ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 80 В сборник Скачать

21. Подготовка

Настройки текста
– Слушай, Флёр, ты же вейла? – спросил Гарри. – Немножко, – улыбнулась француженка. Она лежала в объятиях Поттера, отдыхая после бурного секса. На ней были только чёрные кружевные чулки. Остальные предметы одежды были беспорядочно разбросаны по комнате. – Я слышал, что вейлы строго моногамны, – сказал Гарри. – То есть, они хранят верность своему партнёру. Как это сочетается с тем, что ты занимаешься сексом со всеми подряд? – Ну, во-первых, не со всеми подряд, а только с теми, кто мне очень нравится, – строго сказала Флёр. – А во-вторых, я ещё не встретила того единственного, кто станет моим партнёром. Или единственную. Ты же не думаешь, что вейлы ведут себя как маггловские монашки? – Я думал, всё дело в том, что ты вейла только на четверть, – признался Гарри. – Нет, пока я не влюблюсь, то могу спать с кем угодно, и даже рожать от кого угодно, – вздохнула Флёр. – На самом деле, далеко не все вейлы находят партнёра. Как и не все люди. Но если я кого-то полюблю всем сердцем, то действительно буду только с ним. – Или с ней, – пробормотал Гарри. – Мне казалось, что между тобой и Джинни есть что-то такое. – Я тоже так думала, – пожала плечами Флёр. – Но оказалось, что это не совсем то. Она мне действительно очень нравится и я обожаю заниматься с ней сексом, но... Может оно и к лучшему. Если бы я правда в неё влюбилась, то вызвала бы Беллатрикс на дуэль. – А твоя мать нашла своего партнёра? – спросил Гарри. – О да, – улыбнулась француженка. – Они с папой любят друг друга. Мама была той ещё штучкой в молодости, но когда встретила папу, то словно преобразилась. Она рассказывала, что сначала ничего не поняла, думала, что это просто ещё один короткий роман, но потом этот роман почему-то затянулся, и в итоге они вместе уже почти двадцать пять лет. И за всё это время она не занималась сексом ни с кем, кроме него. Честно говоря, мне сложно это представить, но что есть, то есть. – Твой папа тоже всё это время не спал ни с кем, кроме своей жены? – ухмыльнулся Гарри. – Он-то не вейла. Или не вейл. Как будет вейла в мужском роде? – Вейл, – кивнула Флёр. – Пару раз было дело, но мать всегда узнавала и устраивала жуткие скандалы. Мы очень ревнивые. Но только когда влюбились. Так что можешь завести себе ещё пару любовниц, мне всё равно. Только не трать на них слишком много сил. Мне нужно, чтобы ты регулярно меня трахал. На лице Гарри непроизвольно появилась самодовольная ухмылка. Он тут же смущённо кашлянул и немного покраснел. Флёр хихикнула и чмокнула его в нос. – Понимаешь, тут такое дело, – сказал парень и взъерошил волосы. – Когда ты вчера ушла танцевать с Малфоем, я немного разозлился. Долбаный хорёк вывел меня из равновесия. А за соседним столиком как раз сидела его мать. В общем, слово за слово... – Ты переспал с Нарциссой? – восхищённо ахнула Флёр и приподнялась на локте. – Гарри! – Короче говоря, ты не против? – уточнил молодой волшебник. – Если, скажем, я свожу её на пару свиданий и всё такое. – При одном условии, – блондинка царапнула кончиками ногтей грудь Поттера. – Мы замутим тройничок. Я тоже хочу собрать полный комплект. С Беллой и Андромедой у меня уже было, осталась Нарцисса. – Хорошо, я у неё спрошу, – пожал плечами Гарри. – Думаю, Цисси будет не против. – Даже если против, – сказала Флёр. – Привяжешь её к кровати, а потом я её так вылижу, что она будет кричать от наслаждения и просить добавки. Помнишь, как я трахнула Андромеду? – Да уж, – пробормотал Гарри. Когда они в первый раз пригласили в гости Рона и его любовницу, поначалу всё планировалось как целомудренные дружеские посиделки. Потом в какой-то момент женщины пошли на кухню за закусками и пропали на полчаса. Когда Гарри и Рон пошли посмотреть, в чём дело, оказалось, что стонущая Андромеда лежит на столе со спущенными трусиками, задранной юбкой и широко раздвинутыми ногами, а наклонившаяся Флёр обрабатывает языком её истекающую соками киску. В этот момент раздался стук в окно. Флёр обернулась и недовольно нахмурилась, после чего посмотрела на Гарри и улыбнулась ему. – Впусти, пожалуйста, сову, милый, – прошептала она и погладила парня по щеке. Поттер вздохнул и выбрался из тёплой кровати. Он подошёл к окну, распахнул его, поёжился и впустил сову, которая тут же уселась на подоконник и протянула лапу с привязанным конвертом. Гарри отвязал письмо, бросил его Флёр, закрыл окно и ушёл на кухню за совиным печеньем. Вернувшись, он угостил птицу и вопросительно посмотрел на нахмурившую брови блондинку. – Белла будет драться на дуэли с некой Миллисентой Буллстроуд, – нервно сказала Флёр и бросила прочитанное письмо на кровать. – Из-за чего? – спросил Гарри, который прекрасно помнил черноволосую слизеринку, учившуюся с ним на одном курсе. Ему нравилась стройная и уверенная в себе брюнетка, он даже подумывал о том, чтобы к ней подкатить, но всё как-то не решался, а потом стало не до того. – Миллисента изнасиловала Джинни, – ответила Флёр и сжала кулаки. – Вчера, прямо во время рождественского бала. – Обалдеть, – сказал Гарри и задумчиво взлохматил волосы. Его причёске это не сильно повредило. Если, конечно, чёрную копну торчащих во всех стороны волос можно было назвать причёской. – У неё же вчера свадьба была. – Вот именно! – негодующе воскликнула француженка. – Эта Миллисента совсем с катушек слетела! О чём она вообще думала?!

