ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 80 В сборник Скачать

20. Вызов

Настройки текста
– Извини, Белла, это слишком сладко, – простонала Гермиона и запрокинула голову. – Я больше не могу сдерживаться! Прости меня! Шатенка закатила глаза и громко вскрикнула, после чего задрожала всем телом и задвигалась в такт трахающей её сзади Панси. Юная волшебница стояла на четвереньках на кровати, её спина была выгнута, ноги широко расставлены, соски напряжены. Слизеринка торжествующе оскалилась и увеличила темп, намотав кудрявые волосы своей давней соперницы на кулак. Обе ведьмочки были полностью обнажены, член молодой Пожирательницы с громким хлюпаньем буравил киску стонущей от наслаждения Гермионы. – Не переживай, крошка, – пробормотала Беллатрикс, не отрывая жадного взгляда от лица лежащей под ней Луны Лавгуд. – Сегодня можно немного пошалить. – Белла, – одними губами выдохнула блондинка и ещё крепче сжала пальцами плечи своей любовницы. Ей было ужасно стыдно, что она занимается сексом с другой женщиной на глазах у Панси, но она ничего не могла с собой поделать. Беллатрикс была её первой, она помнила её запах, помнила её прикосновения к своему телу, помнила мягкость её губ. Светловолосая чародейка не хотела изменять своей девушке, но её тело предательски изгибалось навстречу ласкам Пожирательницы, а с губ непроизвольно срывались тихие стоны. – Жаль, что я тебя тогда как следует не оттрахала, – хрипло прошептала брюнетка, таз которой ритмично поднимался и опускался. – Но сейчас мы это исправим, детка. Ты часто фантазировала, представляя, как раздвигаешь передо мной ноги? – Нет, – соврала Луна и прикрыла глаза. В первые недели после её секса с Беллой девушка регулярно мастурбировала, нюхая трусики Пожирательницы, которые та оставила ей на память. После того, как они с Панси начали встречаться, юная волшебница перестала этим заниматься, так как слизеринка доводила её до оргазма при каждом удобном случае. Но время от времени ей снились эротические сны, в которых хищно ухмыляющаяся Беллатрикс лежала на ней и вбивала свой твёрдый пенис в её пульсирующую вагину. Так же, как это происходило прямо сейчас. Черноволосая ведьма впилась поцелуем в губы своей любовницы и ускорилась. Луна всхлипнула и несколько раз судорожно дёрнула бёдрами навстречу. Её широко раздвинутые ноги напряглись, ногти впились в плечи Беллатрикс. Блондинка кончила уже во второй раз за сегодняшний вечер. Панси потянула Гермиону за волосы и заставила её встать на колени. После этого она сжала рукой горло шатенки, закрыла глаза и несколько раз как можно глубже всадила свой член в её киску, грубо сжав свободной ладонью её грудь. Гермиона прижалась спиной к слизеринке и застонала, лихорадочно теребя свой клитор. Через несколько секунд девушка закатила глаза и задёргалась. Оргазм, накрывший её, был не таким интенсивным, как во время секса с Беллатрикс, но на мгновение юная волшебница забыла обо всём, кроме твёрдого и горячего члена Панси в её пульсирующей вагине. Брюнетка шумно выдохнула, обмякла и уткнулась лицом в волосы Гермионы, отпустив её горло. Потом она открыла глаза, провела языком по губам и принялась обеими руками мять груди кудрявой гриффиндорки. Только что кончившая Гермиона тихо застонала, закусила губу и опустила голову. Панси немного поиграла с её грудьми, уделив особенное внимание соскам, после чего плавно улеглась на спину и сжала руками бёдра своей партнёрши. Шатенка упёрлась руками в постель и задвигалась вверх-вниз, насаживаясь своей истекающей соками киской на вновь отвердевший пенис молодой Пожирательницы. – Паркинсон, ты же не будешь устраивать своей блондиночке сцены ревности после всего этого? – спросила Беллатрикс, которая дала чуть не потерявшей сознание от бурного оргазма Луне пару минут передышки. – Нет, мы в расчёте, – хрипло пробормотала слизеринка и задвигала бёдрами, трахая прыгающую на её члене Гермиону снизу. – Я бы ни за что на это не согласилась, но пизда этой шлюхи Грейнджер – просто нечто. – Говорю в последний раз, – в голосе Беллатрикс послышалась сталь. – Миона – моя жена, и её фамилия – Блэк! Не смей её оскорблять. – Да, Панси, не смей меня оскорблять, – простонала Гермиона и запрокинула голову, чувствуя, что скоро снова кончит. – Приношу свои извинения, – глубоко дыша, прорычала Панси и резко перекатилась, бросив Гермиону на кровать лицом вниз и навалившись на неё сверху. Гриффиндорка взвизгнула и уткнулась лицом в простыню, немного выпятив попку. Панси с бешеной скоростью задвигала тазом, вбивая свой пенис в развратно чавкающую вагину шатенки. – Ну что, детка, пошли на третий круг? – Беллатрикс повернула голову и улыбнулась пришедшей в себя Луне. Блондинка кивнула, закусила губу и широко раздвинула ноги. Пожирательница нависла над ней и одним резким движением вошла в девушку. Несколько следующих минут в комнате были слышны только полные наслаждения стоны и характерные хлюпающие звуки. – БЛЯДЬ! ЛАВГУД! Я КОНЧАЮ!! – вскрикнула, наконец, Беллатрикс, после чего стиснула зубы и всем телом прижалась к лежащей под ней молодой волшебнице, как можно глубже всадив в неё свой член. Луна громко застонала, закатила глаза, впилась своей партнёрше ногтями в спину и обхватила её ногами. В метре от них Гермиона сжала пальцами простыню, завыла и судорожно задёргалась, тоже кончая под навалившейся на неё Панси. – Грейнджер, это было охуенно, – прошептала ей на ухо слизеринка и чмокнула девушку в висок. – Может, как-нибудь повторим? – Панси, не тупи, – тихо ответила дрожащая шатенка. – Ты с Луной, я с Беллой. Может быть, мы действительно ещё разок устроим что-то такое через пару месяцев, но я не собираюсь становиться твоей любовницей. Доставай из меня свой член и не вздумай обниматься. – Такая же стерва, как и раньше, – хихикнула Панси, отстранилась от Гермионы и звонко шлёпнула её по заднице. – Ладно, хорошего понемножку. – Паркинсон, не зли меня, в гневе я беспощадна, – томно протянула Беллатрикс и нежно погладила по щеке лежащую под ней блондинку. – Миона – моя. Благодари судьбу, за то, что я разрешила тебе её трахнуть. – Извини, Миона, но теперь мы будем общаться только по переписке, – сказала Луна и сбросила с себя Пожирательницу. – Это была минутная слабость, которая больше не повторится. А чтобы она не повторилась нам всем лучше держаться друг от друга подальше. – Детка, не будь такой категоричной, – усмехнулась Беллатрикс и растянулась на кровати, закинув руки за голову. – Всем понравилось, поэтому весной можно повторить. – Ничего подобного! – отрезала Луна, после чего вскочила с кровати и начала одеваться. – Никаких повторений. Панси, мы уходим! – Тогда маленький подарок на прощание, – сказала Беллатрикс, тоже встала с кровати и подошла к стоящему в другом углу комнаты комоду. Она выдвинула верхний ящик, немного в нём порылась и достала небольшой флакон. – Скоро у вас свадьба, так ведь? Это зелье плодородия, хватит на четыре раза. Если не получится забеременеть, напишете письмо, я пришлю ещё. Пожирательница подошла к Панси и отдала ей флакон. Брюнетка благодарно кивнула и блестящими глазами посмотрела на свою девушку. Луна фыркнула и натянула лифчик. – Спасибо, Белла, но даже не думай, что мы назовём нашего ребёнка в твою честь или что-то в этом роде, – сказала она и гневно взглянула на всё ещё сидящую на кровати слизеринку. – Панси, немедленно убери член и оденься! Мы идём домой! Прямо сейчас!

