ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 80 В сборник Скачать

25. Разоблачение

Настройки текста
– Поттер, ты совсем ебанутый?! – яростно прошипела Беллатрикс, глаза которой горели ненавистью. – Нет, не совсем, – ответил Гарри и скрестил руки на груди. – Белла, я тебя очень прошу, не нервничай, – встревоженно сказала Гермиона и положила руку Пожирательнице на плечо. Брюнетка дёрнула плечом и оскалилась, продолжая сверлить ненавидящим взглядом стоящего перед ней парня. Если бы её взгляд мог убивать... впрочем, волшебницы действительно могли убивать взглядом, если очень сильно этого хотели. – Ты очень симпатичная, когда злишься, – сказал Гарри и ухмыльнулся. Беллатрикс закатила глаза и хлопнула себя по лбу. Потом она резко повернулась на каблуках и не менее яростно посмотрела на сидящую в кресле с невозмутимым видом Нарциссу. – Ладно этот придурок! – негодующе воскликнула черноволосая ведьма. – Но ты-то чем думала, Цисси?! Пару дней назад всё ещё восстанавливающаяся после дуэли Пожирательница решила сходить в гости к младшей сестре. Однако там её ждал небольшой сюрприз. Гарри, на свою беду, решил, что будет очень круто оттрахать Нарциссу прямо в Малфой-мэноре. Блондинка немного поупиралась, но в итоге с удовольствием раздвинула ноги. Беллатрикс застала их в достаточно пикантной ситуации: благородная леди Малфой стонала на весь особняк, умоляя Поттера как можно глубже ей засадить, а Гарри изо всех сил пытался выполнить её просьбу, увлечённо трахая свою любовницу в попку. Единственной причиной, по которой старшая сестра Нарциссы не убила Поттера на месте, был тот факт, что она всё ещё с трудом выполняла простейшие заклинания. К тому же вместе с ней была Гермиона, которая мёртвой хваткой вцепилась в свою жену и принялась лихорадочно шептать ей на ухо всякую ерунду насчёт того, что ей нельзя тратить силы, что Гарри хороший и что они с Нарциссой любят друг друга. Наверное. И Люциусу про это знать необязательно. По крайней мере, в ближайшее время. Беллатрикс наорала на Поттера, дала пощёчину Нарциссе и потеряла сознание от переизбытка эмоций. Очнувшись, она попробовала, было, продолжить в том же духе, но чуть снова не упала не в обморок, после чего всё же позволила Гермионе себя успокоить. Они договорились, что связь Гарри с Нарциссой пока что останется их общей тайной, и они обсудят всё завтра, на свежую голову. И вот завтра наступило. – Белла, ты же сама, помнится, рекомендовала мне бросить Люциуса и найти себе кого-нибудь поинтереснее, – иронично сказала Нарцисса и посмотрела в глаза своей сестре. Уголки её губ приподнялись в чуть заметной улыбке. – Кого-нибудь поинтереснее?! ПОИНТЕРЕСНЕЕ?! – прокричала Беллатрикс. – ТЫ СООБРАЖАЕШЬ ЧТО ТВОРИШЬ, ТУПАЯ ШЛЮХА?! МАТЬ БЫ ЛИЧНО ТЕБЯ ПРОКЛЯЛА!!! – А что бы наша мать сказала, если бы узнала, что ты бросила Родольфуса и сошлась с двумя едва окончившими Хогвартс девицами, одна из которых магглорожденная, а вторая вообще – Уизли? – парировала Нарцисса, по тону которой сложно было понять, что она считает худшим: родиться в семье магглов или в семье Молли и Артура. – Вообще-то, я ещё не окончила Хогвартс, – вставила реплику сидящая в соседнем кресле Джинни. Рыжая ведьмочка заочно училась на седьмом курсе. Из-за очень насыщенной интимной жизни ей было достаточно трудно находить время для учёбы, но Гермиона и Беллатрикс в один голос заявляли, что она должна получить по всем предметам высшие баллы, чтобы не опозорить фамилию Блэк. – Это совершенно другое! – прошипела Беллатрикс. – Это я их трахала, а не они меня! А ты легла под этого... этого... – Красавчика? – весело спросил Гарри. – УБЛЮДКА! – рявкнула брюнетка и сжала кулаки. – Поттер, я искренне надеюсь, что Люциус убьёт тебя на дуэли так же, как я недавно убила эту суку Миллисенту! Немедленно сотри эту идиотскую улыбку со своего лица! – Успокойся, Белла, – ледяным голосом сказала Нарцисса и грациозно поднялась на ноги. – Никакой дуэли не будет. Это не тот случай. Я ухожу от Люциуса, и ему не нужно за меня драться. – Что значит, ты уходишь от Люциуса? – обманчиво тихим голосом спросила Беллатрикс. Гермиона напряглась и посмотрела на свою жену, закусив губу. Она прекрасно знала, что это затишье перед бурей. Не просто перед бурей, а перед долбаным цунами. – Я беременна, Белла, – тихо сказала Нарцисса и подошла к своему любовнику. Гарри обнял её и прижал к себе. Блондинка улыбнулась и положила голову молодому волшебнику на плечо. – Поздравляю, а кто отец? – спросила Джинни и тут же ойкнула, сложив два и два. Её глаза округлились. – ТЫ БЕРЕМЕННА ОТ ПОТТЕРА?! – на весь дом грозно прокричала Беллатрикс. Гермиона поспешно обняла её сзади и что-то зашептала Пожирательнице на ухо. Брюнетка дёрнулась, на её лице отчётливо читалось желание убивать. – Да, я беременна от Гарри, – счастливо произнесла Нарцисса. Поттер ласково погладил её рукой по волосам и довольно усмехнулся. – У нас будет девочка. Мы решили назвать её Анной. Беллатрикс глубоко вздохнула и закрыла глаза. Гермиона поцеловала её в щёку. Джинни встала с кресла, подошла к своим жёнам и взяла черноволосую ведьму за руку. – Поттер, ты осознаёшь, что как только Люциус обо всём узнает, для тебя тут же всё закончится? – почти спокойным голосом спросила Беллатрикс, открыв глаза. – Ты не проживёшь и недели. – Ну что ж, значит, так тому и быть, – беспечно ответил парень. – Жизнь коротка, и я действительно люблю Нарциссу. Если ценой за несколько недель, проведённых вместе с ней, станет моя жизнь, то я готов заплатить. – Но, как я уже сказала, никакой дуэли не будет, – улыбнулась Нарцисса. – Люциус не станет терять голову из-за нашего развода. Меня же не изнасиловали. Это был секс по обоюдному согласию, так что моя честь не нуждается в защите. – А что насчёт уязвлённой гордости? – спросила брюнетка. – Ты правда думаешь, что твой благоверный спокойно примет статус рогоносца, чтобы все смеялись над ним у него за спиной? – Ну не драться же насмерть из-за такого, – пожала плечами Нарцисса. – Это глупо. – Ты просто не знаешь мужчин, Цисси, – язвительно фыркнула Беллатрикс. – Ты слишком наивная и витаешь в облаках. Люциус будет разъярён и утолить его ярость сможет только кровь Поттера!

