ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 80 В сборник Скачать

18. Материнская любовь

Настройки текста
Гермиона сидела в кресле, читала книгу и весело улыбалась. У неё было прекрасное настроение. Завтра будет бал, на котором Беллатрикс объявит всем, что Джинни от неё беременна. Молодая ведьма искренне радовалась за подружку. Она обожала заниматься с ней сексом и давно хотела, чтобы Джинни стала полноценным членом их семьи. И дело было не только в сексе. Гермиона и Джинни давным-давно стали друг для друга кем-то намного большим, чем просто подруги или любовницы. Когда Джинни уходила на целый день, Гермиона ловила себя на том, что очень скучает. Она обожала запах рыжеволосой ведьмочки и могла часами вылизывать её киску, пока Беллатрикс пропадала на рейдах. Каждый раз, когда шатенка слышала звонкий голос своей любимой, она непроизвольно улыбалась от счастья. Она любила болтать с Джинни обо всём на свете и обожала лежать с ней в обнимку, наслаждаясь теплотой её гибкого и шелковистого тела. На самом деле, Гермиона даже не смогла бы с уверенностью сказать, кого она любит больше, Джинни или Беллатрикс. Беллатрикс была той, от кого она забеременела и родила. При одном виде черноволосой Пожирательницы у неё между ног сразу же становилось влажно. Она едва не теряла сознание от экстаза, когда лежала под Беллой и принимала в свою киску её член. Но с Джинни чувства были не менее интенсивными, хотя и немного другими. С Беллатрикс это были неудержимые похоть и страсть, поднимающиеся откуда-то из глубин подсознания, а с Джинни – океан нежности и любви. Гермиона перевернула страницу и услышала, как кто-то вошёл в комнату. Она повернулась и радостно посмотрела на свою подругу. Джинни игриво улыбнулась, подошла к Гермионе сзади и наклонилась, обвив её руками за шею. Ведьмочки закрыли глаза и страстно поцеловались. – Миона, я тут кое о чём подумала, – тихо сказала Джинни, когда поцелуй закончился. – Когда Белла возьмёт меня в жёны, мы с тобой тоже автоматически станем?.. Ну, ты понимаешь. – Наверное, – задумчиво протянула Гермиона. – Если мы обе её жёны... Так же не может быть, чтобы мы оставались друг другу никем, правда? Но знаешь что? Давай тоже принесём друг другу клятвы и обменяемся кольцами! – Миона! – просияла рыжая ведьмочка. – Ты серьёзно?! Это будет... просто волшебно! – Иди ко мне, – улыбнувшись, ласково сказала Гермиона, после чего отбросила книгу и потянула Джинни на себя. Девушка хихикнула, обошла кресло и уселась своей подруге на колени. Юные волшебницы начали жадно целоваться и гладить друг друга руками. – А кто из нас будет главной? – спросила Джинни в промежутке между поцелуями. – В смысле? – Гермиона, возбуждённо дыша, посмотрела на свою любовницу и вопросительно подняла бровь. – Ну, вот Белла, допустим, над нами доминирует, – пояснила свою мысль Джинни. – А у нас как будет? Когда мы будем заниматься любовью вдвоём, без Беллы? – Думаю, примерно так же, как сейчас, – пожав плечами, ответила Гермиона. – А что, есть ещё какие-то варианты? – Конечно, – кивнула рыжая ведьмочка. – Мы же обменяемся кольцами. И не смей говорить мне, что это ничего не поменяет! Я прекрасно помню, что после свадьбы Белла тебя стала чуть ли не на руках носить. – Ты что хочешь, чтобы я над тобой доминировала, маленькая шлюшка? – весело спросила Гермиона и погладила Джинни ладонью по щеке. – Извини, но я это не очень люблю. Но если хочешь, можем разок попробовать. – Давай, – Джинни улыбнулась, встала с колен Гермионы и стащила с себя шорты с футболкой, оставшись в одних чёрных трусиках. Потом девушка спустила трусики до колен и