ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 80 В сборник Скачать

26. В гостях у Эммы

Настройки текста
– Мерлин и Моргана, как же здесь жарко! – устало произнесла Беллатрикс и вытерла пот со лба. – Твои родители переехали в худшее место в мире. – Австралия – замечательная страна! – возразила Гермиона. На шатенке были сандалии, короткая юбка, футболка и шляпа с широкими полями. – Здесь высокий уровень жизни, восхитительная природа и... – И куча долбаных австралийцев, – закатив глаза, перебила её брюнетка. – В гробу я видала этих кенгуру и утконосов. Мы скоро приедем? – Да, осталось уже чуть-чуть, – дружелюбно ответила стройная женщина с короткими каштановыми волосами и красивыми чертами лица. Она сидела на переднем сиденье старенького пикапа рядом с водителем. Женщина была матерью Гермионы, Эммой. Молодая ведьма уже давно хотела съездить в гости к родителям. Пару недель назад она наконец-то смогла уговорить Беллатрикс выбраться в Австралию. К сожалению, её родители недавно развелись, поэтому навещать их нужно было по очереди. Сначала Миона решила погостить у мамы. Эмма Грейнджер жила в небольшом загородном доме, куда они в данный момент и направлялись. Женщина очень обрадовалась визиту дочери. Несколько лет назад они с мужем (теперь уже бывшим мужем) уехали в Австралию, чтобы не попасть под раздачу в гражданской войне британских магов. Джек (так звали отца Гермионы) очень не хотел бросать свою стоматологическую клинику, но Гермиона пригрозила, что если он будет упрямиться, то она заколдует его и лишит памяти. – Вот мы и приехали! – весело объявила Эмма. Пикап припарковался около симпатично выглядящего особняка. Женщины выбрались из машины и пошли к входной двери. Эмма достала из сумочки ключ, отперла дверь и приглашающе махнула рукой. – Чувствуйте себя как дома! – улыбнувшись, сказала она. – Проходите в гостиную и устраивайтесь поудобнее, а я пока что приготовлю лимонад. Жара действительно просто невыносима. – Да уж, на моих сиськах сейчас можно яичницу жарить, – проворчала Беллатрикс. Брюнетка была одета в кроссовки, джинсовые шорты и клетчатую рубашку, несколько верхних пуговиц которой были расстёгнуты, открывая соблазнительный вид на ложбинку между её грудей. Довершали наряд широкополая шляпа и солнечные очки. – Белла, веди себя прилично, мы в гостях! – прошипела ей на ухо Гермиона. – Ничего страшного, Миона, – Эмма ещё раз улыбнулась. – Мы все уже большие девочки, а климат здесь реально ужасен, особенно с непривычки. Сейчас я принесу лимонад, и станет полегче. Беллатрикс кивнула и прошла в гостиную. Она плюхнулась в кресло, стоящее прямо под кондиционером, и облегчённо вздохнула. Гермиона аккуратно села на диван, откинулась на его спинку и положила ногу на ногу. – Иди ко мне, детка, – хрипловато произнесла черноволосая ведьма и похлопала себя по колену. – Мы не трахались уже полдня, нужно это исправить. Думаю, мы успеем, пока твоя мать готовит лимонад. – Нет, Белла, мы приехали сюда в гости, веди себя как нормальный человек! – возмущённо ответила Гермиона и сверкнула глазами. – Потерпи до вечера. – Боишься, что твоя мамочка нас застукает? – хищно ухмыльнулась Пожирательница. – Я не думаю, что она будет против. Замутим тройничок, и всех делов. – Не вздумай приставать к моей маме! – шатенка гневно прищурилась. – Иначе ты узнаешь меня с плохой стороны, и тебе это не понравится! Даже не думай! Никаких тройничков! – Детка, ты такая скучная, – разочарованно вздохнула Беллатрикс. – А я-то думала, что мы едем сюда немного пошалить...