***

– Ну что ж, в жизни всякое случается, – Люциус пожал плечами и отпил из бокала. – К этому давно шло, честно говоря. Наши отношения в последнее время, скажем так, утратили былую страсть. – Я удивлён тем, как спокойно ты воспринимаешь эту ситуацию, – сказал Том и тоже сделал глоток. Вино было превосходным. Услышав от Нарциссы, что она бросает его и уходит к Поттеру, Люциус распечатал свою тайную заначку, предназначавшуюся для особых случаев, и устроил грандиозную пьянку, созвав на неё лучших друзей. Долохов уже успел пошутить по этому поводу, что это больше похоже на празднование. – Ну не драться же из-за этого на дуэли, – растягивая слова, задумчиво произнёс Малфой. – Или всё же стоит бросить ему вызов? – Лучше не надо, – сказал Том. – Жену ты так не вернёшь, а если она действительно влюбилась в этого придурка, то убив его, ты разобьёшь ей сердце. А если, не приведи Мерлин, сам погибнешь, то это будет вообще пиздец. – Пиздец, говоришь? – хмыкнул Люциус и допил своё вино, после чего щёлкнул пальцами и рядом с ним тут же появился домашний эльф с кувшином. Наполнив бокал своего хозяина, маленькое ушастое создание склонилось в низком поклоне и с сухим треском исчезло. – Но всё равно ты как-то слишком спокоен, – повторил Тёмный Лорд. – Как-то это слишком по-философски, что ли, тебе не кажется? – Месть – это блюдо, которое подают холодным, – улыбнулся Малфой. – Благодаря тёмной магии мы теперь можем быть бессмертными и вечно юными, не так ли? Когда лет через двадцать дочь Нарциссы станет моей любовницей, Поттер будет в бешенстве. – Ебать ты стратег, – пробормотал Том и, не удержавшись, расхохотался. – Это самый бредовый план, который я когда-либо слышал за всю свою жизнь! – План как план, – пожал плечами Люциус. – Как там поживает Нимфадора, кстати? – Наконец-то залетела, – ответил Том и поднял бокал. – За моего будущего наследника!