***

– Белла, что это было? – спросила лежащая в объятиях своей жены Гермиона. Луна и Панси аппарировали пару минут назад и молодая чародейка тут же нырнула под бочок к брюнетке. – Что-то не так? – улыбнулась Беллатрикс, нежно поглаживая по волосам девушку, голова которой мирно покоилась у неё на плече. – Ты ревнуешь? – Конечно, ревную, – проворчала Гермиона и провела кончиками пальцев по груди черноволосой ведьмы. – Ты же не будешь тайком встречаться с Луной? – Нет, любимая, – мягко ответила Беллатрикс, повернула голову, взяла шатенку за подбородок и посмотрела ей в глаза. – Не волнуйся. Это была одноразовая интрижка. Всё в порядке. Гермиона довольно улыбнулась и немного покраснела. Её сердце трепетало от счастья каждый раз, когда Белла говорила, что любит её. Несколько секунд волшебницы пристально смотрели друг на друга. Потом Беллатрикс перевернула свою жену на спину, нависла над ней и впилась в её губы страстным поцелуем. Гермиона возбуждённо вздохнула, ответила на поцелуй и запустила пальцы в чёрные кудри Пожирательницы. – Что-то Джинни долго нет, – срывающимся голосом пробормотала шатенка, когда поцелуй закончился. – Может, пойдём её поищем? – А может лучше я тебя трахну? – хрипло спросила Беллатрикс и прижалась своим отвердевшим пенисом к вагине лежащей под ней ведьмочки. Гермиона закусила губу, покрылась густым румянцем и послушно раздвинула ноги. Беллатрикс вонзила в её влажную киску свой член и задвигала тазом. Гриффиндорка обвила шею Пожирательницы руками и тихо застонала. – Кому ты принадлежишь, шлюшка? – прошипела брюнетка. Сейчас она не просто в очередной раз доводила свою жену до оргазма, но и в каком-то смысле восстанавливала свою власть над ней. – Тебе Белла, только тебе, – возбуждённо прошептала Гермиона и закрыла глаза, откинув голову на подушку.

