и с Поттером. Однако вскоре шатенка привыкла засыпать в объятиях Рона, а Гарри стал третьим лишним. Её немного тревожила разница в возрасте, но пока что это никак не вредило их отношениям. Андромеда вышла на улицу и села в маггловское такси. Аппарировать с ребёнком было довольно рискованно, то же самое касалось порт-ключей и каминной сети. Поэтому волшебники издревле старались сделать свои жилища максимально защищёнными, ведь в случае опасности было очень трудно спасти самое ценное – детей. По этой же причине самым безопасным местом во всей магической Британии считался Хогвартс. В защитные чары древнего замка было влито столько силы, что даже Азкабан был более уязвим. Такси довольно быстро привезло ведьму по указанному ей адресу. Андромеда заплатила водителю примерно в десять раз больше названной им цены и вышла из машины. После того, как волшебники захватили маггловский мир, каждый из них стал просто купаться в деньгах. До вторжения многие относились к Тому со скепсисом и опаской, но после того, как каждому магу на счёт упало несколько десятков тысяч галлеонов, Тёмный Лорд стал поистине всенародным кумиром. Теперь в оппозиции к нему находились только немногие аристократы, ранее поддерживавшие Дамблдора. Они и так были слишком богаты, так что попросту не ощутили разницы. Андромеда вошла в волшебный квартал и направилась к самому пафосному магазину детской одежды. Её внук мирно спал у неё на руках. У входа в магазин она обнаружила сияющую Нимфадору и стоящего с обречённым видом Тома, в руках которого было с десяток пакетов. – Привет, мама! – радостно воскликнула девушка, волосы которой переливались всеми цветами радуги. Она чмокнула Андромеду в щёку, забрала у неё ребёнка и положила его в стоящую рядом новенькую коляску. – Смотри, что мы купили! – Добрый день, Андромеда, – кивнул Том. – Рад тебя видеть. Неплохо выглядишь, как для бабули. – Я младше тебя лет на десять*, – закатив глаза, проворчала шатенка. – То, что у тебя нет внуков – это исключительно твои проблемы. – Мам, мы с Тедди пойдём в парк и погуляем с Ремусом, а вы с Томми пока посидите в какой-нибудь кафешке, – сказала Нимфадора, на секунду оторвавшись от только что проснувшегося сына, который держал её за палец и что-то радостно лепетал. – И где же этот чёртов Ремус? – мрачно пробормотал Том, которого ужасно раздражало осознание того, что его любимая жена собирается провести целых пару часов в компании своего бывшего. – Я уже здесь, – раздался мягкий голос. – Здравствуй, Дора. Том обернулся и, сощурив глаза, посмотрел на Ремуса Люпина. Оборотень был одет в джинсы и кожаную куртку, закатанные рукава которой позволяли всем желающим полюбоваться на его мускулистые руки. На лице Люпина была трёхдневная щетина, взгляд бывшего бойца Ордена Феникса был спокойным, но в то же время вызывающим. – Ремус, – поморщившись, кивнул Тёмный Лорд. Он вздохнул и протянул оборотню руку. – Том, – кивнул Люпин в ответ. Они пожали друг другу руки, стиснув их так, что чуть не захрустели кости. Отношения между двумя мужчинами были, мягко говоря, немного напряжёнными. Ремус больше всего на свете хотел отправить Тома на тот свет, но он видел, как Нимфадора счастлива с ним. Ради неё он был готов сдерживаться. Том, с другой стороны, понимал, что для Нимфадоры очень важен её сын. Ну а для Тедди было очень важно общение с родным отцом, так что дуэль с Люпиным пока что откладывалась на неопределённое время. – Мы с Андромедой посидим у Фортескью, – сказал Тёмный Лорд и потёр запястье. Соревноваться с оборотнем в крепости рукопожатия было не самой лучшей идеей. – За вами будет следить мой человек, так что никаких поцелуев, обнимашек или чего-то в этом духе. – Ты что, не доверяешь мне? – обиженно спросила Нимфадора. – Доверяю, дорогая, но я с ума схожу от ревности, – ответил Том и пристально посмотрел на Люпина. – Не волнуйся, Том, – сказал Ремус. – Я не соблазняю чужих жён. В отличие от некоторых. – Никто меня не соблазнял, – сказала Нимфадора. – Пошли, Ремус. В парке замечательная погода. За нами будет следить мой двоюродный брат, Драко, ты должен его помнить. Ты преподавал ему в Хогвартсе. Просто погуляем вчетвером. Ты, я, Тедди и Драко. – Ладно, пошли, – сказал Ремус и взял Нимфадору под руку. Девушка хихикнула и пошла вместе со своим бывшим по направлению к парку, толкая перед собой коляску с задремавшим Тедди. – Не нравится мне всё это, – сказал Том. – Надо было его грохнуть, а Доре сказать, что он уехал из страны. Или заставить его уехать из страны. – Да ладно тебе, Том, – пожав плечами, сказала Андромеда. – Ребёнку нужен отец. Пошли лучше к Фортескью. Я бы сейчас не отказалась от двойной порции пломбира с карамелью.

