ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 80 В сборник Скачать

19. Рождественский бал

Настройки текста
– Это был славный год, друзья! – прогремел на весь зал усиленный Сонорусом голос Тома Реддла. – Надеюсь, следующий будет не хуже! Поднимите бокалы и выпейте со мной! За честь, за магию и за любовь! Несколько сотен волшебников и ведьм, сидящих за огромным пиршественным столом, дружно вскинули бокалы и одобрительно загомонили. Изначально Беллатрикс планировала пригласить только близких друзей: Алекто, Тома, Нарциссу и, возможно, ещё нескольких Пожирателей из старой гвардии. Потом к списку добавились подруги Джинни и Гермионы. Естественно, каждый приглашённый мог привести с собой спутника или спутницу. В конечном итоге на бал пришла чуть ли не половина магической Британии. Том осушил свой бокал, одобрительно тряхнул головой и уселся в кресло. Сидящая рядом Нимфадора погладила своего мужа по плечу и положила ему в тарелку немного мясного салата. – Классный тост, дорогой, – одобрительно сказала она. – Можно было и лучше, но всё равно неплохо. – Что бы ты понимала в тостах, женщина, – пробормотал Тёмный Лорд и взял в руки вилку, после чего задумчиво потыкал ей салат и повернулся направо. – Белла, когда мне начинать церемонию? – Где-то через часик, – ответила черноволосая Пожирательница и нежно посмотрела на Джинни. Рыжая ведьмочка была одета в белое свадебное платье. Платье включало в себя длинные кружевные перчатки, вырез на спине и глубокое декольте. Длинный подол скрывал от посторонних глаз белые чулки с подтяжками, крепившиеся к элегантному поясу. Беллатрикс, в отличие от своей юной невесты, была в чёрных обтягивающих джинсах и фиолетовой шёлковой рубашке, верхние пуговицы которой были расстёгнуты, открывая пикантный вид на высокую грудь Пожирательницы. – Да, все как раз успеют немного потанцевать и пообщаться, – сказала сидящая рядом со своей женой Гермиона и осторожно глянула на Тома. Она уже успела немного привыкнуть к тому факту, что Тёмный Лорд был близким другом Беллатрикс, но всё ещё немного волновалась в его присутствии. – Понятно, – сказал Том и сделал жест рукой, подзывая официантку. Молодая маггла, на которой были только трусики и лифчик, тут же подошла к столу и наполнила бокал Реддла. Волшебник кивнул и похлопал её по попке. – Желаете что-нибудь ещё, Повелитель? – спросила девушка. – Пока нет, солнышко, – ответил Том. – Можешь идти. Официантка улыбнулась ему и послушно отошла. Конечно, домовые эльфы справились бы с обслуживанием гостей гораздо лучше, но использовать в качестве прислуги полуголых маггловских женщин было намного приятнее. Во-первых, было на что посмотреть, во-вторых, при желании можно было уединиться с симпатичной служанкой в каком-нибудь укромном местечке, а в-третьих – это было очень символично, так как сегодняшний бал был посвящён не только свадьбе Джинни и Беллатрикс, но и празднованию покорения магглов. – Том. Ты женатый человек и твоя жена сидит рядом с тобой. Не хлопай официанток по заднице, – ледяным голосом сказала Нимфадора. – Да, дорогая, – ответил Реддл и закатил глаза. – Скоро и высморкаться без разрешения будет нельзя. – Том, мы за столом, – вздохнула зеленоволосая волшебница. – Выбирай выражения. – Белла, а тебе тоже приходится всё это терпеть? – взглянул на свою соратницу Том. – Или твои жёны себе такого не позволяют? – Конечно не позволяют, – фыркнула Беллатрикс. – Потому что они знают кто в доме хозяин. Я же не подкаблучница, как некоторые. – На что это ты намекаешь? – поднял бровь Том. – Я что, по-твоему, под каблуком у Нимфадоры? – Нет, Повелитель, что вы, – покачала головой Беллатрикс. – Я имела в виду Люциуса. – Эй! – встрепенулась Нарцисса, которая вместе со своим мужем сидела по левую руку от Тёмного Лорда и его спутницы. – Белла! – Беллатрикс, твои манеры так же убоги, как и твоё чувство стиля, – растягивая слова, лениво произнёс Люциус. – И это говорит мне колдун, который выглядит, как педик, – криво усмехнулась брюнетка. – Люци, когда ты уже признаешься, что тебе нравятся мальчики? Не переживай, это будет не слишком шокирующим сюрпризом. – Белла, если ты сейчас же не замолчишь, то у тебя будут проблемы, – угрожающе сказала Нарцисса. – Ладно, девочки, не ссорьтесь, – сказал Том и одним глотком осушил половину своего бокала. – У нас сегодня праздник и всё такое. Сейчас накидаемся и пойдём плясать. Правильно, Дора? – Том, – укоризненно вздохнула Нимфадора и закатила глаза. – Что? – спросил Тёмный Лорд и нахмурился. – Опять что-то не то ляпнул? Ну, извини, дорогая, твой муж не самый воспитанный волшебник в мире. – Как только у нас родится ребёнок, ты сразу же забудешь эти свои словечки, – пробормотала молодая ведьма и принялась нарезать лежащую на её тарелке отбивную. – Ещё не хватало, чтобы наша дочь выражалась как приютские магглы. – У нас сын будет, – сказал Том. – Наследник. Никаких дочерей. – Как скажешь, милый, – улыбнулась Нимфадора и стрельнула глазами в Джинни. – Ты тоже беременна? – Уже неделю, – кивнула рыжая ведьмочка и счастливыми глазами посмотрела на Беллатрикс. Брюнетка погладила её по щеке и приобняла за талию. – Откуда ты знаешь? – с интересом спросил Том. – Ведьмы такое чувствуют, – ответила ему Нарцисса. – Мы сразу понимаем, что забеременели и точно знаем пол будущего ребёнка. – Так что ваш первенец будет девочкой, Повелитель, – хихикнула Беллатрикс. – Наследницей, так сказать. Уже решили, как назовёте? – Тому нравится Элизабет, – сказала Нимфадора. – Но мы ещё подумаем. – Значит, всё-таки, девочка, – пробормотал несколько обескураженный Реддл. – Ну, что же, дочка, если подумать, это тоже неплохо. – Это просто замечательно! – сказала Нарцисса и подняла бокал. – Я вот, например, очень жалею, что у меня нет дочки. За маленькую Элизабет Реддл! Люциус закашлялся и поспешно поднял наполненный вином кубок, присоединяясь к тосту. Нарцисса уже его замучала своими постоянными намёками. Светловолосый волшебник был не против ещё одного ребёнка, но пока что никак не мог оплодотворить свою жену. Видимо, за годы брака взаимная страсть немного поугасла. – За Элли! – подняла бокал Алекто. Одетая в короткое чёрное платье рыжеволосая Пожирательница сидела между Гермионой и Чарити. На Гермионе была клетчатая рубашка и джинсы, её непослушные каштановые волосы были изящно сложены и завиты. Чарити была в строгих очках, белой блузке и чёрной мини-юбке, доходящей до середины бедра. – Пусть она будет таким же опасным ублюдком, как её папочка! – Алекто, – прошипела на ухо своей жене Чарити. – Что ты несёшь?! Ты же успела выпить всего пару бокалов!