***

Джинни закончила приводить себя в порядок, шмыгнула носом, посмотрела в зеркало и поправила причёску. Ведьмочке невероятно повезло, что за последние полчаса никто не заглянул в женский туалет и не стал невольным свидетелем её позора. Она успела немного успокоиться, восстановить с помощью магии своё платье и очищающим заклятьем удалить из своей вагины сперму Миллисенты. Рыженькая колдунья вздохнула, опустила глаза и подумала, что же теперь делать. Ей, как и большинству жертв изнасилования, очень хотелось сохранить всё в тайне, чтобы никто не узнал о случившемся. Но это означало предательство. Джинни меньше всего на свете хотела предавать Беллатрикс, особенно после того, как они принесли друг другу свадебные клятвы и обменялись кольцами. С другой стороны, если Белла обо всём узнает, она невероятно разозлится, и что тогда? – Всё будет хорошо, – тихо прошептала девушка и провела по лицу руками. – Белла меня не бросит. Я не виновата, что это произошло. Я должна ей признаться. Приняв решение, она быстро вышла из туалета и направилась в гостевую спальню, в которой полчаса назад оставила Беллатрикс, Гермиону, Панси и Луну. Когда она поднялась по лестнице и открыла дверь, то увидела, что Панси с Луной уже ушли. Беллатрикс сидела в кресле и лениво потягивала вино из бокала. Гермиона сидела у неё на коленях, положив голову Пожирательнице на плечо, и довольно улыбалась, прикрыв глаза и обняв брюнетку руками за шею. – Привет, Джин, – весело сказала Беллатрикс и улыбнулась. – Где ты так долго пропадала, крошка? Тут такое было, ты пропустила всё веселье! – Белла, – тихо сказала Джинни и опустила глаза. – Кое-что произошло. Мне надо тебе признаться. Беллатрикс нахмурилась и поставила бокал на стол. Гермиона открыла глаза, приподняла голову и встревоженно посмотрела на свою подругу. – Я... – прошептала рыжая ведьмочка и разрыдалась, закрыв руками лицо. – Что случилось? – требовательно спросила Пожирательница и столкнула шатенку с коленей, после чего вскочила на ноги и быстро подошла к своей плачущей жене. – Успокойся и расскажи. – Меня только что изнасиловали, – всхлипывая, выдавила из себя Джинни. – В женском туалете. Я сопротивлялась, но она оказалась сильнее. – Она это кто? – прошипела побледневшая от ярости Беллатрикс. – Миллисента Булстроуд, – еле слышно прошептала девушка. – Она зажала мне рот и трахнула меня. А потом кончила мне в киску и заставила ей отсосать. Белла, если бы я не была уже беременной... Я бы всё равно не залетела, но... Глаза черноволосой ведьмы вспыхнули адским огнём. В них ясно читалась жажда убийства. Пожирательница завизжала, выхватила палочку и принялась крушить комнату. Гермиона подскочила к смертельно напуганной Джинни и обняла её левой рукой, крепко прижав к себе. Правой рукой она вытащила свою палочку и взмахнула ей, создав магический щит. – Я не виновата, – жалобно прошептала рыженькая колдунья и снова залилась слезами. – Белла, успокойся! – громко крикнула Гермиона и яростно посмотрела на свою жену. – Ты пугаешь Джинни! Возьми себя в руки. – Я УБЬЮ ЭТУ ЁБАНУЮ СУКУ!!! – завопила Беллатрикс, впавшая в нечто вроде боевого безумия норвежских берсерков. В данный момент симпатичная волшебница была очень похожа на демоницу, вырвавшуюся из нижнего круга ада. Её волосы растрепались, глаза горели, перекошенный рот дёргался, лицо было белым, как мел. В одной руке ведьма держала свою изогнутую палочку, которой только что буквально за пару секунд превратила комнату в руины, а другую так сильно сжала в кулак, что ногти глубоко впились в кожу и оставили кровавые отметины. – Спокойно, Джинни, тебе ничего не угрожает, – тихо пробормотала Гермиона и убрала щит. – Белла имеет в виду Миллисенту. Скорее всего. Беллатрикс посмотрела на своих жён, закрыла глаза и глубоко вздохнула, пытаясь взять себя в руки. Потом она быстро подошла к Джинни и крепко её обняла. – Не плачь, крошка, – нежно прошептала она. – Ты ни в чём не виновата. Ничего непоправимого не произошло. Но тебе нанесли оскорбление, которое смывается кровью. И будь уверена, я не дам тебя в обиду. Эта шлюха пожалеет, что родилась на свет. Джинни всем телом прижалась к Беллатрикс, обвила её руками, уткнулась лицом в плечо брюнетке и горько заплакала. Пожирательница погладила её по голове и мягко зашептала успокаивающие слова девушке на ухо. Гермиона провела руками по лицу и тряхнула волосами, подумав, что брачная ночь накрылась медным тазом. Потом она подошла к чудом уцелевшему столику, налила себе полный бокал вина и в несколько глотков его осушила.