***

В это же время две молодые ведьмы гуляли в заснеженном лесу за несколько километров от Лондона. У одной из них были длинные серебристые волосы, и она явно была увлечена прогулкой. Её спутница, зеленоглазая брюнетка, в основном смотрела не на деревья и облака, а на свою подружку. – Луна, пошли уже домой, – капризно протянула она. – Тут холодно, а эти долбаные деревья все одинаковые. – Панси, не будь занудой, – отмахнулась блондинка. – Сегодня такая хорошая погода, давай ещё немного побродим. – Ага, значит я зануда, – прищурившись, пробормотала Панси. Она наклонилась, слепила снежок и метнула его Луне в затылок. – Эй! – негодующе воскликнула блондинка и повернулась к своей девушке. – Нападать сзади – нечестно! Она присела на корточки, зачерпнула в ладонь снега, слепила шарик и метнула его в Панси. Брюнетка увернулась, расхохоталась и показала Луне язык. Следующие десять минут ведьмочки бросали друг в друга снежками, смеясь и бегая между деревьями. В конечном итоге Панси поймала свою любовницу, прижала её к стволу огромного дуба и посмотрела ей в глаза, учащённо дыша. – Попалась, – прошептала она и впилась в губы блондинки страстным поцелуем. – Ладно, пошли домой, – тихо сказала Луна, когда они закончили целоваться. Она погладила Панси по щеке и улыбнулась. – Папа уже, наверное, закончил печь кексики к чаю. Они взялись за руки и зашагали по направлению к причудливому дому, который виднелся вдалеке. Девушки пока ещё не обзавелись собственным жильём, а родители Панси были просто в шоке, когда узнали, что их дочь бросила Драко Малфоя ради того, чтобы сойтись с дочерью Ксено Лавгуда. Поэтому пока что они жили в комнате Луны в доме её отца. Панси, которая после окончания Хогвартса вступила в ряды Пожирателей Смерти, каждое утро отправлялась выполнять задания Тёмного Лорда, а Луна весь день читала книги и рисовала. Вечером они занимались сексом, а потом засыпали в объятиях друг друга. С точки зрения обеих ведьмочек, последние месяцы были просто райским наслаждением. – Папа, мы вернулись с прогулки! – крикнула Луна, когда они добрались до дома и вошли внутрь. – Вы как раз вовремя, солнышко, – ласково сказал выглянувший из кухни Ксено. – Я только что достал кексы из духовки, садитесь пить чай, пока они тёплые. Ксенофилиус Лавгуд был человеком весьма широких взглядов. Когда он узнал, что его любимая дочь встречается с девушкой, то даже ухом не повёл. Тем не менее, первым делом он попросил Луну оставить их с Панси наедине, и строго поинтересовался у оробевшей слизеринки, серьёзны ли её намерения. После того, как Панси заверила его, что без памяти влюблена в Луну и планирует прожить с ней всю свою жизнь, волшебник радостно улыбнулся, хлопнул себя по коленям и сказал, что тогда всё в порядке, и они могут жить здесь столько времени, сколько посчитают нужным. Панси поначалу держалась настороженно, но через пару недель расслабилась и вскоре подружилась с чудаковатым, но добрым отцом своей будущей жены. У них даже появилась небольшая традиция раз в месяц напиваться в хлам, после чего ворчащая Луна растаскивала их по кроватям. Юные волшебницы переоделись и сели за стол. Панси тут же набила рот кексами и запила всё это огромным глотком сладкого чая. Она обожала стряпню Ксено, возможно потому, что светловолосый чародей был, как и