***

– О чём ты вообще думала, идиотка?! – всплеснула руками Панси. Юная Пожирательница аппарировала домой к своей подруге, как только проснулась. Миллисента ещё вчера попросила бывшую соседку по комнате стать её секундантом. В обязанности секунданта входила помощь в разработке стратегии на бой и моральная поддержка. – О том, что хочу кого-нибудь трахнуть, – тихо сказала потупившая голову слизеринка, которая действительно очень нуждалась в моральной поддержке. – Эта чёртова Джинни была такой соблазнительной в свадебном платье, я просто не удержалась. – Ладно, не кисни, шлюшка, – проворчала Панси. – Ты ничем не уступаешь Белле. Ну, то есть, может и уступаешь, но не так сильно, чтобы опустить руки и выйти на дуэль, как овца на бойню. – Это кто здесь овца? – вскинулась Миллисента. – Спокойно, милая, это фигура речи, – сидящая рядом Трейси положила ей руку на плечо. – Вот-вот, – кивнула Панси. – Значит, слушай сюда, как только начнётся дуэль, ты сразу же атакуешь, чтобы не дать ей сосредоточиться. Не давай ей пауз. Если будешь просто стоять и ждать, она ударит тебя Авадой. – А если Милли сама применит Аваду? – тихо спросила Сьюзен, которая тоже присутствовала на, как окрестила это Трейси, «военном совете». – Это не так просто, – покачала головой Миллисента. – Сью, ты же помнишь, что нам рассказывал Амикус на Тёмных Искусствах? Я должна буду полностью сосредоточиться и захотеть смерти Беллатрикс. Скорее всего, у меня не получится, это же я изнасиловала её жену, а не наоборот. Я чувствую себя виноватой. Сьюзен вздохнула и закрыла лицо руками. Миллисента закатила глаза. – Любимая, если ты сейчас начнёшь плакать, это нам ничем не поможет. – Извини, – дрожащим голосом прошептала рыжая ведьмочка. – Я пойду, приготовлю что-нибудь перекусить. Девушка вскочила на ноги и быстрым шагом вышла из комнаты. Трейси обеспокоенно нахмурилась и тоже поднялась. – Я лучше побуду со Сьюзен, – извиняющимся тоном сказала она. – Всё равно от меня мало толку. Я совершенно не разбираюсь в дуэлях. – Ничего страшного, Трейси, – улыбнулась ей Миллисента. – Мы с Панси разбираемся. Всё будет хорошо. Блондинка кивнула и тоже вышла из комнаты. Миллисента вздохнула, скрестила руки на груди и мрачно посмотрела на Панси. – Ещё раз, – сказала слизеринка. – Как только дуэль начнётся, ты сразу атакуешь. И никаких пауз. Если она атакует в ответ, принимаешь заклинание на щит и тут же продолжаешь. – Думаешь, она быстрее устанет? – спросила Миллисента. – Без понятия, – ответила Панси. – Главное, чтобы она не ударила тебя Авадой.