***

– Разве она не чудо? – тихо спросила Падма, в голосе которой были смешаны нежная любовь и материнская гордость. – Самое настоящее чудо, – подтвердила Парвати и погладила сестру по плечу. – Вы с Рабастаном молодцы. Ведьмы смотрели на лежащую в колыбельке маленькую смуглую девочку, которой было всего несколько месяцев от роду. Девочка в ответ смотрела на них, радостно агукала и тянула к маме ручки. – Иди ко мне, моё сокровище, – ласково промурлыкала Падма и взяла дочь на руки, после чего потёрлась носом о её маленький носик. Девочка издала счастливый звук, заставивший волшебниц синхронно улыбнуться. – А где, кстати, твой благоверный? – ревниво спросила Парвати. После того, как Падма забеременела, она вышла замуж за Рабастана Лейстрейнджа и взяла его фамилию. Парвати, в отличие от сестры, так и не сумела залететь, поэтому до сих пор оставалась Патил. Нельзя сказать, что юная Пожирательница из-за этого так уж переживала, но ей не нравилось, что Падма сильно сблизилась с Рабастаном. Они жили втроём и регулярно занимались сексом, но после рождения маленькой Нилы... Скажем так, Парвати понемногу становилась третьей лишней. – Умчался на какую-то очередную вечеринку, – беззаботно пожала плечами Падма. – Ты же его знаешь. – Три к одному, что эта вечеринка организована в ближайшем борделе, – проворчала Парвати. – Ну, маггловские женщины затем и нужны, – Падма посмотрела на сестру и улыбнулась. Она уже давным-давно не была той невинной студенткой, которая плакала из-за того, что Алекто Кэрроу принуждала её к анальному сексу. – Тебе бы тоже, кстати, не помешало бы завести себе парочку маггловских любовниц. – Думаешь? – задумчиво спросила Парвати. – У меня есть ты и мама. И Рабастан. Секса и так вполне хватает. – Да, но это немного другое, – Падма поцеловала свою дочь в лобик и осторожно положила её обратно в колыбельку. – Друг с другом мы на равных. А магглу можно использовать так, как пожелаешь. У нас на прошлой неделе была вечеринка. Ну, та, на которую ты не пошла, помнишь? – Помню, – кивнула Парвати. Корпоративу Пожирателей Смерти она предпочла внеочередное свидание с Анитой. Молодая волшебница в последние несколько месяцев всё чаще проводила время со своей матерью. Влюблённая в Рабастана Падма больше не ревновала. Сёстры понемногу отдалялись друг от друга, хотя всё ещё оставались любовницами. – Так вот, на вечеринку привели несколько маггловских женщин, – Падма усмехнулась и закусила губу. – Сначала они раздевались под музыку, а потом мы заставляли их делать разные штуки. Короче говоря, я рекомендую тебе попробовать. – Разные штуки? – заинтригованно подняла бровь Парвати. Падма наклонилась к ней и что-то прошептала сестре на ухо. Парвати изумлённо распахнула глаза и прикрыла рот рукой. – И не говори, – довольно рассмеялась Падма. – Эти шлюшки просто с ума сходят от запаха волшебниц. Они делают всё, что ты им прикажешь. А потом как ни в чём ни бывало возвращаются домой к своим мужьям и детям и продолжают играть роль целомудренных домохозяек и строгих мамочек. – Чёрт возьми, то, что ты сейчас сказала, было реально горячо, – пробормотала Парвати. – Пожалуй, я действительно должна это попробовать. Уложи малышку спать, и я быстренько тебя трахну, а потом отправлюсь погулять по Лондону. – Хорошо, – хихикнула Падма. Она наклонилась над колыбелькой и пощекотала животик маленькой Нилы. – Засыпай, солнышко, маме нужно немного поиграть с тётей Парвати.