она, ужасным сладкоежкой. Конечно, как и у любого уважающего себя мужчины, в число его фирменных блюд входили такие шедевры кулинарного искусства, как яичница с колбасой и помидорами, а также бутерброды с сыром и всё той же колбасой, но в основном Ксено готовил кексы, печенье и тортики. Единственным, что спасало его зубы от тотальной аннигиляции, был тот факт, что волшебники ещё несколько веков назад придумали зелье, которое с невероятной эффективностью лечило кариес. – Панси, не обязательно засовывать в рот сразу по два кекса, – укоризненно сказала Луна. – Их никто у тебя не заберёт. Где твои манеры? – Просто они такие вкусные, – пробормотала с набитым ртом Панси и взяла с подноса ещё один. – Солнышко, пока вы гуляли, сова принесла тебе письмо, – сказал Ксено, который тоже увлечённо жевал кексы, запивая их чаем. – Оно от твоей подруги, Джиневры. Я положил его на столе в гостиной. Луна выскочила из-за стола и умчалась в гостиную. Через пять минут она вернулась, уселась на стул и посмотрела на Панси. – Джинни приглашает меня в гости, – сказала она. – У них будет небольшой Рождественский бал. – У них, это у кого? – спросила брюнетка, которая как раз прикончила третий кекс и нацеливалась на четвёртый. – Джинни уже почти год живёт с Беллатрикс Блэк, – объяснила Луна. – То есть раньше она была Беллатрикс Лейстрейндж, а потом развелась со своим мужем и вернула себе девичью фамилию. Гермиона и Джинни – её жёны. Точнее, Гермиона – её жена и недавно родила Беллатрикс дочку, а Джинни – просто любовница. Или тоже жена, но пока не родила, я не совсем разобралась. Во всяком случае, Гермиона теперь – Гермиона Блэк, а Джинни пока что по-прежнему Уизли. Так что, получается, она всё ещё только любовница или они просто пока что не поженились. Может, ждут, когда Джинни забеременеет? – Мы не пойдём, – напряжённо сказала Панси. – Как это? – удивлённо посмотрела на неё Луна. – Почему? – Ксено, можешь оставить нас наедине на пару минут? – побарабанив пальцами по столу, спросила Панси. – Конечно, дорогая, – добродушно ответил Ксено и поднялся из-за стола. – Если что, я буду у себя в кабинете. Брюнетка подождала, пока отец её девушки выйдет из кухни и поднимется по лестнице. Когда его шаги затихли, она отставила в сторону чашку и сцепила пальцы в замок. – Так в чём дело? – нахмурившись спросила Луна и скрестила руки на груди. – Там будет Беллатрикс, – пробормотала Панси. Она бросила быстрый взгляд на свою любовницу и прикусила губу. – Вдруг у тебя к ней ещё есть чувства? Я не хочу тебя потерять. Луна подняла брови и ошеломлённо посмотрела на слизеринку. Потом она довольно улыбнулась, встала со стула, подошла к Панси и обняла её. – Я люблю только тебя, глупенькая, – нежно прошептала она. – Обожаю, когда ты ревнуешь, но у тебя нет никаких причин для этого, поверь. Я просто хочу повстречаться со своими подругами. Я целый год не видела Джинни и Гермиону. Да и на бал было бы здорово сходить. – Хорошо, но я всё время буду рядом, – вздохнула Панси. – Ни на секунду тебя не отпущу! И пообещай, что ты не будешь даже разговаривать с Беллатрикс! – Панси, ты такая милая, – прошептала на ухо брюнетке Луна. Она прикусила зубами мочку её уха, а потом чмокнула свою любовницу в щёку. – Доедай свои кексы и пошли быстрее наверх. Моя киска уже соскучилась по твоему члену.