***

Неистово гремящая музыка достигла своей кульминации и оборвалась, жалобно простонав несколькими гитарными рифами на прощание. Радостно смеющаяся Флёр прижалась к Гарри и чмокнула его в губы. Поттер облегчённо выдохнул, обнял блондинку за талию и потащил её с танцпола. Молодой маг протанцевал полчаса подряд и окончательно выдохся. – Гарри, мы же только начали! – воскликнула упирающаяся француженка. – Тайм-аут, милая, – пробормотал парень. – Давай немного посидим и выпьем пару коктейлей, а то я сейчас коньки отброшу. – Хорошо, пять минут отдыхаем, – согласилась ведьмочка и плюхнулась на ближайший диванчик. После вступительной части банкета все желающие переместились в соседний зал, где классические вальсы быстро сменились более современной танцевальной музыкой. По краям зала стояли маленькие столики и уютные диваны. – Неплохо выглядишь, вейла, – сказал светловолосый молодой волшебник, который сидел за этим же столиком на диване напротив. – Спасибо! – довольно ответила Флёр. На ней было блестящее серебристое платье с коротким подолом и разрезом на бедре. Главным достоинством платья было то, что оно не столько скрывало прелести чародейки, сколько подчёркивало их. – И как это такому жалкому неудачнику удалось заполучить такую красавицу? – непонимающе скривил губы блондин и презрительно посмотрел на Гарри. – А что у тебя на личном фронте, хорёк? – ответил вопросом на вопрос Поттер и сощурил глаза. Чёртов Малфой ни капли не изменился со времён Хогвартса. – Ходят слухи, что твоя Панси тебя отшила. Плохо её трахал? – Не хуже, чем ты свою Уизли, – хохотнул Драко. – Ты в курсе, что она недавно забеременела от моей дорогой тётушки? – Слышал краем уха, – скрипнул зубами Гарри. – Рад за неё. – А уж я-то как рад, – ухмыльнулся Драко. – Не знаю, что Белла нашла в этой рыжей шлюхе, но она обожает её трахать. Скажи, Поттер, каково это, осознавать, что твоя бывшая девушка каждый вечер раздвигает ноги перед Пожирательницей Смерти, которая убила Сириуса? – Бля, хорёк, ты сейчас допиздишься, – сказал Гарри. – Следи за базаром, уёбок. – Поттер, где твои манеры? – довольно протянул Драко и перевёл взгляд на Флёр. – Миледи, разрешите пригласить вас на танец. – С удовольствием, – улыбнулась девушка, встала с дивана и потрепала Гарри по волосам. – Не скучай и не вздумай ревновать! Вам давно уже пора перерасти вашу глупую школьную вражду. – Да, Поттер, пора взрослеть, – надменно сказал Драко, тоже поднялся на ноги, взял блондинку под руку и увёл её танцевать. Гарри проводил их взглядом, тихо выматерился и махнул ближайшей официантке. Полуголая маггла с подносом в руках тут же подошла к нему и улыбнулась. Парень взял с подноса бокал и осушил его залпом, после чего немного подумал и взял ещё один. – Спасибо, можешь идти, – сказал он женщине. Черноволосая официантка, которая всего месяц назад была успешной бизнес-леди, кивнула и послушно отошла в сторону. Гарри побарабанил пальцами по столу и сделал глоток. Долбаного хорька нужно было поставить на место. Вопрос в том, как. Молодой волшебник посмотрел по сторонам и увидел Нарциссу Малфой, которая сидела в одиночестве со скучающим видом. Перед светловолосой ведьмой стоял полупустой высокий стакан с какой-то ярко-зелёной жидкостью. – Почему бы и нет, – пробормотал Поттер, быстро допил вино, поднялся на ноги и подошёл к Нарциссе. Волшебница удивлённо на него посмотрела, после чего её лицо приняло надменное выражение, а взгляд стал холодным как небо Антарктиды. – Скучаешь? – спросил Гарри и без приглашения уселся рядом с блондинкой, обняв её за талию. – Давай скучать вместе. – Что ты себе позволяешь, мальчишка? – прошипела Нарцисса и сделала попытку освободиться. – Ты сошёл с ума?! – Спокойно, детка, – сказал Гарри и ухмыльнулся. – Двоих сестричек я уже поимел, теперь твоя очередь.