***

– Ты ещё не сказала ему, что у вас родится дочка? – улыбаясь, спросила Андромеда. – Неа, – помотала головой зеленоволосая волшебница. – Пусть это будет сюрпризом. – Это коварно, Дора, – сказал Рон и откусил кусок от бутерброда с ветчиной. – Ты коварная. – Я же Тёмная Леди, статус обязывает, – хихикнула девушка и тоже взяла себе с тарелки бутербродик. – У нас с Энди тоже будет ребёнок, – сообщил Рон. – Только мальчик. От крутых парней рождаются только мальчики, можешь передать это своему Томми. – То есть твой отец не так уж и крут, раз от него родилась Джинни? – уточнила Нимфадора. – Мой отец – самый крутой, – погрозил ей пальцем Рон. – Просто после каждых шести сыновей можно позволить себе одну дочку. – Ясно-понятно, – кивнула Нимфадора. – Так и запишем. Я напомню тебе твои слова, когда мама родит тебе дочь. – Дора, не смущай меня, – покраснела Андромеда. – Я никогда не думала, что мы будем рожать практически одновременно. – Кстати, мам, ты решилась, наконец, на ритуал? – спросила прикончившая бутерброд Тёмная Леди. – Подожду ещё пару лет, а потом так уж и быть, – вздохнула женщина. – Только слишком уж не омолаживайся, – усмехнулся Рон. – Ты нравишься мне такой, какой ты есть сейчас. Я не хочу вместо горячей мамочки получить шестнадцатилетнюю шлюшку. – Как скажешь, любимый, – улыбнулась Андромеда. – Я, честно говоря, тоже не испытываю ни малейшего желания снова становиться шестнадцатилетней шлюшкой.

***

– О чём ты думаешь, Панси? – тихо спросила Луна. Отрешённо смотревшая в окно брюнетка печально вздохнула и прижалась спиной к своей девушке. Луна обняла её и поцеловала в щёку. Панси грустно улыбнулась и повернулась к светловолосой чародейке лицом. – Мои родители отказались от меня, – чуть слышно сказала она. – Я стараюсь об этом не думать, но иногда... Знаешь, накатывает что-то такое. – У тебя есть я, – прошептала Луна. – Я никогда от тебя не откажусь. – Если, конечно, я не трахну какую-нибудь симпатичную ведьмочку на стороне, – криво усмехнулась Панси. – Даже если я тебя брошу, то всё равно буду любить тебя всю свою жизнь, – серьёзным голосом сказала Луна. – И не вздумай никого трахать на стороне, слышишь? – Слушаю и повинуюсь, – нежно сказала Панси и поцеловала блондинку в губы. Луна закрыла глаза и ответила на поцелуй. – Кто сегодня будет сверху? – возбуждённо дыша, спросила она, когда поцелуй закончился. – Как хочешь, – пожав плечами, ответила юная Пожирательница. Последние пару недель они с Луной периодически менялись ролями. Брюнетке больше нравилось, когда член был у неё, но наоборот тоже было классно. – Тогда сегодня моя очередь, – сказала Луна и провела ладонью по упругой попке слизеринки. – Только сначала я тебя вылижу, хорошо? – Как скажешь, детка, – Панси улыбнулась и погладила свою девушку по щеке. – Нравится лизать мою пизду, шлюшка? – Да, очень, – покраснев, ответила блондинка. – Это напоминает мне наш первый секс. Кстати, у нас сегодня годовщина. – Серьёзно?! – ахнула Панси. – Извини, крошка, я совсем забыла! Чёрт, тогда вечером идём в ресторан! И с меня какое-нибудь красивое ожерелье или браслетик. – Ничего страшного, я тоже забыла, – Луна улыбнулась и встала на колени. – Вот сейчас только случайно вспомнила. – Куда пойдём, в что-нибудь пафосное или поищем маленький уютный паб? – спросила брюнетка и запустила пальцы в волосы своей любовницы. – Маленький уютный паб, – сказала Луна и прильнула ртом к киске слизеринки, отодвинув в сторону её трусики. – О да! Работай язычком, маленькая блядь! – хрипло выдохнула Панси и запрокинула голову. – Знаешь что? Если хочешь, можешь сегодня трахнуть меня в задницу. В честь годовщины.