посмотрела на Гермиону, надув губки. Шатенка похлопала себя рукой по коленям. Джинни сделала шаг вперёд и улеглась животом на колени к своей подруге, выставив вверх обнажённую попку. Гермиона погладила её упругие ягодицы и откашлялась. – Ты была плохой девочкой? – громко спросила она, пытаясь оставаться серьёзной. – Да, мамочка, – жалобно ответила Джинни и прикрыла глаза. – Я подсматривала, как ты моешься в душе и тёрла свою киску. Накажи меня, пожалуйста. – Хорошо, шлюшка, – пробормотала Гермиона. Она несколько раз звонко шлёпнула Джинни по заднице и улыбнулась. – Нравится? – Ну честно говоря, так себе... – скептически протянула Джинни. – У Беллы намного лучше получается. Слушай, а может давай наоборот? – Давай, – пожала плечами Гермиона. – Кстати, не знаю, как ты, а я действительно несколько раз подсматривала за своей мамой в душе. На летних каникулах после первого курса. Мне тогда было уже почти тринадцать, я как раз начала мастурбировать. А мама никогда не закрывала ванную на замок. В общем, когда я попалась, то было очень стыдно. Хорошо, что мои родители – очень толерантные и современные люди. Мама сказала, чтобы я больше так не делала, и что это будет наш маленький секрет. – И за эту женщину я собираюсь выйти замуж! – расхохоталась Джинни. – Миона, да ты грязная извращенка! Я себе такого в тринадцать лет не позволяла! – Это было всего пару раз, – сказала Гермиона и столкнула Джинни с колен. – Давай лучше сгоняем за кольцами, а потом устроим тройничок с Беллатрикс. Или ты так сильно хочешь меня отшлёпать? – Да, хочу, – кивнув, ответила рыжая ведьмочка. – Так что раздевайся и подставляй задницу. – Ладно, – улыбнулась Гермиона, после чего встала с кресла и принялась расстёгивать джинсы. – Моя задница к вашим услугам, будущая миссис Блэк. Ни в чём себе не отказывайте.

***

Астория сидела за столом вместе со своей матерью и пила чай. Муж Эльзы Гринграсс, стройной светловолосой волшебницы со скандинавскими корнями, умер от драконьей оспы, когда девочки были совсем маленькими, поэтому женщина в одиночку воспитывала Дафну и Тори. Она сумела вырастить из них скромных и вежливых чародеек с развитым чувством эстетики. Единственным минусом было то, что пока сёстры не пошли в Хогвартс, они не имели ни малейшего понятия о том, что такое квиддич. В столовую вошла маггловская служанка и, потупив глаза, поставила на стол тарелку с пирожными. Эльза довольно улыбнулась и погладила девушку по руке. Астория отвела взгляд. Полтора года назад, во время летних каникул, она случайно вернулась с прогулки раньше обычного и застала свою мать в постели с какой-то незнакомой ведьмой. Они с Эльзой не говорили о том случае, делая вид, что ничего не произошло. Молодая волшебница была уже достаточно взрослой, чтобы понимать, что у её мамы тоже есть свои потребности. – Нэнси, дорогая, пойдём, я помогу тебе с посудой, – нежно сказала ведьма. Она поднялась со стула, взяла магглу за руку и увела её на кухню. Тори пару минут сидела за столом и смотрела в свою кружку, а потом встала на цыпочки и тихонько пошла за ними. Нэнси появилась в их доме ещё в августе. Эльза объяснила это тем, что ей нужна помощница, чтобы поддерживать чистоту в доме. Как в этом может помочь двадцатитрёхлетняя школьная учительница, которая не владеет бытовой магией, сказать было сложно, но Астория сделала вид, что объяснение её полностью удовлетворило. Юная чародейка подкралась к кухне, тихонько приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Её глазам предстала довольно пикантная картина. Эльза стояла посреди комнаты с запрокинутой головой и держала за волосы