***

Том Реддл достал из кармана палочку, взмахнул ей и музыка стихла. Гости недовольно загалдели и начали озираться. Тёмный Лорд нахмурился и взмахнул палочкой ещё раз. В помещении раздался громовой раскат, из палочки Тома в хрустальную люстру ударила молния. Стоящая рядом маггловская официантка взвизгнула и уронила поднос. – Минутку внимания, народ, – сказал Том, когда удостоверился, что все заткнулись и внимательно его слушают. – Сейчас я прошу всех пройти в главный зал, чтобы поприсутствовать при церемонии бракосочетания моей давней подруги Беллатрикс Блэк и её молодой избранницы Джиневры Уизли. Народ оживлённо загудел и потянулся в главный зал. Ведьмочки на ходу поправляли причёски и шёпотом обсуждали новость. Большинство сходилось на том, что брак – явный мезальянс и ближайшая соратница Тёмного Лорда вполне могла бы найти себе кого-то получше. Когда все расселись, Том вышел на небольшое возвышение, на котором была установлена роскошная беседка и откашлялся. Беллатрикс, Джинни и Гермиона поднялись из-за стола и подошли к беседке. Черноволосая Пожирательница взяла за руки светящуюся от счастья Джинни и посмотрела ей в глаза. – Беллатрикс Друэлла Блэк, берёшь ли ты в законные супруги Джиневру Молли Уизли? – торжественно спросил Том. – Беру, – кивнула брюнетка, не отрывая влюблённого взгляда от лица рыжей ведьмочки. – Джиневра Молли Уизли, согласна ли ты стать женой Беллатрикс Друэллы Блэк? – Согласна, – звонко ответила Джинни и улыбнулась. – Какую фамилию берёте? – спросил Том. – Блэк, – сказала Беллатрикс. – Теперь ты – Джиневра Блэк, крошка. – Вот и славно, теперь можете прочитать свои клятвы и обменяться кольцами, – сказал Том и скрестил руки на груди. Он был рад за свою подругу, но лесбийские свадьбы были, с его точки зрения, неестественными. Впрочем, если это делает Беллатрикс такой счастливой, то почему бы и нет. Главное, чтобы она остановилась на двух жёнах. – Белла, – начала Джинни. – Я клянусь всю жизнь быть тебе верной, кроме тех случаев, когда мы будем устраивать оргии или что-нибудь в этом духе. Я всегда буду твоей, душой и телом, в богатстве и в бедности, в радости и в печали. Я рожу тебе столько детей, сколько ты захочешь. Я люблю тебя и всегда буду любить, до самого последнего вздоха. – Джин, ты самая прекрасная волшебница, которую я когда-либо встречала, – ответила брюнетка. – Я клянусь, что мы всегда будем вместе. Вместе воспитаем наших дочерей, вместе будем радоваться и грустить, вместе засыпать и просыпаться. Когда ты улыбаешься, весь мир становится ярче, и я до конца своих дней хочу видеть эту улыбку. Я никуда тебя не отпущу, даже не надейся. Ты навеки моя. Сидящая за столом Луна прижалась к Панси и положила ей голову на плечо. Юная Пожирательница обняла её и поцеловала в висок. – Тоже хочу свадьбу, – прошептала блондинка. – Чтобы мы вот так стояли перед всеми и надевали друг другу кольца. – Хорошо, любимая, – прошептала Панси в ответ. – Скоро ты официально станешь Паркинсон. – Ни за что, – покачала головой Луна. – Давай так: ты меняешь фамилию, а я рожаю. – Персефона Лавгуд? – задумчиво протянула Панси. – Звучит интересно. Я подумаю. Тем временем Джинни и Беллатрикс обменялись свадебными кольцами и нежно поцеловались. После этого брюнетка кивнула и рыжая ведьмочка повернулась к Гермионе. Том поднял два пальца и шум в зале стих. – Ещё кое-что, – громко произнёс Тёмный Лорд. – Поскольку Беллатрикс уже была жената на Гермионе Джин Блэк, урождённой Грейнджер, то Джиневра Блэк и Гермиона Блэк автоматически становятся жёнами. Но чтобы придать торжественность моменту и выразить взаимные чувства, они сейчас тоже принесут друг другу свадебные клятвы. – Джинни, – сказала Гермиона и взяла подругу за руки. – Никогда не думала, что так получится, но я тебя полюбила. Ты – часть меня, такая же, как Белла. Я люблю тебя и буду любить вечно. – Миона, – улыбнулась Джинни. – Я благодарна судьбе, что она нас связала. Я больше не смогу жить без тебя. Ты – мой наркотик, я одержима тобой. Надеюсь, однажды мы тоже родим друг от друга детей. Юные чародейки прижались друг к другу и слились в страстном поцелуе. Где-то через полминуты Джинни оторвалась от губ своей жены, издала весёлый возглас, хлопнула себя по лбу и протянула руку. Гермиона рассмеялась и вытащила из кармана два кольца. Одно она надела Джинни на палец, а другое положила ей на ладонь. Девушка кивнула и надела кольцо на палец Гермионы. Потом она притянула её к себе и поцеловала ещё раз. – Церемония окончена! – объявил Том и хлопнул в ладоши. – Больше никаких свадеб на сегодня. Теперь поздравляем новобрачных и оттягиваемся на полную катушку. Бал в самом разгаре, друзья! Где-то через пару часов стартует официальный чемпионат Пожирателей Смерти по покеру, можно уже начинать делать ставки. – Сегодня я размажу Питера с Люциусом по столу, – возбуждённо пробормотала Алекто Кэрроу и залпом осушила бокал с шампанским. – Я должна хотя бы раз выиграть этот чёртов титул. – Тогда не пей так много, – мягко сказала ей сидящая рядом Чарити и погладила Пожирательницу по бедру. – Я в тебя верю, любимая. Пошли пока потанцуем. – Ах да, два чёртовых танца, – вздохнула Алекто и поставила опустевший бокал на стол. – Пошли, детка, так уж и быть. Разомнёмся немного перед турниром.