***

Рабастан Лестрейндж вышел из ванной, вытирая на ходу влажные после душа волосы. Он прошёл на кухню и сделал себе огромный сэндвич, состоящий из разрезанного вдоль батона, десятка жареных сосисок и самого острого кетчупа, который только можно было достать в Британии. Чтобы не давиться этим шедевром кулинарного творчества всухомятку, волшебник достал из холодильника несколько бутылок маггловского пива и принялся завтракать. Где-то на половине сэндвича и третьей бутылке пива в окно постучалась сова. Рабастан проигнорировал птицу и откусил ещё кусок батона, запив это богатырским глотком благородного напитка. Сова нахохлилась и укоризненно посмотрела на колдуна. Лестрейндж вздохнул, отложил сэндвич, поднялся на ноги и подошёл к окну. – Надеюсь, у тебя что-то стоящее, – пробормотал он, впуская птицу. Сова впорхнула внутрь, отдала ему письмо и уселась на подоконнике, всем своим видом намекая на то, что она ждёт угощения за свои нелёгкие труды. – Будешь? – спросил Рабастан и протянул сове наполовину пустую бутылку пива. Птица удивлённо на него посмотрела. Если бы у неё были руки, она бы, наверное, покрутила пальцем у виска. – Как хочешь, – Пожиратель пожал плечами и отправился обратно за стол читать письмо и доедать сэндвич. Сова выждала пару минут и громко заклекотала. – Да у меня всё равно кроме пива и сосисок нихрена нету, – отмахнулся Лестрейндж. Сова подумала, что она, в общем-то, не отказалась бы от пары сосисок, но, по всей видимости, нет смысла рассчитывать на наличие манер у этого неотёсанного чурбана. Она издала ещё один возмущённый клекот (видимо, объясняя Лестрейнджу на совином языке, какого она мнения о нём и о его почтенной матушке), взмахнула крыльями и вылетела в окно. Рабастан внимательно прочитал письмо, потом перечитал его ещё раз и многозначительно хмыкнул. После этого он аккуратно сложил розовый и пахнущий духами лист вчетверо и спрятал его обратно в конверт. Несколько секунд волшебник сидел неподвижно, улыбка на его лице становилась всё шире и шире. Затем он звонко хлопнул в ладоши и торжествующе ухмыльнулся. – Вот так вот, дружище! – весело сказал он недоеденной половинке сэндвича. – Сегодня я наконец-то поимею одну мою хорошую знакомую. Угадай кого. Сэндвич, как ни странно, промолчал. – Сдаёшься? – весело спросил Рабастан. – Тогда дам небольшую подсказку. У этой шлюшки есть любовница, которая похожа на неё, как две капли воды. И сегодня у нас будет тройничок! Если у сэндвича и были какие-то соображения по этому поводу, то он счёл за лучшее оставить их при себе. Что, впрочем, совершенно неудивительно для сэндвича.

***

Лестрейндж аппарировал на порог дома сестёр Патил и пригладил волосы. В его руке был огромный букет красных роз, кроме этого маг прихватил с собой пакет с несколькими коробками шоколадных конфет и парочкой бутылок шампанского. Для девушек. Для себя он прихватил литр огневиски. Дверь открылась и наружу выглянула Падма. При виде Рабастана её глаза радостно загорелись, она улыбнулась и приглашающе махнула рукой. Волшебник подмигнул ей и вошёл в дом. – Это мне или Парвати? – игриво спросила Падма, указывая на букет. – Вам обеим, – сказал Рабастан и положил цветы на обувную полку. – Если что, я взял с собой немного шампанского. – Мы тоже, – девушка хихикнула и нетерпеливо потянула Пожирателя за рукав. – Давай быстрее, пока мы не передумали. – Ага, – возбуждённо пробормотал предвкушающий секс с близняшками Рабастан и сбросил с себя зимнюю мантию. – Сейчас, я только разуюсь. Поставь пока что цветы в воду.