стоящую на коленях Нэнси. Её глаза были закрыты, ноги широко расставлены, а подол юбки наброшен на голову молодой магглы. Служанка сжимала пальцами бёдра своей хозяйки и послушно её вылизывала. – Вот так, Нэнси, умница, – хрипло бормотала колдунья. – Хорошая девочка. Не останавливайся, работай язычком. Астория закусила губу и скользнула ладонью себе между ног. Она чувствовала себя неловко, но не могла удержаться. Её мать не стеснялась заниматься сексом со своей наложницей, когда Тори находилась в соседней комнате. Для молодой волшебницы это было чересчур. Через пару минут Эльза кончила маггле в рот, после чего отстранилась, натянула трусики и одёрнула юбку. Потом она подняла Нэнси с колен, развернула её и уложила грудью на кухонный стол. Девушка вцепилась пальцами в край стола и раздвинула ноги. Ведьма стащила с неё трусики и решительно воткнула два пальца ей в киску. – Постарайся кончить побыстрее, милая, – возбуждённо произнесла она. – Мы же не хотим, чтобы Астория без нас заскучала? – Нет, мэм, – вздрогнув, тихо прошептала маггла. Чародейка зажала ей ладонью рот и начала энергично трахать её пальцами. Видно было, что она делает это далеко не в первый раз. Нэнси продержалась минут пять, после чего закатила глаза и задёргалась, приглушённо застонав в ладонь хозяйки. Эльза довольно усмехнулась, вытащила мокрые пальцы из вагины своей наложницы, поднесла их ко рту и облизала. Астория, кончившая одновременно с Нэнси, беззвучно прикрыла дверь и поспешила убраться обратно в столовую. Всего через минуту её мать вошла в комнату. О том, что она только что занималась лесбийским сексом с маггловской служанкой, говорил только чуть заметный румянец и слегка учащённое дыхание. – Тори, я пожалуй, схожу в магазин за продуктами, – поправляя на ходу причёску, сказала она. – Вернусь через полчаса. – Хорошо, мама, – кивнув, ответила шатенка. – Купи мне шоколадку, пожалуйста. – Молочную с орешками, как ты любишь, – улыбнулась Эльза. Она глубоко вздохнула, сосредоточилась и аппарировала. Астория тут же вскочила из-за стола и быстрым шагом двинулась в кухню. Войдя туда, она увидела, что маггловская служанка сидит за столом и горько плачет. Видимо, она ещё не привыкла к своему новому статусу. Ещё несколько месяцев назад она, наверное, жила привычной жизнью: встречалась с парнем, занималась любимым делом и всё такое, ну а теперь... теперь она была вынуждена стать подстилкой какой-то озабоченной ведьмы. То, что секс с волшебницей был довольно приятным, по большому счёту ничего не меняло. Заметив Асторию, маггла спохватилась, вытерла слёзы и шмыгнула носом. – Нэнси, не могла бы ты оказать мне небольшую услугу? – смущённо спросила Тори и потеребила краешек своей юбки. – Какую, мэм? – немного напряжённо спросила девушка. – Я видела, как ты только что вылизывала мою мать, – чуть слышно произнесла юная чародейка и невольно зарделась. – Не могла бы ты... – Хочешь, чтобы я и тебе полизала? – спросила маггла и закусила губу. Покрасневшая Астория молча кивнула и приподняла подол юбки. – Как прикажете, госпожа, – вздохнув, ответила Нэнси. Она покорно встала на колени, спустила с юной волшебницы трусики и прильнула ртом к её девственной киске. Девушка уже успела хорошо усвоить, что требования чародеек должны выполняться беспрекословно и незамедлительно. Одного Круциатуса оказалось для этого вполне достаточно. – О да! – вцепившись маггле в волосы, простонала Астория. Ведьмочке ещё никогда не делали куннилингус, так что она потекла, как только служанка прикоснулась языком к её клитору. – О да! Мерлин, это так неправильно, но в то же время так приятно!