***

– При первой же возможности ударь её Авадой, – сказал Антонин Долохов. Беллатрикс фыркнула и закатила глаза. Старый маг нахмурился и неодобрительно посмотрел на брюнетку. – Сначала я заставлю её страдать, – прошипела Пожирательница. – Просто смерти будет недостаточно. – Смотри, как бы она тебя не заставила страдать, – проскрежетал Антонин. – Девочка сильная и кое-что умеет. Если дуэль затянется, у тебя может не хватить сил. – Я не проиграю, – надменно сказала Беллатрикс. – Белла, не валяй дурака, – раздражённо сказал Долохов. – Да, Белла, не тупи, – кивнула Алекто, которая тоже вызвалась помочь подружке. – Ты опытнее, но не сильнее. Или сильнее, но не намного. – Я не думаю, что она позволит мне сосредоточиться, – задумчиво произнесла брюнетка. – Скорее всего, она сразу же атакует. И будет продолжать без остановки. – Ясное дело, – сказал Антонин. – Поэтому тебе понадобится её отбросить, а потом уже применить Аваду. Врежь ей как следует, и пока она будет приходить в себя, у тебя появится несколько секунд. – И смотри, не затягивай, – добавила Алекто. – А то сама коньки отбросишь.

***

– Миона, я боюсь, – нервно сказала Джинни. – Белла точно выиграет? – Думаю, да, – ответила Гермиона, которая, впрочем, тоже не могла в данный момент считаться образцом спокойствия и уверенности. – Не переживай, всё будет хорошо. Рыжая ведьмочка отбросила книгу, которую она пыталась читать, вскочила на ноги и принялась ходить из стороны в стороны, нервно кусая губы. Она не могла смириться с тем, что из-за неё её любимая оказалась в смертельной опасности. Гермиона вздохнула, тоже отложила книгу, встала из кресла и поймала Джинни за руку. Девушка опустила голову и прижалась к своей жене. Шатенка крепко обняла её и нежно поцеловала в щёку. – Ты ни в чём не виновата, – тихо прошептала Гермиона. – Успокойся. – Я не смогла ничего сделать, Миона, – прошептала Джинни в ответ и её глаза наполнились слезами. – Позволила себя отыметь, как беспомощная маггла. И знаешь, что самое позорное? Мне понравилось. Я поймала оргазм, когда Миллисента в меня кончила. Если бы я не была уже беременной, то залетела бы от неё. – Неудивительно, если учесть, как строились наши отношения с Беллой, – сказала Гермиона и погладила подругу по голове. – Ты знаешь, что такое условные рефлексы? Когда ты ушла в туалет, Беллатрикс предложила Панси поменяться. Она разрешила ей меня трахнуть, а сама залезла в трусики к Луне. И что ты думаешь? Я потекла, как только Панси схватила меня за киску. Джинни глубоко вздохнула, теснее прижалась к Гермионе и провела ладонью по её спине. Шатенка закусила губу и погладила упругую попку рыжей ведьмочки. Потом она запустила руку ей под юбку и принялась мять её гладкие ягодицы. – Миона, ты хочешь секса? Сейчас? – Джинни немного отстранилась и нахмурилась. – Надо же тебя как-то успокоить, – пробормотала Гермиона и нежно поцеловала свою жену в губы. Джинни закрыла глаза и ответила на поцелуй. Некоторое время молодые волшебницы целовались, прижимаясь друг к другу и гладя друг друга руками. Потом Гермиона отстранилась и указала глазами на кровать. Джинни развернулась, подошла к кровати, улеглась на неё, стащила с себя трусики и развела ноги в стороны. Гермиона провела языком по губам и улыбнулась. Через несколько секунд она уже стояла перед кроватью на коленях и жадно вылизывала влажную киску рыженькой ведьмы. – Выеби меня, Миона, – возбуждённо прошептала кусающая губы Джинни. Они с Гермионой время от времени трахали друг друга, хотя, как правило, мужскую роль в их семье играла Беллатрикс. – Одну секунду, – пробормотала шатенка и засосала клитор своей любовницы. Девушка