***

Миллисента Булстроуд сладко зевнула и потянулась. Она проснулась полчаса назад, но решила ещё немного понежиться в тёплой кровати. Слизеринка обожала лежать рядом со своими спящими жёнами (свадьбы ещё не было, но это, по большому счёту, оставалось простой формальностью) и любоваться ими. Трейси и Сьюзен были настоящими красавицами, как, впрочем, и подавляющее большинство ведьм. Светловолосая волшебница, лежащая рядом с Миллисентой, что-то пробормотала сквозь сон и повернулась на бок, спиной к брюнетке. Пожирательница посмотрела на её упругую попку и провела языком по губам. Вчера она весь вечер трахала сначала Трейси, а потом Сьюзен. А потом снова Трейси. Секс с Джинни был великолепен, но гипертрофированное либидо молодой колдуньи требовало намного большего. Она с огромным удовольствием кончила сначала в нежную киску невесты Беллатрикс Блэк, а потом в её маленький ротик, но это лишь разогрело её аппетит. Миллисента придвинулась поближе к Трейси, прижалась к ней и запустила ладонь девушке между ног. Через минуту дыхание блондинки участилось и она легонько прикусила губу. Миллисента поцеловала её в плечо и просунула руку спящей ведьмочке под колено. Трейси тихо застонала и проснулась, обнаружив, что она лежит на боку с задранной ногой, а в её влажной киске движется что-то твёрдое и горячее, подозрительно похожее на член её любовницы. – Милли, сколько можно? – сонно прошептала светловолосая чародейка. – Мы вчера весь вечер трахались. – Мне перестать? – ухмыльнулась брюнетка, не прекращая при этом двигать тазом. – Только попробуй! – простонала Трейси, после чего повернула голову и нежно поцеловала Пожирательницу в губы. Миллисента ускорилась и начала мять грудь блондинки свободной рукой. Девушка скользнула ладонью себе между ног и принялась тереть свой розовый клитор. Обе ведьмочки страстно целовались, тихо постанывая и получая огромное удовольствие от процесса. – Завтрак готов! – громко объявила заглянувшая в комнату Сьюзен. Огромный живот совершенно не мешал беременной чародейке справляться с домашними делами. Бытовая магия поистине была одним из величайших изобретений магического сообщества. – Мы подойдём минут через пятнадцать, – отрывисто ответила Миллисента на мгновение оторвавшаяся от губ Трейси. – А что на завтрак? – Овсянка, блинчики с творогом и кофе, – сказала Сьюзен и улыбнулась. – Пятнадцать минут, да, Милли? Не льсти себе, ты вполне управишься за пять. – Молчи, женщина, – рассмеялась Миллисента. – Полей блинчики кленовым сиропом, иначе я тебя отшлёпаю. – А сгущёнка есть? – спросила возбуждённо дышащая Трейси, которая уже приближалась к оргазму. – Сгущёнка кончилась, – ответила Сьюзен, которая только в одиночку прикончила последнюю банку. Беременность творила с её аппетитом невероятные вещи. – Давайте быстрее, а то кофе остынет. – Только не это, – пробормотала брюнетка, когда Сьюзен закрыла дверь и ушла на кухню. – Ненавижу остывший кофе. Трейси ты скоро? – Давай в попку, – глубоко вздохнув, сказала блондинка и перевернулась на живот. – Мне ещё за сгущёнкой аппарировать. – Как скажешь, детка, – хищно прошипела Миллисента и прижала головку своего члена к анусу светловолосой ведьмочки. – Только не кричи на весь дом, как в прошлый раз. Кончай с достоинством, как благородная леди. – Милли, что ты несёшь? – рассмеялась Трейси и тут же ахнула, почувствовав, как твёрдый пенис Пожирательницы вошёл в её задний проход.