***

Анита Патил надела элегантное чёрное платье с глубоким вырезом на бедре, поправила причёску и аппарировала. Она сказала мужу, что собирается провести вечер у подруги, но на самом деле на сегодня у неё были немного другие планы. Сегодня ведьма навещала своих любимых дочек. При одной мысли о предстоящем визите смуглая колдунья ощутила сладкую истому в низу живота. Она материализовалась перед дверью особняка, в котором жили Падма с Парвати, и уверенно постучала. Дверь тут же открылась, и Анита вошла. Парвати помогла ей снять дорожную мантию, окинула восхищённым взглядом её платье, немного задержавшись на внушительном декольте и провела мать в гостиную. Падма как раз заканчивала сервировать стол. Хотя основной смысл их еженедельных встреч заключался в развратном сексе, нарушающем все общепринятые моральные нормы, сначала они вместе ужинали и обсуждали последние новости. Анита очень интересовалась жизнью своих дочерей и невероятно гордилась их успехами. Сёстры тоже очень любили слушать рассказы их мамы о семейном бизнесе. Патилы торговали зельями и редкими артефактами. Анита была не только красивой женщиной, но и первоклассным зельеваром, ну а её муж – умелым артефактором. Увидев свою мать, Падма просияла. Она подошла к ней, улыбнулась и поцеловала смуглую ведьму в губы. Это и близко не было невинным поцелуем матери и дочери, так могли целоваться только две любовницы. Анита всем телом прижалась к своей дочери и многообещающе потёрлась о её бедро лобком. Падма положила ладонь ей на попку и слегка сжала ладонь. – Ладно, давайте сначала поедим, – сказала Парвати, когда стало ясно, что поцелуй немного затянулся. – У нас ещё будет много времени... для десерта. Падма в последний раз засосала язык Аниты и с неохотой оторвалась от неё. Чародейки расселись за столом, наложили себе в тарелки салаты и чокнулись бокалами, которые были наполнены дорогим французским вином. Следующие полчаса они наслаждались ужином и мирно беседовали. Падма увлечённо рассказывала о программе международного ядерного разоружения, Анита внимательно её слушала, время от времени задавая уточняющие вопросы. – Представляешь, мама, у них было столько оружия, что они могли уничтожить всё живое на планете, если бы вдруг началась война! – всплеснула руками Падма. – И это если мы говорим только о ядерном оружии, а у них же было ещё и бактериологическое! – А зачем им вообще воевать друг с другом? – спросила Анита, недоумённо подняв бровь. – Ну да, мы, например, тоже воевали с гоблинами, но всё же это другая раса. – Это же магглы... – закатила глаза Парвати. – Они всё время только воюют и воруют. Ты не поверишь, какие они жадные и наглые! И это в Англии, одной из самых цивилизованных стран в мире! Представляю, что творится в Индии. – Тёмный Лорд сказал, что если индийские маги в ближайшее время не решат проблему перенаселения, то придётся устроить индусам небольшой геноцид, – сказала Падма. – Как он говорит, нам не нужны нищие и грязные магглы. Если родители не могут обеспечить детям достойное воспитание и уход, то будем их убивать, а детей отправлять в развитые страны. – Звучит жутковато, – поёжилась Анита. – Как вам не страшно с ним общаться? – Том хороший, – заявила Парвати. – Он всегда нам улыбается и всё подробно объясняет. Ты сама завтра его увидишь. – Да, мама, – согласно кивнула Падма. – Тёмный Лорд беспощаден к врагам и тем, кто стоит у на него на пути, но его цели благородны. Я тоже сильно его боялась, но после того, как познакомилась с ним поближе... Он обычный парень, просто очень сильный маг. – С ума сойти, мои девочки – Пожирательницы Смерти! – улыбаясь, пробормотала Анита и отхлебнула вина из бокала. – Кто бы мог подумать? – Да, мы – жестокие и безжалостные Пожирательницы Смерти, – улыбнувшись, кивнула Парвати, после чего встала со стула, подошла к своей матери и погладила её по щеке. – Кстати, ты знаешь, мамуля, что Пожирательницы обычно делают с такими красивыми шлюшками, как ты? – Догадываюсь, милая, – томно ответила женщина. Она поставила бокал на стол и призывно провела языком по губам. – Я вся твоя. Парвати схватила её за волосы и потянула. Смуглая колдунья ахнула, поднялась на ноги и посмотрела дочери в глаза. Гриффиндорка подалась вперёд и