***

– Принимаю, – заявила Беллатрикс и попробовала сделать непроницаемое лицо. Питер Петтигрю радостно закивал и широко улыбнулся. Долохов крякнул и бросил карты. – Тоже принимаю, – сказала Панси и двинула несколько фишек в общую кучу. – А я, пожалуй, немного подниму, – задумчиво протянул Люциус Малфой. Беллатрикс задумалась. На столе лежали четвёрка, семёрка, дама и туз. У неё были дама и семёрка. Теоретически, шансы были неплохими. Насколько именно неплохими брюнетка сказать не могла, поскольку вероятности не считала, полагаясь на свою интуицию. – Колл, – не глядя в свои карты сказал Том. – Пас, – сказал Петтигрю и бросил карты на стол. – Ха! – сказала Беллатрикс. – Играем. – Олл ин, – выпалила Панси. – Принимаю, – не раздумывая, ответил Люциус. – Пас, – сказал Том и отхлебнул немного виски из стакана, который держал в правой руке. – Олл ин, так олл ин, – сказала Беллатрикс и глубоко вздохнула. Её пульс бился как сумасшедший. – Не волнуйся так, Беллочка, – усмехнулся Питер. – Это всего лишь игра. – Жену свою поучи, крысёныш, – огрызнулась брюнетка. – К сожалению, я холост, – с притворной грустью в голосе сказал Петтигрю. – Оно и неудивительно, – пробормотала себе под нос Беллатрикс. – Цыц! – гаркнул Долохов. – Крупье, сдавай ривер. Августус Руквуд выложил на стол трефового вальта. Панси довольно улыбнулась и посмотрела на Люциуса. Светловолосый волшебник не повёл и бровью. – Вскрываемся, – сказала Беллатрикс и перевернула свои даму с семёркой. – Две пары. – Стрит! – заявила Панси и продемонстрировала десятку и короля. – Стало быть, доехало, – хмыкнул Долохов. – Ну что ж, новичкам везёт. А у тебя что, Люциус? Блондин перевернул одну из своих карт, которой оказался трефовый туз. – Ага, – сказал Том. – С тузами сидел, значит? – Не совсем, – усмехнулся Люциус и перевернул вторую карту. – Была у меня ещё четвёрочка. Хорошо, что она оказалась нужной масти, а то неловко бы вышло. – Да твою-то мать! – выпалила Панси и стукнула кулаком по столу. – Извини, милая, флэш, – сказал Люциус. – Может, в следующий раз. Панси опустила голову и поднялась из-за стола. Беллатрикс выругалась и тоже встала на ноги. – Ничего, девочки, покер – это мужская игра, – хихикнул Питер. – Я бы попросила, – проворчала Алекто, у которой на данный момент было больше всего фишек. Кроме того, за соседним столом сидели Падма Патил и Миллисента Булстроуд. Изначально было шесть столов по десять человек в каждом. Игра шла до тех пор, пока за каждым столом не осталось по три игрока. Потом восемнадцать победителей разделились на два стола по девять человек и продолжили. В финале должны были играть шестеро. В прошлый раз в это число вошли Питер Петтигрю, Люциус Малфой, Алекто Кэрроу, Падма Патил, Антонин Долохов и Рабастан Лестрейндж. – Надеюсь, в этот раз Падма с Алекто вас обыграют, – сказала Беллатрикс и повернулась на каблуках. – Пошли, Панси, не хочу ни единой лишней секунды смотреть на то, как этот крысёныш ухмыляется. – Только осторожно, милочка, а то не успеешь оглянуться, как станешь её третьей женой, – улыбаясь, пробормотал Долохов. Все сидящие за столом радостно заржали. Беллатрикс покрутила пальцем у виска и удалилась, гордо подняв голову. Немного покрасневшая Панси пригладила волосы, показала Долохову средний палец и тоже вышла из комнаты.

***

– Ну что, как сыграли? – спросила Гермиона у Беллатрикс. Шатенка уютно расположилась в мягком кресле. У неё на коленях сидела Джинни, которая одной рукой обнимала Гермиону за шею, а другой держала бокал с коктейлем. В соседнем кресле сидела улыбающаяся Луна. – Меня опять переехали, – пожаловалась черноволосая Пожирательница, горестно вздохнула и плюхнулась в третье кресло. Джинни немедленно перебралась к ней и всем телом прижалась к брюнетке. Беллатрикс обвила талию своей молодой жены руками и поцеловала её в висок. – Если в двух словах, то мне на ривере доехал стрит, а Малфою флэш, – сказала Панси и села на подлокотник кресла Луны. – Не повезло. А вы тут что? – Обсуждаем вашу будущую свадьбу, – ответила Джинни и потёрлась носом о щёку Беллатрикс. – Луна сказала, что не хочет, чтобы была толпа непонятно кого. – Да, пригласим только Джинни с Гермионой, Гарри, Рона, Невилла и твоих слизеринских подружек, – кивнула Лавгуд. – Плюс ещё папа. Твои родители, я так понимаю, не придут. – Двинься, – сказала Панси и села рядом с Луной. Блондинка посмотрела на Джинни, пожала плечами и забралась своей девушке на колени. Юная Пожирательница обняла её за талию и прижала к себе. – Я приглашу Милли, Трейси и Дафну. У всех будет плюс один? – Нет, и так много народу получается, – сказала Луна. – Девять человек. С Беллатрикс десять. Беллатрикс будем звать? – Не будем, – пробормотала Панси и отвела взгляд. – Извините, я на минутку, – сказала Джинни, поцеловала Беллатрикс в губы и выскользнула из её объятий. – Нужно в уборную. – А почему это меня звать не будут? – спросила Беллатрикс, когда рыжая ведьмочка выпорхнула из комнаты. – Мы с Лавгуд давние знакомые. Очень близкие. – Вот поэтому и не будем, – проворчала Панси. – Это всё равно, что пригласить Драко. Только я-то с Драко в постель не прыгну. – Я тоже с Беллой никуда прыгать не собираюсь, – произнесла Луна и покраснела. – Очень жаль, – улыбнулась Беллатрикс. – У меня с прошлого раза остался, скажем так, незакрытый гештальт. Было бы неплохо его закрыть, если ты понимаешь, о чём я. – Блэк! – угрожающе сказала Панси. – Не приставай к моей девушке! – Уже и пошутить нельзя, – пробормотала Пожирательница. – Расслабься, Паркинсон, у меня и так две жены. Давай лучше выпьем по коктейлю.