***

Через полчаса три молодых волшебницы сидели за столом и завтракали. Кофе, конечно, остыл, но блинчики были бесподобны. Миллисента доела свою порцию, облизала пальцы, поднялась на ноги и чмокнула Сьюзен в щёку. – Спасибо, милая, было очень вкусно, – нежно сказала она. – Всё, я побежала, у нас сегодня запланирован рейд на подпольную фабрику, на которой магглы делают наркотики. Отношение Тёмного Лорда к героину и распространяющим его субъектам сводилось к двум кратким словам: найти и уничтожить. Пожиратели Смерти справлялись с этой задачей намного лучше, чем маггловские спецслужбы. Во-первых, они владели легилименцией, а во-вторых, что, пожалуй, было ещё более важно, не брали взяток. Тем не менее, даже спустя полгода после вторжения, проблема наркотиков была ещё не полностью решена. – Не задерживайся, – улыбнулась брюнетке Сьюзен. – Сегодня вечером будем смотреть кино. «Звёздные войны». Про джедаев, что бы это ни значило. – Хорошо, – кивнула Миллисента. Маггловская электроника ломалась от колдовства, поэтому волшебники до сих пор использовали совиную почту вместо мобильных телефонов, но, слава Мерлину, после вторжения все маги могли позволить себе в бытовом плане практически всё что угодно. Трейси, которая обожала маггловские фильмы, выложила кругленькую сумму и одна из комнат их особняка (на который девушкам пришлось бы копить всю жизнь, если бы Тёмный Лорд не выиграл гражданскую войну) стала небольшим домашним кинотеатром. Проектор и примитивные колонки пока что работали безотказно, в отличие от персонального компьютера, которой сгорел в первый же день. Теперь ведьмочки время от времени смотрели классические фильмы, снятые лучшими маггловскими режиссёрами. – Пока-пока, – беззаботно сказала Трейси и помахала брюнетке рукой. – Береги себя и всё такое. Надеюсь, злые магглы тебе не навредят. – Я тебя умоляю, – проворчала Миллисента. Магглы могли быть вооружены до зубов и всё такое, но волшебники чувствовали их на расстоянии и бросали обездвиживающие заклинания прямо сквозь стены. При необходимости, мощным заклятьем накрывалось целое здание, правда для этого требовался Тёмный Лорд собственной персоной. За полгода Пожиратели не потеряли ещё ни одного человека. Организованная преступность не представляла особой опасности, в отличие от армейских подразделений. Впрочем, после того, как Том уничтожил несколько американских авианосцев, аппарируя прямо на палубу и применяя Адское Пламя, война быстро закончилась. Магглы могли бы сопротивляться чуть дольше, но были слишком деморализованы. – Передавай привет Алекто, – сказала Трейси и положила себе на тарелку ещё один блинчик. Кэрроу иногда принимала участие в рейдах, чтобы развлечься и не растерять форму. – Её не будет, там делов-то на пару часов, – ответила Миллисента, ещё раз поцеловала в щёку Сьюзен и отошла на пару шагов, после чего сосредоточилась, глубоко вздохнула и трансгрессировала. – СДОХНИ, СУКА! – раздался яростный крик, и брюнетка резко крутнулась вокруг себя, автоматически ставя Протего. Месяцы тренировок с Антонином Долоховым спасли девушке жизнь: Беллатрикс Блэк била на поражение. Если бы Миллисента замешкалась хоть на секунду, её бы разрезало на мелкие кусочки. – Белла, ты с ума сошла?! – гаркнул седой волшебник и закрыл молодую ведьмочку своим телом. – Вызови её на дуэль по всем правилам! – Я вызываю тебя на дуэль, мерзкая шлюха! – ненавидяще прошипела черноволосая Пожирательница. – Ты заплатишь своей жизнью за то, что сделала! Миллисента поняла две вещи: во-первых, Джинни всё рассказала Беллатрикс, а во-вторых ей осталось жить не больше нескольких дней. Губы юной чародейки задрожали, она побледнела и гордо вскинула подбородок. – Вызов принят! – громко произнесла девушка и посмотрела на Антонина. – Вы будете моим секундантом? – Нет, Милли, не буду, – сурово ответил русский маг. – Трахать чужих невест – последнее дело. – Ладно, – пробормотала брюнетка и перевела взгляд на Беллатрикс. – Через два дня в нашем дуэльном клубе. В десять утра. Пожирательница презрительно скривила губы, кивнула и отвернулась. Она с большим удовольствием прикончила бы наглую девчонку прямо сейчас, но правила есть правила. Волшебники в целом смотрели на супружескую верность сквозь пальцы, но для совсем уж вопиющих случаев разработали дуэльный кодекс, который тщательно соблюдался веками. Один из пунктов этого кодекса гласил, что нельзя вот так вот просто взять и убить того, кто изнасиловал твою жену. Сначала надо дать ему выбрать время и место дуэли. – А теперь забыли о своих разборках и сосредоточились на деле! – рявкнул Долохов и обвёл свирепым взглядом всех присутствующих. Кроме Миллисенты и Беллатрикс на небольшой полянке стояли Винсент Крэбб, Драко Малфой и Парвати Патил, которая зачем-то решила доказать всем, что умеет не только работать с документами. – Нам предстоит поджарить несколько маггловских задниц, и желательно управиться со всем этим до обеда. Надеюсь, всё пройдёт гладко. У меня есть определённые планы на вечер, и мне бы не хотелось их менять из-за того, что кто-то из вас, придурков, поймает пулю виском.