впилась жадным поцелуем ей в губы. После этого она повалила её грудью на стол и рывком задрала подол её платья. – Мама, ты что, без трусиков? – удивлённо воскликнула она, увидев голые упругие ягодицы. – Да, Парвати, сегодня я без трусиков, – хихикнула Анита. – Думаю, они мне всё равно не понадобятся. – Правильно думаешь, – прошептала Парвати и принялась мять сочную попку своей любовницы. Анита закрыла глаза и раздвинула ноги, открывая доступ к своей влажной киске. Парвати возбуждённо сглотнула и скользнула правой рукой матери между ног. – Я так понимаю, культурная программа окончена? – весело спросила Падма, после чего улыбнулась, поднялась на ноги и принялась убирать со стола. Сначала Парвати несколько минут трахала Аниту пальцами, заставляя её тихо постанывать и кусать губы. Потом она наколдовала себе пенис и дело пошло ещё веселее. Вскоре девушка благополучно довела свою мать до оргазма и уступила место сестре. Падма первым делом поставила женщину на колени и заставила как следует себя вылизать. Кончив своей мамочке в рот, юная Пожирательница уложила её на пол, стащила с неё платье и превратила свой клитор в член. Обычно она играла в сексе пассивную роль, но когда у них гостила Анита, расклады немного менялись. – Готова почувствовать в себе свою любимую дочь, мамуля? – игриво спросила смуглая ведьмочка. – Да, милая, скорее засунь в меня эту штуку, – похотливым голосом пробормотала лежащая на спине женщина и широко раздвинула ноги. Падма улеглась на Аниту и воткнула свой член в её истекающую соками киску. Анита громко застонала и обвила шею дочери руками. Молодая волшебница поцеловала свою мать в губы и начала ритмично двигать тазом, наслаждаясь ощущением того, как горячая и влажная вагина зрелой женщины сжимается вокруг её члена. – У тебя самая сладкая киска в мире, мамочка, ты это знаешь? – прошептала на ухо стонущей колдунье Парвати, которая лежала рядом и мастурбировала, наблюдая за тем, как её сестра трахает её мать. – Даже слаще, чем у Падмы. Я бы трахала тебя каждый день. – Нет, девочки, – прошептала Анита, после чего вскрикнула и впилась ногтями в плечи внезапно ускорившейся Падме. – Хватит и того, что мы делаем это раз в неделю. Это и так нарушает все общепринятые нормы. Падма громко застонала, несколько раз судорожно дёрнула бёдрами и уткнулась лицом Аните в плечо. Смуглая ведьма ахнула и закатила глаза. Она поймала второй оргазм за вечер, и это было только начало. – Ладно, теперь идём в спальню, – сказала Парвати и поднялась на ноги. Через пару минут трое обнажённых чародеек лежали на большой двуспальной кровати и целовались. Руки девушек жадно мяли груди и ягодицы их матери, женщина возбуждённо дышала и крепко сжимала ладонями твёрдые члены своих дочек. – Готова к следующему раунду? – тихо спросила Парвати. – Да, – хрипло прошептала Анита и одним движением оседлала Падму, насадившись своей влажной киской на её пенис. – Возьмите меня одновременно, девочки, я обожаю, когда вы так делаете. – Как скажешь, мамуль, – хищно улыбнулась Парвати и надавила рукой женщине между лопаток. Смуглая ведьма послушно наклонилась над Падмой и принялась с ней целоваться. Парвати раздвинула руками ягодицы своей матери и на мгновение замерла, наслаждаясь открывшейся ей картиной. Её член стал ещё тверже, хоть это и казалось практически невозможным. Она подалась вперёд и воткнула язык матери в попку, заставив Аниту вздрогнуть и сладострастно ахнуть от неожиданности. Она обожала, когда ей лижут задницу, хотя ещё несколько месяцев назад просто сгорела бы со стыда, если бы ей вдруг предложили нечто подобное. Немного поработав язычком, Парвати отстранилась, прижала головку члена к анусу своей любовницы, закусила губу и решительно надавила. Анита громко застонала, когда член её старшей дочери медленно вошёл в её прямую кишку. – Ты самая лучшая мама в мире! – прошептала ей на ухо Парвати и ритмично задвигала тазом. – Или самая худшая, – улыбнулась Анита. В этот момент член Парвати вошёл в неё на всю длину, заставив её вскрикнуть. Смуглая колдунья закатила глаза и задвигалась в такт трахающим её дочерям. На её губах появилась счастливая улыбка. – Девочки, как же я благодарна этой вашей Алекто! Если бы не она, мы бы сейчас так не развлекались!