***

Миллисента ещё раз глянула на свои карты и задумалась. Сидящий напротив неё Рабастан Лестрейндж улыбнулся и с хрустом размял пальцы. Брюнетка закусила губу и глянула на стол. Два короля, десятка, восьмёрка и шестёрка. Три пики и две червы. У неё были пиковые туз и дама. – Олл ин, – объявила чародейка, после чего хлопнула ладонью по столу, сощурила глаза и подалась вперёд. – Принимаю, – пожал плечами Рабастан. – Флэш! – азартно воскликнула девушка и бросила карты на стол. – А у тебя? – Фулл хаус! – волшебник продемонстрировал две шестёрки и расхохотался. – Сосать, Милли! – Басти, за столом дамы! – одёрнул его Родольфус. – Извиняюсь, – весело сказал Рабастан, в голосе которого не было ни капли раскаяния. – Падма, мы опять в финале. – Ёбаный в рот! – от души выругалась брюнетка. Ей оставался всего один шаг. Перед этой раздачей за столом было только четыре игрока: сама Миллисента, Падма, Рабастан и Грегори Гойл. Слизеринец, несмотря на внешность туповатого амбала, в своё время был двукратным чемпионом факультета по покеру. Они с Падмой спасовали ещё на флопе, благоразумно предоставив оппонентам право определить, кто из них вылетит. – Не переживай, Милли, я за тебя отомщу, – сочувственно сказала Падма и поднялась на ноги. – Пять минут перекур, а потом финалочка? – А кто от другого стола отобрался? – спросил Гойл. – Алекто, Питер и Люциус, – ответила наблюдавшая за игрой Парвати. – Все фавориты, как и ожидалось. – Я думал, Алекто всосёт, – пробормотал Рабастан. – Рыжей шлюхе опять повезло. – А я думала, на этот раз Том всех обыграет, – сказала Парвати. – Не смеши меня, – пренебрежительно фыркнула её сестра. – Он когда блефует, начинает пальцами по столу барабанить. – А ты когда блефуешь, краснеешь немного, – сказал Гойл и откинулся на стуле. – Удачи в финале. – Как он это заметил? – прошипела Падма сестре на ухо. – У меня же кожа смуглая! – Ладно, Падма, удачи вам с Алекто. Покажите им, что девчонки самые крутые, – сказала Миллисента и встала из-за стола. Парвати похлопала её по плечу и улыбнулась. Слизеринка улыбнулась в ответ и направилась к выходу. В холле её ждала Трейси. – Домой? – спросила блондинка и сделала неопределённый жест рукой. – Сьюзен уже, наверное, соскучилась. – Ты иди, а я ещё немного задержусь, – сказала Миллисента и обняла свою девушку за талию. – Обидная раздача, хочу ещё немного развеяться, выпить пару бокалов. А то скажу Сью что-то резкое, когда она снова начнёт капризничать. Не хочу её лишний раз расстраивать. – Это просто гормоны, – улыбнулась Трейси и прижалась к брюнетке. – Потерпи ещё пару месяцев. После того, как родится ребёнок, она больше не будет такой плаксой. – Очень на это надеюсь, – пробормотала Пожирательница и поцеловала блондинку в губы. – А ещё я надеюсь, что ты не будешь реветь из-за всяких пустяков, когда настанет твоя очередь. – Я тоже на это надеюсь, – ответила Трейси и провела ладонью по щеке Миллисенты. – Только не задерживайся. – Хорошо, детка, – улыбнулась слизеринка и ещё раз поцеловала свою любовницу. – Люблю тебя. – Взаимно, – хихикнула блондинка. Миллисента разжала объятия и подождала, пока Трейси аппарирует. Потом волшебница провела ладонями по лицу, вздохнула и направилась в женский туалет. – Умыться, жёстко отыметь какую-нибудь официантку и домой, – пробормотала она себе под нос. Войдя в туалет, молодая Пожирательница остановилась и подняла бровь. Перед одной из раковин стояла одетая в свадебное платье Джинни и спокойно мыла руки, что-то тихонько напевая. Брюнетка хищно ухмыльнулась и провела языком по губам. – Джек-пот, – прошептала она. – Официантки отменяются. Джинни закончила мыть руки, выключила воду, тряхнула ладонями и направилась к сушилке. Миллисента медленно подошла к ней, обняла рыжую ведьмочку за талию и прижала к себе. – Какого хрена? – вздрогнула девушка. – Милли, что ты делаешь? – Давно мечтала трахнуть любовницу Беллатрикс Блэк, – жарко прошептала ей на ухо слизеринка и втянула ноздрями воздух. Волосы Джинни пахли ландышами. – Ты же никуда не торопишься, куколка? – Ты сошла с ума?! – яростно прошипела юная чародейка и начала вырываться. – Отпусти меня немедленно! У меня только что была свадьба! Белла тебя убьёт! – Тише, крошка, тише, – пробормотала Миллисента и ладонью зажала Джинни рот. Другой рукой она крепко держала девушку за талию, не давая ей освободиться. – Мы же не хотим, чтобы нам помешали? Джинни протестующе замычала и рванулась изо всех сил, но Пожирательница только ухмыльнулась. Гибкое и горячее тело извивающейся в её руках молодой волшебницы действовало на неё как сильнейший афродизиак. Миллисента невольно вспомнила, как она насиловала студенток в Хогвартсе и почувствовала, что у неё встал. Перед покером она по-быстрому трахнула Трейси и не стала убирать пенис, чтобы лишний раз не водиться с палочкой в случае чего. – Сопротивляйся, малышка, так намного интереснее, – прошептала брюнетка и задрала подол свадебного платья Джинни. – Сейчас я узнаю, какая твоя пиздёнка на ощупь. Слизеринка засунула ладонь в трусики своей жертве, отчаянно бьющейся в тщетных попытках вырваться. Девушка схватила её за запястье и дёрнула бёдрами. Из её глаз покатились слёзы. Миллисента прижала её к стене и, возбуждённо дыша, начала дрочить пальцами киску рыжей ведьмочки. Джинни плотно зажмурилась и глухо застонала. Через пару минут её рука обмякла и послышались характерные хлюпающие звуки. – Что, шлюшка, потекла? – хрипло пробормотала Пожирательница и довольно ухмыльнулась, не прекращая надрачивать клитор юной чародейки. – Это только начало. Брюнетка вынула руку из трусиков Джинни, спустила с себя штаны и убрала ладонь, которой всё это время зажимала девушке рот. Сразу