***

Том Реддл внимательно выслушал стоящего перед ним навытяжку Антонина. Потом нахмурился, непонимающе развёл руками и перевёл взгляд на стоящую рядом с Антонином Беллатрикс. Черноволосая ведьма скрестила руки на груди, надменно вскинула подбородок и вызывающе посмотрела Тёмному Лорду в глаза. – Тони, повтори, – сказал Том. – Что значит дуэль? С каких вообще херов? – Миллисента изнасиловала младшую жену Беллатрикс, Джиневру, – объяснил Долохов. – Как и положено в таких случаях, Белла вызвала её на дуэль. – Вы там совсем ёбнулись? – недоуменно спросил Том, у которого в голове не укладывалось, как это две женщины могут драться на дуэли из-за третьей. – Она оскорбила меня и Джинни, – ледяным голосом произнесла Беллатрикс. – Такие оскорбления смываются кровью. – Какой кровью, девке лет восемнадцать, – Том тихо выматерился сквозь зубы и устало рухнул в кресло. – Долбаная Алекто. Клянусь, это её последний год в Хогвартсе. Перетрахала всех старшекурсниц, а они теперь друг на друга прыгают. Как будто нам было мало двух чокнутых лесбиянок. Одной из особенностей гендерных различий в магическом мире являлось то, что чародейки были намного раскованнее магов в плане выбора сексуальных партнёров. Единственной серьёзной опасностью для взрослого волшебника являлся другой волшебник, а основной причиной вызова на дуэль – супружеская измена. Но если ведьмочке, наставившей рога своему благоверному, грозили разве что развод и общественное осуждение, то для не в меру любвеобильного колдуна такие ситуации, как правило, заканчивались Авадой и похоронами. Поэтому юным магам с детства внушали, что чужая женщина (само собой, речь шла только о волшебницах) – это абсолютное табу. К примеру, Амикус Кэрроу, в отличие от своей сестры, за всё время своей преподавательской карьеры и пальцем не притронулся ни к одной студентке, предпочитая по выходным навещать маггловских наложниц. Среди Пожирателей Смерти хватало наглых типчиков, которые с удовольствием задрали бы юбку симпатичной молодой чародейке. Но только при условии, что она была бы свободна. Изнасиловать чужую невесту не могло прийти в голову ни одному нормально воспитанному магу. Но Миллисента была девушкой. У неё были другие инстинкты. В её голове просто отсутствовал стоп-кран, который любящие мамочки надёжно вмонтировали в головы своих сыновей, когда те ещё только готовились к поступлению в Хогвартс. – Тони, оставь нас с Беллой наедине, – приказал Том. Долохов кивнул, развернулся и вышел из комнаты. Реддл глубоко вздохнул, поднялся на ноги и посмотрел на кусающую губы Беллатрикс. – Насколько мне известно, эта девчонка живёт с двумя ровесницами, одна из которых от неё беременна, – тихо произнёс он. – Так ли необходимо её убивать? Беллатрикс негодующе выдохнула, резко шагнула к Тому и схватила его правой рукой за воротник. – А если бы твою драгоценную Нимфадору кто-нибудь изнасиловал?! – яростно прошипела она, подавшись вперёд. – Что бы ты тогда сделал? Проявил милосердие?! – Ты забываешься, Беллатрикс! – грозно ответил Том. – Немедленно отпусти мой воротник и сделай несколько шагов назад. Пару секунд брюнетка стояла не двигаясь и сверлила взглядом Реддла. Их лица были на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Потом Пожирательница, глубоко вздохнула, разжала пальцы, отступила и встала на колени, склонив голову. – Извините, Повелитель, я потеряла над собой контроль, – глухо пробормотала она. – Этого больше не повторится. – Я очень на это надеюсь, – прошипел Том. Беллатрикс и Алекто были его лучшими подругами, но даже им не позволялось вести себя подобным образом. – Ещё раз выкинешь что-нибудь в этом роде, получишь Круциатус. – Моя жизнь в ваших руках, Повелитель, – тихо сказала брюнетка, не поднимая головы. Реддл пару минут молча смотрел на стоящую на коленях ведьму. Беллатрикс не двигалась и всем своим видом выражала абсолютную покорность. Её голова была низко опущена, густые чёрные кудри свешивались до самого пола. – Ладно, вставай, – наконец махнул рукой Том. – Я тебя понимаю. Но прошу тебя, Белла, не убивай девчонку. Переломай ей рёбра, используй на ней Круциатус, проучи её как следует, но не убивай. Она слишком молода и просто не понимала, что творит. – Она всё прекрасно понимала, – покачала головой Пожирательница и поднялась с колен. – Она хотела, чтобы Джинни от неё залетела, а потом стала её любовницей. Чтобы я растила чужую дочь, а моя жена тайком бегала к ней на свидания. Извини, Том, но я её убью. – А если она тебя убьёт? – спросил волшебник. – Белла, ты моя лучшая подруга, я не хочу тебя потерять. Дуэль дело такое – случиться может всё что угодно. – Ха! – надменно фыркнула брюнетка. – Ты сам меня обучал. У этой шлюхи нет шансов. Она выучила пару трюков, но я её уничтожу. Том вздохнул, подошёл к Беллатрикс и крепко её обнял. Чародейка прижалась к нему и положила голову Тёмному Лорду на плечо, закрыв глаза. В этих объятиях не было ни грамма эротики, Реддл относился к Белле как к своей дочери или, в крайнем случае, младшей сестре. Черноволосая ведьма, в свою очередь, считала Тома кем-то вроде старшего брата. Она пыталась его соблазнить, когда была совсем молоденькой, но с тех пор утекло много воды и чувства, которые они испытывали друг к другу, были на сто процентов дружескими. Или, точнее, наполовину дружескими, а наполовину родственными. За исключением тех моментов, когда Том включал Тёмного Лорда. – Почему ты бросила Родольфуса, глупышка? – тихо прошептал Том и нежно погладил Беллу по голове. – Зачем тебе эти молодые девочки, которые даже не могут себя защитить? – Я люблю их, Том, – ответила брюнетка, не открывая глаз. – Если они не могут себя защитить, то я сама буду их защищать. От кого угодно. Даже если для этого придётся отдать свою жизнь.

***

Миллисента аппарировала в гостиную своего дома, села на диван и сложила руки на коленях, отрешённо уставившись в стену. Ещё вчера жизнь была просто замечательна. Она была грозной Пожирательницей Смерти, дома её ждали две молодые и прекрасные любовницы. Весь мир, казалось, лежал у её ног. А сейчас ей оставалось жить всего пару дней. – Привет, – сказала вошедшая в комнату Трейси. – Что-то случилось? Ты какая-то грустная. – Я совершила большую ошибку, – чуть слышно прошептала брюнетка. – Трейси, мне нужно тебе кое в чём признаться. Блондинка нахмурилась и подошла к сидящей в кресле Миллисенте. Черноволосая ведьмочка поднялась на ноги и, кусая губы, посмотрела своей девушке в глаза. – Вчера, когда ты аппарировала домой, я изнасиловала Джинни Блэк, – тихо сказала она. – Беллатрикс обо всём узнала и вызвала меня на дуэль. Прости меня, Трейси, я полная дура. Светловолосая чародейка несколько секунд стояла с ошарашенным видом. Потом она вздрогнула и схватила Миллисенту за руки. – Скажи, что это глупая шутка, – жалобно прошептала девушка. – Этого не может быть. Пожалуйста, Милли. – Извини, детка, – всхлипывая, выдавила из себя брюнетка и разрыдалась. Она привыкла быть сильной, но сейчас просто не могла ничего поделать. При мысли о том, что через два дня она погибнет и больше никогда не увидит Сьюзен и Трейси, что её дочь будет расти без неё... Сердце молодой волшебницы просто разрывалось на куски. Она вырвалась из рук Трейси, упала в кресло, закрыла ладонями лицо и застонала, мечтая о том, чтобы всё это оказалось просто страшным сном. – Откажись от дуэли, – умоляющим голосом попросила её блондинка, по щекам которой тоже катились слёзы. – Милли, я не переживу, если ты погибнешь! – Нет, ни в коем случае, – замотала головой Миллисента, после чего убрала руки от лица и глубоко вздохнула, успокаиваясь. – Лучше смерть, чем позор. Я совершила ошибку и отвечу за это. Трейси закрыла глаза и сжала кулаки, впившись себе в ладони ногтями. Её губы жалобно кривились, лицо дрожало, грудь девушки высоко вздымалась. Миллисента вскочила на ноги, обняла свою любовницу и крепко прижала к себе. – Не плачь, милая, только не плачь, – порывисто прошептала она. – Я не вынесу твоих слёз. Я не боюсь умереть, самое страшное – это потерять тебя и Сьюзен. Прости меня, пожалуйста. – Как я буду жить без тебя, Милли? – одними губами произнесла светловолосая чародейка, не открывая глаз. – Что я скажу Сьюзен? – Я не знаю, – всхлипнула брюнетка. – Я не знаю, как ей сказать. Она беременна, ей нельзя волноваться. Позаботься о ней, Трейси. Девушка обвила юную Пожирательницу руками, и её лицо скривилось в жалобной гримасе. Ведьмочки стояли, прижимаясь друг к другу, глотая слёзы и чувствуя, как их сердца бьются в унисон. Они словно пытались слиться в одно целое и защитить друг друга от невыносимой горечи утраты, понимая, что разлука неизбежна, но всё ещё отказываясь в это верить.