вздрогнула, закатила глаза и несколько раз дёрнула бёдрами. Гермиона удовлетворённо улыбнулась, поднялась на ноги и начала расстёгивать джинсы. Джинни сняла с себя футболку, потом стащила юбку и расстегнула лифчик. После этого она вновь улеглась на спину и широко раздвинула ноги. Гермиона, которая к этому моменту успела тоже раздеться догола, указала палочкой на свой клитор и превратила его в член. Затем она отложила палочку, запрыгнула на кровать и нависла над Джинни. Волшебницы посмотрели друг другу в глаза, после чего шатенка приставила свой пенис к вагине рыжей ведьмочки и осторожно в неё вошла. Джинни ахнула и обхватила свою жену руками за шею. Гермиона поцеловала её в шею и начала ритмично двигать тазом. – Миона, а если Белла погибнет? – простонала Джинни. – Не погибнет, – глубоко дыша, ответила шатенка. – А если всё-таки погибнет? – прошептала Джинни. – Тогда мы будем растить наших дочерей вдвоём, – раздражённо ответила Гермиона и увеличила темп. Киска лежащей под ней девушки захлюпала. Джинни застонала, выгнулась и начала двигать бёдрами в такт. – Если Белла проиграет, то я сама вызову эту проклятую Миллисенту на дуэль! – выдохнула она в промежутке между стонами. – Не вздумай! Ты же беременна! – прошипела Гермиона и схватила рыженькую ведьму за подбородок. – Ты меня слышишь?! В ближайшие девять месяцев никаких дуэлей! Даже не думай! Джинни упрямо мотнула головой, после чего закатила глаза, вскрикнула и судорожно дёрнулась. Гермиона довольно улыбнулась, похлопала только что кончившую девушку по щеке и слезла с неё. – Теперь наоборот, – сказала она и взяла с прикроватного столика палочку, с помощью которой превратила свой член обратно в клитор. После этого она поднесла палочку к клитору Джинни, трансфигурировала его в обмякший пенис и недовольно нахмурилась. – Извини, мне надо немножко отдохнуть, – смущённо пробормотала Джинни, грудь которой высоко вздымалась, а лоб был покрыт бисеринками пота. – Нет, так дело не пойдёт, – заявила Гермиона и отложила палочку. Затем она наклонилась, сжала член Джинни рукой, обхватила его губами и начала сосать. Ведьмочка вздрогнула, закусила губу и сжала пальцами волосы своей жены. – Миона! – простонала она и прикрыла глаза от удовольствия. Проворный язычок шатенки и её нежные губы быстро справились со своей задачей. Гермиона отстранилась и похотливо взглянула на торчащий колом пенис своей партнёрши. Потом она оседлала Джинни и принялась насаживаться своей влажной киской на её член. Обе девушки возбуждённо дышали, тихо постанывали и смотрели друг другу в глаза. Гермиона мяла руками свою грудь, а Джинни придерживала её за бёдра. – Быстрее! – прошептала рыженькая ведьма и начала энергично двигать тазом, как можно глубже вбивая свой пенис в развратно чавкающую вагину скачущей на ней молодой чародейки. Гермиона упёрлась руками в кровать, опустила голову и ускорилась. Через несколько минут она выгнулась, громко вскрикнула и, закатив глаза, начала кончать. Джинни подождала, пока её девушка перестанет извиваться и перекатилась, подмяв её под себя. – Моя очередь быть сверху, – шепнула она и поцеловала дрожащую Гермиону в губы. – Ты уже успокоилась? – пробормотала шатенка, когда поцелуй закончился. – Я успокоюсь, только когда Белла закончит дуэль целой и невредимой, – покачала головой Джинни. – Но я понимаю, что ты имеешь в виду. Спасибо, я уже не так нервничаю. – Если что, обращайся, – улыбнулась Гермиона и обвила шею своей жены руками. – На чём мы остановились? Джинни тоже улыбнулась, ещё раз поцеловала Гермиону и начала двигать бёдрами, наслаждаясь ощущением того, как горячая киска лежащей под ней девушки плотно сжимает её член.