***

Через десять минут блондин сидел в гостиной за небольшим столиком и неторопливо потягивал огневиски, жадно рассматривая расположившихся на диване сестричек. Обе ведьмочки были в футболках и трусиках. Трусики, как уже успел разглядеть Лестрейндж, были чёрными и кружевными. Девушки, держащие в руках бокалы с шампанским, тихо перешёптывались, улыбались и бросали на Рабастана многообещающие взгляды. – Окей, Басти, давай расставим все точки над «ё», – сказала, наконец, Падма и приняла серьёзный вид. – Мы не станем твоими любовницами. Это разовая акция. Мы залетим от тебя и на этом всё. – И мы идём на это только потому, что не можем забеременеть друг от друга, – добавила Парвати. – А если с первого раза не получится? – многозначительно спросил Рабастан и поиграл бровями. – Тогда попробуем ещё раз, – Падма хихикнула и отхлебнула из бокала. – Да ладно тебе, Басти, – промурлыкала соблазнительно выгнувшая спинку Парвати. – Всё получится. Главное, чтобы мы залетели обе. – Чтобы не было никаких любовных треугольников или чего-то в этом духе, – кивнула Падма. – Ладно, давайте уже начнём, что ли, – нетерпеливо сказал Рабастан и одним глотком допил своё огневиски. – Не спеши, – покачала пальчиком Парвати. – Сначала небольшое шоу. Сестрички поставили на стол бокалы, повернулись друг к другу и начали целоваться. Лестрейндж сглотнул и принялся расстёгивать пуговицы на своей шёлковой рубашке.