***

Беллатрикс попрощалась с Томом и аппарировала домой. Она вздохнула, потёрла виски руками и поднялась в спальню. Там её уже ждали заплаканная Джинни, которая сидела в кресле и вытирала лицо платком, и Гермиона, которая нервно ходила по комнате с бокалом вина в руках. Увидев свою жену, молодые волшебницы просияли. Гермиона поставила бокал на столик, быстро подошла к брюнетке и крепко её обняла. – Белла, ты будешь драться на дуэли? – прошептала она черноволосой ведьме на ухо. – Ты уверена, что победишь? Я боюсь. – Не волнуйся, любимая, – нежно сказала Беллатрикс и погладила шатенку по спине. – Я уверена. Процентов на восемьдесят. Всё будет хорошо. – Что значит, процентов на восемьдесят? – дрожащим голосом спросила Джинни и скомкала платок в руке. – Ты же самая сильная ведьма в Британии! – Не всё так просто, девочки, – вздохнула Пожирательница. – Я же не Том. Мы с Миллисентой примерно одинаковой силы, но я опытнее. Поэтому она умрёт, а я буду жить. На самом деле Беллатрикс была совсем не уверена в исходе схватки. Булстроуд была очень одарённой колдуньей, и Долохов прекрасно её подготовил. Кроме того, девчонка могла просто использовать Аваду. Это было маловероятно, так как для того, чтобы применить Смертельное Проклятье, нужно было полностью сконцентрироваться, а в условиях дуэли это было почти нереально. Но всё же, всё же. Беллатрикс была опытнее и её шансы на победу были выше, но, как и сказал Том, в смертельной дуэли могло случиться всё что угодно. – Может, как-то обойдёмся без всего этого? – Гермиона нервно изобразила рукой неопределённый жест. – Неужели это необходимо? – Конечно, необходимо, – ледяным голосом сказала Пожирательница. – Задета моя честь. Моя жена опозорена. Я убью эту сучку, и никто мне в этом не помешает. Пусть покажет, на что способна. Я сломаю её, а потом отправлю прямиком в ад, где ей самое место. Джинни отбросила платок, вскочила на ноги и подошла к Беллатрикс, после чего прижалась к ней всем телом и обвила брюнетку руками. Колдунья довольно улыбнулась и погладила своих молодых жён по волосам. – Дуэль будет послезавтра, – шепнула она. – Завтра я буду готовиться, так что сейчас будет секс. Много секса. Нужно отыграться за вчера. Джинни виновато шмыгнула носом. Вчера вместо брачной ночи она плакала в объятиях Беллы, пока не уснула. Гермиона ободряюще сжала плечо рыжей ведьмочки. – Всё в порядке, – тихо сказала она. – Вчера было не до этого. Белла, как ты хочешь? – Раздевайтесь, и вылижите друг друга, шлюшки, – хрипло произнесла брюнетка. – А потом будет видно. Хватит шмыгать носом, Джин. Я на тебя не злюсь. Всё в порядке. – Как скажешь, Белла, – чуть слышно пробормотала девушка и послушно стянула с себя футболку. – Если хочешь, можешь меня выпороть и трахнуть в задницу. Я это заслужила. – Неплохая идея, – усмехнулась Пожирательница. – Пожалуй, так и сделаем. Миона, не стой столбом. Скидывай с себя тряпки и ложись в постель. Мамочка хочет секса.