***

В личных покоях Алекто Кэрроу царил интимный полумрак. Играла тихая волнующая музыка, мягкий свет падал на небольшую сцену с установленным на ней шестом для стриптиза. Рядом с шестом эротично выгибалась полуобнажённая шатенка с закрытым маской лицом. Чарити Кэрроу обожала раздеваться под музыку перед своей женой. Это было так интимно и так возбуждающе. Она медленно расстегнула короткую юбку, которая и так едва прикрывала её соблазнительные ягодицы, и отбросила её в сторону. Затем она повернулась к Алекто спиной, эротично прогнулась и расставила ноги. Рыжая Пожирательница, сидящая в уютном кресле перед сценой, отхлебнула немного огневиски из бокала, который держала в руке и облизала губы. Её глаза сконцентрировались на круглой попке Чарити. Шатенка соблазнительно покрутила бёдрами и провела языком по шесту. Затем она запрыгнула на него и выполнила несколько сложных акробатических трюков. Алекто ухмыльнулась и сделала ещё один глоток. Да, установить этот шест было чертовски удачной идеей! В этом году она вела Тёмные Искусства. Её брат исполнял обязанности директора Хогвартса, ну а Чарити вернулась на должность профессора маггловедения. На самом деле, волшебницам было довольно трудно совмещать преподавательскую деятельность и уход за маленьким ребёнком. Алекто уже несколько месяцев не могла нормально выспаться, ну а секс со старшекурсницами остался в далёком прошлом. Тем не менее, она ни о чём не жалела и была абсолютно счастлива. У неё росла чудесная дочь, рядом с ней была её любимая жена. Чего ещё можно желать? Чарити плавно расстегнула лифчик и обнажила свою красивую грудь. Алекто закусила губу, поставила бокал на стол и обхватила ладонью свой отвердевший член. Шатенка довольно улыбнулась, повернулась к жене спиной и, покачивая в такт музыке бёдрами, медленно стянула с себя трусики. Пожирательница громко сглотнула и начала мастурбировать. Стесняться было некого, кроме них с Чарити в комнате никого не было и не могло быть. Чарити ещё немного повертелась на шесте, после чего посмотрела на свою жену и улыбнулась. В дальнейших танцах явно не было необходимости. Она сошла со сцены, оседлала возбуждённо дышащую Алекто и принялась тереться своей влажной киской об её пенис. Рыжая волшебница сорвала со своей жены маску и отшвырнула её куда-то в угол. Потом она хрипло зарычала, схватила Чарити за бёдра и грубо вогнала в её вагину свой член. Чарити ахнула, запрокинула голову и быстро задвигалась, насаживаясь на стоящий колом пенис Алекто. Какое-то время Алекто просто придерживала свою жену за бёдра и позволяла ей прыгать на своём члене. Затем она обняла Чарити за талию, поднялась на ноги и понесла её по направлению к стоящей в углу комнаты кровати. Уложив шатенку на спину, Пожирательница навалилась на неё и с огромной скоростью заработала тазом, безжалостно вбивая свой пенис в её громко хлюпающую киску. Чарити громко застонала, обхватила Алекто ногами и впилась ногтями ей в спину. Через минуту она крепко зажмурилась и судорожно вздрогнула всем телом. Пожирательница тут же отстранилась от своей партнёрши и рывком перевернула её на живот. Шатенка уткнулась лицом в подушку и послушно приподняла попку, раздвинув ягодицы руками. Алекто довольно усмехнулась. – Не сейчас, детка, – хрипло пробормотала она. – Пока что я хочу сосредоточиться на твоей киске. Тебе пора снова беременеть. – Дай мне хотя бы пару лет побыть стройной, – шутливо взмолилась Чарити. – Я женщина, а не конвейер по производству твоих