***

– Как ощущения, лесбияночка? – хрипло спросил Рабастан, с огромным удовольствием вбивающий свой твёрдый член глубоко в нежную киску Парвати. Смуглая ведьмочка что-то неразборчиво простонала в ответ и запрокинула голову. Её глаза были крепко зажмурены, рот приоткрыт, соски юной Пожирательницы стояли торчком. На самом деле, она уже успела соскучиться по традиционному сексу. Чтобы её кто-нибудь нагнул и хорошенько отымел, как в своё время постоянно делала Алекто. – Она сейчас кончит, – сказала Падма, которая сидела в кресле с бокалом шампанского в левой руке и внимательно наблюдала за тем, как Лестрейндж трахает её сестру. Правой рукой обнажённая чародейка ласкала себя между ног. – А вот я только начал, – хищно прошипел сквозь зубы Рабастан и ускорился. Парвати громко закричала и начала извиваться от наслаждения. Она рухнула грудью на диван и вцепилась руками в его обивку. Лестрейндж навалился на неё и, не снижая темпа, продолжил долбить её пульсирующую вагину. Девушка уткнулась лбом в диван и задвигала попкой в такт. – Кончи в неё, Басти, – прошептала Падма и воткнула в свою киску два пальца. Парвати взвыла и судорожно задёргалась, поймав ещё один оргазм. Рабастан довольно оскалился и наклонился к её уху. – Надеюсь, что с первого раза ты не залетишь, – чуть слышно произнёс он и усмехнулся. – Давай, Басти! – простонала Падма, которая уже вовсю трахала себя пальцами. – Кончи в неё, сделай ей ребёнка! Лестрейндж как можно глубже всадил свой пенис, прижался лбом к затылку бьющейся в экстазе Парвати и брызнул спермой в её вагину. Потом он глубоко вздохнул, отстранился и поднялся на ноги. – Половина миссии выполнена, – ухмыльнулся он. – Твоя очередь, крошка. Падма залпом допила шампанское, поставила бокал на стол и встала из кресла. Она подошла к мужчине, глядя ему прямо в глаза, затем опустилась на колени и обхватила ладошкой его член. – Ты в курсе, что до тебя мы никогда не занимались сексом с мужчинами? – хрипловатым голосом спросила смуглая ведьмочка. – А кто вам сбил целочки? – спросил Рабастан. – Алекто, – ответила Падма. На самом деле, это было не совсем так. Сестрички Патил потеряли невинность ещё на четвёртом курсе, во время Рождественского бала, с какими-то болгарскими старшекурсниками. Но в целом это не считалось, потому что тогда они были очень пьяными и ничего толком не запомнили. – Приятно ощущать себя первопроходцем, пусть эта рыжая сучка меня и опередила, – хмыкнул Рабастан. – Надеюсь, я тебя не разочарую. – Да уж, постарайся, – рассмеялась Падма. Затем она облизнула губы и решительно взяла пенис Лестрейнджа в рот. Несколько минут девушка старательно сосала член Пожирателя, а блондин гладил её по голове и довольно улыбался. Потом он схватил ведьмочку за волосы, поднял её на ноги и оттолкнул к дивану, на котором лежала всё ещё не восстановившаяся после бурного оргазма Парвати. – Давай делать детей, шлюшка, – прорычал волшебник и сделал шаг вперёд. Падма хихикнула, легла на диван, повернулась на бок и подняла вверх ногу. Рабастан улёгся сзади, схватил девушку рукой под колено и решительно воткнул свой пенис в её влажную киску. Падма ахнула и повернула голову. – Басти... – нежно прошептала она и поцеловала своего любовника в губы. – Падма, если вы залетите, я не собираюсь просто свалить и позволить вам вдвоём растить наших детей, – пробормотал Пожиратель, когда поцелуй закончился. – Мне плевать, что об этом думает Парвати, но я не какой-то чёртов донор спермы. Тебе нравится фамилия Лестрейндж? – Это что, предложение руки и сердца? – Падма тихо рассмеялась, но тут же вздрогнула и застонала, закрыв глаза. Рабастан ухмыльнулся и снова поцеловал смуглую ведьмочку, продолжая ритмично вгонять член в её хлюпающую вагину. – Извини, что не захватил с собой кольца, – улыбнулся он, на секунду оторвавшись от мягких губ своей партнёрши. – Но если вы от меня забеременеете, то станете моими жёнами. Я понимаю, что вы сильные и независимые, и всё такое. Но это не обсуждается. – Мы с Парвати подумаем, – простонала Падма, не открывая глаз. – Раньше надо было думать, – хмыкнул Лестрейндж и ускорился. Падма вскрикнула и забилась в его объятиях. Рабастан зарычал и брызнул спермой в её пульсирующую киску.

***

– Гарри, может быть, я немного старомодна, но почему твоя любовница спит вместе с нами? – надменно спросила Нарцисса. – Цисси, не будь такой сукой, – пробормотала Флёр, которая лежала рядом с Поттером, положив голову ему на плечо. Нарцисса лежала с другой стороны, точно в такой же позе. Молодой волшебник обнимал обеих женщин и довольно улыбался. Если бы год назад кто-нибудь напророчил ему, что он будет лежать в одной постели с Флёр Делакур и Нарциссой Малфой... Скажем так, вероятность такого события была примерно один к миллиону. Но жизнь порой преподносит самые невероятные сюрпризы. – Гарри, я твоя будущая жена и мать твоего ребёнка, – сказала Нарцисса и провела кончиками пальцев по животу парня. – Скажи этой французской шлюшке, что она должна немедленно встать и уйти в свою комнату. – Цисси, мы же только что занимались сексом втроём, – сказал Гарри и погладил блондинку по её роскошным платиновым волосам. – Зачем Флёр уходить? – Секс это одно, – хмыкнула Нарцисса. – А обнимашки после секса – совсем другое. – Ты ревнуешь? – спросила Флёр. – Да, я ревную, – ответила Нарцисса. – Уйди. – Нет! – отрезала Флёр и приподнялась на локте, гневно посмотрев на свою соперницу. – Гарри настолько же мой, насколько и твой. У тебя нет никакого права запрещать мне засыпать рядом с ним. – Вот когда забеременеешь от него, тогда и поговорим, – холодно сказала Нарцисса и поцеловала Поттера в щёку. – Гарри, скажи ей. – Цисси, всё в порядке, – пробормотал молодой волшебник и притянул к себе сузившую глаза вейлу. Француженка фыркнула и снова положила голову ему на плечо. – Я люблю вас обеих. Не устраивай скандалов. – И вообще, может, я тоже забеременею от Гарри, – игриво промурлыкала Флёр. – И что тогда? – Тогда мы обе станем его жёнами, – нахмурившись, сказала Нарцисса. – Но меня он всё равно будет любить больше. – Ты старая, – невинным голоском сказала вейла. – Гарри нравятся женщины постарше, – надменно сказала Нарцисса. – Милый, я права? – Мне любые женщины нравятся, – ответил Поттер. – Лишь бы они были секси. – Кроме того, когда родится ребёнок, я пройду омолаживающий ритуал и стану твоей ровесницей, глупая маленькая шлюшка, – сказала Нарцисса и зевнула. – Ладно, Мерлин с тобой, можешь остаться. Давайте уже спать. – Поцелуйчик на ночь? – хихикнула Флёр. Нарцисса пожала плечами и улыбнулась. Две блондинки приподнялись, потянулись навстречу друг другу и страстно поцеловались взасос, после чего снова улеглись на свои места, плотно прижавшись к Гарри. – Так ты тоже хочешь забеременеть от меня? – спросил парень вейлу. Флёр повернула голову и внимательно посмотрела ему в глаза. – Думаю, да, – тихо ответила она и, неожиданно покраснев, отвела взгляд.