***

Миллисента прислушалась к дыханию лежащей в её объятиях Сьюзен. Последние пару часов выдались непростыми. Когда хаффлпафка узнала, что её девушка изнасиловала жену Беллатрикс Блэк и через два дня будет драться с грозной Пожирательницей на дуэли, то чуть не потеряла сознание от ужаса, а потом горько разрыдалась. Брюнетка с трудом успокоила её с помощью объятий, поцелуев и нежного секса. Сьюзен несколько раз кончила, после чего успокоилась и заснула. Слизеринка чуть заметно улыбнулась. Её ощущения были немного противоречивыми. С одной стороны, ей понравилось. Секс со Сьюзен не мог не понравиться. С другой стороны, это был первый раз в её жизни, когда её партнёрша плакала и кончала одновременно. Черноволосая ведьмочка покачала головой. Джинни ведь вчера тоже плакала, хотя получала огромное удовольствие от происходящего. Чёрт, было так приятно прижимать её к стене и засовывать член в её киску. А как она сосала... – Всё равно оно того не стоило, – пробормотала себе под нос брюнетка и осторожно выскользнула из постели. В соседней комнате её ждала Трейси. Завтра нужно было экономить силы и готовиться к поединку, поэтому эта ночь была их последней возможностью всё-таки зачать ребёнка. – Ты уверена, детка? – тихо спросила Миллисента и прикусила губу. – Даже если получится, то наша дочь, скорее всего, вырастет без меня. – Уверена, – кивнула блондинка и начала раздеваться. – Я хочу от тебя забеременеть. Прямо сейчас. Мы со Сьюзен справимся. Наша дочь будет замечательной. – Хорошо, – слизеринка вздохнула и провела руками по лицу. Она внезапно почувствовала, что невероятно устала. Сегодняшний день был слишком длинным и слишком насыщенным. – Выпей, – сказала Трейси и протянула своей любовнице флакон. Миллисента взяла флакон, откупорила его и выпила зелье. Потом она тяжело вздохнула, отбросила флакон в сторону и рухнула на кровать. Трейси стянула с себя трусики, улеглась рядом, и положила голову брюнетке на плечо. – Зелье действует до утра, – тихо прошептала она и пробежала кончиками пальцев по животу Миллисенты. – Если хочешь, давай поспим, а секс отложим на утро. – Спасибо, милая, – шепнула в ответ черноволосая ведьмочка. – Я так устала. Минут десять девушки лежали в обнимку и слушали дыхание друг друга. Трейси аккуратно водила кончиками пальцев по груди и животу брюнетки, Миллисента нежно поглаживала волосы своей любовницы. Потом Пожирательница улыбнулась, перевернула Трейси на спину, нависла над ней и поцеловала её в губы. – Ты же вроде бы устала, – весело пробормотала блондинка, когда поцелуй закончился. – Не настолько, – ухмыльнулась Милли. – Раздвигай ноги, шлюшка. Трейси обвила свою возлюбленную руками за шею и широко раздвинула ноги. Твёрдый член слизеринки тут же вошёл в её киску. Девушка тихо ахнула и закусила губу. – Только попробуй и в этот раз не забеременеть, – хихикнула брюнетка и задвигала тазом. – Милли, я люблю тебя, – прошептала светловолосая чародейка и посмотрела в глаза своей жене. – И всегда буду любить. – Я тоже тебя люблю, милая, – шепнула в ответ внезапно погрустневшая Пожирательница и нежно убрала выбившийся из причёски локон с лица Трейси. Ведьмочка возбуждённо вздохнула и начала двигать бёдрами навстречу таранящему её вагину пенису. Миллисента поцеловала её и увеличила темп. Блондинка застонала и закрыла глаза. – Как мне назвать нашу дочь? – тихо спросила она возбуждённым голосом. – Клеопатрой, – пробормотала брюнетка. – Ни за что, – покачала головой Трейси и вздрогнула всем телом. – Да-да, вот так, не останавливайся! Клеопатра Дэвис – это полный бред. – Такова моя воля, шлюшка, – простонала Милли и немного отстранилась, после чего перевернула свою любовницу на живот и снова всадила член в её киску. Трейси вскрикнула и сжала пальцами простыню. – Тише, а то разбудишь Сьюзен! – зашипела ритмично двигающая тазом брюнетка. – Я её час трахала, чтобы она успокоилась и заснула. – Молчу, молчу, – виновато ответила Трейси и запрокинула голову, прикрыв глаза от наслаждения. Она была уже на грани оргазма. Киска светловолосой волшебницы начала сжиматься вокруг горячего пениса слизеринки. – А вот Сьюзен понравилось имя, которое я выбрала, – укоризненно сказала Миллисента и резко ускорилась. – Бедная девочка, – хрипло прошептала Трейси. – Медея Боунс. Её будут дразнить всё детство. Почему было не назвать её как-нибудь по-современному? – Всё лучше, чем Трейси, – ехидно ответила брюнетка и вздрогнула. – О да! Кажется, я уже близко. – Кончи в меня, Милли! – умоляюще попросила лежащая под ней девушка и уткнулась лбом в подушку. – Хочешь залететь от меня шлюшка? – простонала юная Пожирательница. – Да, – чуть слышно выдохнула Трейси, после чего зажала себе рот рукой и судорожно задёргалась, почувствовав, как в её пульсирующую вагину ударили несколько горячих струй спермы. Миллисента закрыла глаза, навалилась на свою любовницу и сжала руками её грудь. Блондинка глухо застонала, в последний раз вздрогнула и обмякла. Черноволосая ведьмочка удовлетворённо улыбнулась и скатилась с Трейси, улёгшись рядом. – Только попробуй назвать нашу дочь как-то по-другому! – весело сказала она. – Я тебя из под земли достану! – Клеопатра Дэвис... – обречённо вздохнула девушка и прижалась к Миллисенте, положив ей голову на плечо. – Ещё хуже, чем Медея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.