***

В то же самое время, но немного в другом месте, другая горячая киска точно так же сжимала ещё один твёрдый член. Парвати Патил самозабвенно трахала свою сестру Падму, которая упиралась руками в стену, подмахивая любимой сестричке и получая огромное удовольствие от процесса. Парвати придерживала свою партнёршу руками за бёдра и методично вбивала свой пенис в её хлюпающую вагину. Вообще-то, девушки планировали просто принять душ перед работой, но немного увлеклись. Падма громко застонала и стенки её влагалища начали судорожно пульсировать. Парвати схватила её за волосы, закусила губу и ускорилась. Через пару минут поймавшая повторный оргазм Падма вскрикнула и забилась в экстазе. Тоже достигшая кульминации Парвати закрыла глаза, вздрогнула и нежно обняла сестру, прижав её к себе. – Парвати, я тебя люблю, – тихо прошептала когтевранка. Она действительно всем сердцем любила свою сестру и обожала заниматься с ней сексом. Единственным, что омрачало их счастье, была невозможность иметь детей друг от друга. Впрочем, на худой конец можно было усыновить кого-то. Или зачать ребёнка от какого-то волшебника. – Я тоже тебя люблю, – прошептала в ответ Парвати и поцеловала свою сестру в губы. – Давай кого-то усыновим, – сказала Падма, когда поцелуй закончился. – Я не буду усыновлять маггла, а второго Гарри Поттера мы можем ждать очень долго, – поморщилась Парвати. В волшебном мире сироты встречались крайне редко. Да и те, как правило, попадали под опеку родственников. Поттер был редчайшим исключением. Примерно таким же, как в своё время Том Реддл. – Тогда давай забеременеем от кого-то. – Я не согласна беременеть ни от кого, кроме Тёмного Лорда, – гордо заявила Парвати. – Умерь амбиции, сестричка, – хихикнула Падма. – У Тёмного Лорда уже есть спутница. Ты думаешь, что можно вот так запросто к нему подойти и предложить заделать тебе ребёночка? – Почему бы и нет, – ответила Парвати. – Я же симпатичная. Какой мужчина не согласится заделать ребёночка симпатичной молодой волшебнице? – Только не вздумай ему и в самом деле такое предложить, – сказала Парвати. – А то у тебя ума хватит. – То, что меня распределили на Гриффиндор, ещё не значит, что я тупая, как пробка, – сузила глаза Парвати, притворившись, что сердится. – Извини, – мурлыкнула Падма, после чего повернулась к сестре лицом, обвила её руками за шею и поцеловала взасос. – Одними поцелуями ты не отделаешься, шлюшка, – хрипло прошептала Парвати, когда поцелуй закончился, после чего оттолкнула свою любовницу к стене и воткнула отвердевший член в её киску. Падма ахнула, закинула одну ногу сестре на бедро и посмотрела ей в глаза. Парвати подхватила её рукой под колено, задвигала тазом и впилась страстным поцелуем в мягкие губы тихо застонавшей смуглой ведьмочки.