***

– У нас будет бал! – возбуждённо пропела Джинни и закружилась по комнате. Потом она остановилась и посмотрела на сидящую в кресле брюнетку. – Белла, мне нужно купить платье! Беллатрикс отложила в сторону книгу, которую она пыталась читать, и, улыбнувшись, посмотрела на свою молодую любовницу. – Джин, у тебя же есть несколько вечерних платьев, – сказала она. – И в каждом из них ты смотришься потрясающе. Зачем тебе ещё одно? – Я хочу зелёненькое, – беззаботно ответила Джинни, на которой были только футболка с весёлым рисунком и чёрные трусики. Она подошла к Беллатрикс и уселась ей на колени. – Что ты читаешь? – Маггловская книга, называется «Властелин Колец», – ответила брюнетка. – Том очень рекомендовал, это одна из его любимых. – Дашь потом почитать? – спросила Джинни и прижалась к Пожирательнице всем телом, положив ей голову на плечо. – Посмотрим на твоё поведение, – ухмыльнулась Беллатрикс и погладила девушку по рыжим волосам. Джинни хихикнула и резко сменила позу, оседлав бёдра черноволосой ведьмы. Она положила руки своей любовнице на плечи, выгнула спину и провела языком по губам. Беллатрикс пристально посмотрела на неё и усмехнулась, после чего притянула девушку к себе и страстно поцеловала. Несколько минут волшебницы целовались, нежно гладя друг друга руками. Потом Джинни отстранилась и стащила с себя футболку, обнажив небольшие груди, увенчанные острыми розовыми сосками. Беллатрикс посмотрела на них и облизала губы. Джинни игриво ухмыльнулась, немного привстала и прижалась грудью к лицу Пожирательницы. Брюнетка поймала ртом её правый сосок и начала ласкать его языком. Одновременно с этим её руки принялись мять упругие ягодицы рыжеволосой ведьмочки. Джинни глубоко вздохнула, прижалась киской к ноге своей любовницы и начала ритмично двигаться вперёд-назад. Беллатрикс оторвалась от её сосков, посмотрела девушке в глаза и резко встала с кресла, сжимая её в объятьях. Джинни крепко обвила Пожирательницу ногами, обняла её за шею и впилась в её губы жадным поцелуем. Беллатрикс подошла к кровати, уложила на неё Джинни и стянула с неё трусики. После этого она наклонилась над девушкой, втянула ртом её левый сосок и положила ладонь на её киску, которая была уже немного влажной от возбуждения. Джинни застонала и запустила пальцы в чёрные кудри своей любовницы. Соски молодой ведьмочки отвердели, ноги непроизвольно раздвинулись в стороны. Девушка выгнулась и прикрыла глаза, наслаждаясь ласками Пожирательницы. Беллатрикс на мгновение приподнялась, быстро стащила через голову футболку и отбросила её в сторону. Потом она снова наклонилась над Джинни и поцеловала её взасос, прижавшись своими сосками к её. Рыжая ведьмочка схватила её руками за плечи и страстно ответила на поцелуй. Беллатрикс вонзила два пальца в её киску и начала медленно трахать свою любовницу, натирая большим пальцем её клитор. – Я хочу почувствовать в себе твой член, Белла, – хрипло прошептала Джинни через пару минут. Её киска развратно чавкала в такт движениям пальцев черноволосой ведьмы, ноги были широко раздвинуты. Беллатрикс усмехнулась и выдернула пальцы из вагины лежащей под ней девушки. Джинни вздрогнула и закусила губу, умоляюще посмотрев на Пожирательницу. Брюнетка стянула с себя шорты и трусики, после чего встала с кровати и сходила за палочкой к стоящему около кресла столику. Она быстро наколдовала себе пенис, положила обратно палочку и вернулась к лежащей на кровати Джинни. Молодая ведьма теребила свой клитор и тихо постанывала. Беллатрикс залезла на кровать, нависла над девушкой и воткнула свой член в её влажную киску. Джинни