же после этого она обхватила её за живот и потянула на себя, одновременно надавив ей ладонью между лопаток. Молодая волшебница всхлипнула и немного прогнулась, упершись руками в стену. Миллисента задрала подол её платья, хлопнула свою жертву по заднице, резким рывком стянула вниз её трусики и приставила налитую кровью головку своего торчащего колом члена ко входу во влагалище рыженькой ведьмы. – Нет, Милли, прошу тебя, не надо, – жалобно прошептала Джинни, которая больше не сопротивлялась. За год, проведённый в роли любовницы Беллатрикс, у неё выработался условный рефлекс, который заключался в том, что когда ей нагло залезали в трусики, она сильно возбуждалась и покорно раздвигала ноги. – Заткнись, шлюха, – прошипела в ответ Миллисента и резко двинула тазом. Её твёрдый пенис глубоко вошёл во влажную киску юной волшебницы. Джинни ахнула и запрокинула голову. Слизеринка снова зажала ей рот ладонью и принялась ритмично трахать девушку, тихо постанывая от наслаждения. Помимо чисто физического аспекта, она получала огромное удовольствие от того факта, что насилует молодую жену самой Беллатрикс Блэк. То, что Джинни была в свадебном платье, было просто какой-то вишенкой на торте. – Нравится, детка? – хриплым голосом спросила Пожирательница и усмехнулась. – Можешь не отвечать, я знаю, что ты тоже кайфуешь. Твоя киска сжимает мой член как ненормальная. Держу пари, что ты скоро кончишь. Джинни снова зажмурилась и начала плакать. Она действительно очень возбудилась и была на грани оргазма. Ситуация, в которой она оказалась, напоминала юной ведьмочке её первый секс с Беллатрикс. В данный момент она испытывала сильнейшее чувство вины, но в глубине души хотела, чтобы Миллисента продолжала. – А сейчас будет небольшой сюрприз, – пробормотала брюнетка и ускорилась. – Маленький свадебный подарок, так сказать. Понимаешь, мы с Трейси сейчас пытаемся завести детей. Но пока что не получается, наверное она, в отличие от Сьюзен, ещё не совсем готова. Поэтому сегодня я выпила зелье плодородия, и оно всё ещё действует. Как думаешь, Беллатрикс поймёт, что твой ребёнок не от неё? Джинни широко открыла глаза и вздрогнула всем телом. На мгновение она совершенно потеряла голову от ужаса, но тут же вспомнила, что уже неделю как беременна, поэтому если Миллисента кончит в неё, то ничего страшного не случится. Да и в любом случае она бы не забеременела ни от кого, кроме Беллатрикс. Особенно, при таких обстоятельствах. Юная Пожирательница зарычала, прижала свою партнёршу к стене и несколько раз судорожно дёрнула тазом. Джинни почувствовала, как в её киску брызнули несколько струй горячей спермы, и закатила глаза. Её накрыл сильнейший оргазм. Девушка застонала и начала извиваться в руках своей насильницы. По её телу бежали волны экстаза. Из глаз молодой чародейки хлынули слёзы. Она чувствовала, что не должна испытывать такое блаженство, изменяя Беллатрикс, но ничего не могла поделать. Миллисента выждала минуту, потом разжала руки, вытащила обмякший член из вагины рыжей ведьмочки и сделала пару шагов назад. Джинни рухнула на колени и закрыла лицо руками. Её платье было разорвано и помято, из вагины изнасилованной девушки вытекала струйка спермы. Брюнетка довольно улыбнулась и перевела взгляд на свой пенис. – Мерлин, он же весь в твоих соках, – цокнула она языком. – Крошка, надо немного поработать ротиком. Ты же благодарна мне за доставленное удовольствие? Нужно сказать спасибо. Джинни отняла руки от лица, повернулась и жалобно посмотрела на Пожирательницу. Её лицо было в слезах, тушь размазалась и потекла. Миллисента шагнула вперёд, схватила ведьмочку за рыжие волосы и прижала к её губам свой член. Девушка протестующе замычала и замотала головой. Брюнетка нахмурилась и отвесила своей жертве несколько хлёстких пощёчин. Джинни всхлипнула, обмякла и послушно открыла рот. Слизеринка довольно хмыкнула и засунула свой снова начавший твердеть пенис в рот стоящей на коленях юной чародейки. – Вот так, соси его, крошка, будь умничкой, – пробормотала она и задвигала тазом. – Хорошая девочка, работай язычком, не останавливайся. Сейчас проверим, научила ли тебя Беллатрикс делать глубокий минет. Джинни почувствовала, что головка члена Миллисенты упёрлась ей в горло. Она всхлипнула, расслабила мышцы и принялась насаживаться ртом на пенис брюнетки, упираясь лицом ей в лобок и думая, что чем быстрее её насильница кончит во второй раз, тем быстрее она оставит её в покое. – О да, шлюшка, вот так, ещё немного, – простонала Пожирательница и запрокинула голову. Через минуту она немного отстранилась и резко дёрнула бёдрами, брызнув спермой в рот отсасывающей ей Джинни. После этого слизеринка открыла глаза, посмотрела на свою жертву, похлопала её по щеке и вытащила свой член у неё изо рта. Молодая волшебница глубоко вздохнула и посмотрела в лицо изнасиловавшей её колдунье. – Высунь язык, шлюха, – презрительно скривившись, потребовала брюнетка. Джинни послушно открыла рот и высунула язык, продемонстрировав, что в данный момент у неё полный рот спермы. – Глотай, – возбуждённо прошипела Миллисента и облизнулась. Рыжая ведьмочка закрыла рот и громко сглотнула. Потом она снова открыла рот и продемонстрировала, что проглотила всё до последней капли. – Замечательно, – улыбнулась Пожирательница и погладила стоящую на коленях девушку по голове. – Ты горячая штучка, Джинни. Если ты действительно от меня залетишь, то я время от времени буду тебя трахать. Беллатрикс об этом знать необязательно. Слизеринка натянула трусики и штаны, после чего наклонилась, чмокнула Джинни в лоб и быстро вышла из туалета. Изнасилованная чародейка обхватила себя руками за плечи, обмякла и горько разрыдалась.