***

– Жаль, что вы не взяли с собой Викторию, – немного разочарованно произнесла Эмма и сделала глоток лимонада. – Я бы с удовольствием понянчилась с внучкой. – Извини, мам, дети плохо переносят порталы, – виновато ответила Гермиона. – Мы обязательно привезём её, когда она подрастёт. Или ты к нам прилетай. – А как там Джиневра? – вежливо спросила женщина и смущённо улыбнулась. – Извините, мне до сих пор сложно привыкнуть к мысли о том, что вы живёте втроём. – Ничего страшного, – улыбнулась ей в ответ Беллатрикс. – Джинни в полном порядке. Она недавно родила. – Да, Миона писала об этом, – кивнула Эмма. – Так странно, что волшебницы могут беременеть друг от друга! Впрочем, я рада, что у вас всё хорошо сложилось. Расскажите, как вы познакомились? Гермиона густо покраснела и опустила глаза. Беллатрикс развратно ухмыльнулась и лукаво подмигнула Эмме. – Миона немного стесняется разговаривать на такие темы со своей мамой, – хрипловатым голосом произнесла она. – Обстоятельства были весьма... пикантными. – Вряд ли я услышу что-то такое, что может меня смутить, – Эмма пожала плечами и сделала из своего стакана ещё один глоток. – Как я уже говорила, мы все здесь большие девочки. – Ты же в курсе, что у нас в Британии была небольшая заварушка? – Беллатрикс посмотрела женщине прямо в глаза. – Ничего, что я на «ты»? – Конечно, Белла, не стесняйся, – Эмма кивнула и улыбнулась чародейке. – Да, я в курсе. Собственно, из-за этого мы с Джеком и переехали в Австралию. – Так вот, в какой-то момент Гермиона залегла на дно вместе с двумя своими друзьями, – брюнетка взглянула на молодую ведьму и усмехнулась. – Надо сказать, они неплохо проводили время. – Белла, не надо об этом! – прошипела красная, как рак, Гермиона. – Да ладно тебе, детка, здесь все свои, – Беллатрикс погладила девушку по щеке и снова повернулась к Эмме. – И чтобы выманить их из подполья Том придумал гениальный план. – Том – это ваш лидер? – уточнила женщина. – Тёмный Лорд? – Он самый, – кивнула Пожирательница. – Мы взяли в заложницы подругу Гермионы – Джинни Уизли. Мне приказали охранять её и ждать, когда Гарри Поттер явится спасать свою невесту. – А потом мы пришли спасать Джинни, и я попала в плен, – закончила Гермиона, щёки которой буквально пылали. – Ну а дальше мы с Беллой постепенно влюбились друг в друга. – Насколько я помню, всё было немного иначе, – черноволосая ведьма игриво подмигнула Эмме. – Насколько я помню, я привязала твои ноги к вбитым в пол колышкам, а руки связала за спиной... – Белла! – обречённо простонала шатенка. – ...а потом, если мне, конечно, не изменяет память, я дрочила твою мокрую киску до тех пор, пока ты не обкончалась. И лужа была просто огромной, – Беллатрикс провела языком по губам, не отрывая взгляда от глаз Эммы. – А потом ты меня послушно вылизала. Вот так мы и познакомились. – Мне кажется, или в комнате стало чересчур жарко? – немного напряжённо спросила женщина и одним глотком допила лимонад, после чего резко поднялась на ноги. – Давайте я сделаю что-нибудь перекусить. Миона, ты будешь стейк из крокодила?

***

– Я люблю тебя, Парвати, – прошептала Падма, на секунду оторвавшись от мягких губ своей сестры. – Всё ещё люблю. – Но уже не так, как раньше? – грустно усмехнулась Парвати и кончиками пальцев убрала чёрный локон, свисающий с лица Падмы, заправив его за ухо. – Теперь ты с Рабастаном. – Он – отец моей дочери, – тихо ответила Падма. Обе девушки были полностью обнажены и тесно прижимались друг к другу, нежно поглаживая друг друга руками. Парвати покачала головой и снова поцеловала свою сестру в губы. Несколько следующих минут ведьмочки страстно целовались и тёрлись друг об друга кисками. Потом Парвати оттолкнула Падму к стене, опустилась на колени и жадно прильнула ртом к её влажной вагине. Падма вцепилась руками ей в волосы, запрокинула голову и чуть слышно застонала. Парвати