***

Через полчаса чисто вымытые, расслабленные и полностью довольные жизнью сестрички вышли из ванной комнаты, переглянулись и направились на кухню. Там их ждали три порции фруктового салата, перед одной из которых сидела Анита Патил собственной персоной. Причина, по которой волшебница находилась сейчас в особняке своих дочек, заключалась в том, что она немного перебрала на рождественском бале и начала целоваться с Парвати на виду у собственного мужа. Вернее, чародейки отошли в коридор, а ревнивый супруг Аниты их нашёл и устроил скандал. В итоге, колдунья на неопределённое время перебралась жить к своим дочерям. Или, точнее, к своим любовницам. – Доброе утро, мама, – улыбнулась Падма, после чего подошла к Аните и поцеловала её в губы. – Доброе утро, Падма, – ответила женщина и погладила свою дочь по щеке. – Что-то вы с Парвати долго принимаете душ. – Падма любит, чтобы её тщательно намыливали, – хихикнула Парвати и тоже поцеловала мать в губы. – Не пропуская ни единого участка кожи. – Ладно, девочки, садитесь кушать, – сказала Анита. – Сейчас я сделаю вам кофе. – Мне, пожалуйста, со сливками и три ложки сахара, – сказала Падма. – Я помню, милая, – нежно сказала смуглая ведьма. – А тебе, Парвати, чёрный и с двумя ложками. Она встала из-за стола, подошла к плите, взмахнула палочкой, и чайник тут же задымил. Женщина открыла банку с растворимым кофе и рассыпала благородный порошок по чашкам. Парвати бросила быстрый взгляд на круглую попку своей матери и сглотнула. Падма ревниво прищурилась. У неё были определённые опасения по поводу Аниты. Ей казалось смешным ревновать свою сестру к своей маме, но девушка ничего не могла с собой поделать. Она была не готова делить Парвати с кем-то ещё. – Ваш кофе готов, юные леди, – объявила Анита. – Завтракайте и отправляйтесь на службу. Убивать невинных магглов, насиловать юных девиц и совершать омерзительные ритуалы во славу Тёмного Лорда. Или чем вы там на вашей работе занимаетесь. – Именно этим, – кивнула Парвати. – И ещё немного перекладываем бумажки. В свободное от изнасилования юных девиц время. – Кстати, насчёт изнасилований. Как ты думаешь, какие завтра шансы у Миллисенты? – спросила Падма. Парвати вчера вечером рассказала им с Анитой о планирующейся дуэли, как только вернулась из рейда. – Думаю, никаких, – грустно сказала Парвати. Миллисента была её подружкой, а Беллатрикс – надменной стервой, которая как-то затащила в чулан смуглую ведьмочку и хорошенько её оттрахала, не удосужившись спросить разрешения. – А Грег считает – шансы 50 на 50, – заявила Падма, которая совершенно не разбиралась в дуэлях, но в данном случае была недалека от истины. – Это когда ты успела обсудить это с Грегом? – подозрительно прищурилась Парвати. – Я ему письмо отправила вчера вечером, – сказала Падма. – А он утром ответил, ты ещё спала. Он, правда, и так знал, ему Винсент и Драко рассказали. Короче говоря, он сказал, что видел Миллисенту в деле, и она реально крутая. – Вчера Беллатрикс бросила в неё режущим заклятьем, как только она аппарировала, но Милли успела среагировать, – задумчиво произнесла Парвати. – Ладно, может, какие-то шансы и есть. Но точно не 50 на 50. Где Милли, и где Беллатрикс. Впрочем, если она прикончит эту заносчивую суку, я буду только рада. А с чего это вы с Грегом начали переписываться? – Ну, он неплохо играет в покер, – пожала плечами Падма. В финале чемпионата Пожирателей по покеру Гойл занял четвёртое место, на одну ступеньку выше, чем смуглая ведьмочка. Шестое место досталось переблефовавшему Рабастану Лестрейнджу. Третье – Алекто Кэрроу, которая от злости чуть не вызвала на дуэль переехавшего её Питера Петтигрю. Толстенькому магу доехал стрит на ривере, и Алекто вылетела с сетом тузов. Примерно так же Питер в конечном итоге уделал и Люциуса Малфоя, после чего заявил, что везёт сильнейшим и послал красной от ярости Алекто воздушный поцелуй. От медленной и мучительной смерти торжествующего чемпиона спасла Чарити, которая мёртвой хваткой вцепилась своей жене в руку, и прошептала ей на ухо, что если та не перестанет валять дурака, то на месяц останется без секса. – Девочки, хватит болтать, ешьте салат, пейте кофе и бегом на работу, а то опоздаете, – прервала их Анита. Сёстры кивнули и принялись за еду. Через пятнадцать минут девушки закончили с завтраком, поднялись к себе, переоделись и спустились в гостиную. Падма помахала матери рукой и аппарировала. Парвати посмотрела на Аниту, провела языком по губам и шагнула к смуглой чародейке, на ходу расстёгивая блузку. – Милая, что ты делаешь? – ахнула женщина, когда её дочь прижала её к стене и распахнула на ней халат, обнажая упругие груди с крупными сосками. – Думаю, у нас есть ещё часик, чтобы немного пошалить, – хрипло ответила Парвати и впилась жадным поцелуем в губы своей матери.

***

– Лав-Лав, всё в порядке? – обеспокоенно спросила Дафна. Они сидели вчетвером за обеденным столом в доме Эльзы и пили чай. – Что? А, конечно. Всё нормально, – кивнула Лаванда, которая на несколько минут задумалась о чём-то своём и выпала из разговора. Дафна переглянулась со своей матерью и покачала головой. – Ты расстроена из-за Миллисенты, не так ли? – мягко спросила она. – С чего бы это? – нервно пробормотала Лаванда и обхватила руками за плечи. – Мы уже давно не встречаемся. Я от неё ушла. Её судьба меня не волнует. – Вы долго были любовницами, – сказала Дафна. – Конечно, ты расстроена, что она завтра умрёт. Это нормально. Не переживай, я не ревную. Лаванда опустила голову и закрыла лицо руками. Когда она вновь посмотрела на Дафну, её глаза были сухими, но покрасневшими. Она глубоко вздохнула и жалобно скривила губы. – Извини, Даф, – тихо прошептала блондинка. – Я люблю тебя, но и её тоже всё ещё люблю. Если она умрёт, то часть моего сердца умрёт вместе с ней. – Попрощайся с ней, – Дафна протянула руку и ободряюще сжала ладонь своей девушки. – Завтра аппарируем на место дуэли, и ты с ней простишься, хорошо? – Ладно, – кивнула Лаванда и всё же всхлипнула. Её прекрасные зелёные глаза наполнились слезами, и она снова поспешно закрыла лицо руками. – Мам, заглянешь в гости? – спросила Дафна. – Я хочу показать тебе наш дом. – Почему бы и нет? – ответила Эльза и поднялась на ноги. – Тори, ты с нами? – Я там уже была и всё видела, – сказала Астория. – Спасибо за предложение, но я лучше пораньше лягу спать. Или почитаю учебник. – Ладно, милая, я вернусь через пару часов, – сказала Эльза и посмотрела на Дафну. – Возьмём с собой пару кексиков? – Не стоит, у нас там целая кухня завалена сладостями, – ответила Дафна.