***

– Что-то Джинни долго нету, – озабоченно сказала Гермиона. – Наверное, она встретила Рона или Гарри и остановилась поболтать, – пожала плечами Луна. – Или зажигает с какой-то горячей ведьмочкой, – хихикнула Панси и подмигнула Беллатрикс. Девушки выпили уже по несколько коктейлей и были немного навеселе. – Посмотрела бы я на ведьму, которая осмелится позажигать с моей женой у меня за спиной, – фыркнула Беллатрикс. – Не выдумывай. Наверное, встретила Флёр и пошла с ней танцевать. – Пожалуй, я налью себе ещё один стаканчик, – сказала Панси. – Если никто не возражает. – Я возражаю, – недовольно сказала Луна, которая лежала на кровати, закинув руки за голову. – Солнце, я почти совсем трезвая, не волнуйся, – улыбнулась Панси. – А если что, здесь поспим. – Вот-вот, места на всех хватит, – сказала Беллатрикс и поднялась на ноги, слегка при этом покачнувшись. – Сегодня у меня свадьба, Лена. Гуляем! – Я Луна, – поморщившись, ответила блондинка. – Ты опять забыла, как меня зовут? – Возможно, – кивнула Пожирательница. – Просто у тебя имя очень сложное. Панси, пошли я тоже себе налью. Брюнетка кивнула и встала с кресла. Они с Беллатрикс отошли в угол комнаты к стоящему там столику с напитками и закусками. Черноволосая ведьма облизнула губы, искоса взглянула на Панси и тихонько кашлянула. – Что? – спросила молодая волшебница и внимательно посмотрела на Беллатрикс. Несмотря на то, что из-за Луны девушка видела в опытной чародейке опасную конкурентку, ближайшая соратница Тёмного Лорда по-прежнему оставалась для слизеринки живым идеалом и примером для подражания. – Я думаю, мы уже достаточно пьяны, чтобы решиться на небольшую интрижку, – пробормотала Беллатрикс и указала глазами на свою жену. – Тебе нравится Гермиона? – В смысле? – Панси стремительно покраснела и бросила быстрый взгляд на весело болтающую с Луной шатенку. – Хочешь её трахнуть? – напрямик спросила Беллатрикс и отхлебнула из своего стакана. – Что? Грейнджер? Я и Грейнджер? – слизеринка отвела глаза, но через секунду снова повернулась и жадно уставилась на ни о чём не подозревающую Гермиону. – Возможно. Но она твоя. А я с Луной. – Давай заключим сделку. Одноразовую. На сегодняшний вечер, – возбуждённо прошептала Беллатрикс. – Я трахну Луну. Ты трахнешь Миону. Просто секс, ничего серьёзного. – Луна не согласится, – пробормотала Панси. Она облизала губы и сглотнула. Брюнетка ещё с третьего курса мечтала трахнуть заносчивую отличницу Грейнджер. Теперь её подростковая фантазия была близка к реальности как никогда. – Согласится, – усмехнулась Беллатрикс. – Я это гарантирую. Я её первая любовница. Девочек такое заводит, знаешь ли. – Честно говоря, мы первый раз трахнулись после того, как я застукала её в туалете, дрочащей на твои трусики, – улыбнулась Панси и перевела взгляд на черноволосую ведьму. – По рукам. Но это будет только один раз. – Договорились, – кивнула Беллатрикс. – Можешь не стесняться, Гермиона нимфоманка. Просто начни её лапать и через пару минут она сама раздвинет ноги. – С каких это пор Грейнджер стала нимфоманкой? – удивлённо спросила Панси. – С тех самых, как стала моей личной шлюхой, – снова усмехнулась Беллатрикс и слегка нахмурилась. – И она уже давно не Грейнджер, а Блэк, заруби это на своём симпатичном носике. – Блэк так Блэк, – возбуждённо пробормотала Панси. – Нет проблем. Всё, пошли, я уже завелась. Пожирательницы повернулись и подошли к своим половинкам, которые спокойно разговаривали друг с другом. Панси взяла Гермиону за руку и потянула на себя, заставив удивлённую девушку встать из кресла. После этого брюнетка повернула молодую волшебницу спиной к себе, обняла её и запустила ей ладонь под рубашку. – Что происходит? – ошарашенно спросила Гермиона. – Панси, ты пытаешься изнасиловать меня на глазах у Беллатрикс? Белла, а почему ты просто стоишь и смотришь? – Расслабься и получай удовольствие, детка, – ухмыльнулась Беллатрикс. – Всё в порядке. Панси немного с тобой поиграет, я разрешила. – Зато я не разрешила! – гневно сказала вскочившая с кровати Луна. – Панси, немедленно отойди от неё! – Спокойно, солнышко, – промурлыкала Беллатрикс, сделала шаг вперёд и нежно обняла покрасневшую от ярости девушку. – Пока Панси будет заниматься сексом с Мионой, мы с тобой тоже немного пошалим. – Что?! – воскликнула Луна и вырвалась из рук Пожирательницы. – Нет! Это мерзко! Я не буду изменять Панси! – Если никто не против, то это не измена, – пожала плечами Беллатрикс. – Я не против, Панси тоже. Да и Миона, как ты видишь, не особо сопротивляется. Давай, Лавгуд, побудь плохой девочкой хотя бы один вечер. Мы же ведьмы, у нас свои представления о морали. Помнишь, как ты кончала, когда я тебя вылизывала? – Белла, это какой-то бред, – простонала Гермиона. Панси гладила её живот, наслаждаясь шелковистой кожей гриффиндорки. Потом она запустила свободную ладонь молодой чародейке между ног и схватила её за промежность через джинсы. Девушка ахнула и выгнулась, запрокинув голову и прикрыв глаза. – Я не знаю, – пробормотала Луна и на шаг отступила от Беллатрикс. – Это неправильно. Белла, не приближайся ко мне. Мы не должны этого делать. – Но мы это сделаем, – хищно прошептала Пожирательница, одним неуловимым движением оказалась рядом с блондинкой, швырнула её на кровать и навалилась сверху, прижав руки юной волшебницы к постели. Луна испуганно вскрикнула и посмотрела в глаза возбуждённо дышащей черноволосой ведьме. – Я помню, какие у тебя губы на вкус, – чуть слышно сказала Беллатрикс, после чего наклонилась и нежно поцеловала лежащую под ней девушку. Луна закрыла глаза, глубоко вздохнула и ответила на поцелуй.