лизала киску своей сестры до тех пор, пока та не кончила. Затем она поднялась на ноги, отошла к стоявшему неподалёку столику, взяла с него свою палочку и наколдовала себе пенис. – Ползи сюда, маленькая блядь, – хрипло сказала она. – Пора тебя как следует выебать. Падма, которая всё ещё опиралась спиной о стену и глубоко дышала, улыбнулась сестре и дунула на лезущую в глаза чёлку. Затем она опустилась на колени, встала на четвереньки и поползла. Оказавшись рядом с Парвати, она подалась вперёд и обхватила губами член своей любовницы, глядя при этом ей прямо в глаза. – Соси его, шлюшка, – процедила сквозь зубы Парвати и крепко схватила свою сестру за волосы. – Ты это обожаешь, не так ли? Падма подмигнула старшей сестре и принялась насаживаться ртом на её пенис. Парвати запрокинула голову и судорожно задвигала тазом. Через пару минут она потянула Падму за волосы и выдернула член у неё изо рта. – Хорошего понемножку, сестрёнка, – глубоко дыша, пробормотала она. – Пошли на диван. Падма посмотрела на торчащий колом пенис Парвати, головка которого была прямо у неё перед лицом и облизала губы. Парвати дёрнула её за волосы и медленно пошла к дивану. Падма поползла рядом с ней четвереньках, виляя попкой и возбуждённо постанывая. Её по-прежнему невероятно возбуждало, когда сестра над ней доминировала. Рабастан при всём желании не смог бы так себя вести, его мать с детства намертво вбила светловолосому магу в подсознание, что женщин нужно любить и уважать. Во всяком случае, если они волшебницы. Подойдя к дивану, Парвати заставила Падму на него залезть и звонко шлёпнула её по заднице. Падма ахнула, облокотилась грудью на спинку дивана, выгнула спину и выпятила попку, широко раздвинув при этом ноги. Парвати намотала её густые чёрные волосы на кулак, закусила губу и резко воткнула свой член в киску любимой сестрички. – Ах, Парвати! – сладострастно простонала Падма. – Трахни меня. Я твоя маленькая послушная шлюшка, накажи меня как следует! – Ты хочешь, чтобы тебя отымела твоя родная сестра? – хрипло прошептала ей на ухо Парвати. – Мерлин, ты такая извращенка! – Да, я извращенка! – соски Падмы понемногу начали твердеть. Девушка запрокинула голову, закрыла глаза и подалась назад, как можно глубже насадившись своей вагиной на пенис Парвати. – Выеби меня, сестричка, я прошу тебя! Пожалуйста! Парвати зарычала и ритмично задвигала тазом. Свободной рукой она скользнула смуглой ведьмочке между ног и принялась ласкать её клитор. Падма зажала себе рот ладонью и начала подмахивать сестре, издавая приглушённые стоны и крепко зажмурившись. Она до сих пор обожала трахаться с Парвати. С Рабастаном ощущения были интенсивнее, но лесбийский инцест обладал своей особенной запретной сладостью. Если бы Падма читала Библию, она бы могла сказать, что занимаясь сексом с Парвати, она чувствовала себя, как Ева, принимающая у Змия яблоко. Парвати резко ускорилась, отпустила волосы Падмы и грубо сжала её горло. Падма задрожала всем телом, вцепилась обеими руками в спинку дивана и громко закричала. Стенки её влагалища судорожно сжались вокруг члена Парвати. Юная Пожирательница поспешно зажала своей сестре рот, закатила глаза и как можно глубже всадила свой пенис в её пульсирующую киску. Ведьмочки синхронно задёргались, не в силах справиться с накрывшим их сокрушительным оргазмом. В этот момент они словно слились в одно целое. Сквозь их тела пробегали волны экстатического блаженства, девушки громко стонали, прижимаясь друг к другу и судорожно вздрагивая. Они словно выпали за пределы пространства и времени; здесь и сейчас существовали только две молодые женщины, которые изгибались от наслаждения, забыв обо всём на свете. – Это было волшебно, – прошептала, наконец, Парвати. – Сестричка, я люблю тебя. И всегда буду любить. – Я знаю, – чуть слышно ответила Падма. – Я тоже тебя люблю. Никогда в этом не сомневайся.