***

Как только волшебницы аппарировали, Астория поднялась на ноги и быстро вышла из комнаты. Она поднялась на второй этаж, подошла к комнате Нэнси и постучала. Маггла поспешно открыла дверь и смущённо покраснела, когда увидела, кто стоит перед ней. – Мама ушла с Даф и Лавандой, у нас есть примерно полтора часа, – возбуждённо прошептала Астория и вошла в комнату. Нэнси закрыла за ней дверь и вздохнула. С её точки зрения молодая волшебница была несовершеннолетней, заниматься с ней сексом было неправильно. Впрочем, она была не в том положении, чтобы высказывать свою точку зрения. Астория обняла служанку за талию, притянула к себе и поцеловала в губы. Нэнси положила ей руки на плечи и ответила на поцелуй. Ей, в общем-то, нравилось заниматься лесбийским сексом, вся проблема была в том, что кроме этого, она, по большому счёту, ничего не делала. Девушка ещё не до конца свыклась с ролью наложницы. – Как ещё можно заниматься сексом, кроме использования языка и пальцев? – глубоко дыша, спросила Астория, когда они закончили целоваться. Вчера она попробовала полизать киску Нэнси, но так и не успела довести её до оргазма. Некстати вернувшаяся из магазина Эльза их чуть не застукала. – А ты что, раньше ни с кем не?.. – недоверчиво спросила Нэнси. – Нет, ты у меня первая, – улыбнулась девушка и нежно погладила магглу по щеке. – О боже, – прошептала служанка и на миг прикрыла глаза, подумав, что Эльза её убьёт за совращение младшей дочери. – Ну, можно ещё потереться друг об друга кисками. Это называется «ножницы». – Звучит неплохо, давай попробуем! – возбуждённо пробормотала Астория, отстранилась от Нэнси и начала расстёгивать пуговицы на блузке. – Раздевайся. Маггла послушно сняла с себя одежду и легла в постель вместе с молодой волшебницей. Через минуту обе девушки тихо постанывали, прижавшись друг к другу кисками. Астория, как менее опытная лежала на спине с раздвинутыми ногами. Нэнси оседлала её и, закусив губу, ритмично двигала бёдрами. Вскоре стоны шатенки стали громче, она вцепилась руками в простыню, закрыла глаза и выгнулась. Маггла поняла, что её партнёрша на грани оргазма, и задвигалась быстрее. Астория учащённо задышала, потом вскрикнула и несколько раз судорожно дёрнула бёдрами. Нэнси слезла с неё и улеглась рядом. Несколько минут они просто лежали и молчали. Юной чародейке требовалось немного времени, чтобы прийти в себя, а служанка ласкала свой клитор и ждала, когда настанет её очередь. Магглу уже не волновало, сколько лет её любовнице. Она тоже сильно возбудилась и хотела кончить. – Нэнси, милая, спасибо тебе, – прошептала, наконец, Астория, после чего приподнялась на локте и поцеловала служанку в щёку. – Это было чудесно. Теперь давай я всё-таки тебя вылижу. В прошлый раз нас прервали, но, кажется, я поняла, в чём там суть. – Да, конечно, – Нэнси облизала губы и кивнула. – Вы так добры, госпожа. – Зови меня Тори, – нежно сказала девушка и устроилась у магглы между ног, поднеся лицо к её гладко выбритой вагине. – Лизать нужно клитор, я правильно помню? – Да, всё правильно, – сказала Нэнси, раздвинула ноги пошире и откинула голову на подушки. Астория впилась ртом в её киску и заработала языком. Служанка застонала и сжала свою грудь руками. Молодая волшебница оказалась очень способной ученицей.