дочерей! – Самая сексуальная и соблазнительная женщина в мире, – ласково прошептала Алекто. Она нежно поцеловала жену в висок и снова воткнула свой член в её вагину. Шатенка издала возбуждённый стон и широко раздвинула ноги, вцепившись руками в простыню. Пожирательница просунула руку ей под живот и заставила чародейку встать на четвереньки, после чего схватила её за бёдра и ритмично задвигала тазом. При каждом толчке Чарити выгибалась и тихо вскрикивала. Сказать, что происходящее доставляло ей огромное удовольствие, значило ничего не сказать. Больше всего на свете молодая волшебница любила две вещи: есть шоколадные пончики и заниматься лесбийским сексом со своей женой. – Думаю, вторую дочь мы назовём Юлией, – прошипела сквозь зубы Алекто и резко увеличила темп. – Блядь! Чарити! Твоя киска... Я больше не могу сдерживаться... Она закатила глаза и судорожно задёргалась. Чарити почувствовала, как в её вагину брызнуло несколько струй горячей спермы. Она схватила простыню руками и громко закричала, тоже забившись в экстазе. Через несколько минут чародейки лежали в кровати и нежно обнимали друг друга. Алекто довольно улыбалась. Она всегда хотела иметь двух дочек. Елена Кэрроу и Юлия Кэрроу... Она выбрала эти имена для своих будущих дочерей ещё когда ей было лет пятнадцать. Правда в тот момент она и представить себе не могла, что её детей родит для неё другая женщина. Женщина, которую она полюбит всем сердцем. Пожирательница ласково погладила свою жену по щеке и чмокнула в губы. – Чарити, мне так повезло, что я тебя встретила, – тихо прошептала она. – Я люблю тебя больше жизни. – Тогда завтра с тебя танец, – хихикнула в ответ шатенка. – Нет, два танца! По одному за каждую дочь. – Ты же знаешь, милая, что я не люблю танцевать, – улыбаясь, пробормотала Алекто. – И вообще, по традиции женщины танцуют с мужчинами. – Я уверена, что Беллатрикс обязательно будет танцевать с Джинни и Гермионой, – ткнула её кулаком в плечо Чарити. – Не выдумывай отговорки! Ты. Должна. Мне. Два. Танца! – Ладно, детка, будет тебе два танца, – вздохнула Алекто и поцеловала свою жену в лоб. – Только потом не обижайся, что я отдавила тебе все ноги.

***

– Извини, Флёр, я не смогу пойти, – задумчиво пробормотал Гарри, не отрывая взгляда от доски. – Том ясно и недвусмысленно дал мне понять, чтобы я держался от него как можно дальше. Если я там появлюсь, он меня грохнет не задумываясь. – Может и не грохнет, – обиженно сказала француженка и надула губы. – И вообще, я что, должна идти одна? – Ну и что тут такого? – пожав плечами, спросил Рон и с хрустом откусил кусок яблока, которое держал в правой руке. – Иди одна, в чём проблема? – То есть все будут с кавалерами, а я одна?! – всплеснула руками блондинка. Она вскочила с кресла и принялась нервно ходить по комнате. – Какой позор! Лучше я вообще не пойду! – Ну ладно, не иди, – сказал Гарри и пожертвовал слона. По его прикидкам, через пару ходов он должен был отыграть фигуру и получить чуть лучший эндшпиль. – Балов этих ещё будет столько... – Гарри, как ты не понимаешь? Флёр – девушка, и для неё очень важны такие мероприятия. Примерно, как для вас с Роном квиддичные матчи, – улыбаясь, сказала Андромеда. Волшебница сидела на руках у своего парня и гладила его рыжие волосы. Развалившийся в кресле Рон делал, подобно Юлию Цезарю, три вещи одновременно: играл в шахматы с Гарри, грыз яблоко и беззастенчиво лапал свою любовницу. – А, тогда ладно, – сказал Поттер. – Флёр, что же ты раньше не сказала