***

Ханна Лонгботтом стояла около колыбельки, легонько её покачивала и тихо напевала колыбельную. Её маленький сын лежал в колыбели, смотрел на маму и улыбался. Вскоре он зевнул и закрыл глазки. Ханна прекратила петь и сделала осторожный шаг назад. Малыш тут же открыл глаза, тревожно на неё уставился и громко захныкал. Ханна глубоко вздохнула, провела руками по лицу и снова принялась качать колыбель. – Сколько можно, Джек? – устало прошептала она. – Давай уже засыпай! Мамочка уже задолбалась петь. Джек немного подумал, потом снова закрыл глаза и тихонько засопел. Ханна отпустила колыбельку, закусила губу и на цыпочках вышла из детской. Она аккуратно прикрыла за собой дверь, шумно выдохнула и привалилась спиной к стене. – Этот ребёнок меня в могилу сведёт! – жалобно простонала она. – Он целыми днями только спит, ест или плачет. Их с Невиллом первенец родился примерно пару месяцев назад. Ханна была невероятно счастлива, но уход за маленьким ребёнком стал для неё настоящей каторгой. Особенно её бесило то, что бабушка Невилла наотрез отказалась нянчиться с правнуком, заявив, что подключится к воспитанию маленького Джека позже, когда тот научится ходить и разговаривать. – Долбаная Августа! – недовольно пробормотала себе под нос Ханна, после чего отлепилась от стены и пошла на кухню. Ей нужно было сцедить грудное молоко. Оказавшись на кухне, девушка отыскала кружку, которую она обычно использовала для этой деликатной процедуры, и принялась расстёгивать рубашку. Она обнажила левую грудь и обхватила пальцами чувствительный сосок, отозвавшийся приятным покалыванием. – Доброе утро, Ханна, – послышался у неё за спиной сильный, но мелодичный голос. Этот голос принадлежал Августе Лонгботтом, которая ещё больше года назад прошла возвращающий молодость ритуал. То, что в ходе этого ритуала колдунье пришлось собственноручно принести в жертву молодую маггловскую девушку, ничуть её не смутило. Теперь бабушка Невилла выглядела ровесницей Ханны и была чертовски привлекательной. – Привет, Августа, – недовольно отозвалась юная блондинка. – Я только что полчаса укладывала Джека. Может быть, ты всё-таки немного изменишь своим принципам и хотя бы иногда будешь мне помогать? Я уже на стенку лезу! А Невилл вечно пропадает в этих идиотских оранжереях! – Ханна, ты же знаешь, что мандрагора сама себя не вырастит, не так ли? – Августа улыбнулась и вплотную подошла к девушке. – И я не буду помогать тебе петь колыбельные. Я, как обычно, помогу тебе кое в чём другом... Рука колдуньи скользнула к обнажённой груди её невестки и ласково её сжала. Другую руку Августа положила чуть слышно застонавшей Ханне на бедро. – Мы не должны этого делать, – прошептала молодая ведьма. – Это неправильно! – Тогда почему это так тебе нравится, маленькая шлюшка? – усмехнулась Августа. – Ты в любой момент можешь это прекратить. Но почему-то мы до сих пор этим занимаемся. Ханна покраснела и опустила голову. Она стала любовницей Августы ещё когда была беременна. Из-за того, что она перестала ходить на работу, ей ужасно не хватало лесбийского секса, поэтому когда в один прекрасный день колдунья залезла к ней в трусики, девушка кончила, зажимая ладонью рот и никому ничего не рассказала. После этого Августа начала регулярно её трахать, выбирая моменты, когда Невилл куда-нибудь отлучался. Благо, таких моментов было много. – Пожалуйста, не надо! – жалобно всхлипнула ведьмочка. – Я не хочу! – Не лги мне, девочка, – металлическим голосом отрезала Августа. – Ты хочешь этого, и хочешь сильно! Подставляй кружку. Изначально колдунья только дрочила Ханне киску и заставляла её себя вылизывать. Но после того как родился Джек, Августа начала время от времени доить молодую блондинку. Несмотря на то, что со стороны это выглядело довольно странно, обе женщины получали от процесса огромное удовольствие. Ханна уже практически смирилась с тем, что она, наверное, извращенка, и просто плыла по течению. Пальцы колдуньи сдавили набухший сосок жены её внука. Ханна ахнула и подставила кружку под брызнувшую из соска струйку молока. – Умница, – прошептала ей на ухо Августа. – Так ведь намного приятнее, чем делать это самой, правда? Всё