ахнула и вцепилась пальцами Пожирательнице в плечи. Черноволосая ведьма прижалась к своей любовнице всем телом и принялась ритмично двигать тазом, глубоко проникая своим пенисом в её нежную вагину. Джинни громко застонала и начала двигать бёдрами в такт. Через несколько минут она вскрикнула и вонзила ногти в плечи Беллатрикс. Брюнетка почувствовала, как стенки влагалища молодой ведьмы крепко сжались вокруг её члена. Она зарычала, схватила девушку за запястья и завела ей руки за голову, крепко прижав их к кровати. Джинни затуманившимся взглядом посмотрела Пожирательнице в глаза и закусила губу. Беллатрикс громко выдохнула и в быстром темпе начала трамбовать киску только что кончившей ведьмочки. – Я люблю тебя, Белла, – всхлипнула Джинни и судорожно согнула пальцы на ногах. Её соски стояли торчком, с тела градом катился пот, киска громко чавкала. Черноволосая ведьма ускорилась до предела и, застонав, брызнула спермой в вагину своей любовницы. Джинни обхватила её ногами и громко вскрикнула, поймав повторный оргазм. Беллатрикс бессильно упала рядом с ней и крепко обняла девушку. Джинни прижалась щекой к её плечу и тоже обвила Пожирательницу руками. Несколько минут они лежали молча и не двигались. – Что это было, Белла? – тихо спросила Джинни, наконец. – Ты кончила в меня. – Ты тоже родишь мне дочь, – нежно прошептала Беллатрикс и погладила рыжую ведьмочку по щеке. Джинни немного отстранилась и посмотрела на неё влюблёнными глазами. – Я ждала этого целую вечность, – шепнула в ответ она. – Наша дочь будет самой красивой девочкой в мире. – Но не такой красивой, как Виктория! – послышался веселый женский голос. Джинни и Беллатрикс синхронно повернулись на звук. Рядом с кроватью стояла Гермиона и довольно улыбалась. – Вы наконец-то сделали это, – удовлетворённо констатировала она. – Мои поздравления, Джинни! Но ты ещё не знаешь, на что подписалась. Поначалу это весело и приятно, а потом начинается токсикоз, нервы, хочется есть всё подряд и ноги опухают. Слава Мерлину, что у волшебников хотя бы есть зелье для безболезненных родов. – Иди к нам, Миона, – улыбнулась Джинни. Гермиона игриво усмехнулась и стащила с себя футболку. После этого она скользнула в кровать и прижалась к Беллатрикс. – Молодой мамочке тоже хочется секса, – лукаво сказала она и поцеловала черноволосую ведьму в губы. Её рука обхватила член Пожирательницы и начала его медленно надрачивать. – Миона, я только что кончила, поэтому тебе придётся немного потрудиться, – улыбаясь, сказала Беллатрикс. – Нелегко, наверное, в таком возрасте иметь двух молодых жён, – притворно вздохнула Гермиона, после чего наклонилась и обхватила губами сосок брюнетки. Если бы ей кто-то сказал год назад, что она будет заниматься лесбийским сексом с грозной Пожирательницей Смерти, да ещё и позволять себе при этом такие рискованные шутки, она бы только покрутила пальцем у виска. Но у судьбы странное чувство юмора. Лучшая подруга Гарри Поттера была без памяти влюблена в ближайшую соратницу Тёмного Лорда и месяц назад родила ей дочь, которую, как и планировалось, назвали Викторией. Беллатрикс, всегда мечтавшая иметь детей, была на седьмом небе от счастья, и Гермионе теперь сходило с рук абсолютно всё. – Не слушай её, Белла, ты самая сексуальная ведьма в мире, – нежно сказала Джинни и приникла ртом к другому соску своей любовницы. – Однажды, вы затрахаете меня до смерти, – рассмеялась черноволосая ведьма и погладила девушек по волосам. Её член снова начал понемногу твердеть. – Ненасытные шлюшки, как же я вас люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.