что ты девушка? – Не смешно! – рявкнула вейла, после чего схватила со стола бокал с вином и залпом его осушила. – Я специально для этого бала платье купила! – Андромеда тоже платье купила, кстати, – сообщил Рон и дал Поттеру промежуточный шах. Гарри схватился обеими руками за голову и что-то прошипел сквозь зубы. Ни о каком эндшпиле речь больше не шла. – В чём дело, Гарри? – спросила Андромеда. – Какие-то проблемы? – Нет, всё в порядке, – пробормотал волшебник и пожертвовал ферзя. – Ну, это уже совсем несерьёзно, – сказал Рон. Он забрал ферзя и сделал вопросительный жест. – Гарри, ты думаешь, что я не выиграю эту позицию? У меня сейчас будет ферзь против двух коней. – У тебя король раскрытый, – буркнул Поттер, прекрасно понимающий, что Уизли опять его уделал. – Бедный мой король, – сокрушённо вздохнул Рон. – Лучше сдавайся и начнём новую, тут уже всё ясно. – Нет, я задолбался проигрывать, – ответил Гарри. – Три – ноль уже, хватит. Давай лучше Флёр сыграет с Андромедой. Это будет поинтереснее. – Хорошо, но сначала рассчитываемся за эту, – сказал Рон. Парни синхронно посмотрели на француженку. Ставкой в партии были Флёр и Андромеда. Девушка проигравшего отсасывала победителю. Немного по-варварски, но зато игра становилась на порядок интереснее. – Ладно, – вздохнула блондинка и подошла к Рону. – Снимай шорты, чемпион. – Ты и так уже два раза мне сосала, так что я пас, – сказал Рон и посмотрел на Андромеду. – Энди, солнышко, хочешь Флёр сделает тебе куни? – Давай, – Андромеда кивнула и грациозно поднялась с колен рыжего волшебника. – Пойдём, дорогая, пошалим. Флёр взяла Андромеду за руку, подвела её к стоящему рядом диванчику и усадила на него. После этого она стала перед шатенкой на колени и стянула с неё трусики. Андромеда задрала подол платья и развела ноги в стороны. Вейла прильнула ртом к её киске и заработала языком. – Слушай, Гарри, а можно я по старой памяти разок трахну Флёр в попку? – задумчиво спросил Рон, глядя на стоящую на коленях блондинку. – Нет, нельзя, – сказал Гарри. – У тебя Андромеда есть, её и трахай. Хоть в попку, хоть куда. – Ну, Гарри, – сказал Рон. – Ну давай. Я разок оформлю Флёр, а ты – Андромеду. И все будут довольны. – Нихрена, – сказал Гарри. – У нас с Флёр всё серьёзно. Мы планируем завести ребёнка. – Мы с Энди тоже планируем завести ребёнка, – сказал Рон. – Одно другому не мешает. – Ладно, уболтал, чёрт языкастый, – сказал Гарри. – Пошли тогда, чего зря время терять. Через пару часов, когда Рон и Андромеда поблагодарили хозяев за чудесный вечер и отбыли домой, Гарри с Флёр приняли душ и легли спать. Поттер обнял француженку и прижал её к себе. Флёр обвила парня руками, положила ему голову на плечо и устало вздохнула. – Гарри, только ты не бросай меня, хорошо? – тихо прошептала она. – С чего бы мне бросать тебя, Флёр? – спросил Гарри. – Не знаю, просто пообещай, – пробормотала блондинка и теснее прижалась к молодому волшебнику. – Успокойся, Флёр, я никогда тебя не брошу, – сказал Гарри и погладил девушку по спине. – Давай спать, завтра важный день. Нужно будет вести тебя на бал и всё такое. – Ты всё-таки пойдёшь? – довольно улыбнулась вейла. – Я так и знала. – Просто хочу увидеть, как ты будешь смотреться в своём новом платье, – ухмыльнувшись, сказал Гарри. – Помнишь Рождественский бал в Хогвартсе, на Турнире Трёх Волшебников? – Конечно, – ответила Флёр. – Надеюсь, что с тех пор ты хоть немного научился танцевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.