хорошо, расслабься. Она убрала свободную руку с бедра дрожащей от возбуждения ведьмочки, расстегнула оставшиеся пуговицы на её рубашке и обнажила правую грудь своей любовницы. Затем она положила на неё ладонь и тоже сжала пальцами сосок. – Мы уже сто раз это делали, шлюшка, – пробормотала она. – Я знаю, что ты это обожаешь! Поехали. Ханна всхлипнула и прижалась упругой попкой к лобку колдуньи. Августа улыбнулась краешком рта и начала доить тут же застонавшую девушку. Блондинка кусала губы и еле успевала подставлять кружку под брызгающие из её грудей струйки молока. – Финальный аккорд, – хрипло выдохнула Августа через несколько минут. Она убрала руку от правой груди Ханны, немного отстранилась и задрала юбку ведьмочки, после чего сдвинула в сторону её насквозь промокшие трусики и принялась теребить её хлюпающую киску. Ханна закатила глаза, зажала себе рот рукой и громко замычала. Августа закусила губу, воткнула в развратно чавкнувшую вагину своей невестки два пальца и начала её трахать. Её левая рука теребила то левый, то правый сосок извивающейся от наслаждения блондинки. Ханна резко поставила практически наполнившуюся кружку с молоком на стол, одним движением пододвинула к себе стоящую на столе миску и наклонилась над ней. Струи молока тут же брызнули в новый сосуд. У ведьм вырабатывалось больше молока, чем у обычных женщин. Сцеживание было довольно важной процедурой. На самом деле, большая часть грудного молока использовалась для приготовления редких зелий, так как ни один ребёнок всё равно не мог столько выпить. – АВГУСТА! – громко простонала девушка. Она была на грани того, чтобы в очередной раз кончить от пальцев бабушки своего мужа. Впрочем, Августа Лонгботтом сейчас выглядела лет на двадцать, так что с какой-то точки зрения это было не так уж и ненормально. – Да, девочка, повторяй моё имя! – возбуждённо прошипела колдунья. Она схватила свою невестку за волосы и резко увеличила темп. – АВГУСТА!!! – изо всех сил прокричала Ханна и судорожно дёрнула бёдрами. Из её сосков брызнули тугие струи молока, девушка зажмурилась и протяжно застонала. По её щеке потекла ниточка слюны. Это было так неправильно... и в то же время так охрененно! Из детской послышалось хныканье. Маленький Джек проснулся от крика его кончающей мамочки. Ханна склонилась над миской, глубоко дыша и всё ещё вздрагивая. Миска была наполнена до краёв. – Беги к малышу, шлюшка, а потом продолжим, – хриплым голосом произнесла Августа и выдернула пальцы из киски юной ведьмочки. На самом деле она тоже только что поймала оргазм, хотя он и не шёл ни в какое сравнение с оргазмом Ханны. – Я клянусь, если ты будешь так орать, то однажды нас застукают. Зажимай себе рот хотя бы. – Хорошо, – кивнула багровая от смущения девушка. Она быстро накинула на себя рубашку, застегнулась, поправила юбку и перелила сцеженное молоко из кружки в детскую бутылочку. Потом она поцеловала Августу в щёку и, не поднимая глаз, выскользнула из кухни. – У молодёжи сейчас нет никакого понятия о приличиях, – вздохнула колдунья и задумчиво облизала покрытые любовными соками Ханны пальцы. Ей действительно нравился вкус молодой блондинки. – Попробовала бы моя свекровь проделать что-то подобное со мной, я бы испепелила её на месте.

***

– Белла! – срывающимся голосом прошептала Гермиона, судорожно сжимающая пальцами плечи трахающей её Пожирательницы. – Я люблю тебя! – О, Мерлин, как это банально, – вздохнула брюнетка и игриво усмехнулась, взглянув лежащей под ней девушке прямо в глаза. – Миона, ты можешь придумать что-нибудь новое? В последнее время ты признаёшься мне в любви примерно три раза в день, если не больше. Это уже немного задолбало. – Ну извини, – проворчала молодая ведьма и, не сдержавшись, хихикнула. Беллатрикс покачала головой, ещё раз усмехнулась и прекратила двигать тазом. – Эй! – издала разочарованный возглас Гермиона. – В чём дело? Давай дальше! – Я не могу заниматься сексом в такой обстановке! – рассмеялась черноволосая ведьма. – Ты слишком несерьёзная! – Я очень серьёзная! – заявила шатенка и сделала строгое лицо. Она посмотрела своей жене в глаза и медленно облизала губы. Беллатрикс улыбнулась и