***

Гарри Поттер и Нарцисса Малфой лежали рядом на широкой двуспальной кровати в одной из гостевых комнат огромного особняка, арендованного Беллатрикс специально для этой вечеринки. Гарри довольно улыбался, его руки были закинуты за голову, на плечах молодого волшебника виднелись свежие царапины и след от укуса. Нарцисса выглядела такой же гордой и неприступной, как и пару часов назад, но несколько засосов на груди и на шее свидетельствовали о том, что у неё только что был бурный секс. Полностью обнажённая блондинка курила сигарету и отрешённо смотрела в потолок. – Сколько у нас ещё есть времени? – спросил Гарри и повернул голову, посмотрев на светловолосую колдунью. – Ещё часа полтора точно, – пожала плечами Нарцисса. – Люциус играет в покер, кроме карт его сейчас ничего не интересует. Так что ещё разок-другой успеем. – Ничего, что у тебя засосы на шее? – спросил Гарри. – Ничего, пара заклинаний и всё пройдёт, – равнодушно сказала Нарцисса. – Цисси, всё в порядке? – нахмурился парень. – Извини, что я тебя затащил в постель. Я не хотел тебя обидеть. – Ну, ты изнасиловал замужнюю волшебницу, – хмыкнула блондинка. – То, что я не сопротивлялась и получала удовольствие, ничего не меняет. Стоит мне рассказать обо всём – и ты труп. – Да и хрен с ним, – пробормотал Гарри. – Оно того стоило. Нарцисса повернула голову, посмотрела молодому волшебнику в глаза и неожиданно улыбнулась. Поттер протянул руку и погладил её по щеке. Чародейка затушила сигарету и бросила её в пепельницу, стоящую на прикроватном столике. После этого она оседлала Гарри, упёрлась ладонями ему в грудь и тряхнула своими прекрасными светлыми волосами. – Мне ещё никогда такого не говорили, – мелодично произнесла она. – Значит, по-твоему, секс со мной стоит смерти? Я настолько хороша в постели? – Дело не в том, насколько ты хороша, – улыбнулся Поттер. – Просто ты мне нравишься. Сначала я хотел тебя трахнуть, потому что Драко меня выбесил. А сейчас... Может, сходим куда-нибудь на следующих выходных? Если, конечно, меня к тому времени не казнят за секс с чужой женой. – Максимум, куда мы сходим, это в гостиничный номер, – тихо сказала Нарцисса, водя кончиками пальцев по груди Гарри. – Завести молодого любовника – не такая уж и плохая идея, но встречаться с тобой... Мне же не двадцать лет. Ты думаешь, я буду бегать на свидания, как старшекурсница? – Почему бы и нет? – спросил Поттер и положил руки на бёдра светловолосой волшебницы. – Когда ты в последний раз была на свидании? – Мы с Люциусом иногда выбираемся на какой-нибудь концерт или выставку, – пожала плечами Нарцисса. – Но это, конечно, немного не то. Так, чтобы просто погулять по Лондону, поесть мороженое, покататься на коньках... Такого и правда давненько не было. – Тогда давай через неделю встретимся в «Дырявом Котле», – сказал Гарри. – Потрахаемся, а потом пойдём, погуляем. – А если нас кто-то увидит? – прошептала Нарцисса. По её загоревшимся глазам было видно, что чародейку возбуждает эта ситуация. Молодой парень был готов рисковать жизнью ради неё. К тому же секс был замечательным, и блондинка действительно целую вечность не ходила на свидания. – Можешь выпить оборотное зелье, – предложил Поттер. – Я одолжу у Флёр локон. Никто ничего не заподозрит. – Ладно, я подумаю, – улыбнулась Нарцисса и немного поёрзала, прижимаясь попкой к начавшему твердеть члену Гарри. Юный маг ухмыльнулся и сбросил с себя блондинку. Женщина игриво ахнула, перевернулась на живот и повиляла бёдрами. – Перед балом я на всякий случай немного подготовилась... к возможным неожиданностям, – хрипло прошептала она. – Хочешь трахнуть меня в задницу? – Конечно! – возбуждённо выпалил Гарри и мгновенно пристроился к улыбающейся волшебнице. Он раздвинул руками её упругие ягодицы, наклонился и принялся вылизывать анус жены Люциуса Малфоя. Нарцисса прикрыла глаза, немного выпятила попку и учащённо задышала. Через пару минут Поттер оторвался от её ануса, навалился на женщину и прижал свой твёрдый член к её сфинктеру. Ведьма закусила губу и сжала пальцами простыню. Они с мужем иногда занимались анальным сексом, но не так уж и часто. Гарри двинул тазом и медленно вошёл в задницу блондинки. На пару секунд он замер, давай своей любовнице привыкнуть к ощущениям, а потом начал медленно её трахать. – Как же это сладко, – дрожащим голосом прошептала Нарцисса и вскрикнула, запрокинув голову. – Быстрее, Гарри, быстрее и глубже. Пожалуйста! – Как скажешь, – процедил сквозь зубы парень и резко ускорился. – Нравится, сучка? Каково это, чувствовать в своей попке член однокурсника твоего сына? – Заткнись и не вздумай остановиться! – громко простонала волшебница. Поттер схватил её за волосы и зарычал. Нарцисса скользнула ладонью себе между ног и принялась теребить свою хлюпающую киску. В комнате запахло сексом. Диким, животным и максимально развратным. – ААА!!! – неистово завизжала чародейка и из её вагины брызнула тугая струя. Затем ещё одна и ещё. Женщина закатила глаза и забилась в экстазе. Гарри как можно глубже вбил член в её пульсирующий анус, навалился на свою любовницу и брызнул спермой в её прямую кишку.

***

– Я не хочу ждать неделю, – тихо, но отчётливо произнесла Нарцисса минут через пять. Она лежала на боку, всем телом прижимаясь к Поттеру. Гарри обнимал её одной рукой и удовлетворённо улыбался. Член парня всё ещё был в попке светловолосой ведьмы. – Тогда увидимся в четверг, – пробормотал молодой волшебник. – А ещё лучше бросай нахрен своего Люциуса и переезжай к нам с Флёр. – Нет, между нами просто секс, – покачала головой колдунья. – И я вообще не понимаю, как до этого дошло. – Неважно, – усмехнулся Гарри и перевернул блондинку на живот. – Давно мечтал выебать мамочку Драко. Лучший рождественский подарок за всю мою жизнь. – Только не увлекайся, – простонала Нарцисса и упёрлась лбом в простыню, почувствовав, что пенис её любовника снова отвердел. – У нас осталось мало времени. – Достаточно, чтобы заставить тебя ещё разок обкончаться, – прорычал Поттер и начал ритмично двигать тазом, постепенно ускоряясь. – Я не знал, что ты такая шлюха, Цисси. – ДА, Я ТВОЯ ШЛЮХА! – вскрикнула чародейка и задрожала всем телом. – ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ!!! ДА! ДА! ДА!!! ГАРРИ, МИЛЫЙ, УМОЛЯЮ, ТОЛЬКО НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.