***

– Это был прекрасный вечер, – улыбаясь, сказала Луна. – Спасибо, Панси, мне очень понравилось. – Я рада, что тебе понравилось, детка, – улыбнулась в ответ черноволосая слизеринка. – А теперь настало время сделать этот вечер особенным. – Что ты имеешь в виду? – спросила Луна. С её точки зрения вечер и так был особенным. – Ты выполнишь своё обещание и разрешишь мне трахнуть тебя в попку? – Мерлин, конечно же нет! – воскликнула Панси. – Луна, ты стала такой пошлой! – Ты на меня плохо влияешь, – блондинка улыбнулась и погладила Пожирательницу по щеке. – Может быть, – хмыкнула Панси. – Нет, давай отложим анальный секс на потом. Сегодня я хочу воспользоваться зельем, которое нам дала Беллатрикс. – Ты хочешь, чтобы я от тебя забеременела? – возбуждённо прошептала Луна. – Да, – кивнула Панси. – Я хочу, чтобы ты родила мне дочь. А потом я рожу ей сестричку. Договорились? – По рукам, – Луна хихикнула и крепко обняла свою любовницу. – Только чур сыграем свадьбу побыстрее, чтобы у меня не было видно живота. А то все будут говорить, что это брак по залету. – Свадьба будет в марте, – нежно сказала Панси. – Подходит? – Подходит, – счастливо ответила Луна. – Тогда раздевайся и раздвигай ноги, – внезапно охрипшим голосом пробормотала брюнетка. Луна отстранилась от Панси и начала раздеваться. Её пальцы дрожали от возбуждения, соски затвердели, между ног стало влажно и горячо. Одна мысль о том, что сейчас у них будет не просто секс, а... Девушка чуть не кончила, осознав, что сегодня Панси её оплодотворит. Слизеринка подошла к комоду, выдвинула ящик, порылась в нём и достала флакон с зельем. Затем она откупорила его, сделала глоток и облизала губы. – Как оно на вкус? – с интересом спросила снимающая с себя лифчик Луна. – Довольно сладкое, – ответила Панси, закрывая флакон и бросая его обратно в ящик. – Я готова! – заявила блондинка и улеглась на кровать, широко расставив ноги. Её влажная розовая киска блестела от выделений. Панси посмотрела на свою любовницу и хищно прищурилась. – Сегодня я затрахаю тебя до полусмерти! – прорычала она, после чего быстро разделась, наколдовала себе член и отложила палочку. Луна сжала свои груди руками и призывно застонала. Юная Пожирательница в мгновение ока оказалась рядом с кроватью и навалилась на возбуждённую рейвенкловку, решительно воткнув свой твёрдый пенис в её нежную вагину. Девушка ахнула и обвила брюнетку ногами. – Я люблю тебя, Панси, – срывающимся голосом прошептала она. – И я тебя люблю, Луна, – нежно ответила слизеринка и провела ладонью по щеке светловолосой чародейки. Потом она резко выдохнула и ритмично задвигала тазом. Луна вздрогнула, притянула её к себе и впилась в губы своей девушки страстным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.