снова задвигалась. Гермиона крепко обхватила её ногами и сладко застонала. – Трахай меня, Белла, – хрипло простонала она. – Я обожаю твой член. Я твоя покорная шлюшка! – Ну так ещё куда ни шло, – хмыкнула Пожирательница и начала постепенно увеличивать темп. Гермиона застонала чуть громче и впилась ей ногтями в плечи. – И заруби себе на носу, – чуть слышно прошептала она. – Ни при каких обстоятельствах не смей приставать к моей маме! Она для тебя – табу! Ты поняла? – Да, детка, я всё поняла, – возбуждённо прошептала в ответ Беллатрикс. – Она – запретный плод и всё такое. Чёрт, теперь я её точно трахну! – Не вздумай! – прошипела Гермиона. Пожирательница только ухмыльнулась и впилась поцелуем ей в шею. Шатенка запрокинула голову и громко застонала. Через пару минут обе женщины вскрикнули и забились в экстазе. Беллатрикс скатилась со своей жены и улеглась рядом с ней. Гермиона ещё несколько секунд лежала с закрытыми глазами, вздрагивая и тихо постанывая. Затем она прижалась к черноволосой ведьме и положила голову ей на плечо. – Я люблю тебя, Белла, – нежно произнесла она. – И не упрекай меня, что я слишком часто это говорю. Просто так оно и есть. – Я тоже тебя люблю, Миона, – улыбнувшись, ответила Беллатрикс и поцеловала шатенку в лоб. – Давай спать. Завтра большой день, если, конечно, ты и правда собираешься отправиться на эту долбаную экскурсию, о которой болтала весь вечер. – Тебе понравится, – сонно пообещала девушка и широко зевнула. – Ладно, давай спать. Я уже говорила, что люблю тебя? – Да, примерно миллион раз, – вздохнув, ответила Пожирательница. – Я тоже тебя люблю, детка. Сладких снов. – И тебе сладких снов, – пробормотала Гермиона, закрывая глаза. Буквально через несколько минут её тело обмякло, а дыхание стало глубоким и размеренным. – Детка, ты спишь? – прошипела Беллатрикс. Не дождавшись ответа, она аккуратно высвободилась из объятий своей жены и слезла с кровати. Поднявшись на ноги, черноволосая ведьма облизнула губы и, покачивая бёдрами, вышла из комнаты. Она задумчиво оглянулась, закусила губу и направилась в сторону спальни Эммы. Там, впрочем, её ждал сюрприз. Хозяйки дома в кровати не оказалось. Беллатрикс глянула на откинутое в сторону одеяло и смятые простыни и вопросительно приподняла бровь. Она подошла к стоящей около кровати тумбочке, наклонилась и пошарила в ней. Выпрямившись, она посмотрела на зажатый в её руке вибратор, покачала головой и понимающе усмехнулась. – Скучаешь по членам, Эмма? – пробормотала чародейка себе под нос и бросила вибратор на кровать. После этого она резко повернулась, вышла из комнаты и отправилась на первый этаж. Эмма обнаружилась на кухне. Она сидела за столом и пила чай. При виде обнажённой Пожирательницы, между ног которой болтался внушительных размеров член, она резко выпрямилась и покраснела. – Белла, я не знаю, как у волшебников, но у... магглов... не принято расхаживать в таком виде, – нервно произнесла она. – Не стесняйся, Эмма, мы же одна семья, – ответила Беллатрикс и подошла к матери Гермионы вплотную. – Я только что заглянула в твою спальню и нашла там милую маленькую игрушку. Кажется, вы, магглы, называете её «вибратор»? – Ты рылась в моих вещах? – сглотнув, спросила женщина. – Совсем чуть-чуть, – небрежно обронила Беллатрикс и провела ладонью по своей груди. – Гермиона рассказывала, что ты разошлась с её отцом почти полгода назад. За это время у тебя кто-нибудь был? – Это... не твоё дело! – немного запнувшись, ответила Эмма. Её взгляд сфокусировался на головке твердеющего пениса колдуньи. – Значит, не было, – усмехнулась Пожирательница. – Но сейчас мы это исправим. – Ч-что? – пролепетала Эмма и отставила кружку с чаем в сторону. – Что ты имеешь в виду? – Только то, что сейчас я тебя выебу, – хрипло сказала Беллатрикс и сделала ещё один шаг вперёд. – Не переживай, Гермиона спит наверху и ничего не услышит. Тебе понравится. Она схватила магглу за волосы и пригнула её к своему члену. Эмма протестующе взвизгнула, но тут же послушно открыла рот и жадно обхватила губами пенис черноволосой ведьмы. – Вот так, детка, соси его, – возбуждённо прошипела Беллатрикс. – Ты представляла себе нечто