***

Эльза аппарировала в гостиную своего дома и покачала головой. Девушка её старшей дочери сильно расстроилась. Дафне нужно будет потрудиться, чтобы вывести её из депрессии, когда эта Миллисента всё-таки погибнет. Женщина прошла на кухню, налила себе стакан сока и не спеша его выпила. Тори, наверное, уже спит, так что можно позабавиться с Нэнси перед сном. Впрочем, даже если девочка всё ещё сидит за учебниками, это не повод отказываться от секса с молодой магглой. Просто нужно будет не шуметь. Или использовать заклинание тишины. Эльза почувствовала, как в низу её живота нарастает желание. Она возбуждённо вздохнула, поставила опустевший стакан на стол и вышла из кухни. Как удачно получилось с Нэнси. Раньше приходилось перебиваться случайными романами с другими волшебницами, а теперь под рукой есть покорная наложница, которая по щелчку пальцев становится на колени и высовывает язык. Мягкий умелый язычок... Светловолосая чародейка невольно ускорила шаг. Подойдя к спальне своей служанки, женщина услышала какие-то странные звуки, похожие на стоны. Она нахмурилась и распахнула дверь. Её глазам предстала пикантная картина. Полностью обнажённая Нэнси лежала в своей кровати на спине, широко раздвинув ноги. На ней сидела Астория и тёрлась своей киской о киску магглы. Обе девушки постанывали и не замечали ничего вокруг, полностью увлечённые друг другом. Эльза скрестила руки на груди и кашлянула. – Мама?! – испуганно воскликнула обернувшаяся Астория. Девушка густо покраснела и, судя по выражению её лица, до смерти перепугалась. – Это не то, что ты думаешь! Я всё могу объяснить! – Ради Мерлина, Тори, не волнуйся, я всё понимаю, – усмехнулась волшебница и подошла поближе. – Тебе очень хотелось попробовать, что такое секс. Ты заметила, как я занимаюсь любовью с Нэнси, и тоже затащила её в постель. Ничего страшного, всё в порядке. – Это был просто эксперимент, – пробормотала Астория, соскочила с кровати и принялась метаться по комнате, собирая свою одежду. – Ничего такого. Извини, я больше не буду. – Не стоит извиняться, милая, но Нэнси – моя, – мягко сказала Эльза. – Если хочешь, завтра отправимся в ближайший маггловский городок и выберем тебе наложницу. Твою ровесницу, или, если ты хочешь, женщину постарше. Это будет твоим рождественским подарком. В дополнение к тому, что я уже приготовила. – Спасибо, мам, – ответила ведьмочка, которая покраснела ещё больше, хоть это и казалось невозможным. – Тогда до завтра. Извини, что я занялась сексом с Нэнси. – Иди уже, – весело махнула рукой Эльза. – Завтра встанем пораньше и пойдём искать тебе подружку. Астория кивнула головой, быстро оделась и выбежала из комнаты. Она промчалась по коридору к своей спальне, ворвалась в неё, захлопнула за собой дверь и бросилась на кровать лицом вниз. Ей было ужасно стыдно, что их с Нэнси застукали. Где-то через полчаса шатенка глубоко вздохнула, села на кровати и пригладила растрепавшиеся волосы. Ей стало интересно, что там её мать делает со своей любовницей. Они тоже трутся кисками или придумали что-то новое? Девушка встала с кровати, тихонько выскользнула в коридор, прокралась к спальне Нэнси, осторожно приоткрыла дверь и заглянула внутрь. То, что она увидела, заставило её вновь покраснеть и запустить руку себе в трусики. Маггла лежала на спине с раздвинутыми ногами и громко стонала, обняв свою госпожу руками за шею. Нависшая над ней Эльза с огромной скоростью вбивала откуда-то взявшийся у неё член в развратно чавкающую вагину своей наложницы. Женщины не обращали внимания ни на что вокруг, и вторжение Астории осталось полностью незамеченным. Юная волшебница подумала, что скоро у неё тоже появится наложница. Такая же, как Нэнси, а может и лучше. У неё между ног стало влажно и горячо. Девушка аккуратно закрыла дверь, прислонилась спиной к стене, закрыла глаза и начала самозабвенно дрочить свою хлюпающую киску, слушая стоны кончающей под её матерью магглы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.