подобное, не правда ли? Я знаю, что ты слышала, как стонала Гермиона, когда я трахала её в душе сегодня днём. Скажи честно, ты хотела бы оказаться на её месте? Женщина протестующе замычала, но её губы и язык бесстыдно ласкали член Пожирательницы. Беллатрикс зарычала и принялась двигать бёдрами, трахая шатенку в рот. Эмма судорожно вцепилась пальцами в её ягодицы и начала двигать головой в такт, стараясь заглотить твёрдый стержень как можно глубже. – Хорошая девочка, – прошептала колдунья. Она усмехнулась и погладила магглу по голове. – Теперь я вижу, в кого Гермиона такая шлюшка. Но я думаю, что одним минетом мы сегодня не ограничимся. Она резко выдернула пенис изо рта всхлипнувшей Эммы, рывком подняла её на ноги и усадила на стол. Женщина широко развела ноги. На её трусиках красовалось большое мокрое пятно. Беллатрикс цокнула языком и посмотрела в глаза красной от стыда маггле. – Я понимаю, трудно прожить полгода без полноценного секса, – тихо сказала она. – Только не волнуйся, всё в порядке. У волшебников совсем другие правила игры. Сейчас я тебя трахну, а завтра у нас будет секс втроём. Ты, я и Гермиона. В этом нет ничего предосудительного. Просто другая мораль. – Я понимаю, – кивнула Эмма. Мокрое пятно на её трусиках стало ещё больше. Через тонкую ткань ночнушки было видно, что соски женщины стояли торчком от возбуждения. – Я не знаю, что на меня нашло. Только что я спокойно сидела и пила чай, но как только ты вошла... – Волшебницы выделяют феромоны, от которых у обычных женщин сносит крышу, – перебила её Беллатрикс. – У тебя не было шансов устоять. Она протянула руку, одним движением разорвала трусики Эммы и отбросила их в сторону. Маггла ахнула и ещё шире раздвинула ноги. Пожирательница хищно ухмыльнулась и резко воткнула свой твёрдый член в её киску. – Чёрт, ты такая узкая! – прошипела она. – Но сейчас мы это исправим, детка! Получай! Ведьма энергично задвигала тазом, безжалостно тараня нежную вагину громко застонавшей женщины. Эмма откинула голову и закрыла глаза, обвив руками шею своей партнёрши. – Я не хочу заниматься сексом с Гермионой, – чуть слышно прошептала она. – Это инцест. – Тебя никто не спрашивает, шлюха, – хрипло пробормотала Беллатрикс и разорвала на Эмме ночнушку, обнажив её небольшие груди, увенчанные острыми розовыми сосками. – Знаешь, что? Я бы никогда не подумала, что тебе уже за сорок. Ты выглядишь максимум лет на тридцать. – Здоровый образ жизни творит чудеса, – простонала маггла. – Блядь, сейчас я кончу! – Почему все приличные девочки начинают ругаться матом, когда их ебут? – усмехнулась Пожирательница. – Впрочем, мне это нравится. Не стесняйся. – СУКА! – громко закричала Эмма. – ДА, БЛЯДЬ, ДА!! ВЫЕБИ МЕНЯ, БЕЛЛА!! Я ТВОЯ ШЛЮХА!!! Беллатрикс зарычала и увеличила темп. Через несколько минут Эмма, которая всё это время продолжала кричать на весь дом непристойности, завыла и судорожно дёрнулась. Беллатрикс крепко прижала её к себе, как можно глубже всадила в её киску свой член и глухо застонала, тоже поймав оргазм. – Чёрт побери, детка, это было просто охуенно! – довольно пробормотала она, после чего подняла взгляд и вздрогнула. На пороге кухни стояла разъярённая Гермиона. Руки шатенки были скрещены на груди, её глаза метали молнии. Беллатрикс непроизвольно сглотнула и робко улыбнулась. – Привет, Миона, – пролепетала она. – А мы тут... – Я вижу, чем вы тут занимаетесь! – прервала её молодая ведьма. – Белла! Я же просила! Тебе совсем на меня наплевать?! – Нет, крошка, что ты, я тебя люблю! – горячо воскликнула брюнетка. – А я тебя – нет! – крикнула Гермиона, после чего развернулась и быстро вышла, громко хлопнув дверью. Беллатрикс вздохнула и пожала плечами. – Женщины... – заметила она философски. – Эмма, иди поговори с дочерью. – Да, конечно, – чуть слышно ответила маггла. – Одну секундочку, я только хоть немного приду в себя. У меня, кажется, ноги превратились в желе. Белла, если ты каждый день так трахаешь Гермиону... Тебе случайно не нужна третья жена? – Нет, извини, – тихо рассмеялась Беллатрикс. – Но пока мы будем здесь, я обещаю, что буду трахать тебя каждый божий день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.